Kabaziha2103 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Катапуська, у нас тоже так, тоже одела зимний, вроде нормально, больше ветер порывистый не нравился. Нет, в такую погоду не возможно гулять, от порывов ветра мелочь рот открывает как будто воздуха не хватает как рыбе. Ни за что бы не пошла, если не надо было старшего в школу провожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 MayGuay, С годовасием вас ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девочки, всем привет. Малышей и их мамочек с годиком !пусть малыши растут здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Веселое время в нашей болталке как зайдешь - обязательно праздник!!! С годовасием наших сегодняшних именинников Левушку и Лану, а также их мамочек!!! Здоровья, спокойных ночей и замечательных открытий каждый дегь!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Поздравляю Левушку и Ланочку с годиком! Мы сейчас только уснули первые раз! Дома разгром, все кругом валяется. Но делать ничего не буду, боюсь разбудить. Лучше в инете несколько минут посижу) Вчера купила ему на зиму костуюм Шалуны. Очень нравится, качественный, до -40. А то наш слитный комбез ему велик и там, где сходится молния, между ног, дует и ни на ногах, ни на руках, нет резинок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Ferrari01[/меня всегда умиляют комбезы до минус 40.А есть экстрималы,которые в минус 40 гуляют?)))))Это я так,мысли вслух.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Kabaziha2103, вот, я бы тоже не пошла, если бы не нужно было сапоги зимние из ремонта забирать и оплачивать заказ и сп. ненавижу такую погоду. холодно, сыро и ветеер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 А мы сегодня под дождем в детский центр добежали. Коляску то я дождевиком укрыла, а сама пыталась зонтик в другой руке нести. Но это нифига не удобно, пришлось сложить зонт в коляску. Все-таки мне очень нравится в развивающем центре, и нас с Даней организует и поиграть есть с кем. Каждый урок что-то новое, сегодня раскрашивали вырезанный из бумаги листик, потом лепили на него пластилин, строили пирамидку из мягких кубиков, потом складывали кубики в пакет. Сегодня Даня первый раз залез в трубу, до этого боялся. Но был безумно рад. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 Левушку с Днем Рождения!!!!Пусть растет большим и здоровым! Девочки вопрос по коллажу - нужны фото Романовой и ее ЕЕ, я на том компе сохранила а он сломаллся поэтоу пргошу еще раз, Тая, Sla так и не отправила фото в личку, S-lana, Настя- ферари, Катапуська и Лора. Я жду)))) если кого то забыла , пишите 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Margoshа, Рита, я не поняла, наше фото есть или нет? Я его в "Фотоальбоме нашей жизни" выкладывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 Ferrari01, Настен, с дня рождения? я сейчас по темке пробежалась, в шары долблюсь что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Margoshа, от нас надо или выбрала из того, что я выкладывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Margoshа, я в группу в вк фотку добавила У нас тоже холодно снег с дождем,Варька целый день спит,потом игрант в кровати и опять засыпает,аж не привычно,целый день в кролвати валяется,наверное погода все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 девочки,а кому то из деток назначали синупрет в каплях??? были у лора.назначила его.а в инструкции от 2 лет написано.вот ломаю голову теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Блин а я с фото не успела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 s-lana*, так может ещё не поздно отправить Марго в личку? Она же написала, что ждёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 Оляньк@, да конечно ваше есть s-lana*, отправляй,я еще жду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 А мы сегодня под дождем в детский центр добежали. Коляску то я дождевиком укрыла, а сама пыталась зонтик в другой руке нести. Но это нифига не удобно, пришлось сложить зонт в коляску. Все-таки мне очень нравится в развивающем центре, и нас с Даней организует и поиграть есть с кем. Каждый урок что-то новое, сегодня раскрашивали вырезанный из бумаги листик, потом лепили на него пластилин, строили пирамидку из мягких кубиков, потом складывали кубики в пакет. Сегодня Даня первый раз залез в трубу, до этого боялся. Но был безумно рад. вооот а я пошла и купила себе плащ непромокайку)) а то 2 дня мокрая как сурок)) с зонтом и коляской ваще не тема(((( Блин хорошо вам...)) а у нас развивашки как раз когда спим((( Девочки девочки купила сегодня новые Либеро ап энд гоу)) с картинками трусики- оказалось новье)) тока реклама идет.. Блинннн как меррисы (ну все япошки)) такие класнючие.. да еще и распродажа в детмире на них- точнее акция))) Рекомендую.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Margoshа, с новой авкой,или тебе надо именно в личку фото прислать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Оляньк@, Margoshа, cасибочки! Отправила. Все ждала думала кач-во будет получше, но так и не сфоткались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Kabaziha2103, Левушку и MayGuay, Ланочку с вашими годовасиями!!! Растите большими и здоровенькими, мамочкам сил и терпения. Таша и Матвей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Левушку и Ланочку с годовасиком))) ураааааааа)))) мамы таких ягодок родили )))))))))))) мммммммм 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 lyslena, синяя пачка? Фотки нет? Я смотрела на них как раз, не решилась, взяла памперс трусики. Тоже неплохие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Ариша мама вот такая Ссылки скрыты. только побольше. взяла 5 размер. Я теперь делаю так- прихожу в детмир и беру то, что по акции. Мне вот так хагиссы понра джинсовые ооочень и с микки маусами..а теперь вот либеро.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 lyslena, да, это те.есть еще морская коллекция.они у нас тоже по акции в ленте 750 р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения