ДевочкаЛеночка 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Margoshафотки отпад,особенно вторая.Все поражаюсь,до чего ты красивая.Эх,даже завидую молодости,свежесте и красоте.Я какая то подуставшая,даже в зеркало не хочу смотреть. Знаешь что... Иринаааа, ты с отдыха на фотках тож супер)) этоже оооотттттддддыыыыххххх)) там все красивые.. Молодость дааа, но мне мой возраст очень нравится)). Не гони на нас))) а зеркало смени- есть такие- которые вытягивают фигуру и все красавицы сразу))). Светттт ну ты чеееее. Это от родителей зависит- от их тараканов в голове.. я в 7 мес поехала на 2 месяца в Болгарию.. Поехала бы раньше но не очень хотелось клима менять- я не люблю с жары в холод... и че??? малой там тусил так- вон ходить начал, а по поводу болезней- ты и на площадке вон сопли нацепляла..А перелет им ваще по-фиг таким казявкам.. Права Ирина с 2,5 лет начинается ппц- у нас в самолете тоже постарше детки плакали типа ушки заложило.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 lyslena, для меня это безответственные родители 3 мес ребенка тащить в Турцию или Египет, ну это мое мнение личное. И от друзей немало слышала мнений на эту тему и историй не очень хороших. Лично я бы не повезла 100%. Margoshа, не думаю, что от ребенка. Это большой риск. Аклиматизацию и разные болезни, особенно в тропиках еще никто не отменял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 s-lana*, согласна, но просто в нашем конкретно случае все было хорошо, хотя дома я уже задолбалась, сидим никуда не выходим- кашель и сопли! просто задолбало уже, так что подумала какая разница где болел. А климат там кстати легче, чем в турции - в турции ну очень влажно, а там довольно сухо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 ❧ТАЯ❧, у нас на гуны тоже такое было. Именно на трусики. Рита на отдыхе просто супер! Тимоша загорелый кудряш) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девочки,уже и смех и грех,и плакать хочется ,с другой стороны все что не делается все к лучшему,позвонили из больницы там карантин по ветрянки,предложили либо на год операцию перенести либо на месяц((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 ❧ТАЯ❧, значит и правда не надо ее делать, раз столько уже срывалось. Может и правда на год перенести, если время терпит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 dawka_ko, больше их не буду брать,разочаровали dawka_ko, в следующем году ему психологически уже сложнее будет,он уже спрашивает почему одна рука нормальная а тут так,да и кривится пальчик уже начинает,пока на месяц перенесем,а там видно будет,у меня уже крыша поедет скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 ❧ТАЯ❧, я такая мнительная на знаки, лучше на год может перенести? что-то совсем у вас не складывается, кто знает,может оно к лучшему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Margoshа, обалденнные фотки! и видно, что расчудесный отдых, вы молодцы!!! А вчера у Оксаны BlondyOks сыночку был годик, наши поздравленияяяяя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 lyslena, Да довольна я возрастом и фигурой.У меня скорей изза отсутствия стрижки вид не очень.Все,иду стричься на этой неделе.На счет перелетов и путешествий-у нас все всегда проходило гладко.Старший с 5 месяцев путешествует,как и младший.Но не дальше Европы.Если бы мы подхватили какую заразу,я бы тоже всех отговаривала ездить с мелкими.Но дело в том,что и 5 летний может ТАААК заболеть,и 13 летний.Короче,не попробуешь,не узнаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 а Викусечка вышла с Ромочкой на финишную прямую!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 dawka_ko, больше их не буду брать,разочаровали dawka_ko, в следующем году ему психологически уже сложнее будет,он уже спрашивает почему одна рука нормальная а тут так,да и кривится пальчик уже начинает,пока на месяц перенесем,а там видно будет,у меня уже крыша поедет скоро я б на месяц отложила тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Margoshа, я боюсь если на год переносить,то косточки искривятся совсем и еще сложнее операция будет. Я уже сама вся на нервах,и делать теперь страшно и не делать нельзя( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 ksenofontia, что за мягкий бегемотик?) Я хотела купить, на котором типа прыгать, а муж сказал пустая трата денег( купили машинку)) уж подарили) ну на которой кататься, недорогую, но Кира к ней прикипела)) Куклу купила, решила пупса взять, от нашей фабрики (Россия), что-то там говорит, но мы её на др и подарим. Не маленький, но и не в рост) Платье купила красное, пышненькое...теперь ищу резко себе тоже красное и пышное(( не могу найти(( вечно сторможу(( Деток с палочками!!! А кому годик, тем более!!! Варю, Настю, Костика!!! Всех деток, кого упустила!!! ❧ТАЯ❧, Солнц, я пропустила видимо,а почему ты на месяц перенести не хочешь? Год конечно долго( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 ~Sla~, на месяц и перенесли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 ❧ТАЯ❧, а только в этой клинике делать операцию можно? Может, в другую какую обратиться? Извини, может ты уже писала об этом, я просто не помню... А мы совсем совсем разболелись... Все выходные температура, ничего не ест, вчера в горло все таки залезла, оно красное, ужас!!! И хрип появился. И высыпания белые какие то, как точки. Утром сегодня врач была, сказала вирус какой то, кучу всего назначила, антибиотики. И виферон этот, против которого я всегда была. Но блин, мне сейчас так страшно, что я все готова ей давать, и антибиотик, и виферон этот засунуть, лишь бы все было в порядке.... У меня уже паника какая то начинается, реву и трясусь, так боюсь, что это во что то страшное перерастет!!! Врач велела в среду приехать в больницу, послушаться, чтоб воспаление легких не пропустить... Аааа...А Маша еще и антибиотик пить не хочет, он в суспензии, плюется... Простите меня, девочки, некому ныть, муж на меня ругаться сразу начинает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 NataliaVolga, выздоравливайте скорее, виферон все же ставь, а ещё покапай диринат сыну очень помогло, за два дня сопли прошли и кашель практически ушёл. Дай бог все обойдётся. А ты аб в пюрешку фруктовую прячь, суспензии ооочень сладкие, сама попробовала аж тошно стало Если аб правильно подобрали то завтра уже легче должно быть. А у нас зубы полезли скопом (((, только второй верхний вылез, а тут уже рядом два сверху лезут и через десну просвечивают, сын стонет по ночам, спит ужасно, нурофен не помогает особо, как ему помочь не знаю ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 NataliaVolga, эта по отзывам самая нормальная и только сюда можно с ребенком лечь,везде с трех лет дети одни да и скакать галопом по европе уже не охото.ох,выздоравливайте скорее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Chiby, ❧ТАЯ❧, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 NataliaVolga, держись, за них всегда страшно. мы когда в больнице были - а наверно наполовину поседела. Следи, главное, за дыханием, чтобы в легкие хрипы не пошли. А с горлом, конечно, проблема, как его маленьким лечить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Margoshа, Corwin, согласна с вами. тоже считаю, что деток можно таких возить на море и за границу. а дома сидеть и дуть на них - по мне не правильно. очень хотели и планировали отдых этим летом в августе, но с покупкой квартиры и ремонтом это очень затруднительно. В следующем полюбому поедем. даже завидую, что погрелись и покупались)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) NataliaVolga, держись. Поправляйтесь поскорее! А я лично со своим ребенком предпочту поездку в Абхазию или в Сочи, в тот же Крым. И климат ближе и самолетом не лететь. Отдыхать за границу и беременные летают, для кого-то это нормально. Я бы беременная никогда не полетела. Изменено 29 сентября 2014 пользователем s-lana* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 NataliaVolga[/bну зачем при вирусе АБ,я сейчас ругаться начну.Уже сто раз писала,что старшего после пенициллина еле откачали,страшная реакция на АБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 irabora, АБ это антибиотик? Иногда они нужны. Мы аугментин пили все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Наташ волга. Я горло ингаляторы вылечила. Физрастыором и лазолваном. Спроси у врача. Какой препарат вам лучше. Мы за 2 дня справились.А сейчас сопли проторголом за 2 дня. А то уже больше 10 дней были. Вообще антибиотики хороши при бактериях. При вирусах они не очень.Но если переживаешь то канешн. Ир у него именно на пеницил видимо реакция. Я тоже на него аллергиков и на анальгетики. Это очень серьезно. Вам должен иммунолог книжку дать где прописана данная аллергия на лекарства. Жизнь она такая разная.мне вот только в 30 лет пригодились эти записи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения