Telaniel 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Ivari, ничего сказать не могу, мы как сделали в 7 месяцев инфанрикс и ждём капли от полиомиелита, и усё, больше ничего не делали пока. Врач сказала, что на след. неделе манту, дальше не спрашивала irabora, ksenofontia, пасиииба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 илона,почему так рано операцию???.нам хирург сказал не ранее 3 лет.может и само пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ksenofontia, спасибо большое. Я тут таких страстей насмотрелась,у нас в палате лежит мальчик(они уже месяц тут) после акдс сначала пеиестал ходить,потом артрит,в итоге в год перестал ходить,суставы скрючило все,ему сейчас 7 лет,а ростом как Степа,бедный кск же ему больно,поставили аппарат елизарова на две ноги и каждый день болты крутят,он так орет.Вот так вот родила мамаздорового ребенка,а теперь из_за прививки уже 6-ой год оба из больниц не вылезают и ходить он плка не может( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Тая, после наркоза может чудить Степик, не пугайся, если что. И скорее домой!!! А у нас ужин прям перед сном грудь+каша. И, боюсь, пока не перейдем на 1 сон, так и будет Не нравится мне это ужасно, но вот так Купание в 21, незамедлительно после (21,30) грудь и к 22 полпорции каши. И потом засыпает минут 20 - 30. Раньше не получается, ибо полдник в 18.30.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ❧ТАЯ❧, у знакомой вчера ребенку акдс сделали, отек мозга, реанимация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ❧ТАЯ❧Ой,и не говори.Я тоже историю знаю,когда после прививки ребеночек в овощ простите за отвратительное сравнение,превратился.Но ,к счастью,это ооочень редко бывает.А мы у стоматолога сегодня были со старшим.Там в приемной был мальчишка лет 3,а ходит за оучку с мамой как годовасик,медленно и неуверенно.Так страшно за наших детей((Я вообще иногда хочу закрыться с ними в доме и никуда никогда не отпускать,накатывает иногда, .Но ничего хорошего из этого не получится,конечно. ❧ТАЯ❧, у знакомой вчера ребенку акдс сделали, отек мозга, реанимация. фига себе((((Бедные родители. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 arisha mama, жесть,тут полно детей с разными вещами после прививок,я то сама тоже с жуткими осложнениями сталкнулась после акдс и бцж,сегодня мои убеждения по поводу не деланья прививок еще больше укрепились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 вот вроде все свои...а после того, как доче 3 акдс поставила...и писать ничего не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 вот вроде все свои...а после того, как доче 3 акдс поставила...и писать ничего не хочется... Насть, ты про что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ~Sla~, почему? Я боюсь прививок, но и не делать тоже страшно. Но не сопорю ни с теми, кто никогда делать не будет, ни с теми, кто с рожления колет отеч.вакцины. родителям виднее, каждый сам решает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 У нас КПК нет, о чём я очень переживаю! Спать под одеялом не хочет. Даже когда спим вместе (когда Сашка в ночную) пытаюсь его прикрыть крепко спящего, всё равно крутанётся, чтобы раскрыться. Пока спит в бодике и штанишках под бодик. Бывает, надеваю носочки, но они сползают, а тугие не хочу, чтобы не давило. Вот хочу чуть позже заказать в картерсе человечки-пижамки микрофлисовые. Мне нравится, что нигде не будет резинок, как на штанишках-носочках. Подушка у него есть та, что в комплекте шла, плоская. Но он, как котёнок в стихе, спит: хвостик (ножки) на подушке, на простынке ушки))) Да и вообще, он предпочитает спать сверху на одеяле, так же мягче, чем на жёстком кокосовом матрасе))) Творожок едим анашу (Агушу))). Больше пока ничего не давала нового, ни молока, ни чего-нить другого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Катапуська, мне не приятно читать про последствия АКДС. Вроде поэтому и сделали темку про прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ~Sla~, почему неприятно? Не хочешь, не отвечай. Но они бывают, и часто. Глаза не закроешь. Вы уже все их сделали и ттт без последствий, считаю можно выдохнуть. У нас 1 пентаксим, начале ноября пойдем за вторым, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 arisha mama, Ксюш, своими глазами я не видела последствия акдс, я слышу только страхи и слухи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivari 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Спасибо за ответы! Ужасы такие рассказываете про прививки, что совсем страшно, и так каждый раз стресс. Мы гепати в роддоме сделали и дае гексы, бцж и айпиви инфарикс последнюю. Теперь за кпк думаю и боюсь. Я так понимаю,нам полиемилит не надо, только -кпк. А что за вакцина не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Ой, девочки, не пугайте. Так страшно все это((( У меня после родов как крыша уехала, так назад и не вернулась. и, наверное, не вернется никогда. Столько страхов за малышню появилось((( Боюсь всего. После родов не могу читать ничего про детей. В смысле плохое. Если по новостям показывают что-то, то прошу мужа переключить, либо выключить звук. Я не могу это смотреть и слушать. Начала читать Тараса Бульбу. Порыдала над сценой, когда мать провожала сыновей в Сечь. А после описания того, что Андрий увидел в осаждаемом городе, бросила читать - сердце рвет как представлю. Не была я такой впечатлительной. А сейчас, капец какой то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Больше не буду ужасы писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ❧ТАЯ❧, бедная малипусечка! Как страшно, когда они больные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ~Sla~, это хорошо что не видела, я вот впервые услышала от знакомой сегодня. Это страшно. Надеюсь никого это не коснется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 А детей без прививок, больных полиомелитом - кто-нибудь видел? Бесполезный разговор, девочки, всё равно есть за и против. Умереть от орешков можно, если на них аллергия. И выжить упав с 15го этажа. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 А ржавый грязный гвоздик в ногу без прививки от столбняка?Хрен с ней,с корью,а столбняк шансов вообще не оставляет.Ладно,молчу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Сегодня в новостях по нтв такого мальчика показывали, был здоровый- после прививки осложнение, 7 лет ему сейчас, почти как овощ лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 irabora, наш педиатр меня именно столбняком пугала. Особенно пеняла на то, что мальчишка, и ты ды. У нее подруга умерла от столбняка в ее молодости. Кстати, я в 8 месяцев села на шило. Мама вспоминает как бегала с картой в пк, проверять акдс делали ли. Жили в гарнизоне в пустыне. Хорошо делали. Шило ржавое как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 arisha mama, , шило в попе??!!!! :) Тоже что ли, присесть :) только ржавое не хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Да, уже ж обсуждали в теме про прививки.. Ужасно, когда такие последствия прививок, но это все из-за того, что неправильно их делали, не соблюдали правила и тд... Или индивидуальная реакция... Здоровому ребенку все же лучше ставить прививки, ибо последствия непрививания в случае чего гораздо хуже((( имхо Оль, вот мы как раз в слипиках от картерса или чилренплейс и спим... Но в хб в основном, есть один джерси... Удобно, что они без кнопок, а на замочках еще)) есть один слипик с тыквой на попе.. Я от него вообще кайфую!!!!! Тыквопоп, как папа называет)))) идет, тыквой своей виляет))) и спит когда попой кверху, вообще клево смотрится)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения