ksenofontia 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 TashaKa, с хорошим узи! Мы горшок пока только смотрим, ходить еще не пробовали. Но я из тех, кто считает, что это не к спеху. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Блин, кто здесь про аутизм тему поднял?!?! Начиталась... Оказывается как страшно.. Про горшок бы тоже не заморачивалась, просто в моем случае глупо умышленно не обращать внимания, когда он сам просится.. Мы начиная с лета и до настоящего времени всего раза три в подгуз покакали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 dawka_ko, смеюсь про банку из-под меда..)))) А у меня Тимон соня-засоня, мой муж кадый день из-за к него к 11 на работу уходит, и ведь как на зло - будни спим до половины 10 до десяти, а в выходные в восемь подскакивает сегодня в 8 подняла, муж жалуется, конечно он сам на себя работает, но вставать каждый день так поздно ему надоело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Margoshа, Ого?! А засыпает во сеолько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 arisha mama, да чего-то у них какие-то бесконечные разборки Margoshа, у нас Матвей тоже конкретная сова, очень любит поспать утром, по крайней мере, до 10 утра. Вчера спросила у врача про гв, она сказала, что у нее много мамочек, которые кормят аж до родов и потом двоих. И в принципе, если нет угрозы, то и пожалуйста. Просто это для мамы крайне тяжело. Высасывают всё. Матвей уже легко обходится днем, вообще может не сосать. А вот ночью пока никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 TashaKa, поздравляю с хорошим узи!!! Уверена, что в этот раз девочка будет! Начиная с апрелят 2015 октябрята 2013 еще не одной группы не пропустили, везде по одному представителю. Кто следующий в августята? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Лена1987, ну... я уже по всем таблицам посмотрела, в большинстве девочка)))) Лена1987, а я вот в июлята не хочу идти. Мне по сроку поставили 2 июля, но даже врач сказала, что она уверена, что будет раньше. И я уверена. Так что в июлятах (Ариша!) место еще свободно))) На УЗИ, кстати, есть небольшая проблема. На данные момент плацента внизу по задней стенке и перекрывает зев. Правда, врач сказала, что на таком маленьком сроке это не показательно, что она ДОЛЖНА подняться. На 95%. Было такое у кого-нибудь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 TashaKa, по-моему четвертый мальчик - это просто невероятно. И ты заслужила уже бантики и косички. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Лена1987, твои слова да Богу в уши))))))))))))))))))))) Боюсь, что если будет мальчик, мы с мужем уже не сможем остановиться, войдем в раж)))))))))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 TashaKa, девочки я так давно не заходила, пропустила по-моему что-то очень-преочень интересное. ДОРОГАЯ ТЫ БЕРЕМЕННА??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) TashaKa, ну так вот именно так можно и от некоторых личностей отшучиваться, по поводу твоей Б, что типа, пока девочку не родим, не остановимся))) Мы тоже иногда до 10 можем проспать, ложимся вечером тоже около 10, иногда попозже. Но, я считаю, она так спит потому, что ночью сон не крепкий, беспокойный. Если б спала без просыпаний, то была бы ранней пташкой. А хотя, кто знает, может это и гены мои, совячьи. Изменено 18 ноября 2014 пользователем NataliaVolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Zani_Daler, ага)))) Я была темой дня))))) TashaKa, ну так вот так вот можно и от некоторых личностей отшучиваться, по поводу твоей Б, что типа, пока девочку не родим, не остановимся))) Так и придется делать)))) Но вообще, я скажу вам, девочки, что то состояние, которое сейчас накатывает - я готова терпеть только за то, что никогда у меня не было токсикоза, и вдруг это надежда, что теперь это из-за девочки, а тогда, с мальчиками, токса не было)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 TashaKa, это просто супер-класс! Поздравляем!! TashaKa, обчихай меня, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Zani_Daler, да за ради Бога - апчхиииииииииииииииииииииииииииииии! Но я надеюсь, у меня девчоночьий чих)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 TashaKa, слышала о таком. При беременности племянником, которому полтора года сейчас было у жены моего брата. Она даже подкравливала из за этого разок, в больничку ложили. Мне кажется раз такое есть лучше с ГВ завязать, это тоже угроза своего рода. Зачем судьбу искушать. Когда кормишь матка в тонус приходит всё равно... Я бы точно не рисковала, до года докормила и Слава Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Наташ, ты останешься темой не дного дня, а недель до 20 точно, пока не выяснится кто у тебя там. Интрига интриг))) Про гв, желательно конечно завязать, но бессонные ночи тоже сил не добавят. Может мама твоя согласится взять Матвея на ночь? Если вы днем без гв, за пару ночей он отвыкнет и будет спать всю ночь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 девочки, а есть кто-то, кто, прочитав про аутизм, НЕ нашел отголосков в своем ребенке?? )))))) Только начала читать, и сразу половина списка симптомов )))))) К полутора годам надо будет держать ухо вострее )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 TashaKa, Наташ, у нас у знакомых 5 девочек и наконец- то наконец- то они родили шестого мальчика!Уж как они мальчишечку хотели, безююмно))) Блин , я тоже от души тебя прошу, завязывай ты с этим гв, пару дней помучаетесь с отлучением, зато хоть высыпаться начнешь да и не надо лишний раз свю беременность риску подвергать Девочки, не уходите в другие болталки, мы вас выслушаем, посоветуем что да как)))))а то сейчас все разбегутся( и в роддом вас проводим))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 девочки, а есть кто-то, кто, прочитав про аутизм, НЕ нашел отголосков в своем ребенке?? )))))) Только начала читать, и сразу половина списка симптомов )))))) К полутора годам надо будет держать ухо вострее )) я особо не углублялась, но кроме игр с проводами и плохого сна ничего не совпадает. Одни быть не любят, на детских площадках достают всех детей и взрослых, все повторяют за мной и друг за другом, слова говорят, постоянно на руки просятся, смотрят в глаза (Маша так вообще гипнотизер, всех пересматривает). В нашем возрасте рано еще об этом думать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Я больше не симптомами аутизма озадачилась, а именно кишечными проблемами. Там как раз и пишут что в районе года поведение не отличалось ничем, а потом регресс пошел в развитии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 NataliaVolga, у нас чуткий сон, но он не мешает просыпаться где-то в 6-7 (и когда надо проснуться пораньше, например, в поликлинику, то в 8 - правда, такие дни записаны в праздники моей души) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки, я уже морально готова ГВ оставить. И уже понятно, что Матвею меньше нужно. Я просто НЕ ПОНИМАЮ, как быть ночами. Я качать его не могу, потому что не могу из-за тяжести и это бессполезно - у меня он ищет грудь. У папы на руках он не укачивается, а орет. Качать может только бабушка. НО! Во-первых, я не уверена, что это пройдет за пару ночей. Он ужасно спит, и днем и ночью, постоянно просыпается. Днем за 1,5 часа бабушка его подкачивает раза три. Во-вторых, нашей бабушке 68 лет, она конечно бодрится, но очень устала. И ночь - это единственное время, когда она может отдохнуть. Ну не могу я это на нее повесить. Она днем тогда просто не выживет. Я думаю, что я полностью уберу днем. А ночью пока потянемся. Ну и если раньше само не отвалится))), то в новогодние праздники попробуем. Там все-таки днем мы будем все дома, а ночью бабушка поможет. Потом еще, как и Даша, хочу попробовать приучить к соске, хотя бы на сон. Хотя понимаю, что это мало вероятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Я больше не симптомами аутизма озадачилась, а именно кишечными проблемами. Там как раз и пишут что в районе года поведение не отличалось ничем, а потом регресс пошел в развитии. ты казявка! прекрати! вот эти регрессы и всё тому подобное!я только успокоилась! Егорка ещё степень получит учёную, потом ему расскажешь, как бессонные ночи маму с ума сводили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Margoshа, да куда мы денемся))) пришла я к июнятам - я в шоке. Там по крайней мере 4 человека - кто носит четвертого ребенка)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 TashaKa, а я тебя поддерживаю в стремлении дать своей великолепной помощнице хотя бы ночью возможность отдохнуть, и если он так быстро достаточно перешел на день без сиси, то и ночью потихоньку отучать. И да, я почему-то думаю, что у тебя организм не то что справится с гв двойным, но тебе ещё и аккуратнее после родов надо быть, а то мамой 4-х почти как мамой 5-ти детей, твоё тело решило постараться! тьфу-тьфу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения