~Sla~ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Сейчас сидели, пересматривали с мамой видео за год)))аааа) сколько эмоций)) жалею, что очень мало видео( Такой пельмешек был) и такая забияка выросла))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 s-lana*, Конечно когда есть подозрение на пневмонию ,то надо пить аб,я про это ничего не говорю,а вот когда только из-за темпы назначают меня это смущает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 ❧ТАЯ❧, ну сразу-то конечно не стоит. У сестры дочка недавно болела 40 температура была 3 дня, сбивали и снова - потом по телу что-то пошло. Не стали антибиотики пить и само все прошло довольно быстро. Склоняются, что розеола была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Я категорически против назначения АБ без анализа крови,бактериальные осложнения всегда лейкоцитарная формула покажет (сегментоядерные и палочкоядерные вылезут). Последний год несколько раз откладывала антибиотики до готовности анализа и в итоге обходились без них.Но само собой когда сегменты шкалят,пьем АБ(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Катапуська, я делала брошки)) из фетра- классно смотрелось Есть пара предложений: 1.Скидываем фотографии мне - делаем новый фото коллаж. Срок - до 10 октября 2.Создаю новую темку- волшебная почта. Знаете что это такое? Перед новым годом друг другу в порядке грубо говоря "лотереи" разошлем друг другу подарки) Отписывайтесь, кто за, кто против s-lana*, я два раза уже их давала...просто когда на 4 день температура не проходит и ребенок горит- мне страшно.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Волшебная почта - я ЗА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 irabora, как ты ещё адекватная осталась? эа кто сказал,что я адекватная?)))Прикинь,я тогда еще и работала по 8 часов в сутки.Хотя чаще на больничых с ним сидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 У меня и такволшебная почта))) я за заказом с али по 4 раза приезжаю, нереальные очереди просто.перед нг вообще будет филиал ада.я пас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Ох, Маша у меня вечером хоть кашку поела немного, я радаааа))) Девочки, а кто знает, как помочь ребенку откашляться, она хрипит, там в груди у нее булькает, а кашлять она никак, не понимает что ли, как надо. Margoshа, интересно, что за волшебная почта такая. Я за, т.к. люблю и дарить, и получать подарки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Margoshа, Я за Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Коллаж - за!!! Почта - пас( Во-первых, мы на вечном подсосе, а во-вторых, пересылка ого-го во сколько обойдётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Привет, девочки! С датками! Я за коллаж! И за почту бы за... Но кто будет рад получить посылку с камчатки(( а тем более посылать(((( а так, я обожаю такие вещи!! Мы на работе такие сюрпризы делали... По поводу отпуска, Свет, прости.. Но не согласна! Конечно каждая мама решает сама... Но полно детей летают в отпуска с раннего возраста и ничего.. Наоборот, солнышко и море еще никому не вредило.... Я с рождения летаю с камчатки каждый год, как минимум... И чем интересно, Сочи и т.п. Россия лучше Египта и Турции? Что нет перелета??? Так чем лучше длительные переезды по суше???? Наоборот, тяжелей же.... Да, уже два года я не летала никуда, но так сложилось... Была б возможность, улетели бы... Мы и собирались... И на счет протирания рук после каждой гулянки.. Я одна такая безответственная мамашка, что этого не делаю???? Да, протираю если прям песок или грязь.... Но не антибактериальными салфетками, а обычными... И дома не дезинфицирую все... Ну, познает ребенок бактерии разные... Что ж мне теперь его, кипятить чтоль??? Извините, если резко.... Мы еще ходим в гости... Там как бы тоже все далеко не стерильное.. К нам приходят не стерильные гости... В магазины ходим.. На площадки... Да мало ли куда... Ужас-ужас! А так что??? Нужно держать до 5 лет ребенка в стерильности?? Или до школы может??? Когда нужно это прекращать? И что потом???? Резко ребенок попадает в обычную среду!! И??? Что, потом он не заболеет??? Простите еще раз.. И Свет, ты в первую очередь... Просто уж больно зацепило твое высказывание про безответственных мамаш в отпуске... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) Оляньк@, у нас будет фикс цена подарка- не более 500 рублей, это может быть хоть брошка, хоть носочек для малыша, не обязательно что то тяжелое и огромное, больше что то сувенирное.Ну если уж совсем у тебя туго - что кто нить не захочет просто тебе что то отправить для поднятия настроения?))))) Побольше народу соберем,создам темку) жду отписываний. Если кто "за" новый коллаж, выкладываем фотки в фотоальбом нашей жизни и подписываем для фотоколлажа,или в контакте в альбоме с той же подписью Изменено 30 сентября 2014 пользователем Margoshа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Наташ Волга. Вот поить надо больше. Есть техника постукивая по спине пальчиками.Это помогает откашляться ребенку. Делать надо раза 4 в день. Посмотрите в нете. Или просто стучи указать и средним пальцем по спинке по бронхам и легким. Не сильно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) Kotяра, там же жара - не каждый ребенок переносит жару. Плюс инфекции разные заморские. Перелет равен рентгену, облучение. Мы до 3 лет на моря по России, а там посмотрим. Хочу даже в санаторий съездить отдохнуть, надеюсь получится в следующем году - сосновый бор где-нибудь дней на 10, красота. Очень полезно. От пляжей и солнцепеков и я давно отошла, нельзя мне это. В Белокуриху ездила в Алтайский край когда в Казахстане жила, без пляжа - безумно понравилось. Природа шикарная, экскурсии. Полечили там меня радоном и после забеременела. Изменено 30 сентября 2014 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Я тоже не понимаю, когда с маленьким ребенком едут отдыхать. Во-первых, неизвестно как ребенок перенесет дорогу, а во-вторых, разве это отдых? Если есть возможность и желание, то лучше оставить ребенка с бабушками. Я надеюсь, мы с мужем съездим отдохнуть на следующий год без детей, если бабушки согласятся остаться с ними. С детьми поедем не раньше 3-х лет. Margoshа, я и за коллаж, и за волшебную почту. У Полины температура 39,5 в 6 утра была, свечки нурофен не помогают. Растерла ее уксусом, пока спала,. Чем еще можно сбить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Kotяра, там же жара - не каждый ребенок переносит жару. Плюс инфекции разные заморские. Перелет равен рентгену, облучение. . Свееет это откуда такое????. У меня муж летчик... Не говори больше так нигде- бред какой то..Девочки тема отдыха с детьи и перелеты- это только личный вопрос родителей.. Я тож считаю, как и многие педиатры, что если ре здоров и нет никаких противопоказаний, страха у родителей, то летать можно и 1 дня жизни.. Это личное дело, каждого родителя, считаю что безотвнетственно сидеть с детьми в душном городе в жару а никак не на морях. По вопросу нашего юга у меня оч много претензий. по своей работе,да и с детсва- меня туда часто направляли. скажу вам- что сервис- качество- на грани фантастики так и остался а. деньги импортные просят. Ну а что говорить про отсутствие нормальной канализации- это ваще жесть.. После ливневых дождей вонищаа по всему Сочи раньше была и Геледжику- нет там норм канализации- все в море сливалось.. Хотя после Олимпиады может что то и поменялось.. Но даже в этом году все кто был- не в восторге.... Лен ну отдых или нет, но на юге проще с ре- точно.. хотя с двумя не пробовала)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 NataliaVolga, нейбулазер хорошо помогает. А ещё массаж делать, педя говорила, положить себе на колени ребенка, так что бы голова ниже была и простукивать спину, а ещё слизь и мокрота собираются в горле и трахее, надо своим пальчиком (стерильным) надавливать на основание языка и ребенок рефлекторно откашливает. Надеюсь понятно объяснила и поможет вам. Поправляйтесь скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 а Викусечка вышла с Ромочкой на финишную прямую!!! спасибо что помнишь.так приятно))) вчера совсем забыла о наших 11 месяцах.скоро годик!кстати мы метр где то сами проходим.так идет смешно,как динозавр))) всем болеющим малышам выздоровлениюш. читаю на перекосяк.еще не дочитала вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 чудесные предложения! и везде ЗА а кто с сыном сидели, когда ты работала? ого! ничего себе! У нас и в обычной почте ну пааару человек стоит, а так мы почти все перешли на Новую почту (частное предприятие) ооочень быстрые доставки, правда и дороже укрпочты, но всё ж таки.У наших сентябрят такое давно заведено, моя подружка получала и отсылала подарки, наверное, уже раз 5. Интересно так! (жаль, мы с нашей датчанкой и бельгийкой не сможем пообмениваться, хотя, вроде бы, Наташа в Россию приехала?!). А, так вот, у моей подруженции даже зятёк появился из Уфы вроде бы, Фёдор-милый красивый мальчуган. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Лена1987, четвертинку аналгина с парацетамолом хорошо темпу сбивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 lyslena, ну мы общаемся еще с семьями многие против поездок с перелетами. А насчет перелетов это все доказано и куча статей есть. Поэтому на ранних сроках не рекомендуют и беременным - одна из причин, еще конечно перепады давления и др. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Kotяра, а на КОмчатку дорого отсылать? я, наивная душа, не в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Я тоже не понимаю, когда с маленьким ребенком едут отдыхать. Во-первых, неизвестно как ребенок перенесет дорогу, а во-вторых, разве это отдых? Если есть возможность и желание, то лучше оставить ребенка с бабушками. Я надеюсь, мы с мужем съездим отдохнуть на следующий год без детей, если бабушки согласятся остаться с ними. С детьми поедем не раньше 3-х лет. Согласна! Мы зимой может съездим, но сами! Про подарки. Сестра очень часто посылает и получает - она в июлятах. Так интересно. У них не только по праздникам ну и сумма не ограничена. Kotяра, а на КОмчатку дорого отсылать? я, наивная душа, не в курсе Да не думаю что прям сильно отличается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 NataliaVolgа, а как гв заканчиваешь?как это все в реале?сцеживаешь?я тоже хотела к году свернуть но не знаю как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения