Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

У нас тоже зубные сопли. Аквамарисом промываю, высасываю, мирамистин капала, деринат, еще что-то, не помню. Особо ничего не помогает. Как зубы начинают появляться, всё, сразу сопли. У нас прозрачные, сначала как вода, потом густеют и потом проходят. Много.

Margoshа, только сегодня увидела, коллаж прикольный! И деток вроде больше, чем в прошлом?

• Нравится 1

Марго! Спасибо за коллажик!!!

А у нас сегодня чугунная свадьба)))

• Нравится 6

Оляньк@, поздравляю! Желаю прожить вместе еще столько же, и еще три раза по столько же))). А, кстати, это сколько лет?

• Нравится 1

ksenofontia, спасибо! Это 6 лет)))

• Нравится 1

Оляньк@, поздравляем!!!! долгих и счастливой вам семейной жизни!!!!

• Нравится 1

♥Лёлька♥, спасибо!!!

Рит,колажжик супер,надо было старый еще оставить чтобы видно было как детки поменялись)))

Оляньк@, С годовщиной вас!!!Горько! У нас в январе тоже 6 лет будет)

1811462.jpg

weddingrings-500x376.jpg

• Нравится 2

викусечка, с Днём Рождения! Всего самого-самого!!!

99.jpg

Всем привет!

Оляньк@, с годовщиной совместной жизни! Счастья!!!

flowers_in_basket_28.jpg

• Нравится 2

викусечка, с Днём Рождения! Всего самого-самого!!!

99.jpg

спасибо большое)приятно

викусечка,

Что такое юбилей?

Время приглашать гостей,

Пусть удача будет рядом,

Счастье приласкает взглядом,

Много будет пусть подарков,

И мгновений самых ярких,

Все сбывается пускай,

Главное- не унывай!

307999_m.jpg

sphere-from-colours-54976.jpg

Девчонки спасибо!

Олянька,с датой свадьбы вас!живите долго долго и счастливо!)))

Натали-Волга,да деток гораздо больше,24 малыша)))

Тая,я сохранила тот коллаж,я хочу попозже выложить ,надо разобраться,как лучше выложить)))тут не очень удобная модерация:( но разобраться можно

• Нравится 2

❧ТАЯ❧, Loura, Margoshа, спасибо вам большое!!!

Я тоже за то, чтобы первый коллажик оставить!

викусечка, с Днём Рождения!!!

Margoshа, ой, спасибо, что и нас не забыла-успела в коллаж втиснуть! Получилось супер!

И тебе букетик за коллаж, за твою работу, потраченное на красоту время!))

bukety26.png

• Нравится 1

Оляньк@, поздравляю! Живите счастливо!

викусечка, поздравляю!! Это замечательная дата!!! Желаю тебе любви и большого счастья!

Сегодня детей отправляю к папе в Москву.. Вчера оказалась в нелепой ситуации. Их папа уехал в Москву уже год назад, один раз они к нему ездили, у него съемная 1-комнатная квартира. Один спал на полу.

Когда папа отсюда уезжал, у него здесь была девушка.

Вчера я им бронировала билеты на автобусную экскурсию. Позвонила ему, он говорит - а ты сколько билетов заказала? Я говорю - три... а сколько надо? Он - ну вообще то четыре.

Вообщем вероятно она к нему уже переехала. Я не в курсе. Пишу ему смс - а предупредить, типа, не судьба?

А он мне в ответ - а с чего это я должен предупреждать?

Короче, я в шоке. Дети взрослые, один вообще вон мужчина, 16 лет, порнуху смотрит. Девушка молодая, квартира однокомнатная.

Я знала бы, я бы эту идею даже не предлагала с поездкой.

Кроме того, он мне даже за билеты не отдал денег, типа, вообще нет. А как он будет детей встречать?? Видимо, она приехала и не работает.

Дети узнали, что она там, старший вообще сказал - мама, давай билеты сдадим, а папе скажем, что мы заболели. Младший просто расстроился.

И я теперь нервничаю....

• Нравится 1

ksenofontia, накормить стало проблемой. Иногда и две чашки каши сам уплетет, а иногда ложку супа всунуть не могу. Обычно ест сам, а я второй ложкой собираю с подбородка и немного докармливаю, но в последнее время приходится и стихи, и уговоры применять. Я бы не уговаривала, но он вылезает из-за стола и тут же просит грудь.

TashaKa, ну да, стремно. Может, еще сумку продуктов ей передать? И денег. Парням скажи, если не понравится, пусть сразу домой возвращаются. Представь себя на их месте - я бы никогда больше к такому папе не поехала.

• Нравится 2

Викусечка! С днем Рождения!!!Счастья обычного)))

Олень со свадьбой))))жить вам долго и счастливо))))

Наташ, ну посмотри на это с другой стороны.

Дети взрослые. В жизни будет много ситуаций, когда все не так как хотелось. Все таки пусть привыкают. Объясни, что к папе едут, а будет телка не будет_ че гадать. Не понравилось совсем- поменяли билеты)))

А с деньгами плохо канешн. Я бы сказала чтоб детям отдал, че чужих невест то кормить))))

Изменено пользователем lyslena
  • Нравится 2

Loura, ой как приятно))))спасибо!))

Таша,это трыднец( может и правда билеты сдать?

викусечка, с Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья и удачи во всем!

Оляньк@, с годовщиной вас! Желаю любви и нежности, пусть это чувство донесет вас и до золотой ( и до следующей, не знаю какой) свадьбы!!!

• Нравится 1

TashaKa, если дети не хотят, я бы сделала, как они говорят. Они уже взрослые, все понимают, зачем их заставлять?

викусечка, с днем рождения! :flower:

TashaKa, если дети сами не хотят ехать, если им некомфортно будет там, то пусть и не едут, они тоже имеют право выбирать, общаться с отцом или нет и в каких условиях.

TashaKa, lyslena, NataliaVolga, спасибо!!!

Таша, неприятная ситуация. А тем более, у вас у самих не фонтан по деньгам.

РомановаН, Нат, дай, плиз, рецепт кролика в мульте! Очень рассчитываю на твою помощь))

Мне стыдно, надо брать пример с тебя и ЕЕ)

Я всё сынульку кормлю с ложки-вилки, хотя дочка в год тоже сама ела (и вилкой в год с небольшим орудовала) и кукол кормила)

TashaKa, капец ситуация(( Не имею права советовать, только за себя сказать. Я была бы резка с бывшим (это я мягко выражаюсь)

А мы барьеры берем в виде диванов,кресел,стульев-везде.Я думала,спокойная жизнь закончилась,когда пошел.Нет,то были цветочки.Я сегодня раз 10 спринтерски мчалась из кухни в комнату,т.к почти падал с кресла,а я все забываю,что нельзя одного оставлять.

• Нравится 1

Девочки, привет. Всех именинников и именинниц, мам и малышей с днём рождения! Я надолго выпадала, Толик болел розеолой, сейчас весь красненький и дико капризный. Постоянно на мне виснет и сосёт... Зато без температуры и улыбается, но пока ещё не тот солнечный мальчик.

Ходить пытается, но получается плохо, четвереньки наше все. Ест с ложкой в руках, иногда нас кормит, иногда собаку с кошкой, иногда сам ест. Если не хочет есть, кидает ложку, то и не пытаюсь в него записать, вынимают из стула и до свидания :) сейчас жду, когда от болезни отойдет и буду отлучаться от груди. Утомилась я.

Стала его укладывать на диване в соседней комнат. В кроватку не кладу, чтобы потом не расстраивается, что его место мелкое существо занимает. У дивана лежит матрас, так что если и упадёт, то не страшно. Он, правда не особенно вертится, максимум одеяло скидывает.

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...