Mamochka-Tania 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) Девочки, всем привет.Мы пришли от кардиолога. Сказать, что я расстроена - ничего не сказать. Шумы в сердце у нас. При условии, что на узи в месяц все хорошо было. Кардиолог успокаивает - говорит, что это фальш-хорда шумит. Но в выписке узи сердца указано, что никаких хорд нет, как и прочих аномалий. Ошибка? Кто ошибся? По моему узи всё же надёжнее. Мало ли чего там тётка с трубкой могла услышать? Может у неё со слухом проблемы? Если есть возможность сходи на платное узи по раньше, или к другому врачу сгоняй... Тут лучше перепроверить, чем в панику заранее вдаваться! Здоровья всем твоим близким! Изменено 11 октября 2014 пользователем Mamochka-Tania 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Катапуська, у нашего хорда, увидели в месяц. На узи и по шуму слышно. У детей до7 лет шумы в сердп часто, в нэте почитай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 По моему узи всё же надёжнее. Мало ли чего там тётка с трубкой могла услышать? Может у неё со слухом проблемы? Если есть возможность сходи на платное узи по раньше, или к другому врачу сгоняй... Тут лучше перепроверить, чем в панику заранее вдаваться! Здоровья всем твоим близким! а выяснили, что с мужем? читала темку про темпу и больницу? Девочки как найти приходящую няню??. С чего начать то? на работу иногда ходить придется((((( на несколько часов((( нечасто но придется(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 11 октября 2014 Автор Поделиться 11 октября 2014 ~Sla~, arisha mama с годиками, расти большими здоровенькими и послушными :flower: :flower: :flower: простите с опозданием вчера весь день работала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 С прошедшим Егорку и Кирочку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Девочки, всем всем спасибо. Так приятно. Отмечаем завтра, фотки скину потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) Девочки, как у вас дети себя ведут? У меня Маша последнее время совсем неуправляемая стала, вообще перестала слушаться, т.е. только вид делает, что слушается. Говорю ей нельзя куда-то лезть (к розеткам, обувь доставать, от,крывать ящик с мусорным ведром, полоскаться в унитазе и т.д. - все открывать научилась), отвлекаю чем-нибудь, а она ждет момента пока я отвернусь и снова лезет. Специально отвернулась и смотрю через зеркало, что она делать будет, глянула, что я на нее не смотрю и давай ворочать. Еще и Полину постоянно подначивает. Весь день хожу только за ней убираю. Начала ломать игрушки, рвать книги, причем опять же встает на что-нибудь, чтобы достать. Постоянно обижает Полину: может укусить (у нее синяки в виде зубов остаются), ударить, отнимает игрушки и еду, Полина сидит что-нибудь строит, Маша подойдет - сломает. Если отнимает, а Полина не отдает - рев на весь дом. На улице тоже ведет себя ужасно: уходить с площадки - истерика, на самой площадке пытается все облизать, засунуть в рот песок, камни; лечь и т.д., как что не по ней - сразу в крик. У меня уже нервы сдают!!! Не могу уже спокойно с ней разговаривать. Или может у многих дети себя так ведут, возраст такой? Просто Полина у меня не такая. Катапуська, читала свою детскую карточку, у меня были шумы в сердце в год, потом прошло. Изменено 11 октября 2014 пользователем Лена1987 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 у меня тоже были шумы в сердце,до переходного возраста это считается нормой при нормальном узи. У меня дети чудят,каждому нужна игрушка та в которую кто то из-них играет,оры крики из-за этого.Варя постоянно таскает Степу за волосы,тот терпит,а тут подошел и за чуп ее схватил.Степа сидит ест,она подходит ,отбирает у него ложку и начинает есть его еду,Степа бежит и плачет что Варя отобрала.Играют все на виду,бах Вари нет,она со Степиного стола хватает остатки его завтрака или обеда и быстренько запихивает себе в рот,разбила его любимую чашку.Вообщем растет бой баба))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Лена1987мы из вышеописанных преступлений только песок едим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 ~Sla~, arisha mama, малышат с годиком! Пусть растут здоровыми, смышленными и послушными! А у нас завтра фотосессия осенняя. Хочу фото распечатать на днюху и постер на стенку сделать с лучшим фото семейным. Ну это помимо остальных приготовлений. Фотосессия на природе будет. Осенние пейзажи. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Лена1987мы из вышеописанных преступлений только песок едим Или, вот например, играют они в сортер: Полина сидит и долго старается засунуть фигурку, Маша пробует один раз - не получается, и она сразу хватает сортер и начинает бить и по полу или отшвыривает подальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) Лена1987, моя Маша ведет себя так же, как и твоя, только вот сестренки-двойняшки нет, но к старшей тоже пристает. Может, Машки все такие?))) как в мультике))) Изменено 11 октября 2014 пользователем NataliaVolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Решила в этом месяце порисовать график, только расстроилась. Как я понимаю, овуляцией, как говориться, и не пахнет... Посмотрите? http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 TashaKa, может рано еще, сколько дней цикл? У меня наоборот овуляция восстановилась, вот уже 3 цикла точно ее чувствую, в этот раз тоже мерила БТ (базальная температура), овуляция была на 20-й день, я ее прямо очень хорошо почувствовала, даже тест сделала, тестовая полоска даже ярче контрольной была. До беременности она у меня хорошо если раз в год была и циклы бесконечные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 У нас тоже чуть что не по ее - сразу в крик, визг. Например, иду мимо нее с яблоком, показывает, типа "Дай!", я объясняю, что оно не мытое, вымою дам - куда там, сразу визг. Или вижу, идет в прихожую, например, говорю, не ходи туда, там холодно, сразу садится, лицом в пол и истерика. Я стараюсь игнорировать, обычно быстро успокаивается. Возраст такой, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Да,это такой возраст,лет к полутора пройдет потихоньку.У нас подобное месяц назад было,я чуть не вешалась,потом научилась справляться да и ребенка попустило.Сейчас сплошная радость с редкими перепадами настроения,но мамсик ужасный,если я пропадаю из поля зрения,сразу бежит искать,так трогательно и мило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Лена1987, ну вообще цикл 28-29 дней. Но два раза было по 42 дня)) Я тоже чувствую, и по желанию, и по скользкости. Вот прямо сейчас. А по темпе - нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Девочки, всем спасибо, кто откликнулся. Тоже надеюсь на то, что узи надежней, тем более сердце в беременность у нас смотрели целых 2 раза - в 20 с лишним недель и в 36 недель (из-за тахикардии на ктг). смотрели разные узисты на разных аппаратах. ведь хоть один должен был что-нибудь увидеть. Еще раз спасибо за поддержку. Я с утра очень расстроилась, а сейчас вроде бы поотошла. Лена, ты практически моего Ваньку описАла, за исключением драк (ттт))))) Полина, наверное, исключение из правил))) Всех годовасиков и их мам с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Лен, ну мой Рюха такой же шкодина.. С другими детьми себя вести может примерно также, как Маша с Полиной... И тоже везде залезть надо... Что нельзя знает, но шкодит... Вот поэтому у меня все убрано и закрыто от его доступа... Но обезьяна та еще))) то подкатывает свои паровозы/машинки, чтоб встать на них, или на руках подтягивается прям хорошо (я так не умею)))) с психу раскидывает игрушки, бросает их, бьет об что-нибудь... Может закатить истерику, если ему что-то не дали, запретили... Ааа, обои ободрал в зале... Найдет маленький кусочек, где отошли, и отдирает... Кошка наша вообще попадает))) Ну, что делать... Любознательный ребенок растет))) все ему интересно, все надо)) Иногда сама что-нибудь из игрушек типа прячу, или складываю куда-нибудь, а он типа шкодит там))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kotяра 11 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2014 Девочки , фото стриженного Рюшки в графике) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Kotяра, хорошка такая!!! Оба - хорошки!!! И какой у вас вид за окном - высоко сижу, далеко гляжу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Kotяра, оба классные. А волосы у тебя супер. Блестят и лежат красиво. А меня жутко обкорнали, это я типа к др сына постриглась. Тупо не ровно с обеих сторон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Ни у кого так не было?вчера Варя праснулась ,а у нее голос осип,сегодня прям с хрипотцой,больше никаких симптомов только два клыка верхних в пятницу вылезли,теперь у нас 8 зубов на верху и два в низу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 А у нас завтра фотосессия осенняя. Хочу фото распечатать на днюху и постер на стенку сделать с лучшим фото семейным. Ну это помимо остальных приготовлений. Фотосессия на природе будет. Осенние пейзажи. Какая ты молодец! Я тоже задумала фотосессию на годик, мне тоже предложили на природе, но я боюсь что-то... Да и вещей красивых уличных ни у кого из нас нету((( А вы прямо герои! Потом скинь нам посмотреть, какую красоту нафоткали))) TashaKa, да, что-то график скачет))) Еще к одному готовишься? А мы всё планируем, но без градусника и как придётся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Всем привет!!! Ксюша, Егорку с прошедшим годиком!!! Настя, Кирочку с годовасием!!! Пускай деточки растут самыми-самыми здоровыми, умненькими, а главное, счастливыми!!! Мы только гостей провели, попозже скину фоточки))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения