Популярное сообщение РомановаН 30 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2014 Девочки, всем привет! Мы совсем пропали. Жизнь закрутила так, что просто в Интернете посидеть некогда. Всех поздравляю с датками, уже первые кругляши пошли. Им особые поздравления с 1 годом жизни. Всем, кто болеет, желаю скорейшего выздоровления. ЕЕ растет и радует родителей. Ходим, разговариваем и чутко руководим окружающими Мальчик у нас очень нежный, но мужественный. Маму утром будит поцелуями, но против воли поцелуев не выпросишь. Мы - одни из тех безответственных родителей, которые полетели отдыхать с ребенком и чудесно отдохнули. Сын вел себя вполне сознательно, попусту не капризничал и отлично спал в коляске в бич-баре, пока мама и папа потягивали ледяное шампанское и играли в домино. Он настолько обворожил всех окружающих, что его снимали, фотографировали, фотографировались с ним. Очень много плавал (сам в бассейне и на руках в море). В аэропорту и самолете вел себя безупречно. А номер с отдельным бассейном мы считали некоей страховкой от посторонних вирусов. Хотя в некоторые дни выходили и в общие бассейны, благо народу очень мало было. В ресторанах отеля было отличное детское меню, большой выбор кашек и пюрешек в баночках, которые он с удовольствием ел. Хотя и грудь мы ели с неменьшим удовольствием, прикрывшись шелковым платком. В-общем, мне ничуточки не стыдно и зимой планируем полететь еще куда-нибудь отдохнуть. Маргоша, фото ЕЕ куда отправлять? Мы в коллаже обязательно участвуем. С почтой сложнее. Я принципиально за, но вот эти заморочки с почтой напрягают. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 РомановаН, а-а-а!!!!!!!!!! Ну наконец-то ты вышла в эфир! Так же нельзя! Мы тут по твоим мудрым советам скучаем! Не пропадай, а? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Сейчас в профиль несколько фоток с нашего безответственного отдыха кину. Завтра вечером удалю. Велком, кому интересно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Андрюха за сегодня ни разу не покакал. Я прямо вся в напряжении. Не было такого с периода новорождённости. Недавно только писАла, что можем 6 раз сходить, а сегодня ни разу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 РомановаН, а-а-а!!!!!!!!!! Ну наконец-то ты вышла в эфир! Так же нельзя! Мы тут по твоим мудрым советам скучаем! Не пропадай, а? Олечка, я бы с радостью. Но ЕЕ - такой эгоист, все время для него. Ну, или я эгоистка, кайфую от общения с ним. Мы пока нацелуемся-намилуемся, полдня пройдет, там папа приходит, с ним целуемся-милуемся Вот так и целуюсь с ними по очереди, даже мудрых советов дать некогда Торжественно обещаю исправиться и заглядывать почаще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 РомановаН, слов нет, как красиво! Так ярко, как в сказке! И лично мне кажется, что ЕЕ больше твой сын))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Тая, я вверху страшное слово прочитала. Это у тебя лично проблема или у кого-то из близких? Может, нужна помощь? У меня в этой области есть несколько хороших знакомых. Если что, пиши в личку, подумаем. РомановаН, слов нет, как красиво! Так ярко, как в сказке! И лично мне кажется, что ЕЕ больше твой сын))) Спасибо, дорогая! А то все вокруг только и твердят, что он - копия папы. Детские фотки действительно очень похожи. Да и вживую они как две капли воды. Но так приятно слышать, что в нем есть что-то от меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 ❧ТАЯ❧, рак груди лечится, раньше времени не надо хоронить( Полинку-малинку с Днем Рождения!!!! :flower: :flower: Так, девочки, откуда такие цены на почту взяли??? Давайте если такая трудность,я для вас все все разузнаю. Вы такие цены говорите,как -будто гири отправлять будете :D Я уверенна,что все гораздо дешевле, я на дальний восток посылку отправляла в сентябре,у меня там огромнейшая коробка была, плюс вес - отдала 600 рэ, неужели вы за маленький браслетик-носочек-платочек будете тысячу платить? не-в-е-р-ю РомановаН, фотки в фотоальбом нашей жизни с пометкой, или в личку писать и выкладывать в графике РомановаН, с хорошим отдыхом)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 РомановаН,ттт нет, у маминой подруги,спасибо,скажу ей,если что обратимся к тебе Margoshа, да чего об этом речи и не было,это все понятно.сколько надо химии делать и это в 40 лет,человек просто не показывает как ей хреново сейчас,а тут даже слов подобрать не возможно,все в шоке просто. Наташ,фотки потрясающие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Спасибо, дорогая! А то все вокруг только и твердят, что он - копия папы. Детские фотки действительно очень похожи. Да и вживую они как две капли воды. Но так приятно слышать, что в нем есть что-то от меня. Наташ, все вокруг правы!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Наташ, все вокруг правы!!!!!!!!!!!! Ну, спасибо на самом деле мне приятно, как папа гордится их сходством, особенно когда посторонние на улице отмечают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 РомановаН, Наташ, если б не видела папу, сказала бы, что сын твой!!! Но видя папу, видно, что папин)))) но твое безусловно есть! Не пойму что... Да вы и с папой похожи как-то)) Фотки классные!!!! ЕЕ красавчик модный!!! А куда ездили отдыхать? Оль, у нас вот буквально вчера-позавчера тоже странное, какал только с утра... Хотя тоже раз по 6 за день какунит... Я думаю, из-за еды такой... У нас осень наступила(((( вот уже несколько дней льет((( и естественно Рюха дома мается и канючит((( сейчас до декабря такая хрень как минимум((( бееее(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Kotяра, да фиг его знает. Ест всё, что и всегда, нового ничего. Если завтра не сходит с утра, буду помогать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Девочки, отмечусь Дико извиняюсь, что так пропали. Как летит время. Девочки, смотрю уже еще прибавление ожидают - мои наилучшие пожелания и поздравления!! Годовасиков поздравляю с мамулечками от всей! И всех-всех мамочек наших и деточек поздравляю (пропустила много!) с датками и желаю счастья, любви и тепла в семьях! Надолго пропадала, в заботах о дочке с утра до ночи. Вот 3-ий месяц гостим у родителей в подмосковье, в основном в избушке на даче. Убежали от жары, теперь будем уезжать обратно в тепло в конце недели. Вкратце: мы на ГВ и педагогическом прикорме, делает первые самостоятельные шаги, слезает с дивана, машет приветы и пока ручкой, смотрим в зеркало по предложению "давай посмотрим в зеркало теперь на нас красивых", ходит на горшок, но если подловлю - не просится, недавно начала говорить "мама", в 11мес вес 10,4кг/72см, щеки на плечах В рот тянет все, но уже меньше, слюни - до колен, постоянно носим слюнявчики, зубов пока 8, кушаем и не только на табуретке (у родителей вынужденно) - сидит уверенно, не падает. Мужа после 10мес пребывания в больнице в начале июля выписали, теперь продолжает лечение на дому. Материально будет еще тяжело, спасибо (!) родители помогают. Смотрю на дочку и все неприятности и горести забываются и сил прибавляется Признаюсь, Я как чукча, но только не писатель, а читатель. Читаю с конца и обратно )))) вас. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Оль , у нас тоже ничего нового.. Просто может чуть больше хлеба-печенек, чуть меньше воды и все... У нас например стало не жарко, водой трудно напоить.... Еще и на обед не супчик.. Наташ, Ната ки, привет!!! Ну хоть выписали мужа! Все равно полегче должно быть)) дочка умница!! Ты пиши хоть иногда))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 РомановаН,как у сынульки челочка на бок лежит кокетливо!очень все красивые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Kotяра, насчет воды - так мы и летом ее не пили. Вообще воду не пьет, только смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Я стала водичку покупать в детских бутылочках. Пьёт из них с удовольствием. Мне кажется, не из-за того, что пить хочет, а сам процесс нравится))) Ну и чай фруктовый Хипп дудлит из бутылки. Я утром уже клизму набрала, а парень сходил наконец-то! Уф! Аж отлегло!. Теперь другое. У него по ручкам-ножкам сыпь пошла странная. на ветрянку похоже, насколько я помню, как у Дашки было. Блин, хоть бы не она! Я не против сейчас переболеть, но завтра ехать в кардиоцентр собрались, а потом, как же годик отмечать? В зелёнке? И сестра не приедет, там же племяшка ещё маленькая. Сижу расстраиваюсь. Что-то не везёт нам с Андрюхиным днём рождения( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Kotяра, долго перебирали, в итоге полетели в Турцию. Экскурсий нам не надо с малым (хотя в Белек несколько раз съездили), короткий перелет (2 часа), высокий уровень сервиса, хороший климат (были в сентябре). Все сошлось. Мы вообще не стали заморачиваться, за один день решили и улетели, даже отель выбрали тот, в котором раньше были. Не стали рисковать с выбором нового. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 я вчера не успела ни дочитать, на написать, но всё же хотелось бы поздравить с годиком Тимофея Катюши Фасольки!! Пусть радует маму и папу успехами и отменным здоровьем! а сегодня годик Богатырю Лины (интересно, как они там, давно на связь не выходили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Я уже совсем запуталась,кому сколько лет стукнуло,но всех поздравляю. РомановаНнапиши пожалуйста название отеля,я в букинге посмотрю.Авось пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 irabora, А сейчас горячай пора, мы в том году как за всех переживали,в роддом каждый день отправляли))))))ностальгияяяяя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Наташи обе пропажи, привет!!! Ната ки, я в шоке муж так долго в больнице. Я лечилась на дому полгода таблетками, ттт вылечилась быстро. Все таки хорошо что твоя б помогла выявить брлезнь. У меня тоже случайно нашли в универе в комиссию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Андрюха за сегодня ни разу не покакал. Я прямо вся в напряжении. Не было такого с периода новорождённости. Недавно только писАла, что можем 6 раз сходить, а сегодня ни разу... а у меня прямо беда с огромным количеством покаков....папа советует асбестом накормить, чтоб закрепило ..уже больше ДВУХ недель так, не меньше 10 раз в день, последние 5 дней попа и всё вокруг ужасно красное,и порой ему больно , когда моем, все крема мыслимые перепробовала (накупила новые), не успевает кожа прийти в нормальный вид-"опять 25", голопопие не помогает, даже хуже (видно, прохладно, и он писает каждые 7-10 минут). Врач сказала, что на зубы (у нас и на первые было) и что видит в десне сверху клыки идут и снизу 2 идут...я не верю, сколько уже можно им "ИДТИ"? Вчера была в кале слизь с кровью, у меня сердце в пятки ушло, усплакнула, а педиатр наш типа успокоила, что да, такое возможно и попейте Энтерожермину и хуману электролит (вроде так). Не знаю, я уже так хочу то время, когда он какал 1 раз, как проснётся. РомановаН, ураааааа, ты тут!!!!!!!!!!Супер фотки, такие яркие! Увидели старшего ЕЕ, я б тоже не сказала, что Джуниор "копия-папа" особенно взгляд. Ты такая моделя-позёрша полосатый сарафан оч под пальмы подходит фактурно! Nata_Ki, ураааааа, Наташа вернулась!!! День наших возвратившихся Наташ!!! Ещё надо Юлю Пантеру послушать! Аделинка молодца, хочется на неё взглянуть! ЧТо муж уже с вами-замечательно!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Silakvi, у нас клыки с 6 мес видно было очень хорошо. Вылезли только сейчас. Девочки, лезет последний клык. Может будет передышка и останется всего 4 зуба. Жду спокойных ночей. Сейчас уже 15зубов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения