Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

ksenofontia, надеюсь))) Мы же в этом не разбираемся. Поехали Андрюхе купить демары и зашли в магазин с электроникой. Нам эту посоветовали. Вернулись домой, муж взял денюжку, что я нас чёрный день отложила и поехал за мультей)))

З.Ы. Демары купили!

ksenofontiaта я сиронизировала)Не тот возраст еще,чтобы переживать за кусочки.

• Нравится 1

Мы опять пропали!)

Наших годовасиков с годовасием!)!

Девочки, есть у кого со сном стали проблемы? Мы спали в кроватке и всё ок, с конца лета, как зубы полезли, перешли в нашу кровать, теперь вообще ужас(( каждые 20 минут сквозь сон ворочается...мы уже так устали(( папа матюгается, я матюгаюсь, каждые 10 мин кто-то получает... то затылком по носу, то ногой в шею и т.д. мы все в синяках(...

Пока пили валерьяновку, сейчас выписали глицин на месяц) Есть у кого детки плохо спят?) Очень плохо?)

TashaKa, у нас тоже самое...и не просто давиться.а его рвет...весь обед назад выходить...но у нас стридор-поэтому я пока жду когда перерастет...

деток с Днюшками!!!! :flower:

Нам тоже глицин прописали...

А можно малышам в овощи - корень сельдерея сварить?

Девочки,привет!

Всех годовасиков с днем рождения!

У нас тоже проблема с кусочками :girl_cray: маааленькими кусочками даже давимся до рвотного рефлекса((((Врач сказал,что просто подольше придется кормить пюреобразной пищей)))ну и ладно....у нас всеравно пока два зуба.сейчас начинаем курс кальция.

И еще)

TashaKa, нам невролог прописала дормикинд таблетки, месяц пить по 1 2-3 р в день.Почитай в интернете.В инструкции написано для спокойного сна)Попробуем.... :sorry:

• Нравится 1

Vitochka_vita[/bнастолько все плохо со сном?

irabora, больше с засыпанием.Я ее укладываю с интенсивным качанием 40 мин-час :(

Vitochka_vita[/b ого(((А какой перерыв между снами?яДа,представляю,как это напрягает.Мы засыпаем за 5 минут максимум,но при условии,что с предыдущего сна прошло не менее 4 часов.Сегодня вообще положила,а он в полете уже спал.А у вас все время так было,с рождения?

Оляньк@, у меня такая мультя. Вещь! Я сначала почти не пользовалась, потом распознала кайф. Не могу сказать, что готовлю только в ней, но частенько пользуюсь. Закинула все и пошла гулять с малым, вернулась - рассыпчатый рис готов. Сегодня кролика тушила, стоит на подогреве, дочка утром позавтракает, и разогревать не надо. Очень удобно!

• Нравится 1

Мы засыпаем по-разному. Обычно минут 10 покачать и спит, иногда до часа (но это редкость). Спит тоже по-разному, ночью обычно может проснуться, но сразу соску берет и спит. Если болеет, то хуже, конечно.

Девочки, я тут с бабушкой поспорила, ведь еда кусочками - это например, котлета, макароны, рис , рыбка и т.п., ну то есть прям вот твердая пища, ну разве что поварить подольше, да? А то бабушка говорит, что в таком возрасте твердая - это чуть погуще банок. Две недели спорим.

РомановаНто есть кроль стоит на подогреве целую ночь?А он ,как бы это спросить,не портится там от подогрева?Для меня мультиварка как адронный коллайдер-незнание пугает))

Мы засыпаем по-разному. Обычно минут 10 покачать и спит, иногда до часа (но это редкость). Спит тоже по-разному, ночью обычно может проснуться, но сразу соску берет и спит. Если болеет, то хуже, конечно.

Девочки, я тут с бабушкой поспорила, ведь еда кусочками - это например, котлета, макароны, рис , рыбка и т.п., ну то есть прям вот твердая пища, ну разве что поварить подольше, да? А то бабушка говорит, что в таком возрасте твердая - это чуть погуще банок. Две недели спорим.

та с бабушками спорить-себе дороже))))Кусочки они и есть кусочки)))Давится дете-подождем,не давится-даём куски))

irabora, я тоже так считаю))). На подогреве ничего не портится, для каш, например, даже полезно так ночь постоять, вкуснее становятся, томленые.

Ой ,соблазняете меня на ту мультиварку.Денег жалко

Ну раз уж пошел разговор о мультиварках... мне тоже мама недавно подарила Редмонд RMC-250. Вчера пробовала приготовить ватрушку по Наташиному рецепту (первый в теме с рецептами), получилось просто супер, всем советую. Девочки, напишите еще какие-нибудь проверенные рецепты для мультиварки в теме с рецептами, если не трудно.

irabora, днем засыпает более менее (мин 30).И если в коляске и устанет!Но вот на ночь!Это просто ужас!проходит 4,5,6 часов между снами....

Привёз мультю, сели разбираться. Решили что-то на ужин на пробу сварганить. Ну что-что? Плов))) Выудили из морозилки кусок хрюшкиного филе, лук, морковь, рис. Приготовили. Прикольно вышло, рассыпчато. Дашка сказал, что недоготовилось. Но это ей после моей каши-размазни так)))

• Нравится 3

Викуся. Ромочку с годиком!!! Счастья малышу и здоровья отменного!

Оляньк@, ооо, с обновкой! Пусть служит долго)

С недавних пор мультя - мой друг)) И первое, и второе, и выпечка. И закуски))

Изменено пользователем Loura
  • Нравится 1

Насть, мы ужасно спим тоже( уже много раз жаловалась((( глицин вообще как слону дробина... Хочу вот магне б6 попробовать... Невролог выписывала пантогам, но я все не решусь никак его дать....

У нас перерывы между снами часов 6... Бывает до 9 часов...

Мультиварка - мое все))) без нее бы скакала целыми днями у плиты... Первое правда не готовлю там особо, только мелкому...

Девочки, а куда Катюшка с Владиком потерялись???

И еще, все забываю поделиться)) сегодня просто с подругой общались и вспомнила....

Может вы помните, я говорила, что у нас с мужем до этого никак не получались дети с бывшими.... Мы поэтому об усыновлении и говорили... Так вот, мы родили уж... А мой бывший муж и его бывшая жена сейчас беременные!!!!! Ну, не вместе, а по-отдельности))))) вот же ж как!!!! Значит точно так надо было)))) очень рада за них!!!! Особенно за бывшего мужа, он и свадьбу сыграл в августе еще)))) жаль, не общаемся только....

• Нравится 2

Девочки, всем привет. У нас вчера что-то невообразимое было. Орал и визжал мелкий очень сильно. Причину так и не поняла.

Вроде все нормально: играет, смеется, потом ни с того ни с сего резко на визг переходит, через какое-то время удается отвлечь и по-новой. Дала пол дозы нурофена, т.к. подумала на зубы (одна пара вылезает, еще две пары на подходе - руки постоянно во рту), в общем через какое-то время успокоился товарисч.

Ночью стали кормиться, я его гладила по голове и на затылке нащупала два шарика, как горошинки. Оспади, как объяснить то :think1: , с двух сторон от впадинки на шее у основания черепа. Мужу дала потрогать - говорит лимфоузлы. Мелкому не больно, когда их трогаешь.

У меня вопрос: у ваших есть такое? Кому несложно, потрогайте, пожалуйста.

Может быть побочка от корь-краснуха-паротит? Никого об этом не предупреждали?

Викусечку с Ромиком с прошедшим годовасием!!!!!!!!!!! Скорейшей поправки имениннику.

Лелька, как у тебя дела?

Это краснуха так себя проявляет, пройдет, не переживай

• Нравится 1

Мы опять пропали!)

Наших годовасиков с годовасием!)!

Девочки, есть у кого со сном стали проблемы? Мы спали в кроватке и всё ок, с конца лета, как зубы полезли, перешли в нашу кровать, теперь вообще ужас(( каждые 20 минут сквозь сон ворочается...мы уже так устали(( папа матюгается, я матюгаюсь, каждые 10 мин кто-то получает... то затылком по носу, то ногой в шею и т.д. мы все в синяках(...

Пока пили валерьяновку, сейчас выписали глицин на месяц) Есть у кого детки плохо спят?) Очень плохо?)

у меня Полина очень плохо спит, каждые полчаса сильно кричит во сне. Записались к неврологу.

Катапуська, у нас нет.

Тая, на счет али - могут быть такие скидки, но если заказов много, то ждать долго. Если товар не доставят - деньги вернут. Посмотри отзывы на другие товары этого продавца.

• Нравится 2

Дашка неделю уже с середины ночи спит отвратительно-вертится,пинается,вскрикивает,на четвереньки встает. Зубов на подходе вроде нет,не знаю,что и думать,но просыпаюсь совершенно разбитая

девочки,всем спасибо за поздравления.отметили скромно,по семейному.кое как сделали несколько фото,именинник был не в духе,позировать не желал.в сб придут друзья,еще пофотаем и что нить выберу чтоб показать а то вы нас ни разу и не видели))

были вчера у врача с соплями.сказала готовиться к затяжным соплям так как лезут зубы.но я че т их не вижу.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...