♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 lyslena, Клацид 125 суспензия.Когда у меня жуткий кашель пила макропен,5 дней,очень помогает,и амоксиклав выписывали мне последний раз. У нас 39,красные глаза,слезятся, сопли,мокрый кашель,при этом она лежать не хочет((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Спасибо тая, а то мы месяц по кругу гоняем эту фигню, то я то папа то сын(( трясет уже.. ваще раньше не болела никада((( куплю завтра макропен этот Блин, знаешь.Многие дети по разному темпу переносят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 ❧ТАЯ❧, поправляйтесь скорее. Девочки, отела спросить, у всех дети любят купаться? У нас нечто. Пока набирается ванна, он стоит под дверью плачет. Или услышит купаться, все, прям бегом. И про еду. Ест 5 раз в день, но блин надо не хило развлекать. Папа его ваще не может накормить, не ест - свободен. Видно что голодный, но надо занимать, иначе крутится. Только дай интересное что, сразу рот открывает. Сегодня нашая 5 ночь засыпания без груди. Ну как, грудь даю, но не позволяю с ней спать. Немного поплакал, это первыйираз. Пришлось взять на руки и качнуть, немного, сразу уснул, боюсь приучить к этому, он не любил никогда укачиваниеина руках, но заснул. Хочуизавтра на дневной попробовать. Сегодня засыпал 30 минут, уже прогресс, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 (изменено) Девочки, а в 9 недель может матка напрягаться? Сегодня устала очень, целый день эту тыкву обрабатывали, целый день на ногах, и живот не болит, но появилось ощущение, что там становится внутри каменным... Изменено 23 ноября 2014 пользователем TashaKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 TashaKa, может конечно. У меня ни разу тонуса не было, по ощущениям не подскажу. Может папаверин?магне б6?только не ношпу, она противопоказана на малых сроках,ёхоть у нас ее рекомендуют беременным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Магне-в6 нельзя при кормлении, Матвей будет бешеный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 arisha mama, купаться любит, а с едой тоже самое, не развлечешь - будет отворачиваться и плеваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 TashaKa, ну что ж ты целый день на ногах, береги себя, отдыхай больше, у тебя ж еще и Матвейка! Пей валерьянку, папаверин в свечках можно точно, если даже и нет тонуса, вреда точно от него не будет. arisha mama, купаться тоже любим, вылезаем из ванны с истерикой. И кушать мы нормально можем только под рекламу по тв, иногда приходиться все каналы перелистать, чтоб ее найти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 ❧ТАЯ❧, Выздоравливайте поскорее, мой тоже, когда температура не хочет лежать arisha mama, Мы как только купаться собираемся, когда ванна наливается висим на ней и орем, пытаемся ноги задирать, для того, чтобы побыстрей залезть. Была бы его воля, он бы и в одежде нырял бы. А по поводу еды - если хотим есть орем, психуем, никак не договориться с ним. Ждать сил нет, если не голоден поест немного и ложку отталкивает, начинает крутиться, вертеться, пытается встать в стульчике. Срочно надо на выход, у него дела, а мать мешает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Тая , мне через пару дней вернули деньги, хотя писали через неделю.. А я блин случайно один заказ нажала, что пришел, а в итоге не пришел((( теперь не знаю что делать((( там мелочь правда, руб 500, но все равно жалко((( Купаться мы также обожаем, пытается залезть побыстрей... Когда накупается, просится вылезти... С едой беда(( дня четыре уже не ест ничего... Кашу только немного... А так одной смесью питается(( Таша, магне б6 наоборот же успокаивает? Я вот малому как раз хотела подавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Kotяра, мне почему-то врач сказала, что если я буду есть Магне-В6, Матвей станет совершенно бешеным. Более бешеным - чем сейчас - мне не надо)))) Всем доброе утро. Пришла на работу - отдыхать))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 у нас с едой тоже полная Ж... Ничего не ест, не хочет. Только надеваю фартук, а он уже давится, тарелку видит и головой трясет. В рот попасть невозможно, с каждой ложкой давится. Кормлю вся потная, злая.. И ночной сон разрушился.. Засыпает подолгу, через два часа просыпантся, сначала орет, что не успокоить, потом два часа не спит. И под утро такой же эпизод.. При словах кормление и ночной сон у меня судороги начинаются... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 У меня тоже норовит в одежде залезть. Только нет момента что он накупался. Сидел бы и час.Правда выходит спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Kate340, вообще это странно... реб не может же ничего не есть. Ты в рот-то заглянула? Со сном у нас тоже опять. Три дня спал идеально, даже грудь почти не просил. Молока совсем уже мало, днем или не даю совсем, или максимум один раз к вечеру, грудь совсем мягкая, ну а ночью получалось по 2-3 раза и то на две минуты берет ее и спит. А сегодня опять вжарил, всю ночь ныл, полз, засыпал на мне сверху... Матвей тоже обожает купаться. Под вечер ноет уже, устал - ему говоришь - пошли мыться? - и он уже радостный мчится в ванну. Вообще так радостно, что он уже много понимает. Показывает. Всё слышит. Только не говорит))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Ну мы и купаемся по полчаса)) пока вода не заледенеет))) ну дольше уже надоедает ему... Это ж в одном месте столько сидеть!!! А как вы в ванне развлекаетесь?)) Эх, у всех одно и то же... Еда... Сон... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Kotяра, у нас куча игрух в ванной, самая любимая шампунь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 arisha mama, ковыряние в крупах в основном мамину моторику развивает )))) собирать это хозяйство потом неделю по углам.... а если деть в рот тащит, то лучше не рисковать, вреда больше, только и успевай выковыривать... когда же Лев будет развлекаться САМ... жду все, жду. ... Тая, у меня у самой на темпу бегущий синдром... а вот на следующий день в лежку Лёлька, а КАК вы от соски отучились?? Оляньк@, как там дела ваши? Со свекровью как? Девочки, у вас детки пузатые или нет? Смотрю на парня своего и чейто мне ентот пузырь не по нраву... ))) и в спине как бы прогиб, попень торчит... Я просто детей малых то и не видала толком ))) ТашаКа, не говорит, но ругаться уже умеет!!! Как завернет иногда гневную тираду! И опять ни звука целый день... (( Еще вопрос. У кого есть акваковрики, кто-нить, кроме Полинки, рисует?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девочки, пипец. 9я неделя, еще нет ни веса, ничего - а геморрой уже вылез. И что мне дальше делать????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 TashaKa, мажь троксевазином. Не факт что это с б связано. Обострения и сами по себе бывают. Плюс при б запоры тоже могут быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 У нас игрухи не очень интересны в ванне, самое любимое бутылка)) и баночка от анализов))) хочу вот краски тож купить.. Зимой и на снегу ими рисовать можно Мой товарисч тоже пузатый... Тоже кажется, что как-то это не очень хорошо... И секси попец торчит))) И ругаться мы тоже любим и повыступать... Встанет в позу и выговаривает там чего-то)) смешной такой)) столько звуков и слов непонятных! Вообще болтает постоянно чего-то)) вот только нормальных слов нет) Да, Таша, троксевазин тебе в помощь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девочки, у меня Полина тоже очень плохо ела, отворачивалась, плакала, гонялась за ней по всей квартире, из стульчика выпрыгивала. Теперь выделила ей ложку - и со своей ест, и с моей, сначала плохо получалось, теперь уже нормально. Но это все от ребенка зависит, вот Маше моей ложку точно рано, я даже рядом с ней тарелку не ставлю, она ложку откидывает и в тарелку руками залезает. Купаться тоже любят, любимые игрушки - шампунь, мочалки и затычка в ванной. Вылезаем с криком, особенно Полина. Насчет пузатости: Полина - пузатик (особенно когда компота напьется), а Маша вообще нет, живот какой-то впалый, ребра сильно видны и даже талия есть, мне кажется - это странно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 У Моти живота нет вообще,симпотный,подтянутый спортивный животик.А у старшего выпирает пузико.Все родственники,естественно,страшно переживают по скайпу))Я нет,на страдающего рахитом он мало похож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Тушкан~, Уля тоже с пузиком! Но, по-моему, не критично, нормальный упитанный малыш. А мы заболели опять, сопли, температура... Кто-то тут на днях вместо аквамариса физиомер рекомендовал, не помню кто, извиняюсь. Так хочу сказать огромное спасибо, купила сегодня - отличная вещь, всю ночь аквамарис капала -толку чуть, а этот принесла, промыла и ребенок задышал и уснул! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 ksenofontia, выздоравливайте, что то у нас тоже толку от аквалора нет,еще темпа 39,6,сейчас вроде спадать начала,ужас У нас тоже пузик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девочки, кто не отписался еще в подарках - напишите, кто будет отправлять еще, пожалуйста. Выберите циферку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения