Telaniel 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Chiby, ну там оговорки, что ребёнок в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) NataliaVolga, пить лучше не давать молоко до 2х лет. Silakvi, интересная книга. надо почитать) а мы наконецто закончили ремонт и начинаем переезд. Мишка стал мега шустрым. только и смотри за ним Изменено 11 ноября 2014 пользователем Улыбка87 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Улыбка87, поздравляю с окончанием ремонта! когда переезд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 приветик,девочки... сегодня с сыном были у окулиста,все ок...сказали,что следующий осмотр в 3 года!!!! у меня депрессия в полном ходу...достало все и вся...еле сдерживаю себя перед детьми,а как только остаюсь с мужем на едине,отрываюсь...скандал за скандалом-он меня бесит ужасно...надеюсь-это временно... не нравится все,особенно я сама себе...смотрю на себя в зеркало и хочется его разбить...вот такие вот дела... еще второй день болит желудок,и боль отдает в правый бок,что дышу с трудом... даже не знаю,что за фигня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Silakvi, я бы тоже ей предложила хорошего невролога. в таком возрасте это уже не нормально(((( Ferrari01, должны диван привезти через 2 недели. думаю окончательно и переедем. пока в кухню посуду завозим. и вымываем. грязь нескончаемая ♥Лёлька♥, у меня тоже так было - тоже на мужа срывалась. надо тебе расслабиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 ♥Лёлька♥, это скорее поджелудочная, попробуй креон перед едой я по капсуле 10000 пью когда обостряется и конечно диета без жареного, острого и соленого. Ещё есентуки 4 хорошо помогабт, только бери в аптеке в магазинах бывает не то продают, одна или две бутылочки в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Лелька, ну вот, еще и ты к нам в компанию депрессующих(( меня вроде немного отпустило, надеюсь надолго... А так, периодами конечно накрывает жестоко((( все как у всех(( ну, не зря говорят, самые частые разводы в первые годы после рождения ребенка... Как-то надо силы в себе находить, время себе любимой уделять (что у меня вообще не получается... А надо бы!).... А! Забыла похвастаться!!! Мы ж в субботу с мужем ездили поужинать в шашлычку БЕЗ МАЛОГО!!!!))))))) на пару часов оставили моей маме)) вроде все хорошо прошло! Я конечно переживала, что она чем-нить накормит его не тем... И он с утра мне покакал как-то странно, жидко и скользко... Ну да ладно, я не высказывала ей, наоборот похвалила и поблагодарила))) жалко только, муж был уставший сильно после работы, и у меня настроения не было.. Но, главное мы попробовали, надеюсь сейчас будем выбираться периодически))) конечно, хочется найти еще работу какую-нибудь, даже есть возможность заниматься тем же, чем и муж, все же такого графика с таким заработком я по специальности не найду... Но тут малого деть некуда, хотя мне нужно всего-то пару часов в день... Бабушки все работают, а няне я боюсь... Ну, после НГ будем думать уже серьезно на этот счет.. Так, и я отвлекаться буду немного, да и лишние деньги нам не помешают... Оль, Силакви, я конечно бы забила тревогу в таком случае... Пусть лучше мне бы еще кто-то сказал, что это норма, а то и не один... Я бы не успокоилась... А может быть такое, что она тебе так говорит, ну типа мой ребенок здоров и все ок, а на самом деле занимаются им? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 ♥Лёлька♥, дорогая , ну ты чего? Может ты устала? все-таки,я так поняла и работаешь ты, и с работы приди,всех встреть, накорми, с ребенком уроки сделай....держись! Silakvi, это жесть, однозначно, зная себя,эмоционально высказалась бы о том,что надо пройти ряд специалистов Kotяра, это очень здорово,что вы вместе сходили с мужем) надо почаще такие вылазки вам устраивать))) ой,девчонки, сидите дома( я вышла на работу, и совсем не рада,скучаю по ребенку, все таки вот тебе гос учреждение,моя работа связана с журналистикой+ведение сайта на платформе битрикса, но есть большое НО , огромнейшее!!обещали, что смогу спокойно после обеда уходить домой к малышу,и сайтом дома заниматься, а теперь говорят, типа мы так трудно эту ставку выбивали, у нас режим,у нас график - сидеть строго до половины шестого.Это же капец, тиоварищи! И никого не волнует, что я свою работу делаю быстро, к часу уже свободна, но должна сидеть, как в песне "ведь у меня есть график" :cry: сижу без дела, жду вечера. ОТец мой , заместитель председателя собрания депутатов, эти вещи понимает, звонит, типа есть что фоткать,снимать,и отпускает к ребенку.В марте выборы, все поменяется, и отец мой точно уже не хочет на 6 срок баллатироваться,ему надоело и не известно как там все у меня будет,так что план пока до марта продержаться,а если что - уйду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Марго, ну надо почаще, да только Андрюху деть некуда((( бабушки все работающие... Да... Я вот пока вообще не представляю как сына так надолго оставить... Сил тебе!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 я тоже пожалела,что вышла на работу...очень...вот эти переезды малого с бабушкой то к ней,то у нас меня напрягают...я по нему очень скучаю...и свекровь напрягать начала меня...уже показывает свое недовольство во всяких вещах...например в уборке..я и так каждый день стараюсь пылесосить и пыль вытирать,ей все равно не то...начинает себя в пример приводить-вот я когда работала и с детьми успевала и с уборку сделать и жрать приготовить..короче,я уже закипаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 ♥Лёлька♥, про пример и не говори! все они успевали и все они молодцы, и дети в пол года пошли Мне вообще в пример поставили родственники, не свекровь, она наоборот не поддерживает мой выход на работу, типа раньше в два месяца на работу выходили и ничего. Вчера с мужем обсуждали, что время другое было, сейчас мне эти свадьбы-видео гораздо больше дохода приносят, чем месяц пахать. Но пока , улыбаемся и пашем :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivari 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девочки, спасибо за ответы по поводу питания! Я сейчас стараюсь вcе в график привести, разнообразить меню малого. Уже борщ взрослый ели, оч.понравилсь :-) Всем депрессирующим сил и терпения!тоже с мужем больше в ссоре, чем в мире, он никак не откажется от лени и компьютерных игр, и появление сына никак на это не повлияло. Хорошо, мы хоть с моей мамой живем, а то совсем тяжко было б. Но тут же и плохо, мама за меня расстраивается. Я должна была с 3 на работу выходить, но сын заболел, и осталась я пока без работы. С одной стороны расстроилась, а с другой-совесть не будет мучать, что сына оставила. Лелька, может и поджелудочная, а может и желчный, олахол можно еще пропить. Ну и есентуки очень помогают, плюс диета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 (изменено) ♥Лёлька♥, Kotяра, и я к вам в ряды депрессующих... Последние пару дней вообще ужас... Для ПМС вроде рано еще, а все так бесииит!!! И муж, и я сама себя бешу, и проблемы всякие, мелкие вроде бы, а бесят жутко. И тоже, так хочется от всех отдохнуть, хоть денечек. Но детей некуда деть, да и без Маши я и сама не смогу сейчас. Это осень, наверное, еще так действует. Ноябрь, самый противный, серый, дождливый, темный месяц! Постоянные сумерки за окном, весь день. И гулять даже не выйдешь, то моросит, то ветер, то грязища, а в коляске мы так и не сидим, гуляем пешком, вот в грязь и не пойдешь гулять... Изменено 12 ноября 2014 пользователем NataliaVolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девочки, которые расстраиваются, что вышли на работу, взгляните на это с другой стороны! Мне, например, выходить некуда... Так что все не так плохо!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Сегодня ходила с Полиной к гастроэнтерологу насчет ее аллергии (сыпь на щечках) - сказала убрать все аллергены. Рассказала врачу про то, что Полина очень плохо ест, плохо спит, постоянно кричит во сне (хотя с этим к неврологу нужно), еще медсестра нашего педиатра сказала, что анализ мочи не очень. Я сказала об этом, она посмотрела и говорит - глюкоза в моче. Это значит, что возможен сахарный диабет, начала подробно расспрашивать про родственников, сказала срочно сдать биохимию крови, мочу, копрологию, сделать узи брюшной полости, сходить на прием к эндокринологу. А когда уходили уже, спросила не много ли она пьет (а Полина пьет очень много, литра 2 в день точно). Там, в кабинете, отнеслась к этому спокойно (была уверена, что ошибка какая-то). А теперь сама себя накрутила((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 А у меня все великолепно,)))))))))Учеба нравится,деньги капают,со скуки не помираю.Малых,конечно,не хватает.Жду выходных 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Лена1987, ой-ой-ой! Не дай Бог! У моего сотрудника дочке в 2 годика диабет выявили. Это очень страшно! Такая малявочка, а её целыми днями колят. Кинулись, потому что она писяться начала постоянно кругом (может оттого, что пила много? я не знаю) Пускай у Полинки ничего такого не выявится! Девочки, читаю-читаю, а ответить как-то не соберусь. Просто отмечаю где-то в голове, что вот то и то. И про Настю попереживала с мужиком под дверью. И Олю-Лёльку жалко, что накрывает, и порадовалась Андрюшки Лоуры зубкам, и, и, и... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 А у меня к вам два вопросы: 1) питают ли ваши малыши бесконечно всё в рот? 2) и помогают ли вам мужья по вечерам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 TashaKa, 1) тянет в рот ВСЁ!!! 2) мой муж работает посменно, поэтому помогает, когда дома, если в гараж не умотал. Но вечерняя кормёжка (а в последнее время и укладывание на ночной сон) - его святая обязанность. Только раз в 4 дня, когда он в ночную, это делаю я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 А у меня к вам два вопросы: 1) питают ли ваши малыши бесконечно всё в рот? 2) и помогают ли вам мужья по вечерам? Маша все тянет, Полина уже нет. Мой муж работает в Москве, приезжает раз в 2 недели на 2 дня. Когда он дома очень помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 А у меня к вам два вопросы: 1) питают ли ваши малыши бесконечно всё в рот? 2) и помогают ли вам мужья по вечерам? В рот уже меньше стали тянуть. Дома чаще, чем в центре развития. Мужа дома вообще почти не бывает. То приезжал два-три раза в неделю и по вечерам в основном, уставший постоянно. Данечка с ним сидеть не хочет, хоть и радуется его приходу. А когда расстроен, муж его вообще не может успокоить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Лена, пусть у Полинки все хорошо будет!!! Не дай Бог!!!! Ттт!! Таш, мы в рот все тянем сильно... Муж по вечерам как бы помогает, но в основном он просто лежит на диване телек смотрит, а малой рядом бегает... Пока я шуршу по дому... А так, он приезжает, пока поест, чай попьет, да уже купаться пора, вот он моет ванну и купает его, кормежка и укладывание на мне всегда... А так мечтаю, чтоб и муж мог укладывать!!! А то меня иногда аж псих накрывает от этих засыпаний по часу((((( он больше утром помогает, пару раз в неделю, когда я сплю, а он встает с Рюхой... Правда, из этих пару часов, он час валяется на диване и досыпает)))) ну... Все равно помощь!!! Это я просто завидую ему))) мне сын не дает уже валяться, и тем более досыпать!))) еще в воск помогает по дому мне, пылесосит)))) когда работы мало было, готовил иногда)) Вот сегодня опять поныть охота((( меня так выбивают из колеи ночные гуляния сына((( с 2 до 5 такой период у него, что он почти не спит, а бывает вообще не спит... И в кроватке ему не сидится, и с нами не лежится, надо скакать и лазить везде!! Сегодня еще сначала обписался, только поменяла памп, а он и покакать решил! И есть не стал, пришлось потом заново смесь подготавливать, а ту выливать... И еле уснул под утро... Я вся разбитая(((( А осень и правда дурацкая пора((( мы тоже почти не гуляем((( у нас такиииие ветра!!! Да и болели вот... Дней 10 уже не гуляли(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 TashaKa, 1. да,все тянет в рот 2.с утра малыша одевает, отвозит к бабушке - для это самая лучшая помощь, что с утра освободил от этой заботы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Лена1987, ой, дай Бог, чтобы всё обошлось!!!! Сдавай поскорее анализы, чтобы быть в курсе и уже решать, как помочь Зайке! TashaKa, 1) даааа 2) да (тьфу-тьфу, мильён раз) Лена1987, как ты сама справляешься? тебе кто-то помогает? Или ты по-большому и в душ ночью? (прости за такой вопрос, если хочешь, не отвечай). Я уже рассказывала? Со мной на сохранении была девочка, беременная двойней королевской, детки октябрята. Я как её увидела летом в парке, где гуляю с коляской, ахнула, она даже когда была беременная, была худышка с животом, а после...как кощей, причём лицо у неё...симпатичное кстати, так даже на лице сошли жировые "отложения" чётко прослеживались мышцы (как на картинках медицинских видны пучки мышц). Она говорит, что её ВСЕ знакомые спрашивали, не выпивает ли она. А она говорит, что ну вот как успевать кушать или отдыхать, если дети разного ритма, устают в 6-00, ложатся в 23-00, едят ночью...) ВОт КАК ты справляешься? Ещё и без мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Silakvi, сейчас очень тяжелый период пошел из-за того, что Полина плохо спит, ночью сильно кричит до истерики, будит Машу. Я тоже очень сильно похудела, все кости торчат, лицо треугольное стало, под глазами черные круги уже не проходят и вообще, мне кажется на внешность я очень постарела за этот год. Не поесть, не искупаться в течение дня особо не получается. Бабушки с дедушками приходят раз в 1-2 недели в гости (поиграют с ними часок при мне же и дадут кучу советов), Маша вообще стала маменькина дочка, выхожу из комнаты - сразу в крик. Моя мама в поликлинику со мной ходит, свекровь недавно оставалась с ними, когда муж приезжал, и мы ездили за продуктами (так Маша орала все время, пока меня не было). Каждый день встаю уже уставшая и мечтаю, чтобы он скорее прошел, наступает ночь - Полина начинает истерить и так все по кругу. Недавно познакомилась на детской площадке с мамой девочек-близнецов (по 1,8г), она сказала, что дальше легче не станет, только тяжелее((((( Муж обещал, что после Нового года будет работать тут, в нашем городе, очень надеюсь, что так и будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения