arisha mama 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Тушкан~, смутил эвалар и название релаксозан. Как психотропное. Хотя в составе валерьянка мята и еще трава какая то. Знаю мята подавляет лактацию, может поэ ому нельзя. Настя, 3 р в день по 5 капель. Невролог прописал. Ночи стали лучше. Засыпает по разному. Сегодня и вчера дикая истерика по 2-3 часа. Вчера впервые ночной сон вообще без прикладывпний. Ночью всего 2 раза. И именно поел и сам лег, не висел. Но я теперь ложусь так, чтоб ему не пахло молоком, т.к. оно ночью немного подтекает на белье из др груди когда он ест. Может потому часто просыпается, когда сс у нас. Блин, такой соблазн появился дать таки грудь днем, но жалко времени и нервов, нас обоих. Получится зря мучала. Еще мама подлила масла в огонь, типа я жестокая, терпеть плач ребенка и ему рано отлучаться. Блииин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Тушкан~, смотрю я на твой график.......симпатичный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Ксюша держись до конца.. Это не еда уже , а баловство... Мы как. брали сосу, накрывается сам с головой пеленочкой тоненькой, садился на меня на ручки или на папу, клал голову на плечо, 5 мин походили по комнате и все- в постель и баю бай.. Сейчас от рук отказывается, у папы истерики жуткие на руках, соску выкидывает, пеленку сдирает, с постели слазит. У меня с рук переходит на постель, ложится мне на ручку чтоб я его подкачивала одной а он мои волосы вертит, и засыпает, или ложится носом в постель, попу подымет и крутиться минут 5-10 и засыпает. Блин только я могу уложить ре. Соска у нас принудительно появилась после отлучения от ГВ в 6 месяцев.. рыдала и я и сын.. но по другому никак. Теперь соса только когда засыпает, потом выбрасывает..\ Сейчас даже с мужем поругалась... блин ну что то он делает не так, что сын протестует жутко с ним по сну((((. Мне что теперь, в год ре не уйти ваще((( никуда из дома((((( И да, пахнет от тебя... я перевязывалась и пшикалась, когда отлучала от сиси.. спихни соску, ему попробовать пару раз соснуть и все будет гуд- я прям держала во рту..пока не засосал А нас невролог прописывал Эдас 306 или 308 и мне и ре.. но мы не пили - обошлись.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Девочки, подскажите, что попросить у бабушек-дедушек на новый год? сами покупать не хотят - говорят боимся не угадать. предложили нам самим выбрать подарок, а они денежку дадут. родственники по такой схеме выбрали снегокат в подарок. нам тоже предлагали, но я считаю, что рановато нам снегокат. хотела мольберт, но боюсь, что пока рисовать надумает, сгрызет мелкий его вхлам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 К своему мастеру в салон уже записаться не успела,пошла к другому,прихожу а там дядечка,метра два,болтьшой,лысый,с бородой как у байкера:-D два часа меня стриг,красил,сказал что подходит моим глазам,а голову мыл так вообще такой кайф непередать:-) :-) :-) :-) :-) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 arisha mama, Я валерьянку при гв пила. Ее же при Б можно, так почему при гв нельзя? Катапуська, свекрови на год заказала домик, так же можно центр развивающий со счетами и доской для рисования, санки, ледянку ватрушку, сортер хороший, каталку (или коояску или игрушку с ручкой), сапоги зимние хорошие, деревянный такой столик с калатушкой мне очень нравится. ... да кучу всего можно придумать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Тая, как результат то? Покажи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 lyslena, спасибо за советы, я держусь. Если сдамся, считай зря мучала его. Соску не берет категорически, псих сразу. Бутылку кое как, но попил и все. Дальше либо возится и спит, либа на руки беру. Я качели для дома попрошу. Внезапно сын полюбил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Мля девченки, никогда ни при каких обстоятельствах не давайте детям смотреть долго телек. Это кабздец какой то. Старшей 7 лет так просто война за этот телек. У нее зрение минус 2,5. Врач запретил смотреть телек дольше 20 минут и каждый раз у нас вона за пульт. Мы с ней ходим по дому и прячем друг от друга пульт. А если я занята она смотрит без контроля и каждый раз истерики как только ее отключаешь от телика. Я б выкинула его давно если б муж свой футбол не смотрел... Мне все равно его смотреть некогда, а истерики меня уже конкретно доканали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 30 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2014 . 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 arisha mama, Я валерьянку при гв пила. Ее же при Б можно, так почему при гв нельзя? Катапуська, свекрови на год заказала домик, так же можно центр развивающий со счетами и доской для рисования, санки, ледянку ватрушку, сортер хороший, каталку (или коояску или игрушку с ручкой), сапоги зимние хорошие, деревянный такой столик с калатушкой мне очень нравится. ... да кучу всего можно придумать. большая часть из списка есть. заинтересовал домик и центр развивающий. ссыль не дашь или картинку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) ❧ТАЯ❧, красотка!!!!))) arisha mama, и кстати, все забываю - ты отлично на фото выглядишь. И кто говорит про "поправилась" - плюнь в глаз)))) Мы совсем перешли на один сон. Очень даже легко это случилось. Вот сейчас гуляет уже... 7й час. Правда, взрослые уже вешаются. Июлята: у меня там кольнуло, у меня спину потянуло, а я рис сегодня приготовила, а меня от запахов тошнит... Блииииин, а у нас тут - ребенок рыгнул, икнул, пошел..... И главное, уже в 11 недель шевеления))) Изменено 30 ноября 2014 пользователем TashaKa 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Поздравляю всех вас и ваших мам также с приятными праздником!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 большая часть из списка есть. заинтересовал домик и центр развивающий. ссыль не дашь или картинку? Домик у нас вот такой, но можно и другие посмотреть. Ссылки скрыты. А центры вот тут разные есть, мне многие нравятся. .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) ❧ТАЯ❧, офигенная красотка!!! Совсем другая стала! Мужу понравилось?))) Mamochka-Tania, у моей старшей дочи минус 3,5. Я ей запретила смотреть тв и всякие плашеты-компьютеры практически вообще. Раньше смотрела и играла очень много. Теперь тв только час в день, когда у нас второй сон с Машей и планшет на пятнадцать минут, только кота какого-то там покормить. Но у нас наследственная близорукость, от меня. И как ни уберегай ее от всяких экранов, зрение неизбежно будет еще портиться... В мое детство и тв толком не было, а у меня минус 10 выросло... Изменено 30 ноября 2014 пользователем NataliaVolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Mamochka-Tania, здорово. спасибо. лайки как обычно кончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) У Лизаветы был такой. .. Ссылки скрыты. ❧ТАЯ❧, офигенная красотка!!! Совсем другая стала! Мужу понравилось?))) Mamochka-Tania, у моей старшей дочи минус 3,5. Я ей запретила смотреть тв и всякие плашеты-компьютеры практически вообще. Раньше смотрела и играла очень много. Теперь тв только час в день, когда у нас второй сон с Машей и планшет на пятнадцать минут, только кота какого-то там покормить. Но у нас наследственная близорукость, от меня. И как ни уберегай ее от всяких экранов, зрение неизбежно будет еще портиться... В мое детство и тв толком не было, а у меня минус 10 выросло... У моей уже зависимость... Как отключаешь сразу истерика, а за ней и я истерю. Потом переживаю что опять сорвалась... И Настена это все видит.... Изменено 30 ноября 2014 пользователем Mamochka-Tania 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 TashaKa, спасибо) Тая, чудесно выглядишь. Девочки, после пк рпзболелась. Накупила лекарств. С мужем поцапались. Бесит, так обидно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 С праздником, девочки!! Лен, вот согласна с тобой полностью про мужей! И я своего тоже сама избаловала, понимаю это... У меня натура дибильная((( я вообще боюсь кого-то напрячь, проще самой... Ну дура!... Но папа наш ночью если просыпается от криков, то предлагает походить с малым... Проблема только в том, что сколько раз я не давала это делать, ни разу не получалось успокоить!!! Ну только совсем маленького, когда колики были... Особенно весь четвертый месяц вот мы по-очереди с ним всю ночь и тусили((( но там еще другое... Раньше когда Рюха просыпался ночью, плакал, у меня была любимая сиська, так и успокаивался.. Поэтому мужу и не давала его... Так и привык, что только мама успокаивает и укладывает... Сейчас все хочу заставить мужа попробовать уложить... Блин, раньше муж конечно вообще до фига всего делал по дому... Наоборот, я отдыхала... А потом я начала баловать, все больше и больше... Особенно на последних мес Б, когда я уже мало работала, а он наоборот на новую работу вышел... Ладно, прорвемся... Ксюш, сил тебе!!! Ты отлично кстати выглядишь! Забей на всех))) а про отлучение пишут вроде, что иногда можно и сделать шаг назад, если уж совсем плохо? И попей пустырничку, да и от валерыча не думаю, что прям вред какой... А то что-то ты разнервничалась вся(((( Тая, супер!!! Красотка! А я блин опять разболелась((( фарингит, мать его, задолбал((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Ксюша, Тая, офигенско вы выглядите!!! Такие умнички! Приятно посмотреть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лена1987 1 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2014 Устраивали нашему папе пиратский день рождения, фотки у меня в графике. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 TashaKa, NataliaVolga, arisha mama, Kotяра, Loura, Спасибо большое,очень приятно. NataliaVolga, я часто меняюсь,мужу нравится все,я уже говорю хоть бы раз сказал что тебе что то не нравится)))))) Kotяра, Выздоравливай скорее Лена1987, Лен,какая ты умничка и как только успеваешь такую красоту сделать,супер,ты красотка,даже не скажешь что двоих родила,а девчонки очаровательные. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Лена1987,Лена, классная какая вечеринка! Как ты успела столько салатов наготовить? Тая, прическа супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Тая - красавица!!! Давно хотела попроситься, чтобы ты меня в друзья позвала, но все забываю.т ы не против? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 dawka_ko, Corwin, спасибо не против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения