Telaniel 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Тушкан~, не любит на спине лежать, особенно, если какие-то операции с ним выделывают. Я даже несколько раз пачкалась о гуано, когда меняла пампы. (ножки и ручидлы наши мы частенько тоже пачкаем), не представляю, как "выдавить" какулы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) ЛЕНА 1988,И вам спасибо за поддержку,добрая женщина((((А как в России справляются с 20 воспитатель и няня? Изменено 3 октября 2014 пользователем irabora Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Спасибо большое, девочки, за поздравления! Мы с утра уже сходили в центр развития, поиграли, порисовали пальчиковыми красками и там нам подарили плюшевого мишку) Сегодня и завтра еще столько дел: надо забрать торт, купить шарики, бабочку, стол накрыть, комнату украсить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки, всем привет. Читать вас не успеваю, не то, что писать. Вано дает нам жару и днем и ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 а чего в табличке на 1 страничке у Даши дата рождения стоит 02.10? вот я вчера и поздравляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) С годовасием именинников сегодняшних и всех, кого пропустила)))) Ссылки скрыты. Тушкан~, скорейшего выздоровления! Всем болящим выздоравливайте!!! Девочки с лактостазом, очень сочувствую. Поправляйтесь. Блин, все прочитать не удастся. Пошла позавтракаю пока мелкого утрясти получилось. Не знаю сколько проспит на этот раз. Как надоело быть соской. Отлежала все бока, а у мелочи на губе, как во младенчестве, большааая мозоль появилась. Лежим минут по 40, а иногда по часу, и даже во сне сосет, крепко так - не вытащишь. а пару ночей было, что спит только с титькой в зубах иначе ор на всю квартиру. Девочки, кто на АЛИ заказы делал. Просветите дремучую что и как. Особенно интересует оплата. Когда и по какому курсу и доставка как именно производится. Заранее спасибо за ответы. Изменено 3 октября 2014 пользователем Катапуська 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 ЛЕНА 1988,И вам спасибо за поддержку,добрая женщина((((А как в России справляются с 20 воспитатель и няня? В нашем городе в садик берут только с 3-х лет, к этому времени дети достаточно самостоятельные (сами ходят на горшок, едят, играют). А там, я так поняла, маленькие совсем, только покормить сколько усилий нужно. Просто я бы не смогла. Извини, если чем-то обидела. Девочки, кто на АЛИ заказы делал. Просветите дремучую что и как. Особенно интересует оплата. Когда и по какому курсу и доставка как именно производится. Заранее спасибо за ответы. оплата сразу, я плачу через киви кошелек, не знаю по какому курсу, наверное, по текущему, там можно на рубли перевести. Доставка на почту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки, привет, всех с датками!!! Какие у нас уже все большие становятся, класс! Девочки, может у кого такое было? Температура 38-39 и больше ничего! Ни зубов не видно, ни кашля, ни соплей, ни поноса, ни рвоты, вот просто все хорошо, только температура. От чего может быть? Я сама заболела, но если б она заразилась, то были б и сопли и т.д., а так ну ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 ksenofontia, у нас так часто бывает. Ни кашля, ни соплей, а горло красное - вирусная инфекция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 ksenofontia, это вирусная инфекция - у нас так было, только темпа. виферон ставь и темпу если выше 38 сбивай. если больше 3-4 дней, то врач и антибиотики. я бы теперь с антибиотиками не затягивала, исходя из прошлого опыта - 2 недели температуру в итоге не могли сбить и 2 курса антибиотиков пришлось(( деток с годиком!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Лена1987, спасибо! Жду педю! А чем можно сбивать, кроме парацетамола в свечках? У нас не было просто такого еще ни разу! Один раз был бронхит, тогда быстро этими свечками сбилась, а сейчас уже две вставила (ночью и утром), и все равно 38. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Катапуська, к нас последние дня 3 Владик тоже даёт прикурить, бегает по дому и делает и берёт всё запрещённое. Открывает двери на кухню, выключает газ под едой, лезет в мусорник, забегает с разбегу в туалет (когда кто-то выходит) и быыыстро хватает унитаз в обнимку, в ванной (залетает мигом также) хватает мило-шампунь или что в пределах его рук +20 см, тырит мобильные (убегает в уголок и там играется ими, умеет блок снять и даже гуглит иногда разную аброкадабру), пульты у родителей забирает, крышки с ящика кухонного утаскивает в комнату, бутылки подсолнечного масла из "закромов родины" (за шкафом в дальней комнате) катает по всему дому, или носится с ними, любые вещи с диванов носит с собой и я потом их нахожу в удивительных местах; и книги выкидывает с полок на пол (а у нас книжные полки в длину 3 метра, не закрытые ничем), и свои игрушки и книжки разбрасывает, я в кармашек их складываю (тот, что к кроватке приделан), а он тут же достаёт и пол равномерно устлан страничками из книжек. Ходит со своей клавиатурой (выделили ему) и везде "играет" на ней, ещё требует мышку. И когда забираешь что-то или не даёшь -обида и слёзы, или садится на корточки, опускает головку и рыдает в голос, или стоя прислоняется к стене, облокотившись или на обе руки или на одну и рыдает. Снешно и стыдно, что смеюсь. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Улыбка87, спасибо! Я уже вызвала врача, а виферон точно, надо вставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 ksenofontia, у меня Полина вот только выздоровела. Тоже не могла сбить ниже 38, сбивала парацетомолом и свечками нурофен. Пришла врач и сказала, что не получается сбить, потому что спазм у нее, не знаю, что это значит. (руки и ноги холодные были). Сказала принять сразу 1/4 супрастина+1/4 парацетомола в таблетках 0,5 + 1/2 ношпы, сразу спала. Антибиотики сказала не давать, если только температура в течение 5 дней будет (но у нас за 4 прошла). Выписала анаферон (и Маше для профилактики), супрастин 1/4 2 раза в день и мирамистин или флорофиллипт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки.Поддержите.(((Отдала свое чудо в ясли сегодня на 2 часа,до этого ходила вместе с ним.При расставании не плакал у няни на руках ,а я быстро в страхе сбежала.А сейчас сижу в пустом доме,а в ушах его крик стоит,как он меня зовет.Там всего 4 ребенка,2 из них мои и я всем сердцем надеюсь,что няня справится.У нас выхода другого нет,бабушек нет,а на 1 зарплату не проживем.Сижу и жду ммс от няни. Вот,получила смс.Вообще не плакал еще,ходит везде,болтает и смеется.А я тут рыдаю.Да,незаменимых людей не бывает. Ну вот вишь)) все хорошо, просто дома уже не интересно)) растут все же))) игрухи другие..домммииикииии... Вечером какккк соскучится по тебе))))))))).Блин а у нас нет такого я бы тож часа на 2 водила бы.. а то он от меня звереет уже от однообразия))). Ир а ты кем там работать пойдешь? ГОДОВАСИКОВ с ГОДИКАМИ))) урааааа юхууууу :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 ksenofontia, у нас в начале сентября так было, я три дня ждала,ставила свечи+виферон давала- ничего не помогало,на четвертый дала суммамед, сразу все прошло irabora, :D будешь плакать,когда женить будешь, ну ты чего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Corwin, с годиком и вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Деток с датками. Я вам пожалловаться. Живем уже в квартире лет 6, всегда была поразительная тишина. Я даже удивлялась. Как сын родился, абсолютно все соседи решились на ремонт. За этот год уже за всеми стенкмми пошумели. Вчера опять начали с одной стороны и сверху еще полностью сносят балкон. Шум ужасный. Ребенок плачет, хочет спать. Я пошла и попросила 2 часа не шуметь, ходили с ребенком. Ори извинились и сказали ок, не будем, но не прекратили ни на минуту. В итоне я все позакрывала, и в коридоре час его держала на руках, аж трусятся теперь. Уложила в пыльную коляску кое как. Блин, на улицу не варик был идти, очень ветренно, аж завывает ветер. Вот спит в коридоре, а соседи еще одни туда сюда мотаются дверями хлопают. Блин, я готова их ссех сожрать просто. Он у меня режимный, сон святое. В час уже четко спать надо. С учетом что у нас один сон давно, без отдыха никак(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 lyslena, во,не говори,жалко у нас такого нет,мне через месяц на работу,придется няню искать или с бабушкамми договариваться Слушайте,а мне родители такую ужасную вещь сказала- раньше декрет был до двух месяцев и деток месца в три в сад отдавали лежали они в огромных совместных манежах,папа мой так там вырос,говорит,ничего нормально все,на мои возгласы о ужас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 ksenofontia, у нас тоже два дня только темпа была, на третий хрип появился и горло красное увидели. Но и прошло все дня за 4, был вирус. Можно было и без антибиотиков обойтись, но вот как узнать, нужны ли они? Врача вызовите обязательно все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 arisha mama, это ужасно! мы когда делали ремонт прошлой осенью, ходили по соседям, сосед снизу работал посменно и в те дни, что он отсыпался, мы работали тогда, когда он просыпался (они нам сказали, что после 3 дня можно). А тут, ну это жесть! Надо подойти к каждой семье и попросить каждый день в час делать, к примеру, обед и не будить ребёнка, иначе "прокляну/нажалуюсь/пожалейте/имейте совесть/вам это всё вернётся, вспомните мои слова/вызову милицию и замерю шум (там не больше 55 дцб в дневное время)/ покакаю под дверью/позову брата, это Валуев. Вначале я бы просила РЕГУЛЯРНО, вот в 12-50 с сыном на руках приходила бы и напоминала, что через 10-20 минут у нас сон, ужасно чуткий, и что невыспавшийся ребёнок=злые родители, злые родители=беда соседям. Margoshа, да, я знаю про наших дедушек-бабушек (да и папа так у меня взращивался, но с няней с 3 месяцев). По мне это дико-зная, какое беззащитное дитё в эти 3-4 месяца, которое на маму как на вселенную смотрит. Уф. Но для меня и гарем дико, а кому-то норма, каждому своё, лишь бы дети были здоровы и родители счастливы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Silakvi, так беда в том что обещали 2 часа тишины. Фиг там. Долбят бетон на балконе. Ужас. Про накакать под дверью супер мысль))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Именинников с годовасием!урааааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Короче,за 2,5 часа мой деть поспал,поел,поиграл,ниразу не заплакал и никто его не обижал из детей.В группе дети другие 2-2,5 года,едят сами,в горшок ходят,играют самии спят по 2-3 часа за раз.Поэтому няня там особо не перенапрягается да еще и обладает особым умением,дети ее слушают.Опыт не пропьешь,она 17 лет вот таких птенчиков выращивает. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Жанчик, с годиком вас!!! Здоровья и радости! Corwin, поздравляем с годовасием!!!! Не болейте, пусть и сегодняшний день, и все остальные - будут спокойные, радостный и прекрасные! Таша и Матвей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения