Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Владюшу и Ника с 11 месяцами. Блин, постоянно все пропускаю.

Девочки, хотела вам пожаловаться. У меня не шкаф, а вход в нарнию. Шкаф небольшой, но я вечно там все теряю. В шкафу вещей не много и там все разложено нормально. Есть пара пакетов с зимними и детскими вещами. От коляски там потеряла 2 детали, чехол на ручку и на ножки, самое главное. Зимний. Он брльшой. Ну кааак можно его протырить не пойму. Перерыла весь дом, у нас нигде складов и залежей нет. Квартира небольшая. Гдееее чехол??? Ненавижу терять что то, сама не своя покм не найду.

• Нравится 2

Владюшу и Ника с 11 месяцами. Блин, постоянно все пропускаю.

Девочки, хотела вам пожаловаться. У меня не шкаф, а вход в нарнию. Шкаф небольшой, но я вечно там все теряю. В шкафу вещей не много и там все разложено нормально. Есть пара пакетов с зимними и детскими вещами. От коляски там потеряла 2 детали, чехол на ручку и на ножки, самое главное. Зимний. Он брльшой. Ну кааак можно его протырить не пойму. Перерыла весь дом, у нас нигде складов и залежей нет. Квартира небольшая. Гдееее чехол??? Ненавижу терять что то, сама не своя покм не найду.

та ж фигня- шкаф 1 а все теряю.. я обычно расслабляюсь и говорю- домовой домовой-поиграл-отдай.. и через небольшое время нахожу на видном месте)))

Девочки с датками палочками мальчуков. :flower: :flower: :flower:

Костика с годиком.. :friend:

УФФФ в сл месяце одни годовасики будут.)))

Лелька а вы обсуждали с мужем еще деток?

Щас тапки полетят((( Но я не считаю, что он сказал что то преступное.. Мужчине может тяжело и морально и финансово(( а тут сразу третья Б.. может он не в такой тактичной форме ответил, но скаал правду же. Что не готов...

Другой вопрос- что если знаете как детей делать- предохраняйтесь. Но мне кажется- это вопрос ближе к женщине- она ж Б бывает)) а мужики ваще об этом не думают..особенно когда уже кипит все))))

Я его понимаю, вот.

Извини Лелька, если неприятно.. :flower:

Блин 3 дня без водыыы. я тут сутки просидела- ПИПЕЦЦЦЦ дома 3 атомная мировая))) а как жопу ре мыла- ваще писать роман надо))))

• Нравится 2

Оля, Владюшку с 11!!!! И никакой он не сташненький за стеклом, а очень смешной!!!! Красоту ничем не испортишь))!)

Света, Никитку с 11!!!

Лелька, а Костика большой датой- с годиком!!!! Ура!! Читай наши поздравления так же в инстаграм!!

А как по мне, так ответственность за предохранение лежит на обоих в одинаковой мере. Это, если партнер на раз, тогда естественно, позаботься о себе сама. И если муж финансово не тянет, а жена может забеременеть, то первый же и должен бежать одевать @#$%&..

• Нравится 3

lyslena, я также говорю))) раньше всегда находила, а вот сейчвс куча безвозвратно утерянных вещей. И по мелочи, и крупных. Думаю чехол уже не найду. А вещь не мелкая, просто завалиться не мог.

Кать ну канешн в идеале так и должно быть..а в реалии так разве?

Поищи попозже- когда голова не будет забита чем нить.. надо на тихую и светлую голову искать- без спешки- заодно разберешь все-по полочкам сложишь аккуратно- помогает. Я так 2 недели капюшон искала от куртки. чуть с ума не сошла.. а сегодня стала вещи снова складывать -просто так время появилось. а эта сволочь вывалилась- к пакету снизу прилип((((

• Нравится 1

lyslena,  Лен, мой контролирует- хочет детей- мы без, не хочет- напяливает))) но в "безопасные дни" не предохраняемся, и если забеременеем в эти дни, то значит так тому и быть))) никто не расстроится)) в реалии с другими не сталкивалась)) со своим мужем с 15 лет))

• Нравится 2

♥Лёлька♥,  Лёль, у меня летом задержка была 2 недели, все две недели болело. В этом месяце задержка была 6 дней. Тож болело. Думаю, это настраивается организм.

Я считаю, что в наше время именно женщина должна думать о предохранении, рожать или не рожать все-таки ей. Не важно, в браке она или нет. Но прежде всего, надо обсуждать все свои планы с мужчиной, планируются ли еще дети и что будет, если вдруг снова Б, и от этого уже и плясать в вопросах предохранения. Мы с мужем в ближайшее время не планируем, поэтому никаких отступлений и поблажек в этом вопросе, даже в безопасные дни.

• Нравится 2

Деток с датками, давно не заходила к вам.

На следущей неделе в пк пойдем, давно туда не ходили ).Были у окулиста все в норме, но под вопросом остегматизм, но как нам объяснила врач, до 3-4х лет не ставят такой диагноз.

Вот думаю на счет экг и узи сердца в год у нас ведь ооо. Экг всегда в неврологии делаем, как ложимся, но нормально не получаетя сделать сына ТАК орал в последний раз это звиздец.

Свекровь разговаривала с их больничной узисткой, говорит для нас как недоношеных еще и с задержкой развития во время Б, норма к полутора годам закрытие ооо, и тогда приходить к ней на узи, и ребенок должен спокойно лежать, а сына же не будет лежать спокойно ((((.

Ложиться будем теперь в конце октября из-за того что переболели, блин а нам так массажики нужны и церебрализин бы проколоть у сынули опять бошечка болеть начинает иногда.

Девочки,спасибо всем огромное за поздравления!!!!

За предохранения-у нас всегда был ПА ,и никогда при нем не залетала ... Сейчас тоже думаю,что все таки это не Б. А за мужа,мы конечно разговаривали с ним на счёт еще ребенка,он мне говорил, что года через 3... А сегодня с ним разговаривали,он вообще мне сказал,что он бы с детского дома ребенка взял,там много деток нуждаются ...что сейчас с кредитами немного разгребемся и поедем документы собирать... Это конечно было для меня очень неожиданно

• Нравится 2

♥Лёлька♥, ни фига себе!!! Если ты беременна, то аборт, зато ребенка из детдома взять готов. Мне этого не понять...

А ты сама как к усыновлению относишься?

Изменено пользователем Лена1987
  • Нравится 3

lyslena, Лен, мой контролирует- хочет детей- мы без, не хочет- напяливает))) но в "безопасные дни" не предохраняемся, и если забеременеем в эти дни, то значит так тому и быть))) никто не расстроится)) в реалии с другими не сталкивалась)) со своим мужем с 15 лет))

Ого, молодцы. Динозаврыыыы уже больше 20 лет))). Нуи хорошо, что другого не знаешь ну и не нать оно тебе))))
  • Нравится 1

Всем привет.

Лелька, с годиком Костика,пусть растет здоровым по жизни будет таки улыбашкой

Мы особо не праздновали,но тортик с шампанским съели,фото в темке дни рождения

lyslena,  Как подумаю, что моей дочери сейчас столько, а для меня ребенок ребенком))

• Нравится 1

Лена1987, тоже я не поняла про это

♥Лёлька♥, вас с Костиком с годовасием!!!

Ссылки скрыты.

У нас вопросы предохранения лежат на муже. Я голову не забиваю этим. У нас с ним точки зрения совпадают.

• Нравится 1

Не поверите, успокоилась и вспомнила где чехол. На дне пакета с пеленками в большом мешке в гараже. Случайно с пеленками замела. Так в жизни не нашла бы.

• Нравится 1

Костика поздравляю с первым годиком!

Остальных деток, у кого сегодня датки, тоже с праздниками!

А мы уже почти месяц ходим в развивающий центр. Правда 2 раза пропустили из-за сильного насморка. Хотела отказаться дальше ходить, но теперь склоняюсь к обратному. Центр новый, первые занятия были скомканы, но сейчас все намного лучше: дети сидя за столом пытаются рисовать, лепят из пластилина, изучают животных. Все это чередуется с подвижными играми и массажем. Данечку сегодня очень хвалили как развитого не по возрасту и скромного мальчика.

Мне смущает только то, что в 11 часов мы обычно спим и что остальные детки старше на 3-5 месяцев. Данечка стесняется и когда начинаются подвижные игры, не отходит от моих ног или с рук не слезает. Но, надеюсь, привыкнет. По-крайней мере не капризничает и результат виден. Глазки, носик, ротик уже показывает, рукой машет, игрушки приносит и вообще как-то осмысленно все делает. А сегодня вместе с преподавателем приседал. Она была в шоке. Еще пытается нанизать на шнуровку фигурки, один раз даже получилось. Ничего не разбрасывал, а брал по одной штучке из пакета и пытался попасть дырочкой в шнуровку. Еще научился рисовать карандашом.

• Нравится 5

arisha mama, поигрался домовой и отдал чехольчик)))

Ferrari01, здОрово как! С успехами Данечку!

Ferrari01, здОрово как! С успехами Данечку!

Спасибо!

Ferrari01, молодец Данечка!

• Нравится 1

Ferrari01, вот это вы конечно молодцы!

• Нравится 1

Лена1987, я хорошо к этому отношусь...потому что я сама приемный ребенок...

он за аборт извинился...сказал,чтоляпнул сгоряча....но факт,что М. так и нет,и тест чистый...

• Нравится 4

Костика, нашего самого улыбастика с годиком!!!!

Света и Оля, вас с финишной прямой!!

Насть, Данечка умничка!!! Вы вроде и на горшок ведь ходите??

У нас тоже оба ответственны за предохранение... И даже сейчас муж хочет второго, но знает, что я пока не готова, и послушно одевает резину... В любой день... Ну, бывает, так сказать, баловство небольшое без резинки, но не до конца... Сейчас у меня тоже месек так и нет, и чет самочувствие странное, и в туалет бегаю через каждые полчаса, сделала тест - кристально чистый... Муж с одной стороны расстроился, но меня понимает... Конечно о вопросе сохранение Б и речи быть не могло, рожали бы в любом случае... А мне может так и надо, чтоб случайно)) иначе не знаю когда буду готова)))

А вчера меня чет накрывало опять((( у нас дождь был сильный, гулять не пошли... Вот так тяжело одной сидеть дома с ребенком, которому скучно и все игрушки надоели((( и еще ждать папу, он вроде должен был пораньше освободиться, в обед, но в итоге только к 8 был дома(( в общем, чет меня поныть вчера прибивало((( какая-то я неправильная мамашка... Нет бы наслаждаться временем, проведенным с маленьким родным существом... Так мне хочется уделить время себе!! Ну хоть раз за год(((( я в парикмахерской-то один раз всего была((( ну и правда один раз меня в спа-салон отпустил папа на пару часиков... Ну и всё(((( так все одна и одна((( тупо от одиночества тухну((( ох... Поныла вот... Простите)))

• Нравится 5

Котяп у меня так же бывает накрывает. А подружки у тебя есть? меня все покинули )) т.к таких козявок уже отражались лет 20 назад)) все работают деффчонки, а в кабаки я не хожу )))

но я гуляю и на площадке хоть чуть но восполняю недостаток общения....

Да когда дождь ппц как накрывает.. Мы вот хоть в басик ходим с малым.. На развивашки тож как Ферари..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...