Kotяра 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Лерочка, привет! Как у вас дела? Что умеете? Выкладывай фотки своей красотульки))) И я вот второго пацана хочу))) тоже, как и Лена, не представляю как это девочку воспитывать.. С мальчиками попроще))) У меня есть подруги, но с ними редко видимся... С теми, у кого нет детей, вообще практически общаться перестали((( одна сейчас беременная, ей в ноябре рожать, а может и октябренок у нее будет))) но у нее куча забот сейчас, тоже не особо видимся... Да и вообще, все какие-то в заботах, делах... Ну или может вкатывает дома одним сидеть... Хз... А кому-то наверное и без нас общения хватает... А я такая, что навязываться никому не буду... Ну, хотели бы, нашли возможность встретиться.... На площадках как-то не особо с мамашками встречаемся, часто одни гуляем... В гости к нам в основном бабушки приходят... А мужниных друзей я не особо люблю, многим побухать тупо охота... И допоздна... Муж уже и сам отвык от такого))) мы с ним вдвоем иногда сидим, общаемся и выпиваем, алкаши, ага)))))))))) Вчера у нас жесть была... Сын лег спать только в 4 дня!!!!! И то еле утыркала(((( Кстати, да... Как стал стабильно один сон, стало проще наверное... Еще б режим установился... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 А мне кажется девочка всегда ближе к маме и дети дочери это как-то другое. И чаще будешь видеть и больше помогать и нянькаться, ну другое это. Там мать с другой стороны больше будет принимать участие. А еще попадется такая сноха как я Я никогда не представляла как мальчика буду воспитывать. И до сих по не знаю. Пока маленькие все одинаковые дети - это ляльки, а вот дальше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Begolka 28 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2014 ♥Лёлька♥, спасибо! Девочки, всем большое спасибо, что поделились своим мнением по поводу пола ребенка и его воспитания. Вчера уже полегче у меня переносилось, приходит понимание, что сын! Только 1 раз мужу песню про "пипиську" спела) Всегда хотела Федором назвать, но мужу не нравится вообще это имя, занялись выбором, получилось у нас,что обоим нравится Андрей. Вот, будем Андрюшку ждать. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Да, Олечка, с хорошим узи вас!! И с Андрюшкой)) хорошее имя)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 s-lana*, да-да, дети дочки - мои внуки, дети сына - х.з., чьи внуки))) Моя дочка вся в меня. Я не была близка с мамой никогда, вот младшая сестра всё маме всегда доверяет, а я нет. И Дашка моя такая же. Скорее с подружками поделится, чем со мной. Мне соседка говорит, это плохо. Но тут ничего не попишешь, я в ней прямо вижу себя. Ломать не буду. Гуляем мы чаще всего одни. Когда выходим во время дневного сна, меня это даже устраивает. Малой спит, я читаю. Когда выходили ещё и вечером, то хотелось бы гулять с кем-то, чтобы не скучно, но не всегда получалось. Сейчас вечером не ходим. Приходим к пяти вечера, подкрепляемся, а там пока покаки и т.д., уже и сереть начинает и холодно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Девочки, вот только тема про потери была. Я сегодня потеряла телефон в квартире. Все обыскала, его нет. Последний раз разговаривала по нему еще рано утром, тут Маша начала отдирать антенный кабель, я сказала, что перезвоню и бросила его на диван, там рядом Полина стояла. Потом забыла про телефон, когда спохватилась его уже не было. Облазила все. Он у меня еще и на беззвучном стоит. Полину с телефоном не видела, но практически уверена, что это она взяла, а она любит все складывать в стиралку, вот теперь жду пока та достирает((((((((((( Есть еще маленькая надежда, что он не там, но где, даже не представляю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 О, у меня так сын нашел телефон, когда я уже обыскалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 в стиралке нет. Не представляю где он, даже в морозилке смотрела уже. Спрашиваю, где телефон, начинают смеятся вдвоем. А мне не до смеха, мне он сейчас нужен позарез!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Лена1987, а вибра нет,я только по звуку вибрации и нахожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 ой, и вчерашнюю именинницу Наташу Лоуру с днём Варенья!!! Цёмки и пусть всё будет замечательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Не знаю, это не совсем зависит от того, сын или дочка... Вот я с мамой тоже совсем не близка... А муж со своей мамой как с подругой, и я со свекровью хорошо общаюсь ... Теряю тоже все постоянно))) и телефон вечно на беззвучном, или сядет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Девочки, вот только тема про потери была. Я сегодня потеряла телефон в квартире. Все обыскала, его нет. Последний раз разговаривала по нему еще рано утром, тут Маша начала отдирать антенный кабель, я сказала, что перезвоню и бросила его на диван, там рядом Полина стояла. Потом забыла про телефон, когда спохватилась его уже не было. Облазила все. Он у меня еще и на беззвучном стоит. Полину с телефоном не видела, но практически уверена, что это она взяла, а она любит все складывать в стиралку, вот теперь жду пока та достирает((((((((((( Есть еще маленькая надежда, что он не там, но где, даже не представляю. Лен не гони на деффчонок)) поищи в стыках дивана- под диваном короче везде- но вокруг дивана и где подлокотники))) и скоплние игрух))) а в бочке с бельем грязным? мой туда все несет если что)))) расслабься и скажи домовой домовой поиграл-отдай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Ой, Наташеньку с днем рождения!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Наташаааа с Днем Рождения))) как отметили? ты когда кстати возвращаешься? и где будете жить? в каком городе? Девочки, а что вы мужьям в подарки заказываете ну на ДР на день свадьбы? у меня мозг отказывает.. надо поколоть че нить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Наташа с днем рождения Деток с годиком! у кого д.р. отшумели, выкладывайте фото))) lyslena, я заказываю. но что на этот д.р. и не знаю даже. на прошлый часы были Лена1987, посмотри за диваном и в диване. мой туда любит NataliaVolga, сейчас вирусы такие ходят. у нас тоже только температура была когда болели. виферон еще ставь - он противовирусный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Наташенька,с днем рождения тебя!пусть все мечты осуществляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Kotяра, скоро у вас устаканиться. мы недели 2 в такой режим входили. зато теперь красота - подъем 8,30-9, первый сон 12,30-13,30 укладываемся и на 2-3 часа. и вечером с 21,30-22 (редко когда до 22,30) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Лоура, с Днём Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 (изменено) Loura, Наташа, С Днем Рождения! Будь здоровой, счастливой, любви, достатка побольше ярких и приятых моментов в жизни! У меня с телефоном такая же проблема - вечно теряю. Блин, нервотрепка сегодня - старшей собаке чистили камень зубной чуть не умерла она у меня. Минуту глаза стеклянные и не двигалась. Челюсти я ей держала и тряпкой во рту дыхание перекрыла, смотрим уже не двигается. Я думала с ума сойду. Давай в нос дуть, уши массировать. Еле в чувства привели. Зубки теперь белые, собаке девятый год. Изменено 28 сентября 2014 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Натуль!!!с Днем РОждения тебя!!!!Всего тебе и твоей семье наилучшего!!!! :flower: мы еще спим 2-3 раза в день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Мы тож пока 2 раза спим..И на сон не позже 20 00 уходим до 7 утра спит. раньше ваще в 6 просыпался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Девочки, привет! Всех, кого пропустила - с датками, кого с мини, а кого и первой большой! Всем расти большими и здоровыми!!! Begolka, тебя с хорошим узи и с принцем! Но я бы не очень доверяла, мне тоже парня обещали в 14 недель))). В следующую Б решила так рано даже смотреть не буду просить, а то опять накуплю вещичек не того цвета))). ♥Лёлька♥, как у тебя дела? Задержка прошла? Или тесты заполосатились? А мы сегодня сделали первые три шажочка без опоры, потом радостно плюхнулись на попу. А еще у Ули пися вся покраснела, не могу понять почему, грешу на новую пачку памперсов, пока убрала, купила другую. Мажу бепантеном, пока не прошло, может, еще какие мази подскажете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Наташа, присоединяюсь к проздравлениям! С днем рождения! Всего тебе самого хорошего, здоровья, удачи и любви! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 ksenofontia, нам от красноты облепиховое масло помогло. С первыми шажочкамт вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 ksenofontia, с шажочками! А мы ходить не думаем... Ждем года... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения