Тушкан~ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 ТашаКа, Матвейчука с годоооом!!! Богатырь наш!!!!! Викусь, с неделю давала. Силакви, надеюсь, за 9кг хоть перевалили ))))) Во вторник пойдем в пк, взвесят Дома 9100-9200 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Наташа, тебя и Матвея с годовасием!!!! Ссылки скрыты. arisha mama, Ксюш, у нас с ножками-ручками проблема - ледяные просто. Поэтому я тоже рано зимнюю обувку надевать стала. Особенность такая странная - тело горяченное, а ноги-руки - беда просто. У меня самой такая же проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Катапуська, знаю, что есть такое дело, но в 12 градусов странно в овчине гулять. Притом по магазу жаркому. Поримаю если долго в коляске. У моего в осенних ботинках кожанных в 15 тепла замерзли ноги. Просто честнт, убило. Особеннь дети в зимних комбезах в тц, блин жалко до нельзя. Родители шопятся, дети преют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Всем привет, девочки! Мы выпадаем, впрочем как всегда в последнее время, в силу различных причин (то переезд и адаптация с болячками), иногда печальных, иногда - приятных, таких как отмечание годовасия. Всем спасибо за поздравления, за то, что не забываете. В свою очередь вся наша семья поздравляет всех-всех наших именинников с прошедшими праздниками. Всем малышам здоровья, счастья, успехов и чудесных открытий! Обнимаем ВАС! Я ещё обязательно перечитаю последние странички темки и окончательно вернусь в темку во вторник, после отъезда мужа. Собственно его приезд и есть причина нашего отсутствия. Причина сама по себе приятная, но повод приезда внеплановый и печальный, у нас снова проблемы со здоровьем у старшего сына мужа(( (если кто помнит про армию). Но о грустном не буду. До встречи)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Вот и нам годик , но мы не тянем внешне на годик, дюймовочка к нас , а особенно мои друзья когда берут на руки Лануську говорят пушинка, после их племяша, который весит 12 кг, у него сегодня годовасие Тушкан~, TashaKa, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 arisha mama, о, магаз - это отдельная тема. я стараюсь теперь по ТЦ с мелким не ходить из-за того, что жарко. Тож этого не понимаю. видела несколько раз, как мама и папа чуть ли не в футболках рассекают по ТЦ, а деть полностью экипированный в коляске сидит/лежит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Катапуська, меня больше удивляет, что деть этот самый, экипированный, МОЛЧА СПОКОЙНО сидит или лежит!!!!! :) Как нацепить ребенку что-то на руки, вот ведь задача.... Видит, что "рук нет" и верещииииит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки, всем большое спасибо за поздравления! Мы приходим в себя после др... Неожиданно набежала куча гостей, сестра приехала и подруга с семьями. А в связи с последней перестановкой, места для стола меньше, еле уселись, я в мульте напекла кучу пирогов и тортов, муж еще купил пироги, короче все было очень даже мило. Матвею сделала специальный тортик, который он ел. Из печенья, творожка, банана. Поставили в него свечку, Матвей пытался и свечку съесть)) Подарили всякие игрушенции, особенно нравятся нам, конечно, теперь машинки всяческие - началось у него это. Причем большие не произвели такого впечатления, как маленькие. Самые простые и небольшие - самые любимые))) Помню наша бабушка несколько лет назад билась за коробку с машинками, ну как коробку... коробищу, чтобы не отдавали и не выбрасывали - теперь можно будет ее достать с антресолей, там машинок 100 от старших братьев))) Одна из гостей меня расстроила, сказала, что у нее ребенок все пихал в рот до трех лет... Я думала, это уже должно скоро закончится... Я обалдела уже оттого, что надо постоянно следить и что-то у него из-за рта вынимать... Еще я сегодня вообще еле живая, четвертый день подряд он почти не спит. Т.е. просыпается.. ну каждый час. Ноет, плачет, и бесконечно сосет грудь. А с молоком тоже кризис, его очень мало, он злиться еще и от этого... То ли погода так действует - но такая погода теперь надолго у нас. То ли зубы стоят. Я честно - сегодня уже еле встала на работу... Фотки с дня рожденья покажу попозже, так как не стала сама фотографировать - друзья пришли с профессиональным фотоаппаратом, пришлют попозже фотки. А еще я тоже делала коллаж, Матвею - покажу в фото-ветке. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 TashaKa, класс, интересно! Будем ждать фотоотчёт! Вот ваша бабушка просто кладязь умных идей (про машинки) и шикарная помощь, цените! Мы тоже почему-то плохо спим, позавчера просыпался часто, что я уж и всплакнула ночью, только засну-плачет только засну-плачет и по кругу, мама утром сказала, что засекала...он через 15-20 минут плакал (это после 1-30 ночи до 5, у неё бессонница была), а до 1-32 я сама бесилкась-считала - 8 раз просыпался с 10 ночи, как лёг спать. Причём плачет горько, ИЛИ похныкает во сне и молчит, я подсыпаю, а он вошкается и опять хнычет и я опять просыпаюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Silakvi, была такая же ночь) утром пыталась доспать, муж в отпуске, малой обкакался и муж меня поднял мыть дите, типа сам не может.ааааа бесит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Может погода так на них действует? У меня тоже Матвей прям в крик начинал плакать, сходу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки приветик! :Hello: У нас еще одна мамочка октябрят в положительных тестах! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Аххххха.Фасолька.И не показывается,затаилась.Иди сюда,тихонько поздравлять будем.Как же хорошо,что столько наших на второго решаются.В моей группке старшего сына мартята 2012 так не активничали со вторыми.Значит жить будееем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Наташ, Матвея с годиком!!!! Пусть растет наш богатырь и радует маму!!! Я правда как всегда поздно(((( У нас тоже часто такие ночи((( уже месяц наеврное((( ну, наш папа правда дает мне иногда высыпаться... Они и попу моют и кушают сами... Сегодня вот дали поспать тоже с утра, ну хотя б час!!! У друзей сын в 11 просыпается!!!! Аааааа))) вот я обзавидовалась))))) причем, потом она валяется на кровати, а он сам играет... У меня так не получается((( Фасолька, тихонько поздравляю!!!!! Какие ж вы, девки, отважные)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ооо))) Катюшка,тихонечко поздравляю тебя!!! легкой тебе Беременности)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Оли-украинки,вакцин на Украине так и нет?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Всем привет!!! Что-то я совсем выпадаю последнее время. Матвея и Лёвушку с прошедшим годиком!!! Желаю расти здоровыми и счастливыми на радость родителям! Катюшка, поздравляю! Лёгкой беременности! irabora, в год сделали манту, КПК нет, АКДС какая-то есть, но м/с сказала, что без полиомиелита её делать нельзя, а его нет. Вот так( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 irabora, эта тема для меня жесть как актуальна, я думала через знакомых врачей с переплатой купить, но уже все резервы исчерпаны, то, что аттестация на него должна быть не больше месяца, а уже прошло 5, ставит в тупик ВСЕ клиники, предоставляющие эту услугу. MayGuay, ураааааааааа, как я рада за нашу красавицу Катюшкуууууууууууу, Тимоше необходима красотка сестричка, чтобы защищать её от ухажеров! Тьфу-тьфу на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ♥Лёлька♥, Kotяра, irabora, MayGuay, спасибо,девочки Надеюсь сохраню крошечку,выношу и рожу в срок Silakvi, спасибо,Олечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Фасолька, поздравляю! очень рада!! и даж немножко завидую чихни чтоль на меня заразно))) Годовасиков с днями рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Фасолька, а мне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Аххххха.Фасолька.И не показывается,затаилась.Иди сюда,тихонько поздравлять будем.Как же хорошо,что столько наших на второго решаются.В моей группке старшего сына мартята 2012 так не активничали со вторыми.Значит жить будееем. да, я вот даже думала, и муж спрашивал а я как представлю, что я не сплю нормально, а тенденции к улучшению нет, что мама как не сидела с Владей подолгу, так и не сидит (вот если в поликлинику или не дай Бог на сохранение, куда дитятко?), спина моя слаба,прививок в стране нет, ситуацьён в семье вроде пока нормалёк, но кто ж знает, что там дальше, я не могу так, наобум, да и Романова меня напугала вторым мальчиком :Dнет, я счастлива, что у меня ИМЕННО Владик-сын, но второго хотелось бы женского пола, для меня двое в самый раз а ещё, у нас стипендия выше детских (810 гривен я получаю, а стипендия 950, как оказалось, т.е. маме с ребёнком можно меньше тратить, чем учащемуся человеку...нет, я не против, что у них 950, я б хотела себе больше, я уже не покупала себе чего-то основательного..основательное кол-во времени, и пусть сейчас деньги есть, но не трачу, ВДРУГ понадобятся, а их не будет! вот зашли глянуть сапоги зимние...куртки...я повздыхала, и хоть муж предложил взять, я отказалась, цена ого-го, а вот даже бипантен, который я покупала после рождения Владика (т.е. меньше года назад) стоил 39, а сейчас 87 гривен. Каждый раз, когда мы болеем (тьфу-тьфу несерьёзно) - это минимум 200 гривен, ну и про подгузы по ужасной цене (а мы периодами какуняемся "не по-деЦки") меня совсем не радуют. Простите, что поднагрузила вас материальными, никому не нужными проблемами, прочитали и забыли, просто мне надо выговориться, а никого дома не хочу в своих страхи окунать, все же ко мне за оптимизЬмом обращаются и поддержкой, да и Костю я никогда материальным, кроме: "у нас всё получится" и "всё замечательно" не нагружаю, он и так всё понимает. О, и мы постоянно танцуем сейчас. Знаю, что у вас у всех танцуют детки давно, а мы вообще никак не реагировали на музыку, но последний месяц мы постоянно и при рекламе и при моём пении и при звуках от игрушек танцуем на радость и смех всех домочадцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Улыбка87, Оляньк@, :chih: :chih: Silakvi, а я понимаю,что если не сейчас,то я потом просто не захочу...А для меня важно чтобы Тимоша был не один,потому что я одна в семье. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Фасолька, ой, не-не-не! Катюнь, мне чихов не надо!))) Эт я пошутила, что мне "спасибо" не сказали))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Silakvi, а мы успели третью пентаксимку сделать бесплатно в поликлинике в августе а материальное,ситуация конечно очень тяжелая.Мы в декабре хотели брать квартиру+ некоторуюсумму в кредит,НО уже октябрь следующего года,а мы все снимае,но я не унываю,надеюсь,что все получитсяи сквартирой и со вторым ребеночком 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения