Оляньк@ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 lyslena, мне и так уже было сказано "вот если бы у твоих родителей такое случилось..." На что я ответила, что у них и в мыслях бы не возникло ко мне обратиться за помощью, зная, как я живу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Chiby 16 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2014 Всем приветики Деток с днями рождения, умелками и зубками ! У нас все хорошо, лежали в неврологии, массажи, электрофорезы, уколы и таблетки, давали еще в два курса мочегонное, чтоб снизить вчд, вроде лучше стало, а еще назначали на 2 недели беллаталминал, сильное успокоительное. Сынуля с компота из сухофруктов начал дрись дрись, с изюмом переборщила, теперь ни как не могу наладить стул, бывает по три раза в день каканит и жидко, еще и пучит, стала давать боботик (как в старые добрые времена колик). Спим не то что бы хорошо, но лучше, перерывы между хныками и дай попить по 2-3 часа ). Все еще 2 сна, один не выдерживает. Сменили транспорт на велосипед, в коляске сидеть совсем не хочет. это мы сегодня на прогулке ))))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Толика и Виточку с годиком!))) Всем привет!не теряйте меня(((комп сломался,коллажик на лнях сделаю((( Занята я очень,дела дела...Слава Богу заказчики есть на свадьбы-фото и видео,работаю,прикупаю аппаратуру,вчера штатив купила крутецкий,а то дребезжание при ходьбе есть..) ,ложится спать сам,оставляю днем у бабушки,он подходит к дивану говорит -бай бай,она его ложит,немного погладит и все...Слава Богу за такое)сейчас пока вам писала он залез на подушку и уснул...а до жтого ни в какую,грудь выплевывает,не лежит... Зато ночью раз 20 проснется приложиться ...и утро на подсосе... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Margoshакакой хороший мальчик,даёт маме денежку заработаь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Chiby, а вообще какие прогнозы у вас? что врачи говорят? насколько я помню, вы очень часто в больницах лежите. Это осложнение в родах? Или из-за твоего давления во время беременности? Прости, может ты писАла об этом, не помню я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Легко ли быть матерью Сейчас многие женщины между материнством и карьерой выбирают карьеру. И этому есть свое обоснование. Когда ты работаешь по найму, у тебя много прав и обязанностей. Когда ты становишься матерью – у тебя сплошь одни обязанности и никаких прав. Когда ты работаешь по найму, ты можешь собрать чемоданы и улететь на 2 недели в отпуск – и работа останется за тысячи километров. Ты отключишь телефон и ляжешь на шезлонг: поглощая солнце . Или сядешь в автобус с десятком-другим таких же увлеченных путешествием и поедешь смотреть города и страны. Отпуск – это твое время. У матери нет отпуска. И не может быть. Даже если ты едешь куда-то без детей: ты им звонишь и думаешь о них. Покупаешь им подарки, переживаешь: делают ли они уроки, не мучают ли бабушку. Ты можешь взять их с собой в отпуск. И тогда ты бегаешь за ними по пляжу – намажься кремом, одень шорты, не заходи глубоко, поиграй в мячик…. Когда ты работаешь по найму, у тебя рабочий день с 9 до 18. Иногда ты задержишься на пару часов, но в целом ты знаешь, что с 20 до 9 утра – твое время, когда работа тебя не касается. Ты можешь даже не брать трубку телефона — или вовсе его отключить. А потом сказать, что спала. Матери не спят. У них круглосуточная вахта. Сначала ты не спишь, потому что у малыша животик, потом зубки, потом ночные кошмары… А потом небольшой перерыв – и у него начинаются ночные дискотеки, ночевки у друзей. И ты всегда на посту. Ты встаешь утром и думаешь – чем покормить ребенка. Потом как его одеть, куда отвести, потом чем он занят и все ли с ним в порядке…. И так 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Когда ты работаешь по найму, ты всегда можешь уволиться. Прийти, написать заявление и помахать ручкой всем тем, кто тебе так надоел. Прощай, занудный и жадный директор! Я себе найду нового, более щедрого и веселого! И что самое интересное, ты действительно можешь найти более веселого и щедрого. В конце концов, все меняют места работы. Мать не может уволиться. Чисто теоретически она может «бросить все» и умчаться в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов. И оставить дома тех, кто мешает спать, не дает есть, пачкает новые платья, раскидывает игрушки. Но практически – редко какая мать так сделает. Ребенок – это всегда ответственность. Когда ты работаешь по найму, у тебя есть зарплата. Ты приходишь 10-го числа каждого месяца под дверь бухгалтерии и подписываешь квиточек. И вот на руках заветные 20000 рублей (или больше – если повезет). Вот то, ради чего 5 дней в неделю по 8 часов ты занимаешься У матери нет зарплаты. Есть детские пособия – их размеры чаще вызывают смех, чем воодушевление. Есть зарплата мужа – если он есть и если он ее отдает. Ты работаешь матерью просто так. Потому что это твое призвание. И если так посмотреть – действительно, от работы толку больше, чем от материнства. И зарплата, и свобода, и возможности. Но… Никогда в жизни во время корпоратива, посвященному 8 марта, ты не растаешь от поздравления коллеги так, как от нарисованной маленькой ручкой открытки «Маме». Никогда в жизни от улыбки начальника твое сердце не расплавится, как восковая свечка. А когда улыбается твой беззубый малыш – ты готова бросить весь мир к его пухленьким ножкам. Никогда в жизни исполнение плана продаж на работе не доставит тебе столько воодушевления, сколько первый зуб или первый шаг твоего малыша. Никогда в жизни ты не станешь сидеть и смотреть с восторгом, как ест твой коллега, а тем более не будешь умиляться и любоваться тем, как храпит твой начальник. Никогда и никому в жизни ты с таким упоением не будешь выбирать подарки под елку – ведь ты хочешь увидеть восторг самых любимых глаз в мире! И самое невероятное счастье – это увидеть любимого мужа в вашем общем ребенке. Увидеть в вашем сыне его глаза, его губы, его улыбку… Смотреть, как растет твой ребенок, помогать ему на этом пути и быть рядом, когда сын станет мужчиной, а дочка – женщиной – это ли не высшее предназначение женщины? Может ли какая-то должность или зарплата заменить это ощущение?… Для меня, как для мамы двух малышей – ответ однозначен. Даже когда маленький не спит ночами, потому что его мучают зубы. Даже когда старший капризничает и не хочет идти в садик. Даже когда они снова и снова наводят дома бардак, разбрасывая игрушки. Даже когда на моем любимом новом платье появляется пятно от каши. Даже когда невозможно найти полчаса для спокойного чтения книги. Даже когда….. Деток с годиком!! Толика, Андрюшу и Виточку! Счастья и здоровья! )) И вот еще улыбнуло: Говорят, что ребёнок чувствует настроение мамы. Если мама переживает, то и ребёнок волнуется, мама довольна - ребёнок улыбается ... Но почему, когда мама хочет спать, ребёнку как-то по фиг ?! :-))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Катапуська, часто лежим потому что есть возможность бесплатно все сделать, а не платить за это ). В общем то все у нас хорошо, есть не большой перекос на правую сторону, но надеюсь надеюсь все выправится. Да и лежим громко сказано, приехали процедуры все до обеда сделали и домой ). Ребёнок страдал и во время Б т.к было нарушение кровотока по левой маточной артерии 1а ст, потом давление в результате чего экс, а потом и в род доме в терапии для новорожденных доканали не ухаживая за ребенком должным образом, занесли инфекцию в мочевыводящие пути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Розочка, Ланусю и тебя с первым днём рождения!Пусть растёт умненькой и здоровой восточная красавица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Ланочку красавицу и ее маму с годиком!!! Здоровья вам. И легкой беременности тебе, Роза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Margoshа, обалдеть, мечта с таким засыпанием я и не мечтаю Лёвушку и Ланочку с ГОДИКОМ!!!! Пусть детки светятся счастьем и здоровьем! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Kabaziha2103, Желаю крепкого здоровья и всех благ в жизни! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Kabaziha2103, Леву с годиком!!! Пусть растет крепким мужчиной всем на зависть!!! MayGuay, Ланочку красотулю тоже с годиком!!! Растите красивенькими и умненькими!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девочки дорогие! Спасибо большое за поздравления Я мало пишу, состояние у меня ужасть до сих пор сейчас у нас срок 11 недель завтра, и такого токса не было у меня с девчонками, ну наивно мечтаем, что все таки мальчишка у нас , хотя конечно понимаю, что это не показатель, но уж сильно муж хочет сына Видимо будут слезы, если скажет, что девочка (шучу) Состояние оставляет желать лучшего, поэтому мы день рождение сейчас справлять не будем, отложили до лучших времен, а то мама кисель с токсикозом, нет сил ни на что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 MayGuay, попробуй имбирный чай с лимоном, мятой, кушать до того, как встала, хоть банан. Я на спинку дивана с вечера его припасала, утром, не поднимая головы силком ела, все ок было с токсом. Хотя мутило не слабо, не только утром, но и вечером. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Ланочку и Левочку с годовасием!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Лёвушку и Лануську с годовасием!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Ланочку и Левушку с годиком!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Лёвушки и Лануську с праздником и их мам тоже.А я то думаю,куда Роза из дневничка выпала,а она токсом мучается,бедненькая.Потерпи еще чуток,дорогая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Kabaziha2103, MayGuay, мамульки, с годиком ваших деток!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Левочку и Ланусю с годиками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Мы тоже поздравляем Левушку и Ланусю!!!! Такие большие уже!!!!! И их мамочек тоже!!! С годиком!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Chiby, понятно. Поправляйтесь. Жалко малыша очень. Илану и Левушку, а также их мамочек, с годовасием!!! Ссылки скрыты. MayGuay, о, как я понимаю тебя. пусть быстрее токс уходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девочки всем-все6м спасибо за теплые слова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 У нас сегодня -1 и сильный ветер со снегом. решила я выгулять нашу хуппу. в общем все те 20 минут, что мы "гуляли", орал мелкий как резаный. наверное все-таки жарко ему в зиме, несмотря на то, что надели комбез на колготки и бодик. хотя... может спать хотел. как пришли - сразу вырубился. а может просто уоралси . в общем недомать я. вообще я не понимать че мой ребзь хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Леву и Ланусю с годиком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения