Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

❧ТАЯ❧, у нас желто-коричневый, такой средней консистенции, не жидкий, но и твердый.

ksenofontia, а у нас жидкий,вроде ничего такого не ела.

А вы на ГВ? Мне просто медсестра, когда на патронаж приходила, сказала, что на ГВ стул должен быть жидкий, не такой, как у нас.

ksenofontia, да мы на ГВ.ну надеюсь это не понос.

❧ТАЯ❧, да ну, откуда бы?

ksenofontia, вот и я не знаю

Про "линяющие" складочки
. Я протирала ватным диском, смоченным детским маслицем, два раза в день. Кожа бысто и безболезненно слезла, без покраснений и т.п.

Про детский стул на ГВ
. У меня у обоих детей он был от желтого до коричневатого цвета и жидкий (до 3 мес с "творожистыми" прожилками и водичкой) до начала введения прикормов - т.е. в 5 и 6 мес. соответственно. Причем случался этот стул аккурат после каждого кормления (или во время). Веселуха была, в общем
:)
Педиатры говорили, что это абсолютня норма.
  • Нравится 2

❧ТАЯ❧,  у нас вообще не понятно... средней консистенции, но очень очень мало, а вокруг памперс окрашен желто-коричневым цветом, как будто прям вода такая шла... Завтра будет медсестра, спрошу..

Corwin,  вот! Именно такой творожисьый с водичкой! Не успела дочитать!!!

Девочки, девочка из сентябрят попросила написать у нас в группе, что у нее осталась большая пачка (88 шт) подгузников Хаггис ньюборн 2, Может кому нить надо? Москва, отдает просто так. У девочки ник Алёнка_я.

Если что, пишите ей :)

Когда у ваших деток перестал выходить меконий.какой стул стал?.

у нас ярко-желтый консистенции непонятной: он как бы жидкий, но с крупинками был, сейчас жидкий с кашицей (меня тоже смутило - спросила у педиатра - сказала, что все норм). после того, как меконий вышел ходили какать во время каждого кормления. потом "добрый" педиатр назначила мне смекту, т.к. по ее мнению у ребенка аллергия, хотя в РД поставили токсическую эритему, по 3 пакета каждый день... не знаю, со смекты или нет, но после ее приема не только у меня начались проблемы с кишечником, но и у малыша - ходим какать редко теперь и с большой натугой. а пукаем мы желтенькой водичкой и чуть-чуть кашицы. Девочки, никогда не думала, что буду так радоваться детским пукам и какашкам - какое счастье, когда у него это получается...

Изменено пользователем Катапуська
  • Нравится 4

Катапуська,  мы тоже пукаем водичкой с кашицей

Йу ху ху я к вам. Завтра все перечитаю, а то уже мульон вопросов. Мы пока в роддоме. Наверное на пятницу выписка

• Нравится 6

Катапуська, про радоваться очень точно подмечено)))

• Нравится 1

А мы какой-то сыпью покрылись...живот, грудь, ножки и на щечку уже зашло.,. Читаю в нете. Оказыаается столько этих сыпейиу новорожденных..,

Девулечки, ну давайте уже с малышастиками познакомимся!?)) А то знаю я только о Мирочке, Вареньке и Костике, к примеру. Вот и всё, пожалуй. А мне так было бы приятно обращаться к ним по именам!))

• Нравится 2

Loura,  У нас Владька:) Владислав

• Нравится 2

Loura, У нас Владька :) Владислав

аааааа, моя мечта!!! Владик, Владюша :love: Мечта не сбыточная))

Пусть сыпь ваша проходит скорее. Ты не паникуй, может это безобидное доброкачественное акне?

Loura,  почему не сбыточная?? У тебя же сынок?!

Вчера чистенький был, а сегодня прям расцвел((( Похоже и на потницу, и на крапивницу, и на пищевую аллергию...посмотрим, что завтра будет...

Kate340, может ты чего съела?

❧ТАЯ❧,  я вчера съела маленькую шоколадку киндер сюрприз (палочки такие маленькие). Это единственное на что грешу... Но разве от такой маленькой может быть?

Kate340, вообще шоколад очень большой аллерген,так что все может быть

Kate340, нет, муж не поддаётся)) Да и сынок мне приснился месяцев в 5 беременности и попросил, чтобы его именно Андреем назвали. Муж согласился, хотя изначально иначе назвать хотел (ему важно наличие буквы Р в мужском имени), и я уже было согласилась на его вариант, но имя как-то не лежало по отношению к сыночку, хоть и нравилось всегда. А тут сон)). Тем более посмотрели по святцам, сейчас как раз несколько именин у Андрея. Видимо неспроста сын с просьбой приснился))

• Нравится 1

Девочки, я знаю многие из суеверий не показывают малыша до 1 месяца, а кто-то не обращает внимания на эти условности: кто-нибудь выложит фото малышей? очень хочется посмотреть! какие у нас будут, тех кто еще с малышами в животе ходит

• Нравится 1

Loura, у нас Ульяна.

• Нравится 1

❧ТАЯ❧, я вчера съела маленькую шоколадку киндер сюрприз (палочки такие маленькие). Это единственное на что грешу... Но разве от такой маленькой может быть?

Еще как может!!! Я пока даже откусить крохотный кусочек опасаюсь, хотя сама по себе жуткая сладкоежка, а дома полный холодильник шоколадок (детям надарили). Меня педиатр даже за один единственный прыщик на попе у ребенка поругала. Хотя я накануне съела только малюсенький кусочек курицы. Наверно пока стоит себя ограничить в аллергенах, хотя бы на первые 1-2 месяца. Потом начнешь потихоньку вводить и смотреть за реакцией ребя. По одному продукту в день (короче так же, как вводим прикорм). Я вод вчера рискнула немного мороженного поесть. Сегодня вроде норм. Можно через несколько дней повторить. А вот на треть чайной ложечки меда Мира среагировала парочкой прыщиков (вечером появились, к утру прошли). Короче, пробуем, экспериментируем! В пределах разумного, конечно!

Девочки, я знаю многие из суеверий не показывают малыша до 1 месяца, а кто-то не обращает внимания на эти условности: кто-нибудь выложит фото малышей? очень хочется посмотреть! какие у нас будут, тех кто еще с малышами в животе ходит

Юль, обычно стараются не показывать до 40 дней.

Кстати, крестят обычно тоже после 40. Нам сорок дней 14 октября - в этот день празднуют Покров Пресвятой Богородицы. Ну и день рождения у меня в этот день. Но крестить будем 18 октября, т.к. крестная у нас питерская и билеты достала только на эти дни.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...