Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Тушкан~, смутил эвалар и название релаксозан. Как психотропное. Хотя в составе валерьянка мята и еще трава какая то. Знаю мята подавляет лактацию, может поэ ому нельзя.

Настя, 3 р в день по 5 капель. Невролог прописал. Ночи стали лучше. Засыпает по разному. Сегодня и вчера дикая истерика по 2-3 часа. Вчера впервые ночной сон вообще без прикладывпний. Ночью всего 2 раза. И именно поел и сам лег, не висел. Но я теперь ложусь так, чтоб ему не пахло молоком, т.к. оно ночью немного подтекает на белье из др груди когда он ест. Может потому часто просыпается, когда сс у нас.

Блин, такой соблазн появился дать таки грудь днем, но жалко времени и нервов, нас обоих. Получится зря мучала. Еще мама подлила масла в огонь, типа я жестокая, терпеть плач ребенка и ему рано отлучаться. Блииин.

Тушкан~, смотрю я на твой график.......симпатичный! :Crazy:

• Нравится 1

Ксюша держись до конца.. Это не еда уже , а баловство...

Мы как. брали сосу, накрывается сам с головой пеленочкой тоненькой, садился на меня на ручки или на папу, клал голову на плечо, 5 мин походили по комнате и все- в постель и баю бай.. Сейчас от рук отказывается, у папы истерики жуткие на руках, соску выкидывает, пеленку сдирает, с постели слазит. У меня с рук переходит на постель, ложится мне на ручку чтоб я его подкачивала одной а он мои волосы вертит, и засыпает, или ложится носом в постель, попу подымет и крутиться минут 5-10 и засыпает. Блин только я могу уложить ре. Соска у нас принудительно появилась после отлучения от ГВ в 6 месяцев.. рыдала и я и сын.. но по другому никак. Теперь соса только когда засыпает, потом выбрасывает..\

Сейчас даже с мужем поругалась... блин ну что то он делает не так, что сын протестует жутко с ним по сну((((.

Мне что теперь, в год ре не уйти ваще((( никуда из дома(((((

И да, пахнет от тебя... я перевязывалась и пшикалась, когда отлучала от сиси..

спихни соску, ему попробовать пару раз соснуть и все будет гуд- я прям держала во рту..пока не засосал

А нас невролог прописывал Эдас 306 или 308 и мне и ре.. но мы не пили - обошлись..

Девочки, подскажите, что попросить у бабушек-дедушек на новый год? сами покупать не хотят - говорят боимся не угадать. предложили нам самим выбрать подарок, а они денежку дадут. родственники по такой схеме выбрали снегокат в подарок. нам тоже предлагали, но я считаю, что рановато нам снегокат. хотела мольберт, но боюсь, что пока рисовать надумает, сгрызет мелкий его вхлам.

К своему мастеру в салон уже записаться не успела,пошла к другому,прихожу а там дядечка,метра два,болтьшой,лысый,с бородой как у байкера:-D два часа меня стриг,красил,сказал что подходит моим глазам,а голову мыл так вообще такой кайф непередать:-) :-) :-) :-) :-)

• Нравится 6

arisha mama,  Я валерьянку при гв пила. Ее же при Б можно, так почему при гв нельзя?

Катапуська,  свекрови на год заказала домик, так же можно центр развивающий со счетами и доской для рисования, санки, ледянку ватрушку, сортер хороший, каталку (или коояску или игрушку с ручкой), сапоги зимние хорошие, деревянный такой столик с калатушкой мне очень нравится. ... да кучу всего можно придумать.

• Нравится 1

Тая, как результат то? Покажи))))

lyslena, спасибо за советы, я держусь. Если сдамся, считай зря мучала его. Соску не берет категорически, псих сразу. Бутылку кое как, но попил и все. Дальше либо возится и спит, либа на руки беру.

Я качели для дома попрошу. Внезапно сын полюбил.

• Нравится 1

Мля девченки, никогда ни при каких обстоятельствах не давайте детям смотреть долго телек. Это кабздец какой то. Старшей 7 лет так просто война за этот телек. У нее зрение минус 2,5. Врач запретил смотреть телек дольше 20 минут и каждый раз у нас вона за пульт. Мы с ней ходим по дому и прячем друг от друга пульт. А если я занята она смотрит без контроля и каждый раз истерики как только ее отключаешь от телика. Я б выкинула его давно если б муж свой футбол не смотрел... Мне все равно его смотреть некогда, а истерики меня уже конкретно доканали.

arisha mama, Я валерьянку при гв пила. Ее же при Б можно, так почему при гв нельзя?

Катапуська, свекрови на год заказала домик, так же можно центр развивающий со счетами и доской для рисования, санки, ледянку ватрушку, сортер хороший, каталку (или коояску или игрушку с ручкой), сапоги зимние хорошие, деревянный такой столик с калатушкой мне очень нравится. ... да кучу всего можно придумать.

большая часть из списка есть. заинтересовал домик и центр развивающий. ссыль не дашь или картинку?

❧ТАЯ❧, красотка!!!!)))

arisha mama, и кстати, все забываю - ты отлично на фото выглядишь. И кто говорит про "поправилась" - плюнь в глаз))))

Мы совсем перешли на один сон. Очень даже легко это случилось. Вот сейчас гуляет уже... 7й час. Правда, взрослые уже вешаются.

Июлята: у меня там кольнуло, у меня спину потянуло, а я рис сегодня приготовила, а меня от запахов тошнит... Блииииин, а у нас тут - ребенок рыгнул, икнул, пошел..... И главное, уже в 11 недель шевеления)))

Изменено пользователем TashaKa
  • Нравится 6

Поздравляю всех вас и ваших мам также с приятными праздником!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 4

большая часть из списка есть. заинтересовал домик и центр развивающий. ссыль не дашь или картинку?

Домик у нас вот такой, но можно и другие посмотреть.

Ссылки скрыты.

А центры вот тут разные есть, мне многие нравятся. ..

• Нравится 1

❧ТАЯ❧, офигенная красотка!!! Совсем другая стала! Мужу понравилось?)))

Mamochka-Tania, у моей старшей дочи минус 3,5. Я ей запретила смотреть тв и всякие плашеты-компьютеры практически вообще. Раньше смотрела и играла очень много. Теперь тв только час в день, когда у нас второй сон с Машей и планшет на пятнадцать минут, только кота какого-то там покормить. Но у нас наследственная близорукость, от меня. И как ни уберегай ее от всяких экранов, зрение неизбежно будет еще портиться... В мое детство и тв толком не было, а у меня минус 10 выросло...

Изменено пользователем NataliaVolga

Mamochka-Tania, здорово. спасибо. лайки как обычно кончились.

У Лизаветы был такой. ..

Ссылки скрыты.

❧ТАЯ❧, офигенная красотка!!! Совсем другая стала! Мужу понравилось?)))

Mamochka-Tania, у моей старшей дочи минус 3,5. Я ей запретила смотреть тв и всякие плашеты-компьютеры практически вообще. Раньше смотрела и играла очень много. Теперь тв только час в день, когда у нас второй сон с Машей и планшет на пятнадцать минут, только кота какого-то там покормить. Но у нас наследственная близорукость, от меня. И как ни уберегай ее от всяких экранов, зрение неизбежно будет еще портиться... В мое детство и тв толком не было, а у меня минус 10 выросло...

У моей уже зависимость... Как отключаешь сразу истерика, а за ней и я истерю. Потом переживаю что опять сорвалась... И Настена это все видит....

Изменено пользователем Mamochka-Tania
  • Нравится 1

TashaKa, спасибо)

Тая, чудесно выглядишь.

Девочки, после пк рпзболелась. Накупила лекарств. С мужем поцапались. Бесит, так обидно(((

С праздником, девочки!!

Лен, вот согласна с тобой полностью про мужей! И я своего тоже сама избаловала, понимаю это... У меня натура дибильная((( я вообще боюсь кого-то напрячь, проще самой... Ну дура!... Но папа наш ночью если просыпается от криков, то предлагает походить с малым... Проблема только в том, что сколько раз я не давала это делать, ни разу не получалось успокоить!!! Ну только совсем маленького, когда колики были... Особенно весь четвертый месяц вот мы по-очереди с ним всю ночь и тусили((( но там еще другое... Раньше когда Рюха просыпался ночью, плакал, у меня была любимая сиська, так и успокаивался.. Поэтому мужу и не давала его... Так и привык, что только мама успокаивает и укладывает... Сейчас все хочу заставить мужа попробовать уложить...

Блин, раньше муж конечно вообще до фига всего делал по дому... Наоборот, я отдыхала... А потом я начала баловать, все больше и больше... Особенно на последних мес Б, когда я уже мало работала, а он наоборот на новую работу вышел... Ладно, прорвемся...

Ксюш, сил тебе!!! Ты отлично кстати выглядишь! Забей на всех))) а про отлучение пишут вроде, что иногда можно и сделать шаг назад, если уж совсем плохо? И попей пустырничку, да и от валерыча не думаю, что прям вред какой... А то что-то ты разнервничалась вся((((

Тая, супер!!! Красотка!

А я блин опять разболелась((( фарингит, мать его, задолбал(((

Ксюша, Тая, офигенско вы выглядите!!! Такие умнички! Приятно посмотреть)

• Нравится 1

TashaKa, NataliaVolga, arisha mama, Kotяра, Loura, Спасибо большое,очень приятно.

NataliaVolga, я часто меняюсь,мужу нравится все,я уже говорю хоть бы раз сказал что тебе что то не нравится))))))

Kotяра, Выздоравливай скорее

Лена1987, Лен,какая ты умничка и как только успеваешь такую красоту сделать,супер,ты красотка,даже не скажешь что двоих родила,а девчонки очаровательные.

• Нравится 2

Лена1987,Лена, классная какая вечеринка! Как ты успела столько салатов наготовить?

Тая, прическа супер!

• Нравится 1

Тая - красавица!!!

Давно хотела попроситься, чтобы ты меня в друзья позвала, но все забываю.т ы не против?

dawka_ko, Corwin, спасибо

не против

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...