Тушкан~ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Оляньк@, конечно, надо всем громко сказать!! Тогда все дружно поздравим от души!!!! Девочки, манту по-прежнему мочить не разрешают? Как же мы 3 дня без любимого купания ( А то мы таки сделали. Получили синяк. (Катапуська, мы с вами ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 (изменено) Silakvi, видео просто супер! Молодец! А представляешь, как классно будет его лет через десять посмотреть! Не потеряйте только! Оляньк@, Олечка, с Днем рождения тебя! Желаю счастья, здоровья, мира и спокойствия в семье! Всего самого наилучшего! Тушкан~, через день Манту можно спокойно мочить. Чесать нельзя только.Но если вдруг будет потом какая нехорошая реакция, врачу признаться, что купались (а вообще, все у вас будет хорошо!!!) Изменено 27 октября 2014 пользователем NataliaVolga 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 NataliaVolga, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 Оленька,я поздравляю тебя с Днем Рождения!ты очень славный позитивный человечек,пусть в твоей жизни все будет только замечательно )жаль конечно что все так сложилось(( Владюшу с прошедшим днем рождения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 NataliaVolga, Margoshа, спасибо, девоньки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Девочки, спасибо за поздравления! Не получается заходить в последнее время - поздравляем всех наших годовасиков октябрьских, их мам и пап! У нас гости с пятницы, здорово отпраздновали день рождения. Фото выложу в темке. Никитка так и не ходит, уже начинаю переживать. Оленька, с Днем рождения тебя прошедшим! Будь здоровой, счастливой, любимой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Margoshа, s-lana*, спасибо вам!!! Свет, мы вот только несколько дней, как пошли. Не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Для мамочек, чьи детки плохо спят по ночам: Не нравится, что три часа ночи, а я не сплю?!?.... Скоро вы будете рады, что я вообще в это время дома! ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 (изменено) Тушкан~, медсестра сказала, что ничего страшного, если вода попадет. главное не чесать и не тереть. "поздравляю" с синяком. желаю вам более удачного измерения, чем у нас. отпишись, пож, что вам намеряют. любопытно мне . нам до сих пор в карте никакой пометки не сделали. Девочки, всех с датками. Олю, Наташу, Юлю, а также Владика, ЕЕ и Давида! С годовасием!!!!!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!!!!! (Надеюсь никого не забыла) Оля (Олянька) и тебя с Днюшкой. Пусть все трудности побыстрее закончатся. Счастья, любви, мира в семье и конечно же здоровья! Девочки, у меня просьба, подпишите, пож-та, петицию. Ссылки скрыты. Суть дела: Многодетные семьи Ярославля просят губернатора Сергея Ястребова вмешаться в политику городских властей и оставить меры поддержки для них без изменений. Они объявили сбор подписей под петицией на имя главы региона, в которой настаивают на сохранении всех льгот для многодетных семей. Депутатами муниципалитета принято решение об отмене выплат семьям, в которых родилась тройня. Выплата, гарантированная до 18летия детей, будет выплачиваться до трех лет. Это семьи с особыми потребностями, где нет возможности дорогие предметы мебели, одежду, игрушки, учебники передавать от старших детей младшим. Одновременно троих детей надо собрать в садик, в школу, купить учебники, одеть на зиму, на выпускной, купить соответствующую возрасту мебель для учебы и отдыха… Как людям жить?! При средней заработной плате 18000 в месяц в Ярославле это практически нереально. У нас всего 11 семей с тройняшками, всего 33 ребенка, очень нуждающихся в поддержке государства! Всего 33 ребенка по 7 400 рублей в месяц! Изменено 27 октября 2014 пользователем Катапуська 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Оляньк@, поздравляю с юбилеем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Свету с Никиткой тоже с Днем Варенья!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Silakvi, s-lana*, РомановаН, с годиком ваших малышей! А я не кормила грудью с ночи пятницы. Даня и не просит в принципе. Но молока меньше не стало, приходится постоянно сцеживаться по чуть-чуть. Засыпаем мы также, трогая грудь. От этого "массажа" молоко начинает переливаться через край) Пытаюсь себя перебороть, чтобы не впихнуть Дане грудь. Может я зря все это затеяла, кормила бы лет до 3 и нормально... Девочки, как избавиться от молока? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 (изменено) Ferrari01, Настя, есть таблетки, останавливающие лактацию. Какие - не знаю, не пила. Принимала невестка. и пить меньше жидкости вроде как. У нас все-таки растет юный бобер. Закашлялось мое чудо (или чудовище) на днях, причем конкретно. Рот открыл, а там что-то белое. Муж по-быстрому выковырял, хотя мелкий сопротивлялся. Оказалось ярлычок от игрушек мякишей отгрыз и сожрать пытался. Как у него это получилось? Муж у остальных пытался выдрать - ни фига не получилось - пришито на совесть. Сидели отстригали ярлычки у всех игрушек. Меня потом еще долго колотило. Изменено 27 октября 2014 пользователем Катапуська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Девочки, а мы лохи))))) в нете увидела, что время надо переводить и перевела!!! И мы и жили два дня по зимнему)))) еще и Рюху пытались позже уложить в связи с этим, он конечно не поддался... А вчера уже вечером узнали, что Камчатка не переводит часы))))) будет у нас опять 9 часов разницы с Москвой))) Насть, сцеживай по чуть-чуть совсем... Если что, бромокрептин или достинекс можно... У нас именно поэтому все игрушки с отстриженными ярлычками))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Катапуська, надо мне к гинекологу идти. Молока много, месячных с августа нет, тест отрицательный. А мы недавно пластиковую этикетку от баночки кофе откусили, тоже изо рта вовремя достала, когда стал давиться. Ой, девочки, мне сегодня подружка рассказала, что ее доча (на 2 недели нас старше), вчера вылила на себя немножко уксуса 75% и размазала по лицу. Они сразу лицо умыли, бепантеном мазали в течении нескольких часов, в скорую звонили. Скорая сказала, что все правильно сделали, теперь наблюдать. Чуть не поседели. Дочка красными пятнами покрылась, но к утру все прошло слава Богу. Насть, сцеживай по чуть-чуть совсем... Если что, бромокрептин или достинекс можно... Да, я по чуть-чуть, но у меня вчера комок образовался вечером, утром пришлось хорошо сцедиться, чтоб прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Ferrari01, про девочку кошмар. Слава Богу все обошлось и это не эссенция была. я тож к гинекологу собираюсь. пора бы уж - почти год назад была, да и с циклом у меня непонятно что творится. Хотела написать про наши засыпания. если кто помнит, орал наш бобрик дурниной и ни в какую не мог уснуть. На груди он теперь на ночь не засыпает (днем еще может отрубиться). В общем получилось у нас следующее. Выключаем везде свет, и все кучкой ложимся спать. Мелкий "ужинает" грудью и отваливается. Дальше начинается самое интересное. Освобождаем мелкому по середине плацдарм для кувырканий и следим, чтобы неукувыркался на пол (в общем лежим с папой по периметру кровати :Crazy: ). после получасовых кувырканий, повизгиваний, разговоров с самим собой, мелочь находит удобную позу и отрубается, а мы по-тихоньку сваливаем из спальни. Есть одно НО: кроватка его простаивает пустая - у нас совместный сон (ха - ха - ха), т.к. для ритуала еженощного шебуршения нужен простор, а кроватка маленькая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Оляньк@, Милая,с прошедшим тебя юбилеем!!!! а за свекровь-сама держись и мужу тоже поддержки...это тяжело....по себе знаю.. так же поздравляю всех деток с годовасием,кого не поздравляла) самое главное-всем здоровья!!!!!! я заболела,2 дня с темпой 39...сегодня еще и голос сипнет,лорингит мой меня ждет...сынок пока у бабушки,чтобы не дай Бог не подцепить.. мне тоже к гинекологу надо,была там еще глубоко беременной) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Silakvi, Владюшу с годиком!!! Посмотрели с Полиной видео 2 раза, после первого разоралась включить еще (смотрела с серьезным лицом, даже ни разу не улыбнулась) . Ты такая молодец!!! Так все здорово, Владик просто чудо!!! Олянька, с прошедшим днем рождения!!! Желаю как можно больше приятных событий в жизни, семейного благополучия, здоровья и счастья!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Вот смотрю я, все таки мы самые зависимые сисичники. Даже у Оли прокатывает укачать Владю, у нас нет, только грудь. Прям редко на улице в коляске. А так у нас мега зависимость. Опять ужасная ночь, все время висел на мне. Кажись опять живот. На ночь съел кашу рисовую и ремного макорон с молоком сухим. Вот видать от макарон. Еще от мяса тема жутко болел живот дня 4, пока я не поняла от чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 оля,с прошедшим владика.наконец и я добралась до видео.это круто.я расплакалась.так все здорово сделала.умничка! олянька,с юбилеем!пусть все задуманное осуществится,благополучия,достатка и большого счастья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Катапуська, у нас вот тоже самое. Мы все время говорим - всё бы хорошо, если бы он не пытался сожрать всё что видит. Я постоянно наготове вынимать из-зо рта ниточки, грязечки, бумажки, шерсть, и прочее. А ярлычки от игрушек - это вообще любимое занятие сосать. Ferrari01, про девочку кошмар. Слава Богу все обошлось и это не эссенция была. я тож к гинекологу собираюсь. пора бы уж - почти год назад была, да и с циклом у меня непонятно что творится. Хотела написать про наши засыпания. если кто помнит, орал наш бобрик дурниной и ни в какую не мог уснуть. На груди он теперь на ночь не засыпает (днем еще может отрубиться). В общем получилось у нас следующее. Выключаем везде свет, и все кучкой ложимся спать. Мелкий "ужинает" грудью и отваливается. Дальше начинается самое интересное. Освобождаем мелкому по середине плацдарм для кувырканий и следим, чтобы неукувыркался на пол (в общем лежим с папой по периметру кровати :Crazy: ). после получасовых кувырканий, повизгиваний, разговоров с самим собой, мелочь находит удобную позу и отрубается, а мы по-тихоньку сваливаем из спальни. Есть одно НО: кроватка его простаивает пустая - у нас совместный сон (ха - ха - ха), т.к. для ритуала еженощного шебуршения нужен простор, а кроватка маленькая. Опять же тоже самое. Только один нюанс, пока мы лежим (или я лежу), а Матвей носится по кровати, перепрыгивает через меня головой вперед и прочее, я с ОООООГромным трудом сдерживаю себя, чтобы не уснуть. А потом - выходить и что-то делать уже вообще сил нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 ♥Лёлька♥, поправляйся. TashaKa, у нас папа слабое звено - тоже часто вырубается))))) Как ваши сопли? Ирабора, как Матвей? Кто еще болящие, отпишитесь, как у вас? Тая, как Степик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Катапуська, не, у нас вырубаюсь я)) мне кажется, что скоро я уже стоя смогу спать) Сопли стали меньше, настроение чуть лучше, но они ужасно густые и совсем не проходят. На четверг записались к ЛОРу. Вообще, девочки, я не знаю - но чувствую, что мне уже надо помогать медикаментозно. Я становлюсь монстром. То ли у меня так теперь проявляется ПМС (хотя какой ПМС... 35й день цикла, график наверху, предвестником нет). Я уже швыряюсь на домашних, по утрам (когда просыпаюсь и прихожу в себя) - реально жалко мужа, ибо на него падает максимум моего настроения. Рыдаю по любому поводу, настроение скачет козлом. Иногда подъем, иногда кажется, что всё пропало... вообще сама себя боюсь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 TashaKa, я такая же..пью пустырник...если бы не пила,.боюсь и на сыне бы оторвалась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Катапуськаспасибо за беспокойство-Матвей сегодня покрылся равномерным слоем розовых пятнушек,чего я собственно и ожидала после 3 дней 39 градусов температуры без других симптомов.Тадамммм.Розеола. Оля,я тоже в восторге от ролика.Сделано талантливо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения