Злая сестра Айболита 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 (изменено) ksenofontia, судокрем мне очень нравится. аллергии быть не может? ничего нового не ели? с шажочками вас) Наташа, с Днем Рождения!!!! Ссылки скрыты. Изменено 28 сентября 2014 пользователем Катапуська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 (изменено) ksenofontia, щас начало мазать..тесты так и чистые...хотя мне и мерещиться полоска..я надеюсь все на то,что все таки пойдут М...Нам от красноты помогает циковая мазь!!! никакие бепонтены с ней не сравнятся... ну и конечно с первыми шажками))) мы,если не спешим,можем всю комнату пройти...но сам он не изъявляет желание ходить,только когда я его ставлю...самому ему проще ползать или ходить опираясь обо что либо...например,мы так машиу катаем,или тележку детскую... Изменено 28 сентября 2014 пользователем ♥Лёлька♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Девочки, спасибо всем! Все буду пробовать, и мазь, и масло. Нового не ели, я вот на новую пачку памперсов грешу, как ее открыла, так и пошло, может ведь и подделка быть... ♥Лёлька♥, должны быть М. У меня так бывало пару раз, задержка-мазня, потом начинались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Судокрем форева)))) да похож на аллергию)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Лена1987, а вибра нет,я только по звуку вибрации и нахожу. мне позвонить на него не с чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 мне позвонить на него не с чего. пиши номер, позвоню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 ksenofontia, с шажочками вас!!! Ура! Мы тоже ещё ходить даже не думаем, проще стать на четыре кости и лететь))) Лена1987, а попросить соседку позвонить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Нашла, девчонки!!! Отдельное спасибо lyslena, и Улыбка87, , телефон был зажат между диваном и батареей. Лен не гони на деффчонок)) уж явно не я его туда засунула)))))))))) И главное, так не видно, диван двигала. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 ksenofontia, я туо купила пачку трусиков гун,вот от них тоже все покраснело:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 ВСем привет!Не потеряли?) Kate340, Тая, Лелька- с Днем Рождения ваших сладких деток! Простите за позднее поздравление! Наташа Лоура - с Днем Рождения!! Счастья любви и радости! Мы с морей сегодня прилетели 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Мы с морей сегодня прилетели все сели поудобнее)) рассказый)) и фотоотчет))) Лееен назаштаа)) обращайся)) поможем все найти))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирма_86 28 сентября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2014 Ой, отдохнули здорово! правда так спонтанно все получилось, до последнего думали решались, в итоге купили на турпоиске по цене нормальной нам отель и помчались. Вылет хорошо было в два часа дня, да и не в первой нам летать,правда тут по времени дольше- 6 часов, но мне было не тяжело, ог сидел спокойно на руках, то титьку соснет, то игрушками потрясет. Переживали как перенесет смену климата и погоды, а то у нас холодно было. Отлично! Ничего не заметил!Ни соплей, ни кашля, хотя за неделю до поездки опять сопли подхватил. Первые два дня в море не купала, боялась застудить, хотя море было теплое.Проблем вообще никаких не было!Вставали в шесть по египетскому, шли на завтрак, я с приспособилась в одну руку Тимку в другую нагребать еду Тима ел яичницу, булки, фрукты . Шли на море, мы там познакомились с ребятами , у них девочке 1,5 , так они были не разлей вода, вот как с утра садили под зонтик играть,так только вечером они оттуда уходили, Тима никуда не убегал, не капризничал вообще, только в последний день распалкалася на пару с нашей очаровательной подружкой, так как она заплакала. Первый сон в 12 на море, и второй часов в 17:00 там же. На обед часа на два сидели в номере, так как было жуткое пекло. На третий день только решилась его купать, что ему сначала нравилось, а потом он у нас нахлебался воды, и разлюбил это дело. В последний день была ооочень теплая вода, а он ни в какую не хотел, так я сама села в воду, титьку ему в рот и лежали, просаливались. В течение дня я постоянно уходила на риф, мужу Тимку благо проблем с "оставляением" не было, а сама с маской рыб смотреть. Вечером после ужина шли гулять, как мы говорили по "аллее славы", Тимыч гордо шагал навстречу людям, гже все им восторгались и восхищались, какой замечательный малыш Он от такого внимания и удовольствия громко курлыкал и хлопал в ладоши Обратно перелет в ночь, так уже на регистрации Тима в аэропорту вырубился и проснулся уже на посадке)))) Ссылки скрыты. Совместная обиженка 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Ух тыыы. Ритка а ты къясавица)))) такая чумовая)) тебе идет с 2-мя))) прям твое))) А чет в 1,5 она как Тима выглядит)) Отель хороший? Офигеть у вас волосиков.. а мы чет лысые.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Наташа, с прошедшим др. Всего самого пресамого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Margoshафотки отпад,особенно вторая.Все поражаюсь,до чего ты красивая.Эх,даже завидую молодости,свежесте и красоте.Я какая то подуставшая,даже в зеркало не хочу смотреть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Margoshа, Класс,точно идет тебе два пупса))Понятно в кого Тимка красавец такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Margoshа, всегда любуюсь Тимошиными кудрями. Ну и тобой, конечно! С замечательным отдыхом вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 (изменено) Margoshа, какие вы классненькие! молодцы что отдохнули! Лена1987, )) молодцы девочки))) знают куда прятать Изменено 28 сентября 2014 пользователем Улыбка87 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Улыбка, мы с июля точно на 1 сон перешли, да все никак не устаканится режим... Подьем то в 5-6, то вот в последнее время удается его утыркать хоть до 8 полежать со мной... Дневной сон в 13-14 обычно, но бывает и в 11-12, а недавно и в 16... Спать ложимся в 21-22 в основном... Днем чаще всего спит 1,20, ну или 2 часа... А бывает и 20 минут(((( вот тогда жесть... Особенно если эти 20 минут были часов в 12.... Ритусь, красотка!!!! А мне последняя фотка очень понравилась, как с картинки!!! С двумя детками тож конечно прикольная)))) Кудри стричь не собираетесь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 ksenofontia, спасибо, я как-то верю тому узисту, Мирославу он мне сказал в 12+3, а тут было 12+5(по узи и того больше почти на неделю), даже показал, что мальчик, это точно не женское у него между ног)) Margoshа, с отличным отдыхом, фотки загляденье! Наташу с прошедшим днем рождения! Женского счастья, здоровья и позитивных моментов побольше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) Margoshа, красотка)))) В Контакте в группе одной фотостудии проходит конкурс семейной фотографии. Приз - час бесплатной фотографии. Я выставила наши фотки, друзей попросила проголосовать. У меня на каждую фотку выходит по 25 голосов примерно... Посмотрела других - в основном у всех так, кроме трех фоток - у них по 200-300-400 голосов.. Ну о какой честной борьбе тут речь?))) Изменено 29 сентября 2014 пользователем TashaKa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 lyslena, Sheraton - ооочень замечательный отель! Мне понравилось, и по цене очень бюджетно, хотя пятерка, территория огромнейшая, все зеленое, кормили вкусно , номер дали с видом на море, хотя платили за стандар - все вкупе оставило прекрасные впечатления) Kotяра, у нас не кудри, а какаие то лохмотья, которые вьются при влажности. Хотим к году какую нить стрижку забабахать ему интересную irabora, :flower: спасибооо))) Девчонки,спасибо! всем всем! А знаете ,я туда вообще ехала без всякого желания,путевку взяла с энтузиазмом,а к поездке совсем что то приуныла,переживала за Тимку, за погоду,перелет,еще свекровь в огонь масла подлила, типа вы совсем с ума сошли, столько людей от поездки отказываются, там же ЭБОЛА! Я всю ночь до поездки ворочалась,прилетела,все на негров осматривалась,наверно только на день второй в отдых влилась и забила.По количеству прилетающих самолетов,а аэропорт там был рядом,не вру,самолеты каждые 20 минут прилетали,туристов море,отель под конец нашей поездки битком был забит,очередь за едой в несколько колец, с детьмми-куча, с нами девушка была с 3 месячной малышкой,которую купала каждый час в море,а та только рада была))))так что я б не сказала,что все боятся какой то лихорадки,которая вообще в конце материка происходит. Зато отдохнула и с удовольствием домом занимаюсь) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) Margoshа, хорошо, что все хорошо. Я бы не решилась такого малыша везти. Брат летал рассказал как двухлетний ребенок там с температурой слег и врачей адекватных нет - руками разводили и все, еле дождались отлета назад - вернее ждали 4 дня до первого самолета, представила весь ужас ситуации. Нет-нет. Только Европа с такими малышами. Да и вообще перелеты это тяжело пока. Раньше 3 лет нет ни ни, только сами... с нами девушка была с 3 месячной малышкой,которую купала каждый час в море,а та только рада была)))) Мдааа. Мне такого вообще не понять. С головой точно не в порядке такого малыша взять с собой. Изменено 29 сентября 2014 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 s-lana*, у нее это уже второй ребенок) у первой дочери уже 9 штампов, а ей всего 3 года) Может все зависит от ребенка? это уже наш второй перелет, и у нас никаких хлопот абсолютно.А были детки нашего возраста - истошно орали в самолете, на пляже, по любому поводу. У нас пол чемодана аптечки было -ничего не пригодилось, только для ушей и то для мужа- но у него на море это в порядке вещей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Про Египет не могу сказать,но в Турцию детей с года возим,Дашу даже раньше Они там реально кайфуют!!! И за наши поездки у нас только один раз Влад сильно затемпературил (сам себе в лобби лимонад со льдом заказал и выпил),но лекарства у меня всегда с собой.Выздоровел за сутки. Кстати тяжелее всего летать как раз с 3-4 летним,потому что уже не спит,носится везде без страха и в самолете на ушах стоит,приходится очень ранние или ночные перелеты брать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения