Оляньк@ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 А куда наши будущие мамочки запропастились? Роза, Даша, как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девочки, всех с годиками!!! А я сегодня ухохоталась наблюдать, как Уля с собакой пытаются играть. Он ей приносит мячик свой, бросит к ножкам и лает, типа давай играть, она не понимает))). Он уляжется, она берет свою игрушку, идет к нему и в нос сует, типа тоже давай играть, теперь он не поймет))). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Кто тут у нас с зелеными глазами?))))Недавно,похвасталась,что хорошо спим,а сегодня жестяк-каждый час с ором вставал,крутился,стонал.Утром встал как ни в чем не бывало-золота дытына.Капец.Мы санки не будем брать,в том году снега не было,а если и в этом не будет,то выброс денег на ветер.Сегодня были в бассейне с мелким,а вечером на гимнастику пойдем,буду спортсмена выращивать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Кто тут у нас с зелеными глазами?)))) но это не я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Катапуська, я шесть лет назад специально ручки переставила замком в коридор,потому что собака закрывалась,потомтак и оставила,чтобы Степа не закрылся.у нас санки с утепленным мешком,без колесиков,покупала Степе за 2800,дороже не видела смысла брать,но поскольку дороги у нас чистят приходится на руках тащить ребенка и везти санки,минус большой,одна с двумя так не выду,надо было с колесиками покупать,но сейчас уже не буду. ksenofontia, Варька наоборот у собаки все отбирает и швыряет,может сама погрызть,еще любит залезть на нее и сидеть,Степа так же делал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 ❧ТАЯ❧, залезть она еще не додумалась... А может облокотиться и встать, держась за него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 lyslena, видео такое позитивное))) сынулик сразу на авто такой взрослый))Kotяра, в пакете-это что-то!!!! супер просто!!!Оляньк@, спасибо,милая) ❧ТАЯ❧, ну я думаю мама твоя все понимает,и уж стыдиться этого не стоит,со всеми бывает)) OceHbka, скорейшего вам выздоравления)) и обязательно отметьте праздник после выписки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Нашла сегодня нижний левый боковой резец. Выходит, что зубы я находила так: 24.09; 27.09; 2.10 и сегодня. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 а у нас как вылезло 4 зуба и все...тишина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 ♥Лёлька♥, а я думаю, ну чё он ноет постоянно? А это всё зюбы! Оль, вылезут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Оляньк@, зато у нас во рту,или соска или руки) постум не бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Девочки, я так понимаю, по поводу санок никто пока не задумывался? Я задумывалась: мне хотелось утепленные и вездеходные))) Как замена коляске. Но решила выбор переложить на бабулю с дедулей как подарок на годик)) Вот до сих пор определиться не могут А зубов у нас сейчас 10, сейчас нижних два лезут, уже проклюнулись Изменено 8 октября 2014 пользователем Жанчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Жанчик, вот и мне такие хочется, чтобы коляску убрать на зиму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Про зубы: у кого-то лезли не резцы, а следующие? Что происходило с десной? У Матвея еще в мае вылезли вторые, т.е. сейчас 8 зубов. А сейчас набухли десны, нижние просто аж страшно, но не следующие, а дальше как бы... я не понимаю, как это может быть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 TashaKa, моляры лезут раньше клыков. У Ксюши спроси, как, у них лезут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 TashaKa, Наташа, может ошибаюсь, но они так и должны лезть. Во всяком случае у нас также. 9-й и 10-й зюбики прорезались внизу через один после резцов, т.е. клыки еще "сидят" в десне. сейчас 11-й сверху проклюнулся также через один от резцов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 irabora, у меня, но я не глазливая! И никогда не была а про зубы- это Ксюша у нас по зубам спец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 У нас тоже 4 зуба,но светится следующая пара наверху,морально готовлюсь к нытью.А может обойдется без него,родимого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 ах вон оно как... блин.... мамаша трех детей))))))))))))) А десна просто огромная в этом месте, раздутая жуть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 У нас 6 зубов, вроде еще два проглядывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девочки, не теряйте меня! Я тут, просто усталость наваливается и сонливость, сплю днем вместе с Толиком. Детишек годовалых с днем рождения! Андрюшенек замечательных и Ибрагима. Извините, если кого забыла. Илона, отличные фотографии! Мне очень понравилась, конечно, с пакетом и с мыльными пузырями. У меня, кстати, тоже фотографий своих мало, потому что муж фотографирует только по настроению и то несколько фотографий и надоедает ему. Но фотографии хотя бы хорошие У меня сегодня большая радость: Толик сделал три своих первых шага. Спешил от меня на кухонном диване: хотел на подоконник залезть,пока я не схватила. Понял, видимо, что на четвереньки долго встават и за стол держатсь идти, тоже =) В общем, я довольная сегодня, как слон! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) ой,девочки,забыла годовасиков поздравить!!!с Первым ДНем РОЖДЕНИЯ детишек!!!!пусть растут здоровыми!!!! Изменено 8 октября 2014 пользователем ♥Лёлька♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Begolka, Ongika, Zani Daler, малышат ваших с годиком! Пусть будут здоровы и приносят вам только радость! Ссылки скрыты. Я санки вездеходы тоже буду брать, уж нашла какие и где - кому надо могу посоветовать. Там колеса и полозья, плюс капы есть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Kotяра, Андрюшка классный такой! Бесстрашный парень, скалолаз Ты выглядишь отлично. Правильно девчонки говорят: как только из салона. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девочки, с годовасиями, зубами и шагами!!!!! Санки. Муж сегодня в магазине проходя мимо хвать за санки и аж крякнул - поднять не смог )) Нам такое даже ставить некуда, это раз. В коляске Льва хватает сидеть до выхода из подъезда. Это два. Куплю сани, а в них тем более сидеть откажется - и что мне потом с ними делать?! В магазин ходили сегодня. На мне парень в рюкзаке, я на самокате. Класс )))) Ребенок уже три недели с соплями. К врачу даже итить боюсь. Были в пк, запись к лору бижайшая на 20 число. Зачем оно мне такое надо... Уфф, мне эти сопли.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения