dawka_ko 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Лена1987, Лена, может быть дать им щетку и пусть тебе чистят зубы, а ты им будешь. Я даю Толику щетку и он ее грызет, но разрешает почистить, ему даже весело от этого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Давка хочу такой новый год :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки, у меня несколько вопросов про малышей: 1) в чем вы спите и закрыты ли одеялком? Мы всю ночь проводим в борьбе - я закрываю, он открывается. 2) на какой подушке вы спите? Совсем плоская или уже побольше? 3) едите ли кусочки? Кусочек сыра, например, мы можем прожевать,а от кусочков в овощах до тошноты давимся. 4) что пьете или едите из коровьего молока? Мы ели творожок Тёму и анашу, а сделали из молока с кефиром, он целый вечер это отрыгивал. 5) что едите вечером, не на ночь? После овощей и мяска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Блин, сделали прививку(((( Медсестра и педя сказали, что аллергии быть не может. А у нас к вечеру под глазами багровые мешки вздулись и сыпь пошла. на ребенка смотреть страшно и спать укладывать тоже(((( Пи-пи-пи-пи-пи Не пугаю...а вы езе не в больнице с аллергией?В скорую хоть звонили? Девочки, у меня несколько вопросов про малышей: 1) в чем вы спите и закрыты ли одеялком? Мы всю ночь проводим в борьбе - я закрываю, он открывается. 2) на какой подушке вы спите? Совсем плоская или уже побольше? 3) едите ли кусочки? Кусочек сыра, например, мы можем прожевать,а от кусочков в овощах до тошноты давимся. 4) что пьете или едите из коровьего молока? Мы ели творожок Тёму и анашу, а сделали из молока с кефиром, он целый вечер это отрыгивал. 5) что едите вечером, не на ночь? После овощей и мяска. спим вообще без подушки и с одеялком.Кусочки едим,не давимся.Из коровьего молока-молоко и творог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 TashaKa, спит без подушки под одеялом, иногда раскрывается. куски ест спокойно: и сыр, и хлеб, и овощи, и мясо. делаю кашу на молоке (совсем чуть-чуть туда лью), сырники из творога. На творожки агуша и тема, похоже сыпет, как и на сахар. На ночь ест кашу, а иногда овощи и мясо, но не прямо перед сном, он еще ползает долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 irabora, позвонила на скорую. сказали дать антигистамины. и наблюдать как дышит и т.д. сейчас раздела, а сыпь по всему телу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Катапуська, это какая прививка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Кароч, вызвала я скорую. Катапуська, это какая прививка? корь-краснуха-паротит. почитала, пишут, что может быть аллергия на куриный белок и неомицин, который в состав входит. блин, чтобы я им еще раз поверила. в кой-то раз не перестраховалась и не почитала, а поверила врачам, . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ппц,это АКДС Мы вчера сделали.Побочек нет,только на месте укола пятна багровые болючие ,одно 3 см в диаметре.Но это норма.А сыпи быть не должно.А как вообще самочувствие,температура,стул? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Катапуська, как вы? Блин, я так боюсь этих прививок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Катапуськаотпишись скорей.А,корь,краснуха,паротит.Ну тогда пятна-вариант нормы,вы,скорей всего,болеете корью в легком виде.Но с другой стороны,реакця на эту прививку должна быть только через неделю,не раньше.Погугли,если есть время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 irabora, ага, предупредили, что реакция через 7-10 дней. а тут в день прививки. и прыщики как будто небольшие волдырики с жидкостью, но они мизерные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 От акдс у сына было пятно на месте укола в течение первых двух суток и через неделю ровно тоже вновь появилось на 2 дня. Делали пентаксим, вся тряслась блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) irabora, нам сделали тоже такую прививку дней пять назад. У нас не было ничего. Врач сказала, что это не такая страшная прививка, как АКДС и я даже не парилась. А оно вон как оказывается, тоже плохо может быть... Катапуська, пусть у вас все будет хорошо! TashaKa, у нас сейчас жарко дома, спит в майке, пампе и одеялом никогда не накрывала, жуть как его не любит. Когда прохладно было, одевала пижамку. Ну не любит одеяло и не надо. Подушка у нас пока еще самая тоненькая. Кусочки ест, когда из нашей еды что-то выпрашивает, печеньки кусает сама, сыр. Только не пойму никак, она их жует или рассасывает. А вот в своих супчиках не очень любит кусочки, иногда плюется. Из коровьего цельного молока только творожок едим и иногда ряженку чуточку. А вечером мы едим кашку и перед сном смесь и грудь. Иногда только смесь, если укладывает папа))) Изменено 21 октября 2014 пользователем NataliaVolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) Темпа вроде норм. Стул - тема отдельная (запор у мелкого как был, так и остался). папе кажется, что ходит он, шатаясь. Супергипервозбужденный сегодня. Периодически ни с того, ни с сего плакать несколько раз начинал. Причем резко. Если скорая в ближайшее время не подъедет, то я еще чего-нибудь насмотрю и надумаю. Всем спасибо за поддержку. Приезжала скорая. Это аллергия. Выписали Зиртек. Врач со скорой причину аллергии видит... угадайте в чем? правильно, в том, что это я что-то не то съела. При условии, что я ничего нового не ела. Сказала соблюдать жесткую диету в дни прививок. Блин, ну не верю я, что это из-за моего рациона. Ведь раньше не реагировал на эти продукты. И его ничем новым не кормила. Но на мелкого смотреть страшно - на лицо в смысле. эта красная отечность под глазами... капец. Изменено 21 октября 2014 пользователем Катапуська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Катапуська, ну вооот :( Даже бы и не подумала, что на кпк может быть такая реакция (( Львину летом кааак обсыпало однажды, даже подумать ни на что не могла. И вот только сейчас, через 3 мес, поняла, что его стало сыпать на сгущенку. ОДНУ ложечку - и его подсыпает местами. А раньше все ок было. Кстати, удивительно, но у нас в пк вообще на прививки не уговаривают. Более того, первый вопрос не "когда делать будете", а "отказ писать будете?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 TashaKa, Спим в пижаме,так как с одеялом мы спать не любим-открывается ! Едим мы еще с блендером ,так как у нас стридор и нам глотать пока тяжело,хотя сыр тоже кусочками ест! Молоко мы коровье пьем давно, также пробовали сметану,ну и творожок едим! Ну а подушка -у нам почти плоская, но и не совсем прям! На ужин мы едим или с общего стола( например макароны с курицей) , или кашу! На ночь молоко пьем! У нас 4 зуба как вылезли в 11 мес,так и остались! Чистим без пасты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Привет! Спим в пижаме, укрываю в зависимости как холодно дома... Но не любит он одеяло. Едим с блендером в основном, но не совсем пюре, чтоб кусочки были. Кусками не давится... Многое ест кусочками просто Из молочки вот только недавно попробовали творог из кефира обычного, ну и каши молочные развожу Подушка у него плоская, но он так спит, что она обычно в углу валяется... Так что без подушки. Когда с нами, может залезть на мою подушку и так спать, или на руке у меня На ужин каша Вопрос: а как у вас время перед сном спланировано? Еда/игры/купание/отбой? У нас обычно после дневного сна (просыпаемся в районе 5) гуляние, или дома сидим, хватаем куски... Ближе к 9 купание, потом сразу каша, сразу немного смеси и отбой... Вчера попробовала кашу дать в 7 типа ужин, потом купались в 9, сразу после этого смесь и отбой... Укладываемся по полчаса обычно.. И купание у вас как происходит? Активно? Или душ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Да!! Оленька, дорогая наша, самая улыбчивая и жизнерадостная девочка, с днем рождения!!!! От всей души счастья тебе океан, море любви и побольше отдыха, отдыха, отдыха)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Оленька, с днем рожденья!!! Оставайся всегда такой оптимистичной, жизнерадостной и светлой! Все твои жалобы нипочем - потому что ты улыбаешься и всегда думаешь о хорошем! ну, по крайней мере, мы тебя ТАК видим)))) ♥Лёлька♥, так вот эти макароны - тоже в блендере? Я почему про вечернюю еду спросила. Утром мы едим кашу, днем овощи с мясом. На полдник, как раз перед вторым сном - мамину грудь. Совсем на ночь - смесь+грудь. А вот вечером, часов в 7-8, после сна, уже не могу придумать, что давать. Едим творожок, фрукт.пюре, фрукты, но мне кажется, надо как-то разнообразить.. Второй раз кашу? Kotяра, да, у нас именно так. Просыпается часов в семь. Гуляем, едим, играем, часов в 22-22:30 идем с папой мыться, кушаем смесь, болтаемся еще полчаса по нашей кровати, и на груди засыпаем. Никак не сдвинуть время раньше, так как утром любит спать, я ухожу на работу, а он с бабушкой дрыхнет. Вчера прошли ортопеда, невролога и окулиста. Ортопед сказал, что кривоваты ноги, но в пределах нормы. Окулист - что маленький запас дальнозоркости, не давать вообще смотреть ТВ. Невролог проигнорировала мои вопросы, почему он так плохо спит. Ее больше волновало, почему не разговаривает. Сегодня плохо засыпал, проснулся в полвторого ночи в ужасном крике, даже грудь не помогла, весь дом подскочил, папа, бабушка, с трудом запихнули Нурофен, заснул у меня на подушке подмышкой, потом переложила, и вроде хлюпает. А под утром - вообще весь в соплях.. Давно не болели, очень. То ли все-таки от моляров, они ужасные стоят, то ли на др кто-то притащил нам вирус. О коровьем молоке. Мы давно едим творожки Агуша и Тема. И все нормально. А на молоке творог сделала - отрыгивался. Как правильно приучать его? И что, в этих детских творожках - вообще нет молока нормального? Вчера сделала омлетик на перепелином яйце. Давился им. Потом тоже отрыгивался... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 мы спим в бодике и в носках.кто нибудь ещд спит в носках??? без подушки. едим пюреообразное все.хотя отдельно даю хлеб,мясо,фрукты,печенье кусочками.ест нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 У нас холодно дома, я сплю под теплым одеялом. Вчера наш папа поднял панику, что он плачет оттого, что ему холодно. У него одета майка и сверху слип. И закрывала его байковым одеялком. Ручки часто холодные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 из молочки ниче пока не едим.скоро начнем. у нас в 6-7 вечера грудь+смесь.а в 21.30 каша оленька,с днем рождения!пусть твой оптимизм и дальше заражает всех вокруг и помогает перебороть жизненные проблемы.пусть будет больше поводов улыбаться и радоваться.здоровья тебе и всем твоим близким 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки, у меня несколько вопросов про малышей: 1) в чем вы спите и закрыты ли одеялком? Мы всю ночь проводим в борьбе - я закрываю, он открывается. 2) на какой подушке вы спите? Совсем плоская или уже побольше? 3) едите ли кусочки? Кусочек сыра, например, мы можем прожевать,а от кусочков в овощах до тошноты давимся. 4) что пьете или едите из коровьего молока? Мы ели творожок Тёму и анашу, а сделали из молока с кефиром, он целый вечер это отрыгивал. 5) что едите вечером, не на ночь? После овощей и мяска. Тоже раскрываются все время, но у нас дома жарко. Спим без подушки. Кусочки едим. Из коровьего молока каши варю 1:1 с водой. Между полдником и смесью или кефиром на ночь ничего не едим, уже давно пытаюсь ввести ужин, но не получается - не хотят. Только я вчера успела написать, что боюсь, что мои пасту есть будут. Маша стащила пасту (с клубничным вкусом, жалею, что такую купила), открыла, обмазала себя и Полину и на губах чуть-чуть было, не знаю, проглотила ли, если только чуть, но скорее всего. Когда отняла, визжала как резаная. Олечка, с днем рождения!!! Сил тебе моральных и физических, терпения и дочурку в скором времени!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 (изменено) девочки,извините,но что то так не приятноя всех стараюсь поздравлять,а у о нас никто не вспомнил...мдам....да что говорить,неприятно...я правда очень удивлена и расстроена( Ладно "дорого яичко к Пасхе", видимо такое отношение ко мне тут.. Оленька с днем Рождения тебя!терпения тебе и здоровья,пусть Владик тебя бесконечно радует и даст наконец то маме выспаться Изменено 22 октября 2014 пользователем Margoshа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения