Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Но ты же от нас не уйдешь к августятам??? Мы будем очень плакать без тебя и Матвейки!!!!

К июлятам))) не уйду, вы - лучшие!!!! Вы же меня не выгоните??)))))

TashaKa, ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!Поздравляем тихонечко!!!!!!!!!!!!!! я уверенна,что там девочка!!!!

TashaKa, мы тебя не отпустим! Ты главное не пропадай. А то все наши сноваожидающие потихоньку пропали)

Мама говорит, никому не рассказывай. Ну это понятно - в окружении, кроме сестры, четвертого ребенка никто не поймет. Я говорю, а мне и не надо, у меня форум ест с положительными эмоциями))))

Оляньк@,  ну куда я денусь с подводной лодки)))) буду в июле вам про схватки рассказывать))))

♥Лёлька♥, я тоже надеюсь, вроде случается подобие токса, а с мальчишками ни с одним не было...

Изменено пользователем TashaKa
  • Нравится 2

Обсчиталась вся в волнении :)

Не отпустим никуда. Ни за что. Даша как раз тебе нутримил маму подгадала ;)

ииииии, у меня аж осчучение, что сама тест полосатый увидела :))))

• Нравится 1

TashaKa,  вот это даааааааа! Поздравляю, мать героиня! Желаю девочку и легкой беременности!

Интересно, а папа что говорит? Он хотел еще бэбика?

Катя (Кате340) тоже мне так написала - как будто сама тест увидела))) Сейчас как заражу тут вас)))))

Интересно, а папа что говорит? Он хотел еще бэбика?

Ну не так чтобы активно хотел, но обрадовался. Не понимает еще пока, что крайние 7 месяцев телик видит)))

А чего Катя сюда не пишет? Илона ее уже давно разыскивает. ..

Наташа, я тебя тоже хочу здесь поздравить! И мне кажется, это девочка, Матвейке сестричка. Самое главное сейчас - спокойствие. А с Матвеем и его приверженностью к сосанию груди потом разберешься ("по думаешь об этом завтра"). Ух! Оставайся с нами, здесь самая лучшая группа. Я пыталась общаться с июнятами (майчат пришлось бы догонять, ворваться в сглаженный коллектив), но с ними не интересно, здесь все родные :)

• Нравится 1

TashaKa,  мы не против заражения.

Я хочу, муж вот нет. Сказал одного хватает, иначе в могилу его сведем....

Кстати, сходила я вчера к косметологу. Сказала у меня все хорошо и прекрасная наследственность. После 10 лет интенсивного загара до шоколада темного и не пользования в принципе кремами могло быть намного хуже. Понравилась мне косметолог. Говорит купишь правильные кремы, умывалку и все в норму придет. Цена правда на крем, но уверяет, что именно этот работает... В крайнем случае гуаларонку под глаза уколоть... В кремах от нее вообще толку нет, только колоть. В кремах действует только ретинол, витамин А и то в правильной формуле. При беременности и планировании ретинолом пользоваться нельзя.... Даже в кремах.

Изменено пользователем s-lana*

Тушкан~, так многие не пишут. Тоже вчера про Катю вспоминала, Солнечного зайца...

Наташ, я в шоке. Мне 3 дня назад снилось ч о ты беременна, не стала писать, ну не знаю почему. Поздравляю!!!!!

Я тоже хочу еще ребенка. Почихайте, чтоль на меня.

• Нравится 2

arisha mama,  с огромным удовольствием!!! Апчиииих!!))) Приснилась - это уже витало в воздухе, я просто боялась тест делать)))))

Интересно, а линейка есть на четверых?....

• Нравится 1

arisha mama, аааапчхи!

• Нравится 1

Спасибо девочки, я уже имя придумала для второго ребенка. Ну очень хочу. Так рада за вас,как за родных. Наташ, правда, ты когда писала про самочувствие, еще до того как про тест, уже заподозрила, вот и приснилось что у тебя дочка будет.

Вы себе не представляете как я себя с этим аутизмом накрутила, не по поведению, а именно по проблемам с желудком и ухудшением после прививок. У нас такие капризы начались, такогт не было, именно после прививки, сразу. Вчера сидел всвоей машинке и 10 минут ревел, чтоб включили, один, в коридоре. Время 10.30 аж. Наревелся, пришел к папе, чтоб пожалел, потом ко мне спать.

arisha mama,  АкДс делали?

Наташкаааааа!!!!! Ахренеееееееть!!)))) простите за мой французский))) я так рада за тебя!!! Ттт на твою крошечку!!! Пусть это будет сладенькая девочка!))))) сил тебе, дорогая!!!!

Chiby, не переживай! правильно что ипотеку берете, сейчас сколько вы будете за ипотеку отдавать,столько же и съемное жилье стоит, если не больше, то какой смысл платить неизвестно кому, а так хоть прижметесь, да выплатите,зато свое жилье. К тому же сейчас такая инфляция, у тех у кого кредиты , это только на руку. У меня подруга дом купила с мужем, при условии, что она не работает а муж сам на себя мебельщик, да тяжеловато живут, но тянут))))) лучше ткни в кого пальцем, у кого сейчас нет ипотеки и кредита, по -моему это редкость,чтоб у кого этого не было этого груза

• Нравится 1

Ксю, ну нельзя же так!! А ну отставить панику!! Наговариваешь тут на ребенка!!

• Нравится 2

TashaKa, ухухуххухухухху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня мурашки от нашей Наташки! поздравляю! Я у "шоци" )))))обалдеть обалдеть!!! :applause: :applause: :applause: :applause:

s-lana*, да, пентаксим.

эй, не заражайте меня мфслью о втором ребенке, и так слишком навязчивая в последнее время, что опять маленького хочется!мне пока нельзя :not know:

• Нравится 1

Kotяра, я блин вечерами уснуть немогу и читаю всякую фигню в нэте, вот искала диету нам и нашла на свою голову от чего бывает непереносимость молока и глютена, еще и Оля про аутизм написала и фсееее. И тест с хлопком прошел на 2 раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...