Telaniel 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 мой склероз меня добьёт!!!! Всегда в первую очередь помнила, что наши однодневки Алениус с Матвеем и ЗАБЫЛА поздравить , Леночка, и вас с последней даткой до года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Насть, Данечка умничка!!! Вы вроде и на горшок ведь ходите?? На горшок он только в 6 месяцев ходил, потом научился вставать с него и стал убегать. Вот сейчас опять стала сажать, ходит, если хочет, но об особых успехах пока рано говорить) Котяп у меня так же бывает накрывает. А подружки у тебя есть? меня все покинули )) т.к таких козявок уже отражались лет 20 назад)) все работают деффчонки, а в кабаки я не хожу ))) но я гуляю и на площадке хоть чуть но восполняю недостаток общения.... Да когда дождь ппц как накрывает.. Мы вот хоть в басик ходим с малым.. На развивашки тож как Ферари.. Вот у меня тоже такая фигня, друзей вообще нет. Есть пару девочек на площадке и подружка-соседка, но у нее нет детей и сейчас особо нечего обсуждать. А в центр я тоже пошла больше для себя, чтоб с новыми людьми познакомиться и как-то организовать нас с Даней. А еще очень обидно, был очень хороший друг, с которым почти 10 лет дружили. Никаких намеков на отношения у нас не было, просто дружба. А он почти все это время с одной девушкой встречался и то расходился с ней, то сходился. В июне они все-таки поженились и она напрочь запретила нам общаться. Я ее, видимо, безумно раздражаю. Так я потеряла своего друга. Хотя слова плохого о его девушке никогда не говорила, наоборот всегда подталкивала его к свадьбе, говорила, что нельзя столько лет просто встречаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Я наоборот получаю кайф от сидения дома,даже общаться ни с кем не хочу,с подругами уже давно не виделась,да они перестали звать т.к я вечно не могу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Begolka 27 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2014 Девочки, всем привет. Деток и родителей, отмечающих или отметивших первый день рождения поздравляю! Вчера была на УЗИ. КТР 74мм (13 нед 4 дня, по М 12 нед и 5 дней), ТВП 1,1мм, носовая косточка +, все органы +. У нас будет мальчик) Еще сказали, что матка седловидная (в первую Б не было такого), начиталась всякого в интернете, теперь переживаю, может, октябрятки, есть среди нас кто-то, кому седловидную матку ставили? Чем это чревато? 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Илона, меня тоже накрывает. Папа-то наш только в выходные дома, а Толик сейчас нытик - у меня уже руки опускаются. Вот приехал папа, таскает мелкого на руках, а я сижу и реву, потому что мелкий орет, не ест, не спит, телефон сломался и вообще ощущение, что я самая несчастная на свете. Блин, вот дура, но ничего поделать не могу... Лёлька, Костика с годиком! Еще один годовалик в нашей группе. Девочки, у кого деткам 11 месяцев, вас тоже поздравляю. Всем здоровья и хорошего настроения. ❧ТАЯ❧, я вот тоже спокойно дома сижу, но пообщаться с подругами, сходить куда-нибудь одной (не с коляской и собакой на поводке, не в магазин) хочется.. Begolka, поздравляю с хорошим узи! И с мальчиком))) Класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Begolka, поздравляю с мальчишечкой! dawka_ko, я как то спокойно,да и подруги по клубам тусят,хочется конечно на тусовку,но что то уже нет сил тусить:-) иногда приеду после дел и сижу в машине,слушая музыку,минут 10 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 (изменено) У меня тоже друзей здесь нет. Пока ни с кем не познакомилась для прогулок хотя бы. Begolka, как классно, поздравляю с хорошим УЗИ и с братиком для Мирославы! У меня тоже матка неправильная - сердечком, двурогая по моему так называется. На лапаре обнаружили. Боялась как выношу и пишут, что не рожают сами при такой матки, схваток нет, что дети не головой вниз лежат и т.п. Никитка правда еще в 34 недели сидел на попе, в а в 36 недель уже перевернулся и головой вниз - умничка мой. Так и рожала. Ничего подобного, ничему не помешало. И родить за 50 минут с начала схваток, мало кто так рожает. Так что сильно в голову не бери, все индивидуально. Изменено 27 сентября 2014 пользователем s-lana* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Begolka, Поздравляю с хорошим узи! Странно, матка разве может поменяться? В любом случае первый раз нормально родила, значит второй раз еще лучше будет, не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Begolka, ура! С мальчишечкой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девочки, понимаю тех, кому не хватает общения. Я вообще круглыми сутками с ними одна, друзья приезжают редко, да и пообщаться с моими шилопопиками нормально не получается. Только с лучшей подругой часто общаемся, т.к. живем рядом и гуляем с детьми на одной площадке, но у нее столько всего плохого случилось последнее время, что у меня язык не поворачивается говорить о своих проблемах. Хорошо хоть сайт есть, поныть можно вволю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 А мне так обидно, с лучшей подругой дружили 19 лет, больше почти не общаемся. Ей лен 10 минут ко мне ехать на маршрутке. Иногда говорит бери ребенка и приезжай. Ей лень а я дрлжна тащить малого на маршрутке. Ага. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Писала-писала и забыла к чему я веду. Пожаловаться хотела. Муж обещал, что в Москве будет работать до Нового года и все, а теперь говорит, что еще год :dash_kolob_girl: Begolka, поздравляю с мальчиком, здорово!!! Мне почему-то кажется, что у Даши тоже мальчик будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 А мне так обидно, с лучшей подругой дружили 19 лет, больше почти не общаемся. Ей лен 10 минут ко мне ехать на маршрутке. Иногда говорит бери ребенка и приезжай. Ей лень а я дрлжна тащить малого на маршрутке. Ага. у меня таж фигня. Девочки, всем привет. Деток и родителей, отмечающих или отметивших первый день рождения поздравляю! Вчера была на УЗИ. КТР 74мм (13 нед 4 дня, по М 12 нед и 5 дней), ТВП 1,1мм, носовая косточка +, все органы +. У нас будет мальчик) Еще сказали, что матка седловидная (в первую Б не было такого), начиталась всякого в интернете, теперь переживаю, может, октябрятки, есть среди нас кто-то, кому седловидную матку ставили? Чем это чревато? ураааааа с ПрЫнцем вас :flower: а вы рады с мужем? кого хотели то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 lyslena, моя подруженция еще и детей не любит. Любимая шутка "сдай его в дет.дом и приезжай ко мне". Это типа юмор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 lyslena, моя подруженция еще и детей не любит. Любимая шутка "сдай его в дет.дом и приезжай ко мне". Это типа юмор. а моя не то что не любит,ей на фиг не нать. Своему уже 16 лет...а чужие не интересны. Девочки мы попали как и все недавно родившие женщины)) Живем по графику своих детей)) зависим -они от нас а мы от них. надо переждать, Подрастут будет все легче и гости и кина и выставки,,Я думаю даже будет легче-когда они на 1 сон перейдут))). Канешн тяжко, тем более до Б все мы самодостаточные были и свободные))) Я вот даже на 2 часа уйти не могу. а куда и пойдешь то??? Я не очень люблю общаться с мамочками на площадке на тему а вот мой а вот мой...мне не интересно. Но я общаюсь т.к. понимаю, что только так можно узнать про сад, что школу, про одежку и все такое)))) Писала-писала и забыла к чему я веду. Пожаловаться хотела. Муж обещал, что в Москве будет работать до Нового года и все, а теперь говорит, что еще год :dash_kolob_girl: Begolka, поздравляю с мальчиком, здорово!!! Мне почему-то кажется, что у Даши тоже мальчик будет. Леннн ну хоть денежек заработает.. ты хотела чтоб он тебе помогал? может тебе помощницу найти -ну хоть на несколько часиков- погулять там... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лена1987 27 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2014 Леннн ну хоть денежек заработает.. ты хотела чтоб он тебе помогал? может тебе помощницу найти -ну хоть на несколько часиков- погулять там... там мало платят. Помощницу мы себе позволить не можем, к сожалению.Хочется, конечно, и помощи, и просто, чтобы рядом был. Вчера нам дедушка со своего телефона фотки скинул. Это Маша в мае такая была: 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Лен с родителями то наладилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 А у меня наоборот куча знакомых с детьми от 4 месяцев до 7 лет.Постоянно по гостям таскаемся или к нам гости.Мы ведь в чужой стране,очень ценим земляков здесь.Да и вообще через неделю малой в миниясли,а я через месяц на учебу,дома не удасться засидеться.И сейчас то на гимнастику ходим,то в бассейнс мелкими.И по кафешкам,рестикам таскаемся тоже с детьми и путешествуем постоянно.А в период нытья ребенкиного-выход из дома единственное спасение.Но мы вообще в глухой деревне живем,поэтому и ведем активный образ жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девочки, всем спасибо за поздравления! s-lana*, ты меня немного успокоила, я и начиталась уже, что КС, неправильное расположение ребенка в матке и тд, а я после своих достаточно легких ЕР очень не хочу КС, видела, как девочки потом пластами лежат и мучаются. Ferrari01, Настя, вот и я удивляют, как это она изменилась, была совершенно нормальная, я даже узи первое с Мирой пересмотрела - там реально кругленькая, а тут как банан или подкова по форме стала. lyslena, ты знаешь, мы особо не расчитывали на кого-то определенного, но все же рады, что мальчик, что разнополые детки, муж так вообще очень рад (по нему видно, аж прет, а мне говорил, что без разницы кто, негодяй). По поводу мальчика лично у меня смешанные чувства, с одной стороны - очень клево, сын! С другой - это столько страхов! Это же другая планета вообще, как с ними общаться, как за ними ухаживать? Как, как? Очень много "как" у меня в голове, ответы буду искать, благо, до апреля еще времени валом. Вчера свой нервоз в шутку постаралась перевести: каждые минут 15 мужа тормошила и типа в панике кричала "Миша, во мне растет пиписка!", муж просто ржал и все) Сказал, что пиписьки не кусаются. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Я как мама 2 мужуков,скажу-мальчики это здорово-защитники.Ну не знаю,я бы и третьего хотела пацана,привыкла я к ним.Кстати,и от нас поздравления и велкам в футбольную команду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 lyslena, моя подруженция еще и детей не любит. Любимая шутка "сдай его в дет.дом и приезжай ко мне". Это типа юмор. Я бы после таких "шуток" перестала бы общаться с такой "подругой". Вообще не люблю, когда моего ребенка кто-то обсуждает, а уж тем более подобные шутки говорит. Для меня сын - это что-то сокровенное, приравненное к святому! А у меня сегодня типа день отдыха. Родители забрали Даню в 12 часов до 20. Я уже убралась, помыла зеркала, все перестирала и теперь борщ готовлю в новой мультиварке. Надо еще вымыться успеть, но жду, когда она готовить закончит, а то страшно включенный прибор оставлять. Кстати, первое блюдо получилось неудачным. Манная каша у меня убежала и потом час пришлось отмывать все вокруг. Зато чахохбили и овощи на пару очень вкусные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Полинка сегодня сделала 3 шажка сама!!! Лен с родителями то наладилось? У меня? Если да, то все нормально. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Лена1987, поздравляю с первыми шажочками дочи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Лена1987, Леночка, с шажочками вас с Полинкой - моей любимицей)) Представляю, как тебе без мужа непросто... Про мальчика - мне, конечно, главное, чтобы был ребенок здоровый, но хочется еще мальчика, а вот потом, немного попозже девочку, чтобы уж нанянчиться))) Но конечно, как получится. Смотрела по китайским-японским таблицам, выходит девочка, проверим теперь) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Лена1987, с шажочками доченьку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения