Ирма_86 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 irabora, сам себя занять может, сядет в углу и игрушки перебирает, не особо скалолаз, но очень любит танцевать.А мне обидно, я конечно не знаю какой он дальше будет, что с таким ребенком спокойно еще одного можно родить Блин, может рассмотреть этот вопрос? Мысль о втором малыше плотно засела ко мне в голову..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Margoshа, Вот и у меня сидит мысль о третьем,я прям с ума схожу((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 какие мы розумные и мыслящие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 ооооо....я не одна такая...тоже мысль о третьем ребенке меня не покидает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Всем привет! Читая вас, понимаю, что у меня дочка не выделяется своей активностью. Мы тоже везде лезем, все надо, все ящики потрошаться (защиту с ящиков научилась открывать давно, толку от нее нет), летала с дивана не раз. С пола залезть мало куда может, подгоняет машинку свою и с нее залезает, тоже ни минуты спокойствия. Спокойно может минут 10 посидеть, если ящик с конструктором разбирает или собирает. Девочки, а есть детки, которые спят на "взрослых" кроватках? Без ограждения имею в виду. У нас в связи с относительно скорым появлением второго ребенка встал вопрос о покупке детской комнаты, поэтому интересно, как научить ребенка спать на взрослой кровати без забора, чтобы она не сваливалась и не крутилась? Бортик на кровать тоже уже насмотрела, но он низкий же... Помогите советом, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Begolka, у меня Степка с появлением Вари только стал спать на большой кровати на даче,но с бортиком,получается ему чуть больше трех лет было,маленьких как то страшно с таким бортиком оставлять.Дома у нас две кроватки с бортиками,но они с рождения и до 7 лет Девочки,помню уже обсуждали тему памперсов,но не могу найти.Мы пользуемся муни 9-14,но они маловаты стали,а хл таких нет,кто чем пользуется более менее нормальным,от гунов раздражение у нас,хагисы тоже не пошли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 ❧ТАЯ❧, спим в памперс на прогулку мерис или гун, а так без подгуза ходит, но горшок категорически не признает, в ванну писает, а каканит в штаны, какать не даёт высаживаться ( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Begolka, Оля, привет. Мой днём спит один на кровати, и ночью пока я к нему не приду (у меня до 1часа ночи личное время когда муж вне дома). Просто на край подушку кладу. Ни разу не улетал, хотя мигрирует по всей кровати. А нееее. Улетел один раз(( Ночью. Но не через край скатился, а через изголовье вывалился (у нас там лазейка есть у окна) - пошёл меня искать(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Chiby, Молодцы какие,Я Степку с 7 месяцев горшком мучила,в итоге в два он писать стал на горшок ходить,какал только в памперс,в 2,8 уже все на горшок,а в мае этого года отказался от памперса на ночь.Варю решила с 1,5 сразу начать приучать к горшку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 ❧ТАЯ❧, наверно мальчики большинство такие ))) не заморачиваются ))) ❧ТАЯ❧, Наверно мальчики такие просто, не напрягают себя горшком Хочу сыну ближе к двум поставить прививку от ветрянки, а то не улыбается ещё и самой с ним переболеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 А я осмелилась и сняла памп с сына. Убрала все бабушкины пушистые ковры, накупила труселей и вперёд - к приучению к опрятности. Тут линолеум, оч.удобно, протёрла эмвеемским средством и никакого запаха. С горшком только знакомлю, не навязываю. Посидит 30 сек - и то хорошо. Выгибается дугой - ну и ладно. Памп остался на сон и прогулку. Дочка сразу с пампа на горшок перешла, минуя трусики. Решила попробовать по-другому. Разные детки - разный опыт)) И не исключаю, что верну на подгузы полностью до полутора лет примерно) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 ❧ТАЯ❧, мы на ночь и на прогулку только одеваем хаггис 3 (5-9кг) для девочек, раздражения никогда не было, хотя может из-за того, что редко. Маша на дневной сон уже не писается, встает и сразу на горшок, Полина через раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Margoshа, чих. ❧ТАЯ❧, чих. ♥Лёлька♥, чих. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Loura, Я со Степкой так же делала,но описанные ковры и диваны меня добили,замучилась мыть их,вернули памперс и решила не заморачиваться,а ждать когда сам готов будет. Лена1987, Вот у нас именно от этих хагисов попа покраснела,хоть и меняла часто.Ничего себе какие девчонки умнички у тебя. TashaKa, Всех обчихала самым заразным беременным чихом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 ❧ТАЯ❧, у нас тоже от хагисов все покраснело, потом около месяца лечили... А япошки в полгода малы стали. Мы памперс эктив бэби пользуемся, мне все рано, трусы или подгузники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 ❧ТАЯ❧, спим в памперс на прогулку мерис или гун, а так без подгуза ходит, но горшок категорически не признает, в ванну писает, а каканит в штаны, какать не даёт высаживаться ( прямо вот точь-в-точь как мы ksenofontia, тоже на хагисы у нас вся попа в красных пятнах огромных. Впервые попробовали (до этого всегда гуны или мэрисы), хорошо что взяла маленькую упаковку. Больше не буду эксперементировать. Гуны отличные пампы. Loura, молодец доча 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Тая, меррисы побольше, чем муни. Еще попробуй greenty. У них упаковки есть маленькие, удобно. Лёве подошли, раздражения нет. А вы в трусах или пампах на липучке? Нам гуны трусы маловаты даже L, а меррисы трусы м самое оно. Все пампы на липучках м. Экономия малогабаритная )))))) Про активность. Активным я Лёву не назову, ураганом не носится. На диваны-стулья залезть не может по причине росточка Но все время требует, чтобы подсадили... НО. Его ПОСТОЯННО надо развлекать, сам не играет. Поэтому я ни че го не успеваю дома Только когда папа с работы приходит, я иду готовить. Ну и после 23.30 часок туплю в инете. Счас спит, я рядом привязана Про кровать. У нас племяха с годика спит в икеевской раздвижной кровати. Она низенькая. А вместо бортиков они сначала сетку-простынку натягивали. Тая, меррисы побольше, чем муни. Еще попробуй greenty. У них упаковки есть маленькие, удобно. Лёве подошли, раздражения нет. А вы в трусах или пампах на липучке? Нам гуны трусы маловаты даже L, а меррисы трусы м самое оно. Все пампы на липучках м. Экономия малогабаритная )))))) Про активность. Активным я Лёву не назову, ураганом не носится. На диваны-стулья залезть не может по причине росточка Но все время требует, чтобы подсадили... НО. Его ПОСТОЯННО надо развлекать, сам не играет. Поэтому я ни че го не успеваю дома Только когда папа с работы приходит, я иду готовить. Ну и после 23.30 часок туплю в инете. Счас спит, я рядом привязана Про кровать. У нас племяха с годика спит в икеевской раздвижной кровати. Она низенькая. А вместо бортиков они сначала сетку-простынку натягивали. Если получится, вставлю счас фото кроватки с ребенкоуловителем Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Тушкан~, мы памперсами на липучках,их больше в пачке. да и сидят на нас лучше. а муни спадают без резинки(((а со Степой только ими и пользовались.Гуны нам тоже малы,они маломерки.Мериесы да самое тo xl,так жалко что у муни нет ,придется муни трусики покупать, ksenofontia, и как вам памперс актив? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 А у меня Даньку родители только что забрали до завтра. Он сегодня такую истерику закатил после центра, я до сих пор еще не отошла. Соску уронили на пол, пока собирались. Думала быстро дойдем и заснет как обычно. А он так разошелся, орал прямо до самой квартиры, минут 15. Вылезал из коляски, изгибался, заливался слезами и кашлял. Взяла его на руки, но долго нести его и везти коляску не смогла, посадила обратно. А он знай себе орет. Я стараюсь идти как можно быстрее. На улице мороз, а мне жарко, пот градом. Даня орет, люди смотрят. Такого никогда раньше не было. Наверно не будем пока в центр ходить, а то он в это время всегда спать хочет. А еще подобной истерики я не выдержу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Тушкан, а вы сколько весите? Нам гуны трусы "Л" нормуль и мэрисы Л тоже не спадали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки хаггисы разные есть.. Нам подошли с машинками и джинсы - это трусы- оочень мягкие ,а пампы с Миккимаусом. Со львом фуу жесткие -на ляжках раздражение было. гуни /муни/меррисы текут у нас и они все маломерки. Еще я открыла Либеро трусики как япошки с темой божьих коровок и рыбками)) советую.. мягонькие и красивенькие)) От памперсов всегда раздражение было.. Лоура наташ, а тогда какой должен быть эффект от того, что сыночек без пампов, если к горшку не готов? я чет морально не готова сама сейчас горшок вводить.. Девочки а мы скачем тааак- подоконник наше все- теперь научился на детскую горку в парке лазить по ступеням(( я его там ловлю.. хочет скатиться с самой высокой горки истерит.. блин шилопоооооп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 А он знай себе орет. Я стараюсь идти как можно быстрее. На улице мороз, а мне жарко, пот градом. Даня орет, люди смотрят. Такого никогда раньше не было. у нас такие прогулки до полугода были я думала, что житуха моя закончена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 ❧ТАЯ❧, мы всегда пользовались памперс эктив бэби, зеленые. Сейчас их трусиками покупаем. Никогда раздражения не было. Но это ж всегда индивидуально, пробовать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки, мы 3 ночь засыпаем сами. Первые 2 легче, сегодня сложнее, лег в 10.30. Но для нас прям прогресс. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Telaniel 21 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) arisha mama, Егор САМ засыпает? ВОт покормила, выключила свет, положила в кроватку,заснул? или как всё происходит и что этому предшествует? Что поменяли в ритуале? что днём изменили? И вообще тьфу-тьфу-тьфу и стучи по дереву каждый час! (а мы последние ночи кричим через каждый час визжит аж, прямо во сне, разворачивает меня рукой, если вдруг сися не в радиусе 5 см от рта) наше общение с горшком, только такое Изменено 21 ноября 2014 пользователем Silakvi 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения