Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Девочки, доброго субботнего дня! Всех именинников с прошедшими днюшками, сегодняшнего Давидика с 1м годиком!

Таечка, скорейшего выздоровления Степашке и тебе не хворать!

Всем кто с соплями, здоровья и терпения!

Kotяра, Андрюшка, обязательно будет спать хорошо, с каждым годом всё крепче, пушкой не разбудешь, только активность его никуда не денется, глаз да глаз. я уже как то писала, что у меня старший такой же, устаю от него больше чем от мелкого, хотя ему уже 9 год. Такое впечатление что его много и он везде. Терпения тебе!

А мы вчера манту проверили, всё ОК! И сделали прививку от кори, столбника и паротита, надеюсь нормально будет (она на перепелином белке). В пол-ке намерились: мы мелкие, всего 9500 и рост 75. Педя сказала диету держать до 1,5 лет, потом потихоньку на осн. стол.

Наташ, мы не спим на подушке, потому что спим в разных сторонах кроватки всю ночь и от подушки головка потеет. Спим в пижаме и носочках, когда холодно ночью, пытаюсь укрывать тоненьким одеялком, он сопротивляется, скидывает, рычит, и так всю ночь (мама тоже вредная, баран). Диета у нас безмолочная. Питание 5-ти разовое, смесь ночью.

Я тоже с ноября на работу выхожу , но не полностью, 2 раза в неделю на 2 ч. Наверное, больше рада,чем нет, так хоть какое-то разнообразие, да и немножко прибавка к сем. бюджету. С этими санкциями страдает наш сем бюджет, оч. тяжело материально, не знаю как проживём ещё год, пока на работу полностью не выйду.((

А на улице зима! Ужас, в октябре. и на долгие 6 мес, с учётом, что лета у нас не было.

В эти выходные историческое событие, переход на зимнее время. Как наши малыши перейдут? ;)

Изменено пользователем Kabaziha2103
  • Нравится 2

Девочки, спасибо большое за ответы! Но вкладывать что-то в ручку или ее держать не получается. Руку сразу выдергивает и к груди, а вещи вышвыривает. Еще при этом начинает царапать мне лицо, как кошка.

Вчера вечером уехали к родителям ночевать. В 11 часов Даня уснул со мной и грудью, как обычно. В 2 часа проснулся, мама забрала его к себе. И о чудо! С ними просыпался только в 4 часа. И то чуть постонал во сне, попил соку и уснул. И в 8 окончательно проснулся. Не скандалил, не истерил, не просил грудь! Значит точно все дело во мне. Попробую сегодня уговорить родителей оставить его до завтра, может получится наконец его отучить от груди.

Ferrari01, вот я также хочу. Мои родители не соглашаются)))сегодня после 3 часов на груди была дикая истерика у сына. Я уже не могла кормить, он орал дурниной. Я так устала от гв, но со мной отлучать нереальный ад.

Кабазиха, спасибо за поддержку)))

Блин, с утра писала-писала.... А ничего не сохранилось(((( как всегда(((( а я так много накатала(((

Давида и Женечку (который ЕЕ), а также их мамочек с первым годиком!!!

С прошедшим Тимошу, Матвея и Мишутку!!!

49903_500x375_f593094c632c7885c60a8b36d6b94b47.gif

❧ТАЯ❧, скорее выписаться из больницы, здоровья Степе, а тебе моральных сил!!!

• Нравится 2

Ferrari01, вот я также хочу. Мои родители не соглашаются)))сегодня после 3 часов на груди была дикая истерика у сына. Я уже не могла кормить, он орал дурниной. Я так устала от гв, но со мной отлучать нереальный ад.

вот и я их уговаривала, но согласились только в свою комнату забрать, но чтоб я у них ночевала тоже

Заснул все равно только с грудью

Ferrari01, это мысль, но он будет орать, я не выдержу, заберу. Это ж ад. С папой не ложится. Орет, если меня видит еще сильнее орет.

Ferrari01, это мысль, но он будет орать, я не выдержу, заберу. Это ж ад. С папой не ложится. Орет, если меня видит еще сильнее орет.

вот именно, что он не должен тебя видеть. У меня с мужем вообще больше не хочет сидеть, тоже орет. С мамой поспокойнее. Он проснулся в два, начал плакать, она его забрала от меня, сразу успокоился, сока попил и уснул.

Девочки,спасибо вам за поздравления)))))Матвей встречал гостей с температурой 39,2.Но я узнала это позже,когда все собрались,да и в любом случае отменять ничего бы не стали.Именинник получил панодил в попу ,ему полегчало все было отлично.Завтра будут фотки)))

• Нравится 2

Ой,девочки,стресс с утра был просто жуть!!! Сидим с мужем завтракаем,сынок ходит с комнаты в комнату! Слышу-ор!!! Иду,он лежит на полу- упал! Я его беру еа руки,а у него глаза не видно,сплошная кровь!!!! Я перепугалась,мужа зову!!! Давай мыть его! На все веко царапина! Сразу подумали еа кошку!!! Муж ее нашел,дал ей звездюлей и подстригли ей ногти!!! Меня до сих пор трясет... А если бы в глаз прямо????

♥Лёлька♥, кошмар, мой тоже с кошкой воюет, все руки в царапках мелких, она шипит жуть.

Женечку и Давида с годиком!!!!!

• Нравится 2

♥Лёлька♥а до этого случая как кошка к нему относилась?Блин,и сынулю жалко и кошку.Они ж,наверное,друг друга стоят)))

да она у нас ваще неуправляемая...по полу не ходит,да и ваще,вечно в дивжении..

а тут он ее видать достал

Давидку и ЕЕ с годиком!!!

Интересно, Юля нас хоть почитывает иногда?

Лелька, ужас какой!!!!(((( наш кот вообще боится малого трогать, про когти вообще забывает... Наоборот, когда гости, охраняет его.. Кстати, чужих детей тоже не трогает.... Или терпит издевательства, или убегает

Опять мне сегодня не спится((( время час((( что за фигня(((( вчера после 3 уснула, и сын проснулся почти сразу, взяла к себе, но с ним толком уже сна никакого((( весь день я была моль, хотела спать, а как наступила ночь вот опять мучаюсь ((

• Нравится 1

Ferrari01, вы прям серьезно взялись с Аришей за бросание ГВ. У меня бабушка смогла бы его укачивать все время, и я бы, если хотела, могла бы совсем бросить, но мне очень бабушку жалко. Хотя вот сейчас - когда у него сопли ужасные, он и грудь совсем не хочет брать. Мы уже днем мало сосем, вот ночью - да, это серьезно. хотя сегодня нос не дышал, так только бабушка и укачала.

Всем привет!!! С тысячной страничкой всех!

Давидку и его маму-потеряшку Юлю с годиком!!!

Евгения Евгеньевича и Наташу с годиком!!!

6300980.jpg

♥Лёлька♥, кошмар! Я бы и поседела на месте! Слава Богу, что глазик целый!

А мы ходить начали! Последние пару дней прямо так ловко ходит уже! Раньше звали его, чтобы пришёл, получалось 4-6 шагов. А сейчас проходит уже через всю комнату и из комнаты в комнату)))

• Нравится 8

Девочки, подскажите, нужен совет. Сегодня третий день Матвей болеет, сопли желто-белые, очень густые и вообще напрочь заложен нос. Не дышит нормально, не может есть. Промываем, пытаемся сопли отсосать, ничего не выходит, капли тут же вытекают. Потом эти капли, типа Називина то - часто нельзя. Как снимать отек?

Оляньк@, молодцы какие, поздравляем!

• Нравится 2

TashaKa, Наташ, а врача??

Напиши, как именно капли капаешь, когда какие.

Протаргол не капала? Аналог- Сиалор?

(Можно комплимент сделать), видела фото с др), ну насколько твой сынок!) прям твой, твой!)

Поздравляем ЕЕ и Давида с годовасием! Пусть будут здоровенькие счастливенькие мальчуганы у великолепный и довольным мамочек!

1000 страниц у нас сегодня

• Нравится 2

Ой)) Как мы могли таких мальчуганов пропустить!) Евгения Евгеньевича и Давида с годовасиями!!!!

• Нравится 1

Девочки, подскажите, нужен совет. Сегодня третий день Матвей болеет, сопли желто-белые, очень густые и вообще напрочь заложен нос. Не дышит нормально, не может есть. Промываем, пытаемся сопли отсосать, ничего не выходит, капли тут же вытекают. Потом эти капли, типа Називина то - часто нельзя. Как снимать отек?

Оляньк@, молодцы какие, поздравляем!

наташ,когда отек не надо отсасывать.мы снимали отек називином 5 дней 3 раза в день.до это был виброцил,эффекта не дал.сначала капала називин и минут через 10-15 проторгол 2% по 3-4 капли.

• Нравится 1

~Sla~,  врач был, фенистил, аквалор, назол, проторгол. Проторгол он сразу вычихивает. Промывать любит, но сопли не вытягиваются, а главное отёк не проходит.

Спасибо за комплимент ;)

• Нравится 1

TashaKa, а фенистил зачем?

Аквалор хорошая вещь, но наверн надеются на свои силы( Нам проторгол в своё время очень помог, но у нас зубные сопельки были(

Мы сегодня спали 6 раз минут по 20 и сейчас у нас 19.30,а он уже на ночь улегся.И вообще целый день на мне просидел.39,5((((

TashaKa, irabora, Матвейкам поправки скорейшей!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...