Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Лерочка, привет! Как у вас дела? Что умеете? Выкладывай фотки своей красотульки)))

И я вот второго пацана хочу))) тоже, как и Лена, не представляю как это девочку воспитывать.. С мальчиками попроще)))

У меня есть подруги, но с ними редко видимся... С теми, у кого нет детей, вообще практически общаться перестали((( одна сейчас беременная, ей в ноябре рожать, а может и октябренок у нее будет))) но у нее куча забот сейчас, тоже не особо видимся... Да и вообще, все какие-то в заботах, делах... Ну или может вкатывает дома одним сидеть... Хз... А кому-то наверное и без нас общения хватает... А я такая, что навязываться никому не буду... Ну, хотели бы, нашли возможность встретиться.... На площадках как-то не особо с мамашками встречаемся, часто одни гуляем... В гости к нам в основном бабушки приходят... А мужниных друзей я не особо люблю, многим побухать тупо охота... И допоздна... Муж уже и сам отвык от такого))) мы с ним вдвоем иногда сидим, общаемся и выпиваем, алкаши, ага))))))))))

Вчера у нас жесть была... Сын лег спать только в 4 дня!!!!! И то еле утыркала((((

Кстати, да... Как стал стабильно один сон, стало проще наверное... Еще б режим установился...

• Нравится 2

А мне кажется девочка всегда ближе к маме и дети дочери это как-то другое. И чаще будешь видеть и больше помогать и нянькаться, ну другое это. Там мать с другой стороны больше будет принимать участие. А еще попадется такая сноха как я

:Crazy:

Я никогда не представляла как мальчика буду воспитывать. И до сих по не знаю. Пока маленькие все одинаковые дети - это ляльки, а вот дальше....

Да, Олечка, с хорошим узи вас!! И с Андрюшкой)) хорошее имя))))))

• Нравится 2

s-lana*, да-да, дети дочки - мои внуки, дети сына - х.з., чьи внуки)))

Моя дочка вся в меня. Я не была близка с мамой никогда, вот младшая сестра всё маме всегда доверяет, а я нет. И Дашка моя такая же. Скорее с подружками поделится, чем со мной. Мне соседка говорит, это плохо. Но тут ничего не попишешь, я в ней прямо вижу себя. Ломать не буду.

Гуляем мы чаще всего одни. Когда выходим во время дневного сна, меня это даже устраивает. Малой спит, я читаю. Когда выходили ещё и вечером, то хотелось бы гулять с кем-то, чтобы не скучно, но не всегда получалось. Сейчас вечером не ходим. Приходим к пяти вечера, подкрепляемся, а там пока покаки и т.д., уже и сереть начинает и холодно.

• Нравится 2

Девочки, вот только тема про потери была. Я сегодня потеряла телефон в квартире. Все обыскала, его нет. Последний раз разговаривала по нему еще рано утром, тут Маша начала отдирать антенный кабель, я сказала, что перезвоню и бросила его на диван, там рядом Полина стояла. Потом забыла про телефон, когда спохватилась его уже не было. Облазила все. Он у меня еще и на беззвучном стоит. Полину с телефоном не видела, но практически уверена, что это она взяла, а она любит все складывать в стиралку, вот теперь жду пока та достирает((((((((((( Есть еще маленькая надежда, что он не там, но где, даже не представляю.

• Нравится 4

О, у меня так сын нашел телефон, когда я уже обыскалась.

в стиралке нет. Не представляю где он, даже в морозилке смотрела уже.

Спрашиваю, где телефон, начинают смеятся вдвоем. А мне не до смеха, мне он сейчас нужен позарез!!!

• Нравится 1

Лена1987, а вибра нет,я только по звуку вибрации и нахожу.

ой, и вчерашнюю именинницу Наташу Лоуру с днём Варенья!!! Цёмки и пусть всё будет замечательно!!!

Не знаю, это не совсем зависит от того, сын или дочка... Вот я с мамой тоже совсем не близка... А муж со своей мамой как с подругой, и я со свекровью хорошо общаюсь ...

Теряю тоже все постоянно))) и телефон вечно на беззвучном, или сядет...

Девочки, вот только тема про потери была. Я сегодня потеряла телефон в квартире. Все обыскала, его нет. Последний раз разговаривала по нему еще рано утром, тут Маша начала отдирать антенный кабель, я сказала, что перезвоню и бросила его на диван, там рядом Полина стояла. Потом забыла про телефон, когда спохватилась его уже не было. Облазила все. Он у меня еще и на беззвучном стоит. Полину с телефоном не видела, но практически уверена, что это она взяла, а она любит все складывать в стиралку, вот теперь жду пока та достирает((((((((((( Есть еще маленькая надежда, что он не там, но где, даже не представляю.

Лен не гони на деффчонок)) поищи в стыках дивана- под диваном короче везде- но вокруг дивана и где подлокотники))) и скоплние игрух))) а в бочке с бельем грязным? мой туда все несет если что)))) расслабься и скажи домовой домовой поиграл-отдай)))

Ой, Наташеньку с днем рождения!!!!!

Наташаааа с Днем Рождения))) как отметили? ты когда кстати возвращаешься? и где будете жить? в каком городе?

Девочки, а что вы мужьям в подарки заказываете ну на ДР на день свадьбы? у меня мозг отказывает.. надо поколоть че нить...

Наташа с днем рождения :flower:

Деток с годиком! у кого д.р. отшумели, выкладывайте фото)))

lyslena, я заказываю. но что на этот д.р. и не знаю даже. на прошлый часы были

Лена1987, посмотри за диваном и в диване. мой туда любит

NataliaVolga, сейчас вирусы такие ходят. у нас тоже только температура была когда болели.

виферон еще ставь - он противовирусный

Наташенька,с днем рождения тебя!пусть все мечты осуществляются.

Kotяра, скоро у вас устаканиться. мы недели 2 в такой режим входили. зато теперь красота - подъем 8,30-9, первый сон 12,30-13,30 укладываемся и на 2-3 часа. и вечером с 21,30-22 (редко когда до 22,30)

Лоура, с Днём Рождения!!!

Loura, Наташа, С Днем Рождения! Будь здоровой, счастливой, любви, достатка побольше ярких и приятых моментов в жизни!

У меня с телефоном такая же проблема - вечно теряю. Блин, нервотрепка сегодня - старшей собаке чистили камень зубной чуть не умерла она у меня. Минуту глаза стеклянные и не двигалась. Челюсти я ей держала и тряпкой во рту дыхание перекрыла, смотрим уже не двигается. Я думала с ума сойду. Давай в нос дуть, уши массировать. Еле в чувства привели. Зубки теперь белые, собаке девятый год.

Изменено пользователем s-lana*

Натуль!!!с Днем РОждения тебя!!!!Всего тебе и твоей семье наилучшего!!!! :flower: :flower: :flower:

мы еще спим 2-3 раза в день...

Мы тож пока 2 раза спим..И на сон не позже 20 00 уходим до 7 утра спит. раньше ваще в 6 просыпался...

Девочки, привет! Всех, кого пропустила - с датками, кого с мини, а кого и первой большой! Всем расти большими и здоровыми!!!

Begolka, тебя с хорошим узи и с принцем! Но я бы не очень доверяла, мне тоже парня обещали в 14 недель))). В следующую Б решила так рано даже смотреть не буду просить, а то опять накуплю вещичек не того цвета))).

♥Лёлька♥, как у тебя дела? Задержка прошла? Или тесты заполосатились?

А мы сегодня сделали первые три шажочка без опоры, потом радостно плюхнулись на попу. А еще у Ули пися вся покраснела, не могу понять почему, грешу на новую пачку памперсов, пока убрала, купила другую. Мажу бепантеном, пока не прошло, может, еще какие мази подскажете?

• Нравится 1

Наташа, присоединяюсь к проздравлениям! С днем рождения! Всего тебе самого хорошего, здоровья, удачи и любви!

ksenofontia, нам от красноты облепиховое масло помогло.

С первыми шажочкамт вас

• Нравится 1

ksenofontia,  с шажочками!

А мы ходить не думаем... Ждем года...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...