Ferrari01 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки, что делать, ребенок совсем обнаглел? Реально ничего не болит, но надо обязательно сосать грудь, а второй рукой щипать и сжимать сосок на второй груди. И стоит чуть отодвинуться от него или убрать руку, начинается невообразимый ор. Орет во всю мощь, никак не успокаивается. Сегодня проснулся в 2 часа ночи, опять стал меня щипать, больно, убрала руку. После чего до 4 часов практически без передышки орал. Ушла от него на кухню, пришел туда с криком, потом начал топать ногой, лег на пол и там орал. Соску откидывает, бутылочку откидывает, на руках как пластилин, того и гляди выскользнет. Орет. На силу к 4 утра успокоила с грудью. Бедные соседи! И так довольно часто происходит, если не давать трогать грудь ночью. Такой титечник, ужас! Как от этого избавиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Ferrari01, Тимка тоже вторую любил щипать, но я закрывала кофтой-бюстгалтером доступ, отучила....девчонка на море с нами была,ей 1,5 года, она титьку ела,а вторая рука наяривает другую грудь...может брать в руку его ручку ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Margoshа, lyslena, Irabora, поздравляю ваших сыночков с годиком! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Я при кормлении только одну грудь достаю и таких проблем нет. Вторая в лифчике и под одеждой. Он одной ручкой держит, второй поглаживает. Наоборот, кайф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 lyslenaЛеночка,поздравляю сынулю Мишулю ,нашего ровесника,с Днем варенья.Крепко виртуально обнимаем)). Рита,Наташа,Ариша-мама,спасибки. Я на секунду забежала,а то спина болит от готовки.)))) Фасолькаспасибки за поздравление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 УРАААААААА, Матвея и Михаила с ГОДОВАСИЕМ!!!!! Пусть будут здоровенькие, весёленькие, красивенькие и счастливенькие!!!! Margoshа, я так и делаю, держу вторую ручку. irabora, классного празднования! И ждём репортаж с мегапати Ferrari01, ну мне кажется (а я не спец) что только отучением типа закрытого доступа и держать рукой его ручку действовать, только так. Днём, когда светло, Владя любит кушать и пальчиком ковырять родинку меж грудей, неприятно жесть, но как закрою её или рукой или одеждой, находит что-то другое, или разглядывает меня, или вокруг смотрит или в рот мне лезет, пересчитывает зубки. Но, конечно, жесть, такая ночь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) Ferrari01, попробуй заклеивать на ночь вторую грудь пластырем. Звучит смешно, но когда у меня была трещина на соске, а Маше обязательно надо сосать именно эту грудь, помогло. Она попищала немного, что ее как бы нет и успокоилась. Блин, глупость написала, я забыла, это у меня одна грудь кормительная , во второй почти нет ничего. А у других то людей обе груди и обеими кормят, одну не заклеишь совсем на всю ночь))) тогда действительно одевать такой бюстгальтер, чтоб трудно было ко второй груди добраться. Изменено 24 октября 2014 пользователем NataliaVolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Леночка, Мишутку с годиком!!! Иришка, Мотю тоже с годиком!!! Пусть сладкие детки растут здоровенькими!!! Мы хоть и не сиську едим, но тоже надо ковырять маму((( тоже научился в лифчик заглядывать, находить сосок и вертеть его... Ночью я поэтому в закрытой футболке... Но все равно то щипается, за руку, за лицо, выкручивает нос, лезет вовнутрь пальчиками своими , или в рот, в уши... Везде!!! Щипается оооооочень больно!!! Жеееесть!! Убираю руку, стараюсь держать рукой за его руку... Он еще пинаться любит... Разбойник! Ну, так вот тактильный контакт ему нужен, что поделать... Стараюсь гладить его, обнимать, держать за ручку... И днем как можно чаще обниматься, целоваться, щекотаться и тд... И как же все в сравнении!!! Сейчас были у нас гости, старше нас на два мес... Ну, идеальнейший, спокойнейший ребенок!!! Он даже когда плачет, делает это так тиииихо!!! Так, подканючивает слегка, я бы сказала)))) и как на такого ребенка можно вообще жаловаться))))))))) но для мамы такое поведение вынос мозга)))) эх, мне б такой вынос мозга, я б самая довольная была б))))))) он и утром просыпается, сам играет, допустим часов с 9, а мама до 12 валяется и дремлет в кровати!!!! Ну блин идеал!!!!! Если Рюха проснулся, то я не то чтобы поваляться, у меня есть реально мин 15 чтоб кофе попить))) при условии, что я ему уже поменяла ночной памп, и он пока не обкакался))) аа ... И я дала ему вкусняшки)))) Да... Забыла написать, когда кормила, всегда была в паролоновлм лифчике, чтоб доступа ко второй не было... Да и пока не едим, тоже чтоб как бы закрыто было... Ковыряние мамы у нас с тех пор еще ведь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Мишутку и Матвейку с годовасием!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ferrari01, я с самого начала вкладывала в ручку край пеленки, чтобы к груди не лез. знакомая девочка слинго бусы использует во время кормления. lyslena, Ирабора, вас и малышей с Днюшками!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Матвея и Мишутку с годиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки, как часто у вас малышня падает? Я скоро поседею. Мне приходится теперь везде бегать за Вано, т.к. падает капец как. Мы теперь не ходим, а носимся, но под ноги не смотрим. А так как в силу возраста еще и бесстрашный парень у нас, то капец капецкий. Ладно, если бы только просто на пол падал, так он об мебель бьется. Бежит-бежит, потом решит, что нужно бежать назад, резко разворачивается, соответственно его заносит, в итоге голова впечатывается в шкаф. Больше убивают падения с мебели. Залезает на диван, табуретки, пуфы и т.д. и т.п., садится на самый край, а т.к. с равновесием проблемы, то частенько летит вниз. Блин, за день не присядешь. Но если бы эти падения хоть чему-нибудь его учили. Упал, забирается снова, опять падает, в общем замкнутый круг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Какие же все таки бессердечныесволочи работают с детьми,пофиг им на все.Степка после операции жаловался на то что ножка где катетр болит,я врачу сказала.анастазиологу сказала.никто не отреагировал.Сегодня третий день,Степа постоянно говорит что больно,раз врачи не отреагировали подумала что болит от того что ходит.Вообщем собрались мы сегодня на пол дня домой,а мед. сестра говорит,что же вы будете туда сюда ездить,надо было вам двойную дозу сразу сделать,вообщем пока бумажки подписала,пока дождалась сестру со второй дозой укола,сняли ему бинт ,делают укол,Степка орет,смотрю я на ногу а там по мимо синяка еще отек,девочки,я готова была их всех там убить,вообщем во время нам его вытащили,могло быть воспаление вены,ну и соответствующие проблемы,надеюсь отек спадет,синяк уйдет и все обойдется.Блин прям зла на них не хватает((((Приехали домой,Варька бежит Степку обнимает и не отпускает)))а пока нас не было ходила с его сандалями в обнимку.Не знаю как Ваоя так умудрилась,упала в кровате и ударилась веком,теперь над глазом огромный фиолетовый синяк(((Жуткий день какой то,дома потеряла в больнице 2 кг,там вообще аппетита нет,приехала домой и он вернулся))))Утром обратно в больницу,бедный Степка не знаю как он выдержит теперь еще два дня аю вместе с новокаином колоть в попу будут,как он выдержит не знаю((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Катапусь, мы умеем падать.. Руки выставляет, переворачивается, чтоб не на спину... Научился... И с диванов-кресел понимает, что упасть может... Все равно конечно бесстрашный, носится как угорелый, и я приглядываю за ним.. Но с равновесием у нас очень хорошо, ттт!!! В моменты истерик правда невменяемый, может упасть и удариться(((( Девочки, чего я такая дура((((( время почти два ночи, а я уснуть не могу((((( ррррр((( и малой спит уже почти три часа!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 ❧ТАЯ❧, Таечка, держись. Кошмар конечно. Хорошо, что увидели все-таки. Степику скорейшей поправки, чтобы все зажило поскорее. И поскорее вам домой вернуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Тая, слов нет((((( только сегодня обсуждали какие везде недоврачи(((( блин зла не хватает(( как ты их там не поубивала!!! Троксевазином может помазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Kotяра, у меня также бывает. Может валерыча для расслабону? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Поправляйтесь скорей! Валерыч не торкает)))) а с афобазола спать не хочется тоже(( Валерыч не торкает)))) а с афобазола спать не хочется тоже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Падает тоже. Постоянно за ней следить надо. Только не забирается никуда. ❧ТАЯ❧, держись, все пройдет и забудется, как страшный сон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Катапуська, спасибо,я так понимаю до снятия швов нас не выпишут,но с понедельника уедим домой и будем на перевязки приезжать Kotяра, готова была прибыть.завтра бинтик снимем и буду троксевазином мазать или траумелем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Kotяра, Илона во время истерик у нас тоже жесть творится. Андрей кажется у тебя рано пошел, да? У вас практики побольше. К тому моменту, когда мелочь научится держать равновесие и быть осторожным, я уже стану законченным валерьяночным наркоманом. Вчера перевалился через спинку дивана (высота больше метра) вниз головой. Я успела за ногу схватить. Потом часа два в себя приходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Kotяра, выпей сразу 4таблетки пустырника,с него засыпается хорошо и нет привыкания ksenofontia, надеюсь От это жарищи в палате я все таки заболела,надо скорее горло вылечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Да, он в 9 мес пошел... Ну как, первые шаги сделал.. К 10 уже уверенно ходил и умел падать , научился это быстро делать... Причем, чем меньше на него внимание обращать, тем лучше учился)) конечно, бывает до сих пор обо что-то стукается, но не сильно... Сейчас спокойно встает на свой паровоз или машинку, а там как бы узкое и маленькое сиденье, стоит там, может на корточки сесть, встать... Или вообще недавно выдал - встал на банку из под питания, причем она на боку была, оперевшись на шкаф правда, но все равно, я в шоке))) как не укатился??? Пустырника нет((( пойду глицина чтоль сосну)) Обычно от планшета быстро глаза устают и спать хочется, а тут ни в одном глазу(((( да и не нервничала я совсем, наоборот, спокойно относительно день прошел... Такое ощущение, что выспанная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Kotяра, ну не везде если честно, конечно с катетером не спор профукали, а так бывают такие случаю хоть стой хоть падай, когда в реанимации с пневманией лежали с нами была женщина с мальчиком на три месяца нас старше, так она всем была недовольна абсолютно, начиная от медсестер что не сию с кунду исполнили ещё просьбу заканчивая докторами которые по её мнению, гады такие, плохо лечат и не назначают аб и такое, как говорит свекровь, постоянно встречается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) ❧ТАЯ❧, держитесь,милые!!!! Маргошик,милая)) извини,что поздно,хочу поздравить Тимошу с прошедшим годовасием!!! я сейчас здесь не частый гость,реально просто некогда...а с телефона неудобно сюда заходить!!! здоровья вам!!! так же Мативейку и Мишуточку с годовасием!!!!!! и очтальных деток-кого пропустила!!! ♥Лёлька♥, так вот эти макароны - тоже в блендере? мы все едим через блендер... кажется моя очередь пришла болеть,целый день першит в горле,а щас морозить начало...теперь бы сынку не заразить и дочку, то они у меня только очухались... Чуть не пропустила Давида!!!! panterrra2703,с Годиком вас!!! Изменено 24 октября 2014 пользователем ♥Лёлька♥ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения