♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки,Степашка на операции,держите кулачки за нас. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 ❧ТАЯ❧, держу кулачки!пусть все будет хорошо @@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Таечка, :kulachki: :kulachki: ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Margoshа, Ритуль ,с годиком Тимошу,пусть растет большим,сильным,красивым,умненьким.Пи.Си вчера на связь не могла выйти,извини Спасибо,переживаю очень,держалась держалась,нослезы потекли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Margoshа, Маргошечка, поздравляю тебя и сынулю с годиком!!! Растите здоровенькими, крепкими, умненькими!!! Наверное, заболтались все вчера. Тебя все любят!!! Простите пожалуйста! ❧ТАЯ❧, держитесь, все будет хорошо! Так давно ждали операцию, теперь набраться терпения и пережить это! Оля, с Днем рожения!!! Желаю счастья, любви, здоровья тебе и сынуле!!! Оставайся такой же жизнерадостной и веселой!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Margoshа, с прошедшим Днём рождения, Тимошку! и не выдумывай,и прости нас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 NataliaVolga, спасибо. Оленька с днюшкой тебя,всех благ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Марго, не обижайся, думаю многие, как и я поздравляют когда видят в сети и по линеечке, оничасто неправильно показывают. Нас тоже не поздравляли с месяцами часто, когда я не выходила. Это не повод для обиды. Поздравляю вас с годиком!!! Счастья и здоровья Тимоше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) Silakvi,В свой День Рожденья так прекрасна ты, И все вокруг спешат поздравить! Пусть сбудутся сегодня все мечты, Которые могла себе представить! Изменено 22 октября 2014 пользователем Kabaziha2103 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 марго,ну какие обиды?!ты чего?)))с годовасием сынулика!пусть растет большим и здоровым,радует родителей своей улыбкой,умениями! тая,пусть все пройдет хорошо!@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Silakvi, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Маргоша, Тима с прааааздником!!!!!! Мы вас очень любим и ценим!!!!!!!! Просто в последнее время ваша линеечка не на глазах (кто-то много работает!!), а какой сегодня день - число я уже год не знаю :) Силакви, наш неистощимый заряд позитива, поздравляееммм!!!!! Спокойных тебе ночей и умничку-дочку!!!! :) Без тебя наша группа была бы.... не нашей группой!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Я не обиделась,а не приятно просто...месяцы это одно а годик другое,ладно,проехали))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Margoshа, Пусть растет здоровым, умным и счастливым мальчиком и радует вас каждый день! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Спасибо за поздравления ))))просто очень люблю нашу болталку и ко всем привязалась,а для меня годик так важен был))а вообще я наверно за жти два дня устала и веду себя как капризная девочкапраздник был просто грандиозный)два дня готовились в шесть рук с подругами,на готовили кучу блюд,украсили все...сейчас отдыхаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки,Степашка на операции,держите кулачки за нас. пусть все пройдет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Margoshа, фотки скорей показывай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Ой,девочки3,5 часа его не было,вот только привезли,бедное мое солнышко стонет во сне,все самое страшное позади,верю что все хорошо будет,спасибо огрлмное за поддержку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) Девочки, извините, не успеваю писать. Иногда быстро читаю по диагонали, пока Даня спит, а писать не могу, т.к. на стук клавиш просыпается. Всех всех поздравляю с годиками! Ритуля, поздравляю тебя и сыночка с первым годиком! Счастья и здоровья вам! Оленька, а тебя поздравляю с Днем Рождения! Оставайся всегда такой же позитивной и жизнерадостной! Изменено 22 октября 2014 пользователем Ferrari01 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Марго, прости нас, пажалуста!!! С первым годиком Тимошу!!! Озорная улыбка, веселый смех, Робкий топот крошечных ножек, Это милое чудо – радость для всех, Папе с мамой всего он дороже! Мальчик милый, веселый, хороший, Тебе ровно один исполнился годик! Маленький ты, ты совсем еще крошка, Пусть мурлычет тебе колыбельные котик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Мы вчера ходили во взрослую поликлинику, сдавали кровь на сахар (ну там не было никого, без очереди, быстро) и экг сделали. Потом еще ездили в детскую стоматологию. Врач сказал, что наверху коротковата уздечка, я не поняла чем это грозит. Еще сказал, что нужно отучать от соски и бутылочки, давать поильник. Но я сначала хочу отучить от груди, потом от соски. Мы сейчас едим грудь на ночь и ночью. Правда бывали срывы один раз в день, давала грудь. Но все равно пока держимся, надеюсь скоро закончим гв. Стоматолог сказал, что нужно начинать чистить зубы. Только я купила детскую пасту аквафреш от года до двух лет. В инструкции написано, что надо ее сплевывать. Как это объяснить ребенку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ❧ТАЯ❧, скорейшего восстановления Стёпику!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Ой,девочки3,5 часа его не было,вот только привезли,бедное мое солнышко стонет во сне,все самое страшное позади,верю что все хорошо будет,спасибо огрлмное за поддержку поправляйтесь, приходите в себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Дорогая моя тёзочка, Олюся, поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Ссылки скрыты. Всего тебе всего самого хорошего! Чтобы ты всегда оставалась таким улыбчивым позитивчиком! И мирного неба тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Спасибо,осталось дождаться когда от наркоза до концаотойдет,сегодня наверное спать весь день будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения