flyaka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 flyaka, Мне больше нравится АliExpress ' с оплатой проще. Уже по назаказывала костюмчиков ))) Nadya111, а ты тут уже заказывала? цены, конечно, соблазнительные, а что по качеству? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Corwin, а мне вот наоборот у уфмс сказали что печать ставится обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 flyaka, Я уже много заказывала для себя и для дочки старшей. Все что мне приходило - хорошего качества было. Но по рассказам девочек , бывает и не очень. Нужно смотреть рейтинг продавца и отзывы читать. Как детские вещи получу, покажу здесь реальные фотки. Заказала боди с длинным рукавом в упаковке 5 шт стоит 520 р Продавец китаец написал что это очень горячий товар)) многие заказывают. Заказывала кольца серебряные одно стоит 60 р. И проба 925 все ни как к ювелиру не выберусь проверить ))))) есть ли там серебро , но кольца очень красивые . Сейчас посылки быстро приходят, а после НГ больше 2 мес ждала из- за праздников. Найди группу ВКонтакте там девочки каждый день реальные фотки выкладывают и отзывы пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Kotяра, купаться активно и рекомендуют за 2 кормления до сна. Тушкан~, штамп о гражданстве нужен, если планируете получать для ребенка загранпаспорт либо вписывать его в паспорт одного из родителей. То есть это нужно для выездов за границу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 К сожалению, я могу сказать с уверенностью только про ДМС в Москве (в Тамбове, например, где живут наши с мужем родители, полноценная платная\страховая медицина в общем-то отсутствует, а уж детская страховая медицина и подавно. Надеюсь, в Липецке ситуация лучше). В Москве есть два варианта ДМС - ты самостоятельно покупаешь годовой полис в частной (или хорошей ведомственной) клинике, либо покупаешь полис у страховой компании (в этом случае полис может покрывать не только поликлиническое обслуживание и стоматологию (причем не в одной, а в целом спектре поликлиник), но и экстренную+плановую госпитализацию, скорую помощь и даже экстренную мед. помощь при путешествиях по России. Сразу скажу, что если покупать хороший (с страховым большим покрытием) полис у страховщика, то это неимоверно дорого, обычно такие полисы оформляют через работодателя по корпоративному тарифу. Что я имею в итоге (цены пишу на текущий момент). За 70тыс в год для ребенка от 0 до года, и за 50тыс в год для детей старше года, я имею полис, дающий возможность наблюдать ребенка в 12-15 платных поликлиниках (часть из них платные сетевые (Медси, СМ-клиника, Он-клиник, Здоровое поколение), часть ведомственные (поликлиника МИД, поликлиника управления делами президента и т.п.) по Москве (с помощью на дому, скорой помощью и всем, о чем писала выше). Т.к. компания, в которой я работаю, очень крупный клиент для страховых, то набор услуг, который наши полисы покрывают очень широкий (всякие анализы, КТ, МРТ, лапароскопии, прививки импортными вакцинами и т.п., консультации практически всех специалистов). Я предпочитаю ходить в частные клиники, т.к. в ведомственных до сих пор совком пахнет, хотя конечно приемы все по записи и особо не хамят. Сейчас у меня хорошая частная клиника в двух минутах пешком от дома, там все очень здорово - круглосуточная запись на прием, вся диагностика, все анализы, игровые зоны на этажах с мультиками, аквариумами, фломастерами и даже аниматорами (правда не весь день), есть комната матери и ребенка, где можно спокойно поклрмиться и переодеться. Работают без выходных с 8 утра до 9 вечера, т.е. даже работая можно с ребенком ходить к врачу не отпрашиваясь. Диспансеризацию с Дашей (4 врача, 3 УЗИ + анализы) прошли за 2 часа и что особенно важно, не было скопления народа. спасибо за ответ! Липецк в 100 км от Тамбова,соседний город, и ситуация здесь примерно такая же, про ДМС кого бы ни спросила-никто не слышал..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Мы сегодня получили гражданство, вписали сына в мой паспорт и подали документы на прописку. Теперь осталось только после получения прописки забрать готовый снилс и полис, тк без нее не отдают. Дальше будем оформлять загранник и легализовывать свидетельство о рождении. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Nadya111, а ты тут уже заказывала? цены, конечно, соблазнительные, а что по качеству? я летом 5 посылок заказывала-все пришло нормального качества и недорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Привет всем,дорогие девочки,вот и мы по-тихонечку появляемся,я читаю,а написать все некогда Zani_Daler, прибавили от первоначального веса или от того,что потеряли в первые дни после родов?Это важно,надо считать от потери веса Расскажем о себе немного Мы на ГВ кормимся по требованию,по любому писку,когда целый день висит,а когда и спит по 2-3 часа,каждый раз по-разному. Я даже умудряюсь пока спит на работу на пару часов сгонять,с малышкой муж остается и прекрасно справляется. Молоко сцеживаю по ночам и морожу в морозилке на случай разный вдруг,прийдется срочно отлучиться и мало ли что. Девочки,кто на ГВ и кто хочет его возобновить,есть очень хороший сайт АКЕВ называется,там все-все подробно описано.Очень интересно и познавательно,много вопросов отпадает. Еще мы с воскресения пригласили тренера по грудничковому плаванию,потом расскажем ,как и что 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Bambinna, про плаванье поподробнее, пожалуйста. Мы уже дней 10 купаемся попеременно: один день в маленькой ванночке, один - в большой ванной. Насмотрелась видео в сети и учу малого плавать, ему нравится, но, если рта вода касается, пугается. Папа наш сначала был категорически против "издевательства" над сыном, теперь всем рассказывает, что сынуля уже почти плавает плавать, конечно, пока никто не умеет, но на спине при поддержке одним пальцем (и страховке ладонью на см ниже) лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Ferrari01, как у вас быстро с гражданством у нас 80 календарных дней (up to 80) отведено на получение свидетельства о рождении, канадское быстрее делается, а про российское.. там переведи, нотаризуй, в мид Канады, оттуда в посольство РФ куча анкет, справок. Старшей дочке я делала гражданство несколько месяцев, и то повезло, что вице-консул в наш город приезжал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) РомановаН, Да мы сами пока дилетанты. Тоже сначала,недели в две,решили сами в большой ванной купать-так она начала вопеть в ванной благим матом,муж аж перенервничал,у меня руки трясутся,думаем,ну,нафик это плавание и не стали. А сейчас пригласили инструктора,ну,вот,что знаем: Она сказала подготовить ребенка,снижая температуру до 34 градусов пока в маленькой ванне до ее прихода,так как ,когда температура воды выше-нагрузка на сердце и малышастики боятся. Вот,пока и все знания.Ждем с нетерпением воскресения. Изменено 15 ноября 2013 пользователем Bambinna 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Bambinna, девочки - шикарный сайт!!!! Надо почитать всем, кто сомневается в ГВ - как восстановить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 TashaKa, Да-да,я на нем все себе ГВ построила!Супер! Еще один сайт ЛА ЛЕЧЕ ЛИГА. Девочки,особенно у кого проблемы с ГВ-читайте,изучайте т кормите своих малышей! Еще классно,что есть такая релактация,то есть,у кого пропало молоко по каким-то причинам или его мало-все можно восстановить!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 LadyHawk, да уж, хоть что-то быстро удалось получить, а то обычно раза по 3 документы подаем: то не так заполнено, то бланк устарел, то еще что-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 девочки,у меня сегодня ужасный день...во-первых,сходили мы на узи!!!! на одной почке увеличена лоханка до 6 мм,сказали консультация уролога...и недоразвитость тазобедренный суставов,консультация ортопеда...(((что вы скажите??? и еще в сердце какой то кольцо не закрыто,но то сказали,что должно пройти само-собой...а в голове-умеренные признаки внутренне-черепного давления..вот такая фигня... а так же,я заболела...39 темпа...чем лечиться???и можно ли кормить ребенка??боюсь,что молоко сгорит...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ♥Лёлька♥, У меня первоу сыну что только не ставили,вспомнить страшно,и кривошею,и одна нога короче другой ,и пиелонефрит врожденный,всякую бяку,бегала,как ненормальная в слезах по поликлиникам,в итоге 15 лет здоровый парень рослый,симпатичный,занимается рукопашным боем и все у него в норме. Проверь малыша еще где-нибудь.Или относись философски.половина из всего этого полный бред. Кормить ребенка можно и нужно,в молоке иммунитет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Bambinna, спасибо за сайт, у меня идея фикс наладить гв, ну хоть чтобы побольше молока стало и св подольше было. короче я уже 2 дня сцеживаюсь и малой стал подольше сосать и у груди времени больше проводит.я не теряю надежды.за 2 ночных сцеживания получилось 70 мл.это рекорд, с учетом того что ранее более 20 мл не получалось никак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Bambinna, спасибо..нам тоже кривошею ставят...но мы узи еще не делали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 arisha mama, ночью вырабатывается пролактин и ночные кормления и сцеживания увеличивают выработку молока.я тоже ночью кормлю и сцеживаю. У меня уже 80 мл за 1 сцеживание, а было тоже не больше 20 ти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Викусь, ты спрашивала про понос - ну мне кажется это он, такого жидкого у нас никогда раньше не было. Он причем почти однородной консистенции, и очень жидкий... Я бы сказала как томатный сок... И он вытуживает его очень долго почему-то... А с утра второй день помогаю газототводной трубкой((( Но хоть желтый, а не зеленый... Блин, то запор на ив, то понос на гв(((( еще думаю, это изза моих а/б(((( из еды итак ем рис и гречку, с мясом... Сушки, галеты... Все крепить должно.. Про ебей: я оттуда из крупного айпад заказывала, и ниче не платила дополнительно. Лелька, ты пока сильно в голову не бери... Пройди все обследования подробно, может и не так все страшно... Держись, дорогая!! А еще, у меня точно пришли меськи((( днея три не было выделений вообще.. Потом начались красные, но хватало ежедневок, правда меняла несколько раз в день... А потом каааааак полилось, повалило даже, я бы сказала... Ночной хватает часа на три!(((( вот блин радости((( а я так надеялась, что уж у меня-то они точно придут через полгода))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ. принимайте в свои ряды. Меня Елена зовут. Спасибо Насти Sla за наводку незнала у нас проблемы с животом( после того как на ГВ перешли полностью..запоры и пукалки не проходят сами- только с трубкой или свечкой! вроде ничего не ем такого чтоб незя.. перепробовали все семибиотики, пьем бактерии- а фигня.. Плантекс давать стала- но ведь не допаивают же..хотя у нас жарко очень.. У кого нить такое есть? что делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) ♥Лёлька♥, ты б знала что у нас написано в выписке, волосы дыбом, и на узи какое то кровоизлияние внутрижелудочковое, даже не хочу все вспоминать, все слава богу, все хорошо, и я думаю только о хорошем Леночка ты вроде писала про винпоцетин, это наверное для головушки, мы с Мишуткой тоже пьем но правда пантогам, сегодня последний день допиваем Бамбинна, Лерочка я тож гоняю но не на работу а по всяким разным делам, встала на земельный участок в очередь, на ежемес пособие в соц защите и прочее, во общем руль меня расслабляет сейчас хотя и сонная муха, но так хорошо куда то вырваться на пару часов из быта, потом с новыми силами к малышу Lyslena эти колики надо пережить и все пере пробовать, в моей практике еще со вторым сын улей были эспумизаны, Саб симплексы, боботики, плантексы но все равно животик мучал, а сейчас у Мишутки дисбактериоз после антибиотиков и вдвойне тяжелей и так у малышей колики а тут еще и от лекарств, но я ему хилак форте давала к тем лекарствам вдобавок что пьем а это эспумизан и нам он больше всего подходит , от бэби калм вообще никакого эффекта, а вчера попробовали плантекс, понравилось, и присосался с удовольствием сразу 40 мг выдул и сразу пуки пошли и какульки) а у тебя тоже смотрю сынок Михаилушка?)))))) Забыла написать что мы сейчас на детском линексе он хорошо с водичкой перемешивается с отличия от обычного а еще и слатенький Изменено 16 ноября 2013 пользователем tanyahan 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 tanyahan вот все на Линексе, а нам педя какие то бифидум баг прописал- бактерии живы-но чет нет эффекта вообще никакого...а Линекс не крепит? Да Мишка) очень приятно) тезка) эспумизан чистый не пробовала- сабсимп не помогает бэбикалм тоже. Плантекс засосали- но блин не рано вот думаю да еще на ГВ?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Kotяра, я тоже не понимаю с выделениями... Один день за день коричнево-бежевое пятнышко, одно и все. Второй день - опять бордовая кровь, как при месячных, причем тоже не очень много, в основном - когда в туалет идешь. А у меня уже почти месяц после родов. Вот вчера ничего не было. Сегодня, начитала сайта, кормила всю ночь, и видимо какой-то опять процесс пошел - сегодня встала - опять кровит. Кровь как при месячных, только объем меньше. Было такое у кого-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 TashaKa, Таш, правда что ли месячные уже? Так быстро а я думала без них еще полгода походить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения