Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Девочки поддержите что ли, понимаю не мы одни такие, влазим в ипотеку, отдали документы на рассмоьрение. Вот как не хочется его брать, а выхода нет ((((. Ещё Свекр продлил масла, типа возьмете кредит и на работу выходи, а кто с ребёнком будет сидеть его не волнует, я бы и с радостью, да только моя зп как раз на няню уйдет, после декрета планировала искать новую работу, а то мои 11тыс без вычета подоходного вообще смешно.

arisha mama, молоко после 3 мес почти никакого иммунитета не дает, после 6 мес так уже 100%... Не переносите молочного, это уже другой вопрос, потому что смеси все равно еще давать придется.

Изменено пользователем s-lana*

Chiby, а бабушкам-дедушкам не вариант? Я вот хочу через полгода свою свекровь попросить уйти с работы, чтобы с внучкой сидеть- в садик-то страшновато пока, а про няню- такие ужасы кругом!!! Не дай Бог!

Девочки, я рада, что отучила его от груди. Боюсь сглазить, но сейчас стало легче. Ночных истерик нет уже неделю и днем меньше просится на руки. Грудь, правда, все так же теребит, когда засыпает или хочет кушать или расстроен. Еще мне подсказали, что он может быть голоден, поэтому на ночь плотно кормлю. Спросила у девочек, которые не кормят, подробный график их дня, теперь стараемся придерживаться. Правда они чуть старше, едят все кусочками, а мы любим совсем жидкое. Самое любимое - омлет (яйцо с молоком) и манная каша. Ночью тоже стараюсь дать кефир или жидкую кашу фруто няня. Главное - вовремя подскочить и всунуть что-то попить.

Следующим шагом попытаюсь отучить его от бутылочки и соски. Но пока соска - как спасательный круг ночью).

Еще на счет хождения вместе по всей квартире. Вроде в туалете с ванной все изучил, стало не особо интересно. Зато привлекают мультики. Теперь, когда иду в туалет, включаю мультики и ребенок бегает от меня к телику, а у меня бывает до 2-х минут своего времени))) По-крайней мере это лучше чем раньше, когда сидишь на унитазе, а Даня за ноги держится и на руки просится)

О,да! Я тоже мультики включаю, чтобы сходить в душ или по-большому (пардон). У меня ребенок зомбируется только от "Маши и медведя"

Жанчик, бабушки обе работают и папа мой, только Свекр не работает, он не будет с Ваней сидеть т.к боится и не умеет, со своими детьми не сидел и толком не общался пока тем года 3 не стукнуло, сам как ребёнок за ним самим надо ухаживать хотя не стар 65лет

Да и с работы уходить не выгодно им, в три четыре раза больше меня.

Chiby, почему-то именно на твое сообщение пришла мысль. Странная. А может ТЕБЕ еще взять ребеночка нянчить? Типа мини садика, как-то так.... Ну, предложение в порядке бреда.. . Ипотека тяжело, но а что делать :(

А Лёва позавчера впервые в жизни мультик смотрел :) И то, по моей ошибке - явилась пред детские очи с планшетом, опростоволосилась :) Пришлось включить Tiny love. Смотрел, но планшет всегда истерикой заканчивается :( А еще, мы за год ни разу тв не включали.... Так что у меня за год ни одного фильма не смотрено.....

Тушкан~, я б не против конечно :), только наверно не совсем вариант, мы же каждые 3 месяца ложимся в больнице дней на 10, надо подумать над этим, но у нас как правило сидят в декрете до упора люди и в садик отдают деток, во дворе такой садик классный, один из лучших в городе и развивалки всякие там, бассейн, фитобары, сауна и тп :) в общем хочется туда попасть, но раньше 3х лет не светит, т.к группу 2х леток набирают 15 человек и она одна, дай бог в 3 года попасть.

К телеку сын пофигистично относится, а вот ноутбук наше все, и попробуй не дать, такие слезы крокодильи, но естесно не даем )

s-lana*, он не пьет смесь никакую вообще. Вот еще в чем проблема.

arisha mama, молоко после 3 мес почти никакого иммунитета не дает, после 6 мес так уже 100%... Не переносите молочного, это уже другой вопрос, потому что смеси все равно еще давать придется.

Мы как закончили гв (недели 3 назад), смесь ни разу не пили. Он к ней не привык. Сейчас только кашу на обычном молоке варю, даю детское молоко и ряженку обычную.

Chiby, а где вы сейчас живете? Зачем вам вообще новое жилье?

Мне вот тоже хочется квартиру побольше, в однушке надоело, но ипотеку ни за что не возьму. Это такая кабала и переплата.

А еще, мы за год ни разу тв не включали.... Так что у меня за год ни одного фильма не смотрено.....

Ничего себе! Такое бывает, что люди вообще не смотрят телевизор??? Я бы с ума сошла от одиночества. Особенно, когда каждый день одна с ребенком и даже вечером никто не приходит(

Ferrari01, у нас была ипотека.оплатили за 7 лет.такие же деньги платили бы за съем.мы довольны.и особо не переплатили, т.к. жилье подорожало за 7 лет, плюс вложили 300 т в процессе и срок с 15 лет сократили до 7. Вот в августе закрыли.

Мы ипотеку брали на 20 лет,расплатились за 3,5.Брали,когда я с вторым в декрете была, пока выплачивали,успела Дашу родить.Переплата где-то 1,1млн,но за съем мы бы больше отдали+квартира где-то на 1,5 подорожала

Мы с января 2008 без телевизора живем (Юлька злоупотребляла). Раньше хоть у родителей смотрела, а сейчас так отвыкла, что противно даже раз в год. Особенно центральные каналы

А мы музыкальный смотрим, некоторые клипы как зомби. И рекламу очень уважает.

Оляньк@, у нас после инцидента с кошкой-подстригаем...и вообще хочу ей сделать операцию по удалению когтей...

девочки...а мы строим дом...живем на первом ,второй сейчас делаем...но в планах взять ипотеку на однокомнатную квартиру-первый взнос -мат.капитал....ее сдавать,ей же ипотеку и платить..

телевизором мой сын не интересуется вообще...не знаю даже-хорошо ли это или плохо...

еще такой вопрос- сынок чуточку носом где нибудь ударится-сразу течет кровь...это нормально или стоит все таки к врачу сходить???

за ночи-мы ужасно стали спать после того,как бабушка его забирать стала к себе...там он спит с ней,потом в кроватке дома плохо спит,всегда ищет рукой меня...ставлю кроватку рядом с собой...

Изменено пользователем ♥Лёлька♥

Ferrari01, мы снимаем квартиру, живем в ней с НГ, теперь ее (квартиру которую снимаем) покупаем, была договоренность с хозяином жилья.

еще такой вопрос- сынок чуточку носом где нибудь ударигя-сразу течет кровь...это нормально или стоит все таки к врачу сходить???

сосуды слабые, ни чего не поделать, у мамы моей так ,чуть что кровь носом

• Нравится 1

Девочки поддержите что ли, понимаю не мы одни такие, влазим в ипотеку, отдали документы на рассмоьрение. Вот как не хочется его брать, а выхода нет ((((. Ещё Свекр продлил масла, типа возьмете кредит и на работу выходи, а кто с ребёнком будет сидеть его не волнует, я бы и с радостью, да только моя зп как раз на няню уйдет, после декрета планировала искать новую работу, а то мои 11тыс без вычета подоходного вообще смешно.

Какие вы молодцы))) Ариша мама и вы... И Кроун.. вот ваши мужья не побоялись же, когда вы в декрете....

Мы сейчас тоже на перепутье стоит, тоже однушка, большая правда. но не вариант. у ре должна быть детская))

Но мне так страшно брать ипотеку/кредиты. В стране хз что происходит. Мужа моего, кажется решили с работы уволить(((, в понед встреча с директором)) подсидели блин... Я ваще в шоке((( пошла даже в церкву помолилась(((( страшно блин без копейки((((((((

Чиби а пусть вам бабушки и помогают выплачивать... раз все работают) теперь уже пусть для внука стараются))) а ты сиди.. погли все лесом, умные какие. свекр пусть первый берет иии гуляет с внуком....)) сиди дома - наработаесся еще а детство упустишь) я тож не хочу видеть ре вечерами тока- не для этого рожала.. про няню ваще уткнулась... вон они в парке у нас гуляют а дети как сорняки...

Тушкан мы тож без телека, точнее он есть но не смотрим. Если охота что нить посмотреть, мне новости, мужу футбол- ноут включаем....Чессно, такая фигня там идет фуууу

Мультики смотрим- писала уже, что я мать ехидна, но когда едим все время Мама и медведь, барбоскины, брем музыканты, наш винни и вчера открыла новый Колобок)))) вот мой завис ) репит и репит все)))))

Девочки, а как у вас с этим- *****ексом?? когда?????и где???? если дети плохо спят? или когда не спят я не могу(((( ступор(((

Изменено пользователем lyslena
  • Нравится 1

lyslena, у нас на выходных обычно,когда дочка неделю у нас-мы не занимаемся этим...так как щас находимся все в одной комнате,и я боюсь,что она может проснутся и увидит..вот сегодня ее нет,пока малой спал в обед-мы уделили себе время)))и пофиг.что у меня дома черт голову снес-бардак -кошмар,зато мы довольны!!!! :D

• Нравится 2

♥Лёлька♥, операцию кошке - это очень жестокий метод. Я как-то читала-смотрела, как потом эти животинки страдают, не...

Мы телек не включаем, когда папы дома нет. А он первым движением с утра хватает пульт. Сколько ругаюсь, ему надо знать, что в мире творится. А Андрюха достаёт до телека. Начал кнопки переключать - звук и каналы. А телеку 10 лет, инструкцию жопа (пардон) съела давно. Вот не можем найти, где на нём блокировка от детей)))

lyslena, спасибо за поддержку, мои родители помогают и очень существенно и на первый взнос покинули чтоб меньше брать. Свекр не гуляет с внуком, т.к устаёт быстро, упиваеься своей болезнью, двигаться не хочет все мышцы задеревенели, у него пару раз инсульт были, а свекровь жалеет его и дальше холодильника он не ходит, не хорошо конечно так говорить о больном человеке, но я и им тоже говорю, что двигаться надо.

Подсидели это конечно жутко, у самой на работе был есть такой человек из-за которого очень хорошие люди уволились. Дай бог все образуется.

Изменено пользователем Chiby

А я без телека не могу,смотрю всякую хрень и мульты включаем.

У меня от постоянного нытья-вытья скоро крышу снесёт! Мой такой хороший спокойный мальчик, как с ума сошёл! Чуть что не по его - воет, стоит забрать из шкоды - визжит, как будто его режут!

Не может открыть ящики - рыдает и психует! Ходит и просто ноет-плачет-подвывает. Капец! И зубов не видно, так 7 и есть.

А ещё я начала читать рассказ девушки про сына-аутиста. До 1,6 лет это был обычный ребёнок, развивался, как все. А потом начался регресс. Так страшно что-то мне стало...

про аутизм-это и не самое страшное-то((Зачем же переживать.

Девочки, спасибо за поздравления! Толик тоже ревнивец, не любит, когда мы с мужем целуемся. Бежит сраз обниматься к нам.

У кого-нибудь дети переносят варежки? Наш их постоянно втягивает, поганец :)

• Нравится 1

у меня теоек кроме меня никто не смотрит-а я смотрю целый день или анатомию или ужасы

Олянька ну откуда у тебя время читать??))) нет, канешн хорошо, что сейчас многие стали писать об этом, а то в нашей стране нет же больных, инвалидов и вообще нездоровых детей людей(((

Почитай вон про игры с детьми нашего возраста))

может ему скучно? сыну?

Девочки, спасибо за поздравления! Толик тоже ревнивец, не любит, когда мы с мужем целуемся. Бежит сраз обниматься к нам.

У кого-нибудь дети переносят варежки? Наш их постоянно втягивает, поганец :)

а мой снимает и выбрасывает по дороге))) я так уже пар 5 упустила-правда на обратном пути иногда нахожу))) втихушку с коляски выбрасывает)

резинки вставить надо)))

про аутизм-у нас в саду один мальчик такой..при том заметили года в 3...никаких проблем с ним нет...наоборот в области изодеятельности-лучший в группе!!!

irabora, для меня страшно. Хочется, что был как все.

dawka_ko, я купила варежки на верёвочке, надеваем спокойно, не возражаем.

♥Лёлька♥, вчера 7-ю серию смотрела. Понравилась)))

lyslena, да как вышло. Тут же на БП девочка в вопросах про один синдром спросила. ей ответила Лисичка-мама, что у неё такой синдром. Ну я и полезла к ней графики читать. Вот в одном нашла ссылку на тест на аутизм. И читаю теперь.

А дело не в скуке. Он постоянно на руки лезет и ноееет. А когда забираешь его из шкоды (например, от розеток, компа, мусора) - истерит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...