s-lana* 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 (изменено) arisha mama, и правда откуда такие мысли... Зачем на ре наговариваешь? А АКДС известное дело тяжело переносится, это же сколько болезней-то в одной прививке..,, Изменено 16 ноября 2014 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 TashaKa,обалдееееееть!поздравляю!немаленький такой хгч!)))))) arisha mama,ксю,вот лучше че нибудь хорошее почитай.заставь себя!так можно с ума сойти если везде искать признаки. s-lana*,не помню интересовалась ли я,ссори)))что из молочки никитка кушает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Таша, только на меня пока не чихай. А то я себя тут тоже на мысли о четвертом поймала... А мне тут карьерный рост светит, надо подождать с размножением)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Margoshа, а мне можно?))))))) Corwin, ну эт я не могу гарантировать)))) эт как попадет)))... чих)))) Девулечки, спасибо вам за хорошие слова))) я так и думала, что получу от вас большую поддержку. Мне так приятно. Мне так было страшно позавчера.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 16 ноября 2014 Автор Поделиться 16 ноября 2014 TashaKa, я думаю даже что нужно))) даешь девчуху)))) так 800 хгчешенька если мне память не изменяет, это уже месяц ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 (изменено) викусечка, каши молочные Нестле едим периодически или без молочные с добавлением смеси, творог Агуша ежедневно, яйца перепелиные два раза в неделю. Больше пока ничего, но я думаю можно уже и кефир добавить. Изменено 16 ноября 2014 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 А Ксюша, говорить об аутизме на основании непереносимости глютена и белка молока?????? Ты чегой???? А что тогда должна подумать Кабазиха, если Лёва ПОКА вообще мало чего переносит? ?? Ерундень какая!!!! У азиатов (Китай, Япония и тд) непереносимость молока вообще пречастое дело. А описанные "симптомы" на годовасах тестироваться нп могут, ибо это не отставалки, а как раз умелки для нас!!! Сидеть-крутить-собирать.... Просто убери глютен и молоко и не грей голову!!! Егорка один из наших чемпионов по развитию! Еще осталось Оле Силакви Владюшу в аутисты записать и всё, полный АУТ ))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Наташаааа. Юхуууу ПОЗДРАВЛЯЕМ С сыном тихонечко. Гармонии тебе душевной и семейной!!! Бабуле здоровья))) ну ты правда молодец! Отважная! Да хгч не маленький. Не двойня?)))) а сыновья как отреагировали ? Старшие? Согласна со всеми. Ксюша отруби инет себе. Совсем у тебя кукушка съехала, прости. Такое на сына говорить??!!!нет что-то из развивашки читать...хрена всякого гоняет(((( В нашем возрасте аллергия на молочко и глютен норма. А может и на всю жисть непереносимость молока. И что? У меня отец с таким жил. Непереносил молоко и все. О пищевой аллергии на всю жизнь можно говорить только к 3 годам. Заменителей молока куда. В тему.с. Смеси. На них разводи каши. Я так делала до недавнего времени. Таша, только на меня пока не чихай. А то я себя тут тоже на мысли о четвертом поймала... А мне тут карьерный рост светит, надо подождать с размножением)) и ты еще успевала работать??? Где и кем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Ну вообще-то я с Дашей только 5 мес в декрете была. В большой четверке в фин. контроле работаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 TashaKa, ого, я тоже шокирована! Тоже завидую белой завистью всем, кто решился еще деточку родить... Пусть у тебя все будет хорошо и пусть будет обязательно маленькая хорошенькая девчушечка, разбавит ваше мужское общество!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Я присоединяюсь к шокированным)Ну и поздравляю Наташу.Челюсть до земли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 TashaKa, Вот веришь или нет приснился мне вчера сон что сказала что родила девочку))))))))))))))Вот это новость пОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 s-lana*,значит хорошо переносите творожок.нам тоже надо начинать.каши молочные уже едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 викусечка, хорошо,ттт. Уже полтора-два месяца точно едим. Раз каши едите должен хорошо пойти - это же кисломолочка, полегче чем молочка усваивается и полезнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Таша, ты теперь просто обязана родить девочку! Народ требует! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 s-lana*,свет,а творожок долго вводила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 (изменено) Быстро, Вик. Первый день ложечку с утра, на второй пару ложек и с третьего дня и по сей день пол пачки Агуши едим по утрам. На второе утро оставшуюся половину доедаем... Обычный классический брала без добавок, недавно стала и др брать - с злаками, с фруктами. Он подслащенный идет. Никитка правда в чистом виде его не ест, смешиваю с кашей. От чистого почему-то рвотные позывы, давится. Так же и чуть крупнее еда тоже позывы такие же. Изменено 16 ноября 2014 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 ТашаКа, ты произвела фурор!!!! )))) Оля Силакви, не хочешь следующая в поздравлениях искупаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Наташ!!!!!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! И мои мысли в космос за девочку!!!!!!!!!!! Как папа отреагировал?) Ну ты супер!!! Я в тебе и не сомневалась!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 s-lana*,свет а пачка разве не 50 гр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 TashaKa, моё карканье сработало! сижу вся в шоке!!!! Моя ж ты рыбочка!!!! Ну смотри, девочку надо!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 (изменено) Margoshа, 80000, а не 800)))) предполагаю, что 7-8 недель. Завтра пойду на УЗИ. lyslena, хгч для срока нормальный. Сыновья сказали - ну что ты нас так огорошиваешь, сказала бы как-нибудь не сразу. Но положительно) Я тоже, вообще-то, работаю...))) ❧ТАЯ❧, я просто ночная фея))) тебе приснилась, Арише приснилась) Не случайно-не случайно)))) Тушкан~, это точно, я сегодня "тема дня")))))))))))) ~Sla~, девочки, вы уже так много написали, что я поименно не могу ответить. Но я вам ООООООЧЕНЬ-преочень благодарна. За такую прекрасную реакцию и за такую огромную поддержку. Вы, правда, как семья стали. И главное, положительное всегда - не сомневаешься, когда идешь рассказывать. Я вообще болтушка, я люблю сразу всем рассказать, а тут мне и не надо идти в мир, я все за один день от вас получила. Спасибо вам, родные мои. Завтра пойду на 1е узи, волнуюсь малеха - поддержите за меня кулачки))) Silakvi, точно! накаркала!))))))))))))))) Спасибо))))))))))))))) Матвею уже рассказываю, что его тоже не избежала участь старшего брата. Начнется - ты сильнее, ты старше, ты умнее, ты должен уступать. А сама вспоминаю, как Егор лежал в кроватке, а Никита прибегал и швырял в кроватку машинки - типа делился. У меня даже в тетрадке написано про Егора - ему год, он обожает Никиту, не смотря на то, что Никита постоянно его обижает))))))) Дети тоже мечтают о сестричке. Мою рыбоньку сейчас кошка оцарапала. Она спала, а он подкрался и треснул ее игрушкой, она подскочила и лапой его. Орет, я прибегаю, бабушка на руках его держит, говорит, не понимаю, руки вроде целые, а у него по лицу кровь. Попала в самый-самый внутренний уголок глаза, прям тютелька-в-тютельку у глаза. Уф.... Папа наш спокойный как танк, такие новости его уже не пугают)))) Когда я пришла с квадратными глазами и тестом в кармане - он со второй попытки догадался о причине))))))))))))))) Изменено 16 ноября 2014 пользователем TashaKa 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Тушкан~, типун тебе на язык, агроменный типун такой! Владик ЗДОРОВЫЙ!!!!! Тьфу-тьфу-тьфу И Егорыч прекрасный пупс, здоровее многих! Тушкан~, :D скажешь тоже...ХОЧУ! Но вначале хочу, чтобы спал Владик в своей кроватке и чтобы сисю не сосал и чтобы ремонт в другой комнате был. ВОТ ТОГДА ТОЧНО ХОЧУ! (и определённости в стране и мира хочу) TashaKa, вот это папа так папа! Молодца! Лёгкой беременности и сладких пиночков!!!!! КАКАЯ У МЕНЯ НОСТАЛЬЖИИИИИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Моя мечта четыре ребетенка,надеюсь сбудется она))) Наташ,кулачки тебе на узи@@@@@@@@@@@@ мы должны были в четверг снимать бинты и швы,но Степка заболел,держите и за нас кулачки,завтра едем в больницу,надеюсь все хорошо и швы наконец снимут 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Всем большой привет! TashaKa, я в приятном шоке, принимай поздравления! 4 ребенка - это героизм. Кулачки на УЗИ. Девочки, у меня такой вопрос: сколько за день и за ночь пьют ваши дети жидкости (вода, чай, сок, смесь - все, короче)? У меня Мира водохлебка похлеще меня, тк пьет очень много и, соответственно, писает тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения