Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Нташааа Марусю с годовасием)) ураааа :flower::P:flower:

• Нравится 1

NataliaVolga, ооо, нашу Лесную нимфу с глазами оленёнка с ГОДИКОММММ!!!!!!!

• Нравится 1

NataliaVolga, Марусеньку с первым годиком!!!

Вашей доченьке маленькой

Сегодня исполнился год!

С Днем рождения, сладенькая!

Пусть тебе повезет!

Расти здоровой и прилежной,

Послушной, умненькой и нежной!

Не плачь по пустякам и сладко спи,

Ешь хорошо, с детишками дружи!

И пусть же каждый новый день,

Лишь в сказку открывает дверь!

4334493.gif

• Нравится 1

NataliaVolga, с годиком Марусеньку-красотулю! :flower:

• Нравится 1

~Sla~, мы даже и не думаем ходить, рачки быстрее)))

Мы уже давно ходим,месяцев с 10.Вообще не ползает.А сейчас еще и бегать начал,в догонялки со старшим играет,это жесть,ноги то еще иногда заплетаются.

Большое спасибо всем, девочки!!! Очень приятно!

Гости у нас разошлись, были только бабушки и дедушка. По семейному, тихо, немножко отметили. И то, хрюшка наша устала и гундела все время. Сейчас вот опять спит и опять я с ней валяюсь, отдыхаю)))

• Нравится 1

Девочки,если нос сопли залили и дышать не дают носу по ночам,какие капли надо-сосудосуживающие или расширяющие?И дайте название самых безпобочноэффектных,для детей.Я никогда не пользовалась,ничего не соображаю в них,а тут думаю,дай на зиму прикуплю.

NataliaVolgaделись фотами в красивом платьюшке.

~Sla~, у нас такой же автомобиль))) только уже ему лет 5)) тоже розовый)) вы прямо хорошо ходите,мы по настроению,можем всю комнату пройти,а можем 6 шагов))

Изменено пользователем ♥Лёлька♥

Наташа, Марусю с годиком!!!

Ссылки скрыты.

irabora, нам лор виброцил прописывает капать.

• Нравится 1

irabora, завтра выложу фотки.

NataliaVolga, присоединяюсь к подзравлениям! Доченьку с первым годом! Счастья, радости, здоровья Марусе и семье =)

• Нравится 1

NataliaVolga, С Днем Рождения Марусю! Счастья, здоровья, пусть растет большой большой красавицей! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Катапуська, Nata_Ki, Margoshа, спасибо за поздравления!

NataliaVolga, поздравляю доченьку с годиком!

Ferrari01, спасибо!!!

Господи, как же быстро растут детишки!!! Ну вот я прямо четко помню, что вот только вчера я была в роддоме, ждала свою крошечку, а сегодня ей уже почему-то годик!!! Когда успел целый год пролететь?!!!

А мы сегодня отмечали день рождения Данечки. Из минусов - наш папа простыл и его пришлось отправить лечиться к родителям. Потом пофоткаю их отдельно. И еще Даня за 5 минут до прихода гостей упал и ударился сильно над глазом о пирамидку. Но глаз не затек, слава Богу и на фотках этого, вроде, не видно.

Все остальное было отлично: подарки, шарики, вкусные блюда и обалденный торт.

• Нравится 3

Марусеньку с первым днем рождения!урааааааа

Насть,такая Кира клевая,балдею от волосиков

Ferrari01, бедный Данечка.

Мы сегодня целый день гуляли на даче,Варя бегает,я не успеваю за ней,Степик таким не был,еще ей очень понравился велосипед,аж заснула на нем,но когда хотела переложить в коляску начала орать:-D

NataliaVolga,  с годиком вас!!!!

А у нас Матвей пошел, совсем по-настоящему)))

• Нравится 7

NataliaVolga, извиняюсь, что поздно, поздравляю с годиком Марусю, сладкую девочку! Растите на радость маме и папе здоровенькие и счастливые!

Ferrari01, Данечку тоже с годовасием! Пусть малышик растет умненьким, настоящим мужчиной!

NataliaVolga, NataliaVolga, C годиком вас и ваших детишек!

а мы сопливые с сынишкой. никак не включат отопление(((

и папа наш расстроил не могу, на д.р. будет работать и отмечать сказал не будем. типа негде, у мамы живем со всеми шмотками, куда звать еще.

пока ничего ему не сказала, но пошел он куда подальше. а у моего ребенка будет д.р. с гостями, подарками и тортом и его любимыми шариками.

да мне даже и не удобно - придут крестные его поздравлять, мои родственники. и что - я скажу, ой а мы не отмечаем и я вас чаем не напою. мне например стыдно- что мы последние бомжи что ли.

это его семьи привычка - вечно праздник-не праздник у них

• Нравится 3

❧ТАЯ❧, TashaKa, Kabaziha2103, , Улыбка 87, спасибо за поздравления!!!

Улыбка87Конечно,если придут гости надо угощать.И ребенка порадовать.А у нас наоборот,мне лень отмечать,а муж не угомонится,хочет большой праздник.

Девочки, сижу расстраиваюсь. Андрюху так и продолжает потихоньку сыпать((( Я заболела, в поликлинику с ним не пошла, а Сашка работал. Теперь вот пойдём во вторник уже по записи. Не могу понять, что это за прыщики такие. Они пузырьками, но для ветрянки мелкие. И ветрянка сыпет по всему телу и лопается, подсыхает через пару дней. А эти только на ручках и ножках. Причём выше локтей и коленок этих прыщиков нет. Они не подсыхают, выглядят также, как сначала. Вот уже пятый день идёт, как появляются новые по нескольку за ночь. Прижигаю фукорцином, чтобы контролировать появление свежих.

Оляньк@, у Степки малкнького так было,я приехала с дачи думала ветрянка,врач сказала что какая то новая сыпь,выписала виферон,и мазать любо фукарцилом как ты,либо циндолом,может и ветрянку подхватили,сейчас прям эпидемия по ней какая то,у всех знакомых дети брлеют

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...