arisha mama 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Kotяра, а мой думает что про него какашки думаю))) Кстати, надо попробовать, ни разу не пила успокоительные травы. Тока новопассит, но по др.поводу. даже вспоминать не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Kotяра, а мой думает что про него какашки думаю))) Кстати, надо попробовать, ни разу не пила успокоительные травы. Тока новопассит, но по др.поводу. даже вспоминать не хочу. о,ты герой.Я с рождения старшего курсами сижу на успокоительных.Не то чтоб сильно нервы мотают,а так,для профилактики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 arisha mama, Сил вам и терпения обоим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 arisha mama, согласна, самое главное терпения тебе и не отступать, если уж начала завершение гв. Думай о том, что скоро он привыкнет, не вечно же так будет. Все пройдет и все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 arisha mama, сил тебе и терпения! Но, может быть, если так все тяжело проходит, то он еще не готов просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Ксю, у нас было ДВА дневных и 3-4 ночных кормления. На груди не засыпал НИКОГДА. Убрала ОДНО дневное и ОДНО ночное кормление. Так жеж ребенок сам не свой... Все не так и все не то. А ты вот так, радикально. Даже представить боюсь, КАК тебе тяжело!!!! То до последнего боролась за гв, теперь против... Сил тебе, чесслово.. Попей пустырничку что ли... Катапуська, а вам магне б6 не назначали?? Самое оно для легкого послабления кишечника плюс успокоительное. Нам и гастроэнтеролог и невролог прописывали. В ампулах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 ksenofontia, дальше тяжелее будет, я это понимаю, придется перетерпеть, в планах ночью пока кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Насть, только что узнала, что ты из Владимира)) у меня там родня живет! В Добром)) я правда там уже два года не была... мы сначала с мужем тоже в Добром квартиру снимали, а сейчас свою купили на другом конце города) У нас, кстати, тоже обычно еще два сна. Первый получается на улице, час примерно. И потом, если повезет, то может даже не проснуться, пока в подъезд заезжаем и дома в коляске до двух часов спит. Тогда второго сна точно не будет. А вот сегодня, например, поспал на улице с часу до двух, в подъезде проснулся, а 10 минут назад опять заснул. Но долго спать не дам, а то ночью опять никак не уляжется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) arisha mama, вот я тоже думаю, что в случаях заядлого сисечничества, чем дальше, тем сложнее. Он вряд ли сам будет готов распрощаться с грудью добровольно, если только года в 3, когда можно будет придумать, что сися типа сломалась и он поймет. Но до трех лет ГВ это уже слишком и для ребенка, и для мамы. Ну, кроме случаев, когда для мамы ГВ - это совсем не напряжно и очень даже в удовольствие. А если для тебя это мучение, тем более год уже откормила, все, что нужно, ребенок уже получил, надо взять себя в руки и не отступать в своем решении. Изменено 27 ноября 2014 пользователем NataliaVolga 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 NataliaVolga, вот племянниц в 3 отучали с боем нереальным, по сто заходв, в итоге оба раза мама уезжала на неделю, я так не хочу. Помогать никто не хочет, так что я сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Ксюша а соску? Может возьмет и легче будет? Я прям во рту держала. Пока не засосал , а так плевал сначало. Держись родная, попалась чуть, а потом скажи, что это для общего блага. Впереди конец мучениях. Держись.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 lyslena, спасибо, соску постоянно предлагаю, сама держу, он видит ее и в крик, когда сам играет, может взять ненадолго, не более, пьет только воду из бутылки, но под нее не спит. сейчас опять укладывались мучительно.час целый.блин, когда хоть немного попроще станет сэтим сном((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Ferrari01, Утром будете еще и на въезде в Москв дуолго стоять, горьковское очень стоячее шоссе... Но я бы все равно только на машине.. Для меня метро с ребенком вообще не вариант Назаказывала сегодня одежды в связи с грядущей черной пятницей) 15 наименований за 135$.. Мы тоже на одном сне. Перешли быстро, просто тоже как-то не укачался на первый сон несколько дней, ну так и перешли.. Сначала прям богатырским сном засыпал днем и с натягом доживали до ночного сна, но засыпал прям сразу... А сейчас кошмар какой-то, как таракан носится по кровати, встает, садится, соску изо рта выкидывает подальше, чтоб я шла за ней и смеется, всю простыню комкает, я начинаю поправлять, он кусает исподтишка.. Сегодня в спину укусил, пока я нагнулась.. Укладываемся по 1-1,5 часов.. Куда делся сон?!?! Укусил в руку до шишки, а так вообще вся в укусах..даже в голову кусает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Kate340, вот кусака, ужас) У меня не кусался ни разу, ттт.зато может лупануть игрушкой или рукой. Kate340, вы не на гв? Может наш час укладывания не так страшен???все таки без оров и истерик, может похныкать немного. Тушкан~, я не против, но завершать надо когда то, к весне планирую на работу. Я больше за приучение ко сну. Ночью даю грудь и днем не на сон. Но он может 1 раз попросить всего. А как вы засыпаете?? Кстати, ночью он ест, потом повозится и спит, нет момента засыпания на груди, странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 arisha mama, зачем отлучаешь-то? Корми дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Kotяра, ооо, как знакомо. Мой меня вечно в том же самом упрекает, что типа я за него подумала какашку. Девочки, у меня такой депрессон по поводу нашего отлучения, поддержите, нам так тяжело. Сын плачет, мается, как уснет, я на нервах, сижу шевелиться боюсь, чтоб не разбудить,ёиначе потом не уложу повторно без груди. Вроде прошло уже больше недели, пока на месте топчемся, улучшений в плане процесса засыпания нет. Днем только реже стал просить. По поводу отлучения... Я к сожалению давно не читала форум. Ты похоже смесь то не давала толком раньше? Всё сиськой кормила? Я то с начала августа начала смесью подкармливать и мы вот уже как пол месяца наверно днем только на смеси. Мне собственно оставалось только ночные кормления заменить на смесь. Я то ГВ собиралась свернуть уже давно, вот только с духом собраться не могла. .. Может вам тоже постепенно сиську убирать? Я начала с того что на ночь перед сном смесью кормила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) arisha mama, сил тебе. мы в 8,5 както быстро отучились. может когда просит смесь, йогурт или кефир давать - что он любит? или сок или компот. ну чтоб перебивать скажем так. у нас 1 сон. перешли на него достаточно быстро. вечером еле дотягивали сначала. просто потом проблемно уложить, когда ребенок перегуливает. мы когда спать собираемся или я или папа его на руки берет и по комнате ходит, чтонибудь рассказывает. или у окна стоим машины смотрим. он за это время успокаивается. потом сок пьем и колыбельные. на руках не качаю. или рядом ложимся или я сижу, а он на руки залезает Всем привет. доделали наконец ремонт, переезжаем. так вымоталась этими помывками. все урывками Mamochka-Tania, мы кстати тоже на ночь смесь стали давать, а ночью кормила еще Изменено 27 ноября 2014 пользователем Улыбка87 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки, как ваши детки сегодня засыпают? Моя прям весь день как энерджайзер. Днем еле уложила ближе к 16 и вечером уже около пол 11... Она обычно у меня уже к 20 спит, а вчера и сегодня не уложить чего то... Мы одни такие или это магнитные бури какие нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Mamochka-Tania, мы позавчера вообще с 1,30 до 4,30 не спали. и вчера плоховато. но у нас 9й зуб режеться - спихиваю на это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Ну, а мне кажется, уже не тот возраст, чтобы к соске приучать... Нафига??? Ну чуть посложнее может быть сейчас... А потом отучать от соски надо будет!! К тому же он засыпает у тебя не на сиське, сама говоришь... Держись!! Помощь бы тебе, конечно... А вот с улучшением засыпания не ободрю((( у нас все как-то само происходило... И от сиськи сами отучились, и от укачивания сами отучились, и от соски сами отучились, и спал одно время более менее... А потом начались зубыыыыыы очередные и все! И все сломалось! Спит, просыпаясь постоянно... Укладываемся тоже по полчаса минимум! Днем только на руках засыпает((( пусть даже и быстро, но не слезет, пока не уснет((( вечером без рук стараюсь, только в крайнем случае беру, если прям плачет... Мне кажется, я вообще ничего изменить не смогу(( пока он сам не захочет(( Танюш, вот я писала выше уже, что засыпали 1,5 часа((( уложились тоже к 23 только... ночью с 4 до 6 не спал((( и в 8 утра поднял меня ором! Я как моль(((( но у нас тоже зубы.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Mamochka-Tania, сегодня реально какие то бури,Старший днем вообще не уснул,младшая вот только угоманилась,обычно в 21 уже спит,а сейчас час только уснула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Mamochka-Tania, смесь и молоко не пьет. Смесь до 3 месяцев была, потом наотрезотказался, предлагаю, ни в какую. Отлучать придется рано или поздно, я резко не хочу. Чем старше тем сложнее будкет, уже будет понимать и просить настойчиво, я уже видела это своими глазами. Там родители чуть с ума не сошли. К тому же у нас сон ночноц беда. Сейчас, когда приучается сам засыпать, он и ночью может уснуть без груди во рту. Совсем прекратить хочу к весне. Kotяра, у нас уже зубы вылезли, надеюсь хоть это мешать не будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Mamochka-Tania, смесь и молоко не пьет. Смесь до 3 месяцев была, потом наотрезотказался, предлагаю, ни в какую. Отлучать придется рано или поздно, я резко не хочу. Чем старше тем сложнее будкет, уже будет понимать и просить настойчиво, я уже видела это своими глазами. Там родители чуть с ума не сошли. К тому же у нас сон ночноц беда. Сейчас, когда приучается сам засыпать, он и ночью может уснуть без груди во рту. Совсем прекратить хочу к весне. Kotяра, у нас уже зубы вылезли, надеюсь хоть это мешать не будет))) А смесь менять не пробовала? А еще моч плохо воду пьет, так я шприцом от нурофена ее пою. Может тебе смесь так попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Mamochka-Tania, разную пробовала, может пару глотков сделать и передергивает от отвращения, вот также в 3 мес внезапно случилось, мы даже к врачу ходили, сказала не давать, он если не хочет, набираеи в рот и потом плюет. Я на смеси печенье развожу ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Девочки, свекровь меня вчера чуть до греха не довела. Ушла гулять с Ваней, приходят через 40 мин домой, смотрю спит в коляске, спрашиваю а чего домой то пришли спит ведь, а она ну я не смотрела на него. Развернула их обратно, а она в лифт вперед каляской стала заходить (про себя думаю епрст говорила же сначала сама заходи), и тут лифт шлеп и двери на коляске сомкнулись, блин я в чем была босая в коридор выбежала, ребенка из коляски достала, лифт заглючил двери не размыкает, пришлось лифтеров вызывать. Говорю свекрови я же говорила что нельзя так заходить в лифт, а та мне в ответ ну я всегда так заходила и успевала!!!!!! Ааааааа, я думала взорвусь прям там, ребенок естесно проснулся, не выспался. Пока ждали лифтеров сверовь решила его покормить своими щами (принесла специально ване), решила я сегодня остатки погреть и покормить его, блин девочки я их попробовала и разве что не обплевалась они очень СОЛЕНЫЕ, блин ну говорила же не надо соленое такое давать (((. Ей же все что я ребенку даю не вкусное, т.к для нее не досоленное, а то что ребенок нормально ест ее не волнует. Стала его вчера она на горшок сажать, говорю не надо плакать будет, нет надо пускай пиивыкает, сын естесно разорался, ко мнеубежал, меня одарили таким взглядом, будто я дебилка какая-то и вообще ребенка разбаловала, слово нет он у меня не знает оказывается. Вот что со свекровью происходит, нормальная же тетка, а в последнее время на теме внука ее клинит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения