Telaniel 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 arisha mama, я у шоци! у нас 6 и они меня мучают, эти зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Silakvi, представь каково мне))) когда мамы на площадке жалуются на первые резцы у меня глаз дергается и нервный смех начинается. Я весь сентябрь не сплю. За месяц 7 зубов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Оль, только с цинком спасет. У нас Судокрем это или ваще паста Лассара в аптеке- еще попробуй крахмалом картофельным- как присыпкой- тож помогает.. и мыть после судокрема не так больно, он жирненький и обвалакивает.... у нас тож порой так..Как начнет какать- не остановишь.. ты чем поишь? я заметила прямую связь между кампотом свежим и покаками)) точнее их кол-вом.. Блииин а у нас чет 4 тока зуба(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Silakvi, мы 4-5 раз какаем,тоже все красное,помогла только присыпка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 lyslena, Бипантен, Судокрем, Диситин, LA ROCHE-POSAY, Mustella (это кроме Бюбхена крема, присыпки и маслица). Не пьём компоты-только воду. Никаких изменений в еде, я даже убрала через неделю покакушек фруктовые пюрешки. Наша педиатр сказала, что если весь этот арсенал не помогает, скорее всего грибок, сказала к крему добавлять кандид крем, только начала, надеюсь на него, но это прямо меня гложет кстати, когда присыпки не было (забыли на даче) я именно крахмалом присыпала, ничего, никак не лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Оль, кандид яд...попу разнесет еще больше. Как так можно говорить , не сдав анализы???(((( Сдай сначало какахи и бакпасев.. и капрограмму ( не знаю правильно ли) может просто какого то фермента не хватает для переваривания....и мы еще сдавали сосков- попу када раздвигали и палочкой медсестра проводила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Kotяра, спасибки, что не забываешь Девочки спасибки, что не забываете! Вы умнички общаетесь тут так много и интересно. Я чтото много в быту не успеваю, не то что здесь ))))) Отвлекаюсь много. Выложила в график фоточки прям по датам как снимала. Мы тоже успели познакомиться с морем перед поездкой в подмосковье к родителям. Ездили втроем: мы с Аделькой и соседка по дому, очень хорошая спокойная женщина, помогла мне. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Silakviвот убейте,не верю в связь зубов и частого стула.Оля,сдавай какахи на анализы Silakvi, представь каково мне))) когда мамы на площадке жалуются на первые резцы у меня глаз дергается и нервный смех начинается. Я весь сентябрь не сплю. За месяц 7 зубов. 15 зубов.Афигеть.У нас 4 и каждый дался с боем.А еще 16 растянутся еще на года полтора. Оль,еще и про кровь в какаха вчиталась.Не шутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 irabora, ну у нас так было на каждые "зубы", я верю. Nata_Ki, супер, классная Аделинка, такая взрослая!!!тьфу на вас lyslena, не знаю на него ли, но сегодня не такое всё красное (но я и 2 раза в день решила использовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Никитка ни детскую воду из бутылки, ни компоты, ни чац хипп - всё ему невкусно. А воду никакую вообще пить не станет. Не знаю как его приучать. Нам Бепантен мазь именно очень хорошо помогает при любых покраснениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 У нас тоже во время зубов засранцем становится)) я тоже верю, что от зубов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Nata_Ki, как вы изменились,повзрослели так , волосики посветлели,красотка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Катапуська, я делала брошки)) из фетра- классно смотрелось Есть пара предложений: 1.Скидываем фотографии мне - делаем новый фото коллаж. Срок - до 10 октября 2.Создаю новую темку- волшебная почта. Знаете что это такое? Перед новым годом друг другу в порядке грубо говоря "лотереи" разошлем друг другу подарки) я за!!! Катапуська, я мою сына каждый день... Полиночку с годиком!!!!! :flower: моего сына подстригли...позже выставлю фото!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) Привет всем! Были сегодня у врача, послушала нас, сказала легкие чистые, горло хорошее. И у нас тоже какахи какие-то нехорошие начались, как Маша заболела, тоже жидкие со слизью. Врачу пожаловалась на это, она велела Смекту и Линекс попить. Нам вообще стало лучше, только немного покашливает иногда, но хоть есть стала нормально. А еще Маша опять привыкла к сисе!!! Пока ей прям плохо было и не ела, не пила ничего, грудь только и спасала, но теперь она отказывается от бутылки вообще и требует грудь! Опять сворачивание ГВ откладываается, я и рада бы оставить, но молока то не прибавилось все равно, все так же, три капли. А, и вот теперь я ох как пожалела, что начала давать антибиотик!!! Ведь уже к вечеру того дня, как я начала его давать, нам стало заметно лучше. Вряд ли это АБ так быстро подействовал. Видно, просто и правда вирус был, не такой уж и страшный, как моя фантазия его нарисовала. О, Боже, а сколько еще впереди этих болезней, как не сойти с ума и не залечить ребенка всякими этими ненужными бяками! Старшая у меня в детстве практически не болела, я так заморочена не была. Изменено 1 октября 2014 пользователем NataliaVolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Nata_Ki, какие вы хорошенькие)) нам сегодня сделали манту)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Олечка Силакви очень приятно, спасибо за теплые слова! А твой малыш пусть не болеет! Присоединяюсь к совету сделать анализы малышу и прпвильно установить диагноз, а потом уж использовать необходимые крема, лекарства, травки и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) Девочки привет. Моя тоже до сих пор жидко какает, ни как нижние зубы не проклюнутся, уже больше месяца. И из-за этих какашек начался вульвовагинит, от которого ни как не избавлюсь, уже замучила я Евуськину писюху. Были у гинеколога, взяли мазок, так она там так орала, что мне хотелось схватить ее и убежать. Мазок плохой, моча и кровью тоже. Я обрыдалась, думала что что-то с почками, но Узи сделали с почками все хорошо. Нефролог сказала что пока письку не вылечим, анализы не сдавать. Через 3 нед мочу сдали, лейкоциты есть и бактерии , но хоть белка уже нет. Гинеколог сказала свечи вставлять, но я их вставить не могу, боюсь да и Ева не дается, сверху свечку положу все равно ж лекарство должно впитаться (надеюсь на это). Еще у нас были синехии, я думала что совсем чуть-чуть, но от свечей ( они с овестином) там все разошлось и как оказалось, сращение было почти на половину. И какашки эти жидкие уже замучили, как покакает так все опять в писюхе Девочки а в моче в норме лейкоцитов сколько должно быть ? Изменено 1 октября 2014 пользователем Nadya111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Nata_Ki, такая взрослая доченька у вас! Silakvi, я вот вспомнила, когда у нас часто какал, то я давала Лактиале-малюк. Там пакетик в день надо и плюс на ночь смекту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Наташи обе пропажи, привет!!! привет! Silakvi, спасибо за комплименты ))) нашу попку от красноты бепантен выручает. А закрепляемся при необходимости рисовой кашей. Владик так и продолжает митинговать и терзать маму? Nadya111, нормы у каждой лаборатории свои. У нас 2-3, но 7-8 допускают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 1 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2014 РомановаН, СЫНУЛИК ЛАПУЛИК ТАКОЙ!!! мы лысые ... Ссылки скрыты. загрузила видео в ВК,как мы ходим)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 РомановаН, Владик клёвый-весёлый и интересный, но сон плохой, ночью часто просыпается, плачет во сне бывает, на груди. Сейчас новая фишка: засыпает у меня под боком, обязательно надо меня касаться хоть пяткой. И почему так, ведь я не отказываю во времени вместе, я редко отсутствую?! Бипантен нас раньше спасал-наша стандартная мазь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ♥Лёлька♥, выражение лица у Костика типа "Ну и что вы со мной сделали?" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 РомановаН, СЫНУЛИК ЛАПУЛИК ТАКОЙ!!! мы лысые ... Ссылки скрыты. загрузила видео в ВК,как мы ходим)) и бровь так заломил)))))Лысики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Оляньк@, да я сама в шоке была.. девочки...а как вписать своего сыночка в "Наши дети"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ♥Лёлька♥, спасибо ) не жалко было налысо? Мы уже ходим стричься, но просто делаем стрижку, и все. Налысо не хотим. Silakvi, у нас ночью почти также. Раньше лучше спал. Жду, когда перерастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения