ksenofontia 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 У нас тоже зубные сопли. Аквамарисом промываю, высасываю, мирамистин капала, деринат, еще что-то, не помню. Особо ничего не помогает. Как зубы начинают появляться, всё, сразу сопли. У нас прозрачные, сначала как вода, потом густеют и потом проходят. Много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Margoshа, только сегодня увидела, коллаж прикольный! И деток вроде больше, чем в прошлом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Марго! Спасибо за коллажик!!! А у нас сегодня чугунная свадьба))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Оляньк@, поздравляю! Желаю прожить вместе еще столько же, и еще три раза по столько же))). А, кстати, это сколько лет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 ksenofontia, спасибо! Это 6 лет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Оляньк@, поздравляем!!!! долгих и счастливой вам семейной жизни!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 ♥Лёлька♥, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Рит,колажжик супер,надо было старый еще оставить чтобы видно было как детки поменялись))) Оляньк@, С годовщиной вас!!!Горько! У нас в январе тоже 6 лет будет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 викусечка, с Днём Рождения! Всего самого-самого!!! Всем привет! Оляньк@, с годовщиной совместной жизни! Счастья!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 викусечка, с Днём Рождения! Всего самого-самого!!! спасибо большое)приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 викусечка, Что такое юбилей? Время приглашать гостей, Пусть удача будет рядом, Счастье приласкает взглядом, Много будет пусть подарков, И мгновений самых ярких, Все сбывается пускай, Главное- не унывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 1 ноября 2014 Автор Поделиться 1 ноября 2014 Девчонки спасибо! Олянька,с датой свадьбы вас!живите долго долго и счастливо!))) Натали-Волга,да деток гораздо больше,24 малыша))) Тая,я сохранила тот коллаж,я хочу попозже выложить ,надо разобраться,как лучше выложить)))тут не очень удобная модерация но разобраться можно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 ❧ТАЯ❧, Loura, Margoshа, спасибо вам большое!!! Я тоже за то, чтобы первый коллажик оставить! викусечка, с Днём Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Margoshа, ой, спасибо, что и нас не забыла-успела в коллаж втиснуть! Получилось супер! И тебе букетик за коллаж, за твою работу, потраченное на красоту время!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Оляньк@, поздравляю! Живите счастливо! викусечка, поздравляю!! Это замечательная дата!!! Желаю тебе любви и большого счастья! Сегодня детей отправляю к папе в Москву.. Вчера оказалась в нелепой ситуации. Их папа уехал в Москву уже год назад, один раз они к нему ездили, у него съемная 1-комнатная квартира. Один спал на полу. Когда папа отсюда уезжал, у него здесь была девушка. Вчера я им бронировала билеты на автобусную экскурсию. Позвонила ему, он говорит - а ты сколько билетов заказала? Я говорю - три... а сколько надо? Он - ну вообще то четыре. Вообщем вероятно она к нему уже переехала. Я не в курсе. Пишу ему смс - а предупредить, типа, не судьба? А он мне в ответ - а с чего это я должен предупреждать? Короче, я в шоке. Дети взрослые, один вообще вон мужчина, 16 лет, порнуху смотрит. Девушка молодая, квартира однокомнатная. Я знала бы, я бы эту идею даже не предлагала с поездкой. Кроме того, он мне даже за билеты не отдал денег, типа, вообще нет. А как он будет детей встречать?? Видимо, она приехала и не работает. Дети узнали, что она там, старший вообще сказал - мама, давай билеты сдадим, а папе скажем, что мы заболели. Младший просто расстроился. И я теперь нервничаю.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 ksenofontia, накормить стало проблемой. Иногда и две чашки каши сам уплетет, а иногда ложку супа всунуть не могу. Обычно ест сам, а я второй ложкой собираю с подбородка и немного докармливаю, но в последнее время приходится и стихи, и уговоры применять. Я бы не уговаривала, но он вылезает из-за стола и тут же просит грудь. TashaKa, ну да, стремно. Может, еще сумку продуктов ей передать? И денег. Парням скажи, если не понравится, пусть сразу домой возвращаются. Представь себя на их месте - я бы никогда больше к такому папе не поехала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 (изменено) Викусечка! С днем Рождения!!!Счастья обычного))) Олень со свадьбой))))жить вам долго и счастливо)))) Наташ, ну посмотри на это с другой стороны. Дети взрослые. В жизни будет много ситуаций, когда все не так как хотелось. Все таки пусть привыкают. Объясни, что к папе едут, а будет телка не будет_ че гадать. Не понравилось совсем- поменяли билеты))) А с деньгами плохо канешн. Я бы сказала чтоб детям отдал, че чужих невест то кормить)))) Изменено 1 ноября 2014 пользователем lyslena 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 1 ноября 2014 Автор Поделиться 1 ноября 2014 Loura, ой как приятно))))спасибо!)) Таша,это трыднец( может и правда билеты сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 викусечка, с Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья и удачи во всем! Оляньк@, с годовщиной вас! Желаю любви и нежности, пусть это чувство донесет вас и до золотой ( и до следующей, не знаю какой) свадьбы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 TashaKa, если дети не хотят, я бы сделала, как они говорят. Они уже взрослые, все понимают, зачем их заставлять? викусечка, с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 TashaKa, если дети сами не хотят ехать, если им некомфортно будет там, то пусть и не едут, они тоже имеют право выбирать, общаться с отцом или нет и в каких условиях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 TashaKa, lyslena, NataliaVolga, спасибо!!! Таша, неприятная ситуация. А тем более, у вас у самих не фонтан по деньгам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 РомановаН, Нат, дай, плиз, рецепт кролика в мульте! Очень рассчитываю на твою помощь)) Мне стыдно, надо брать пример с тебя и ЕЕ) Я всё сынульку кормлю с ложки-вилки, хотя дочка в год тоже сама ела (и вилкой в год с небольшим орудовала) и кукол кормила) TashaKa, капец ситуация(( Не имею права советовать, только за себя сказать. Я была бы резка с бывшим (это я мягко выражаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 А мы барьеры берем в виде диванов,кресел,стульев-везде.Я думала,спокойная жизнь закончилась,когда пошел.Нет,то были цветочки.Я сегодня раз 10 спринтерски мчалась из кухни в комнату,т.к почти падал с кресла,а я все забываю,что нельзя одного оставлять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Девочки, привет. Всех именинников и именинниц, мам и малышей с днём рождения! Я надолго выпадала, Толик болел розеолой, сейчас весь красненький и дико капризный. Постоянно на мне виснет и сосёт... Зато без температуры и улыбается, но пока ещё не тот солнечный мальчик. Ходить пытается, но получается плохо, четвереньки наше все. Ест с ложкой в руках, иногда нас кормит, иногда собаку с кошкой, иногда сам ест. Если не хочет есть, кидает ложку, то и не пытаюсь в него записать, вынимают из стула и до свидания сейчас жду, когда от болезни отойдет и буду отлучаться от груди. Утомилась я. Стала его укладывать на диване в соседней комнат. В кроватку не кладу, чтобы потом не расстраивается, что его место мелкое существо занимает. У дивана лежит матрас, так что если и упадёт, то не страшно. Он, правда не особенно вертится, максимум одеяло скидывает. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения