ДевочкаЛеночка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) Феррари. Никак. Есть такса за 20-30 минут. Остальное еще километр. Остальное не предсказуемо. Посмотрите на сайтах такси. Многих. Яндекс такси сейчас популярное. Глававтопрокат.хотя это ооочень рядом. Лужнецкий мост перехать. Но Пробки!!!!!! Арина мама. Ксюша. Может нагадить мужу. Уйди вечером. Пусть уложить. Ну не понимаю я, как он может не помогать!!!! Не его сын чтоль!!!??? Это какую надо нервную систему иметь! Слышать ор. И не помочь ре и тебе!!!! Ппц, что за человек то. Я правда не понимаю.... Изменено 29 ноября 2014 пользователем lyslena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 мне сегодня удалось на ночной сон уложить сына спокойно и без истерик!даже не качая...)теперь бы ночь спокойная была..TashaKa, кайфовый сон) я вообще за нее болею в БЭ))arisha mama, у меня муж такой же...никогда реьенка не возьмет,просто делает вид,что спит...хотя такой ор просто невозможно не услышать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 TashaKa, я не буду спорить, конечно, может и боком вылезти, но опытным путем выяснено, что просто просыпается, чтобы я с ней посидела-поносила, тк она очень активная и, видимо, эмоции за день так выходят из нее по ночам. Наташа, мне просто себя жалко, честно, да еще и от такого спанья не только Мирка нервничала, у меня еще и сыночек в животе бунт устраивал, тут сложно выбирать, кому нервничать, а кому нет. Я не навязываю никому этот метод, просто мы здесь все делимся опытом, событиями и тд, вот и я решила поделиться с вами. Ну так и я свои мнения не навязываю, а высказываю. Просто... "эмоции выходят по ночам", надо чтобы посидели-поносили - вот именно. Если ребенку надо, чтобы ему помогли - мама как раз и есть на это, чтобы помогать))) А насчет того, что устала. Очень тебя понимаю. Но, как сама объясняю всегда мужу, когда у тебя родились дети, твои эмоции на первые несколько лет надо отложить подальше. По этому поводу есть история. Мои друзья, причем практически лучшие. У нас одновременно родились первые дети. Мама всегда жила с нами, поэтому конечно бывало, что отпускала нас с мужем. А они жили одни, и мамы не помогали. Так вот они клали ребенка спать в кроватку, ну как раз примерно в год. И уходили часа на три в ближайший клуб. У меня, когда я это услышала, волосы встали дыбом. Мне бы такое в страшном сне не приснилось. С ребенком может что угодно случится. Не говоря о просто - проснуться и плакать. Может подавиться. Может закашляться. А они мне отвечали - ну у нас нет бабушки, что нам теперь - не ходить никуда? Не обижайся только, я ничего не имею ввиду. Просто рассказала о разном отношении к себе и к детям. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Ferrari01, позвони в такси и спроси. У них есть такса, да и по опыту могут объяснить. Хотя бы в каких пределах сумма. У меня старшая дочка спала всю ночь с 3х месяцев не просыпаясь. Да и если днем плакала то быстро всегда сама успокаивалась. И мы с мужем ее пару раз оставляли спать одну на пару часов дома... да и с собакой погулять я выскакивала всегда минут на пять... А младшую так просто не оставишь - оборется вся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 lyslena, я тоже не понимаю((((он у меня позер такой.на публике любит покрасоваться,ёкак сына любит.были у его маман, она видать подумала что я мать ехидна.он от него не отходил.сын плачет, когда он в туалет уходит.когда я ухожу не плачет))) С отлучением тоже такая же фигня. Типа это мои проблемы. Может только упрекать. Типа "ну дай ему, че ты мучаешь ребенка". А то что я столько сил уже потратила на отлучение его не манает. Начала ещеив начале октября. Я понимаю что отступать нельзя, пусть постепенно, но без слез и истерик не обойтись. Сегодня первая серьезная истерика((( причем муж виноват,ёразбудл и разыграл((( вчера меня отпустил,ёсегодея сам пошел, выпил.ему кайф, а мне мучения((( хотя обещал помочьтуложить. вчера сын почти засыпал, его надо просто положить, если сел,ёя вышла. Пляя, сразу меня зовет, сын ессно грудь просит. Без меня уснульбы быстрее, а мужу лень жопой пошевелить(((( Сорри за ошибки, реву. Себя жалко, сына жалко, но дальше будет только хуже с такой зависимостью. Блин, жалею что гв налаживала, лучшетб в месяц бросила, когда молока не было. Наташ, мои круче делали. Шли к друзьям в соседний подъезд, набирали по телефону, клали трубку возле меня и тусили гостях. Мама говорит, что пипец дураки были, ругает себя. Еще почему он так обленился, я с рождения сына реально все сама. С ним не сложно я считаю, ттт, не капризный. Просто шустрый. Маленький почти не плакал, колики пару раз, и то муж уже с вытаращенными глазами. Было еще от творога сильно живот болел, он плакал. Так эта жопа мне по среди ночи выссказывал, типа чего он плачет?он преувеличивает, не может так живот болеть. Да, бля, ребенок годовалый боль симулирует, чтоб тебе спать не давать. я карочеив бешенстве, чую завтра скандал будет. Завтра у родителейиюбилей свадьбы, не хочется портить настроение, но блин я не выдержу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) TashaKa, ох, моя сестренка сыночка так маленького тоже оставляла, укладывала спать и ездила на машине за мужем на работу. Как я ругалась на нее всегда!!! Она говорила, что уверена, что он спит. А если б с ней что в дороге, с машиной случилось!!! Но притом, она мама все равно очень хорошая, сын растет замечательным мальчиком. Но как тогда она могла так делать, не могу понять! Изменено 29 ноября 2014 пользователем NataliaVolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dawka_ko 29 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2014 Девочки, привет. Ксюша, какая ты молодец, так серьезно заанимаешься отлучением. И очень хорошо выглядишь при этом! Я никак не возьмусь. Только на дневной сон стараюсь гулять идти, в коляске он он отлично засыпает. Ночью же долго засыпает, то сосёт, то дрыгается, на меня лезет и страдает. Просыпаетсяя один раз, засыпает очень быстро. Зато утром подрывается часов в 7-8 и начинает сосать, а молока нет, а есть хочется и спать тоже. Эти желания в нем борются, так как то засыпает, то снова к груди. Приходится будить, ходить и кормить, кашей но редко ест, развве немного. Наташа, пол малыша, конечно, нам бы хотелось узнать как можно скорее, уже чуть не ставки ставим Рита, Мааргоша, спасибо за коллаж, я ведь даже фотографии свои не присылала, а сейчас гляжу - там Толик улыбается, та приятно!! Самое главное не написала: пошёл наш Анатолий наконец-то! Наверное, самый последний в группе Так забавно вышагивает и в руках папин планшет носит. Жду теперь, когда на улице начнт ходить в комбезе громоздком. ? 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 у меня много знакомых,которые оставляли детей дома одних ночью и уходили на пару часов...даже мой муж с его бывшей женой так сына оставляли...я этого не понимаю и не пойму никогда...как бы ребенок не спал хорошо ночью,может много чего случиться...даже самое худшее-грабители например..даже представлять себе этого не хочу...я никогда не оставлю ребенка одного,пока он не станет достаточно взрослый,чтобы умел за себя постоять,если вдруг что.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Все так стараются от груди отучить, только я не пойму, разве без груди легче? Я не представляю просто как можно усыпить без груди. Знакомой 3,5 года дочке до сих пор только с титькой засыпают и вообще проблемы не видят, а даже рады что 5 минут титьки и ребенок спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Мне эту неделю Дашку на 5-7 минут приходилось одну закрывать,чтобы за старшими сбегать (Дашка болеет), я чуть не умирала от ужаса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Бывают ситуации, когда есть острая необходимость, и надо выбежать ненадолго. А пойти в клуб? Мне нравился вот этот их вопрос - а что нам теперь делать, если бабушки нет? Вам теперь надо с ребенком сидеть, или не заводить ребенка и ходить в клуб. Тоже самое с папами, которые спать хотят. Мало ли что ты хочешь! У тебя маленький ребенок, полностью от тебя зависимый. Засунь подальше свои желания и помогай своему малышу. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 TashaKa, да, это мы так думаем, что папаши тоже должны няньчиться))) Но! У них практически НИЧЕГО в жизни не меняется (работа, круг общения, интересы) А мамаши остаются с ребеночком (спокойным или совсем не спокойным) без личного времени, без работы, общения с коллегами, кафешек, клубов (у кого что) А им не понять, что у жены жизнь изменилась да 90%. Я, например, еще ни разу не сидела с подругами в кафешке, не была в кино, да нигде не была!!! А муж как жил, так и живет: по выходным на рыбалку- охоту на пару дней, если на ДР к родственникам, то я не пью и сижу с мелкой, а он развлекается, напивается, и еще развези его и его дядь-теть по домам... Вот вчера отказалась отвезти дядьку какого-то с ДР свекрови( сказала, что нефиг ребенку в машине дышать перегаром и пусть на такси едет) так до сих пор не разговариваем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Девочки, мы сами виноваты в поведении своих мужей.. Мы им создаем все условия.. помните Романова еще в начале гооврила, суйте им в руки почаще детей))) с рождения.. Мы сами себя на плац кладем, а потом удивляемся.. Я сначало тож думала, папа бедный невысыпается по ночам.. А потом вдруг траааз и торкнуло, а че бедный то? офигеть устает он, на работе за компом сидеть на кнопки жать, по телефону болтать, документы делать.. ППц труд... А вот пусть посидит целый день с ре и ни разу не сможет поссать сходить(((( не говорю уже о поесть. И у меня все перевернулось.... Да он ходит на тусы, но у меня спрашивает можно ли? и перед этим идет в магаз , покупает еду , моет ре, укладывает и уходит... Так я приучила. Рожала то я в браке и для нас обоих, для себя могла бы и незамужем.... Поэтому мне дико читать такие рассказы о ваших мужьях, извините девочки, но у меня характер такой.. если тебе не надо то и пошёллл.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 lyslena, согласна, что сами виноваты.сегодня своему выссказала.он говорит, а че,ёты сама все делала и не жаловалась.а теперь то что не так?и он прав.у него жизнь как до появления ребенка.он спит, ест, гуляет. Почему бы нет, если я и сама справляюсь. про вчера сказал что не слышал плач.мы в однойткомнате были. Капец.говорит надо было разбудить.чтоб он потом 5 минут прносил сына и психнул, отдав мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) lyslena, вот-вот. Вспоминается, когда Толику было месяца 4 и он желал тусить на руках, чтобы все видеть, я ждала мужа у дверей с ребенком на руках, чтобы ему всучить, когда он придет с работы. Так что он помогает очень много, подгузы спокойно меняет, хотя в беременность говорил, чтобы я не просила даже его этого делать, его стошнит))) А теперь и не прошу, когда дома, сам меняет. Золотой у нас папа Даже как-то неудобно писать об этом, получается, что хвастаюсь. Правда на сон укладывать не умеет, что меня с этими беременными гормонами одно время страшно злило. Я вообще была какая-то ужасная истеричка и злобная мегера, сейчас отпустило или по примеру Илоны просто приняла ситуацию такой, какая она есть. Про оставление детей на ночь: когда Толик находился в кроватке и не вставал, не садился, а только лежал, а муж был в командировках, я его оставляла и гуляла с собакой. Выходила на 10 минут, было страшно, но так было легче, ибо в коляске он орал. Потом уже перестала так делать, так как и спал меньше, и вставать научился. А недавно в глубокой ночи во время болезни Толика моей прекрасной собаченции приспичило погулять... Хорошо, Толик спал крепко, быстренько с ней сбегали и до утра она уже спокойно дотерпела. Мелкий даже не проснулся, но мне было очень не по себе.. В общем, как и Наташа, считаю, что без крайней необходимости ребенка лучше не оставлять. А уж клуб... Это за пределами моего понимания... Изменено 30 ноября 2014 пользователем dawka_ko 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) lyslena, согласна с тобой. Я своего мужа приучила к уходу за Машей, он меня понимает, как мне непросто иногда бывает. Особенно, когда сам стал ее спать укладывать))) Но ведь мужики разные бывают, и женщины тоже. У моей сестренки муж еще с первым ребенком на какашки и памперсы выразил фу, она даже и не приставала к нему ни разу с этим. Теперь дочку укачивает на руках, и так таскает по дому, а мужа даже не просит, хотя жалуется, что спина жутко болит. Я ей говорю, заставляй, пусть он ее таскает, но она чего-то боится к нему с этим подходить. На самом деле, детей ведь женщины не только для себя рожают. А мужику, который говорит фу и бее на памерсы обкаканные, я бы даже рожать не стала. И вопросы этих самых памперсов были еще в беременность обговорены, что он тоже будет это делать))) Но это лично мое мнение и восприятие! Никого осуждать не намерена, у всех ситуации разные. Изменено 30 ноября 2014 пользователем NataliaVolga 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Кстати, всех с днём матери поздравляю! :flower: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) Точно, сегодня же наш праздник!!! Всех девочек поздравляю, пусть ваши малыши растут здоровенькими и счастливыми, ведь у них самые лучшие мамы!!! Моя старшая доча мне с утра сегодня подарила самодельную открыточку, так приятно, старалась лапушка моя))) Изменено 30 ноября 2014 пользователем NataliaVolga 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Настя, про такси только обзванивать. И, lyslena, вокзал курский, не киевский!!! Это не рядом же? Если у меня очередной припадок тупизма не случился, что в последнее время бывает слишком часто ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Девочки, с праздником!!. Ксюша так а че изменилось??? Скажи сын вырос и требований к отцу больше стало. И у тебя сил меньше. Лежал кабачком когда, не так напряглись, как сейчас. Вот и вперед с песней!!!!начать никогда не поздно)))) буди буди его.. У нас папа тож золотой, но тут случился ппц, девочки, сын не хочет спать у него((( ни у кого не хочет((( только у меня. Блииин и это за неделю(((( ума не приложу, что случилось. Раньше папа мог уложить с полписка. Щас фиг, никак вообще. Я беру, 5 минут и все. Тушкан, хз какой вокзал. Мне киевский показалось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Мамочки, поздравляю с нашим праздником!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 lyslena, а вы как ложитесь? Сейчас опять 3 часа укладывались. Даже папа пробовал, хрен. 2 раза кормила за это время. Мясо, фрукты. Смел всеее. Нас пригласили на 3 в гости, а он только заснул((((я без сил. Купила валерьянку в таблах. Дома прочитала при гв нельзя((((релаксозан называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 С празником вас,мамочки! В честь праздника муж сегодня сидит с детьми,а я наконец схожу покрасится и подстричься:-) arisha mama, пустырник вроде можно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Девочки, всех с праздником!!!!!! Ксюша, напиши плиз вашу схему по баю-бай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Ксюш, если читать инструкции, то при гв нельзя НИЧЕГО. Вот просто по определению. Поэтому ешь валерьяночку-то! Я вот только что откушамши ))) Мое мнение, что кортизол и норадреналин, выделяемый доведенной до исступления мамой, наносят непоправимо больший вред обоим. Да-да. ))) Глицин тот же можно попробовать... Его, правда, никогда сама не пила. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения