ksenofontia 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Роза, с сыночком! Муж, наверно, себя не помнит от счастья))). Елку поставлю маленькую, куда-нибудь повыше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки СПАСИБО БОЛЬШОЕ :flower: Да муж счастлив, он прям хотел именно мальчика, ведь доча уже есть я когда ему сказала, аж подскочил (чай пил в это время) и обниматься побежал ко мне 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Были сегодня я в ПК первый раз с 8 месяцев. Рост 77, вес 8760. Чувствую, все-таки Толик у нас самый мелкий. Не переживай, наша Полинка мельче. В год и 2 месяца - 8300 и 73,5 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки, а каши в нашем возрасте (деток, я имею ввиду, конечно) обязательны? Уля прям ни в какую не ест, я ей и такую, и сякую, плюет и все, отворачивается. Как накормить и не знаю, пробовала фрукты добавлять - все равно не хочет. Если есть еще такие, то посоветуйте, что можно на завтрак давать? А то кроме сосисок , сыра и омлета ничего не могу придумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 ksenofontia, я щас мюсли даю))) сыну очень нравится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 ksenofontia, попробуй увелку кашу, там гречка например молотая, варить 5 минут, может будет. Или просто кашу взрослую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ксюшаааа, ааа чтож мы такие очаровашки, что нам так легко чувство вины привить... С братом веди себя как обычно, плюнь и разотри, а на его зыркание впихни ему племяшку и скажи -ну убей меня , племяша, деда и бабу, что б не мучаться(( тьфу тьфу канешн а еще лучше, как дальне живущие устраивайте почаще семейные праздники для нас))))) Не бери в голову фигню всякую... Розааааа ааааа как я рада...... Вот муж и купит сыне ту железную дорогу о которой сам в детстве мечтал)) Нам еще про наташу надо такие новости)))) тааак, че там в ставках)))) прости засранок))) Натуль))) Мы так же(( весь день 38, под вечер под 40(((((((( ААА зайка мой)) плачет.. Врач была, сказала вирус, ждать- толи сопли то ли кашель то ли еще что(((( Живем на нурофене(((((((( Не ест ничего((( Я вот тока вышла чаю поппить за весь день((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 ksenofontia, можно творожок или йогурт на завтрак давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Лена1987, творожок рекомендуется давать во второй половине дня,кальций лучше усваивается.. lyslena, скорейшего выздоравливания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Катапуська, я пытаюсь это внушить своей меме, лишний раз не хочется вместе бывать у родителей, я неловко снбя чувствую, хочется ребенка забрать у них, чтоб не ловить суровые взглчды брата. А виноваты считаю и те и те. Каков привет, таков ответ. Silakvi, та сторона почти игнорит внуков. Мои часто деньгами помогают, больше чем мне, те никак. согласна с тобой, мы ближе и поэтому внука лучше понимают, все просто. Я бы на такое точно не обижалась. Не б, точно, сто процентов, но страшновато, никогда не было такого. Да, мне неловко было все это слушать от золовки, с мамой поговорила. Теперь вот как быть пии встрече?запрещать внука тискать?носится только с ними, ок. Но думаю будет это нарочито выглядеть и они надуются опять. Нам не приходить? Тогда вообще поемях не увижу. Мы и так стараемся прийти через час два после них, пришли, они на моего переключились, после общения с их девочками. Опять не так???? я бы вела себя также, как и раньше. твоей вины в ситуации нет. по мне так оптимально то, что ты делаешь. они приехали - пообщались с родителями, потом вы пришли - пообщались. у нас обычно так и происходит. брат мужа с семьей приходят, сидим все вместе, разговариваем, за мелкими смотрим, играем с ними. ну у нас проще, наверное, потому что возраст одинаковый у мелких.понимаю, что неудобно. у меня сестра двоюродная истерику устроила в прошлом году на дне рождения бабули в октябре. со слезами и оскорблениями высказала ей и своей маме (моей тете), что правнуков нужно любить одинаково, что "все для Ваньки, разговоры все о нем - задолбали". Учитывая тот факт, что ни тетя, ни бабушка мелкого моего на тот момент ни разу не видели. Подарков на рождение накупили - это да, не отрицаю, но ведь так принято. Ее сына бабуля балует ого-го как, привечает его очень, денег подкидывает на карманные расходы постоянно. Все выходные и каникулы он у них. На что казалось бы обижаться - живи и радуйся. но вот заело ее что-то. тоже было очень неприятно сначала, а потом подумала, что это ее проблемы. хочется ей на пустом месте скандалы устраивать, нервы портить - ну и пусть. меня это не касается. ну вот бред бредовый впутывать вас в эту историю. lyslena, кошмар, так жалко, поправляйтесь! мы чтой то тоже седня засопливились - днем грудь взять не смог - нос не дышал вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Мама поговорила с братом, он сказал что заметил, конечно суету с ребенком, но понимает, что он самый маленький, понятно что все с ним носятся, больше это идет от золовки. Он говорит ей обидно что ее мама так внуками не восторгается. И в пк бы точно не пошла с ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) У нас от чего-то аллергия... Впервые... Девочки ножки шершавые лодыжки и повыше это тоже аллергия может быть? У нас черна полоса какая-то, на днях с кровати улетел - тянулся за жалюзи. Я его поймала у земли за футболку и не смогла удержать.. Кровь из носа шла, так сильно ударилсЯ... Сегодня с машины, балуется двумя ногами вставал и на бок завалилась... Я все видела как падал, но не поймала. На голову и потом спиной, как-то клубком летел и на ламинат... Это ппц, у меня сердце схватило. Думала покупать ему спортивный комплекс, теперь сомневаюсь надо ли... lyslena, выздоравливает пусть Мишутка! Изменено 2 декабря 2014 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 s-lana*, у нас на печенье сыпало, ноги, щеки, живот. И на жидкость для подмывания, только ноги и попу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Я тоже грешу либо на печенье, либо фруктовый чай беби. Интересно может ли на сахар просто..... arisha mama, на ногах и животе ничего, на ногах только шершавая кожа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Лена1987, не переживаю нисколько))) Мы с мужем оба худые и легкие, хотя врач и говорит, что наследственность должна проявлять себя позже. s-lana*, вот и у Толика аллергия непонятная. Даю два дня одно и то же, в первый день все нормально, во второй высыпает... Уже и ноги, и руки, и на живот переходит. А щеки норм, иногда вдруг краснеют, но без корки хотя бы. На сахар очень даже может быть. У меня у племянника было на сахар, яйца и еще что-то. Я уже давно сахар заменила на фруктозу, а яйца только перепелиные. А вот печенье давала, теперь будем обходиться сушками. Изменено 2 декабря 2014 пользователем dawka_ko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 dawka_ko, у нас также, щеки красные, потом сходит. Но я давала печенье юбилейное, любит очень. На нем так вес пошел. После того как гв стали ограничивать, ттт есть лучше стал. 5 раз кормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 lyslena, выздоравливайте, бедняжки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 lyslena, розеолу не подозреваете? Если кроме температуры ничего. ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Я все подозреваю, девочки. Вот жду когда все или ничего вылезет. А что еще, только ждать осталось.врач сказала что сейчас мор такой по Москве. Подруга вчера неотложнку вызывала. Ничего не сказали, руками развели, есс-но в инфнкционку предложили. Отказ. Спасибо дорогие. У нас тож кожа где то Шептала. Я думала от воды а не аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 MayGuay, Роза, прочитала твою историю и обрыдалась. У тебя талант писателя. Прочитала на одном дыхании - теперь понимаю это выражение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 lyslena, использую свечки цефикон 100 мг,хоть темпа с ними дольше не поднимается,все точно как у нас было(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Silakvi, дело в том, что моя Даша никаких претензий не высказывает. Единственное, что она тяжко вздохнула, когда сказал, что больше никогда не поедет в село. Я просто по ней вижу, что ей обидно, что нею больше не интересуются. Если раньше спрашивали, что ей подарить на праздник, то сейчас этого нет. Мне тоже горько, что я больше не вернусь туда, где прошла большая часть моей жизни( В село ехать не к кому. В Кировоград, где я родилась и жила первые 10 лет жизни, тоже больше не к кому ехать. Т.е. всё, что было в моей жизни до переезда в Кривой Рог, ушло навсегда. А ещё иногда мне обидно, что мама купила домик возле сестры. Вот продали они квартиру в Кировограде и могли купить с тем же успехом жильё возле меня, но предпочли туда переехать. Вопрос выбора даже не стоял. А чем я хуже? У них там теперь большая дружная семья, а мы тут одни. А часто к ним не наездишься. То, что 3,5 часа - это одно, а то, что не дёшево... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 s-lana*, у нас тоже шершавые ноги,но я думаю это от сухости и от воды 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 arisha mama, Увелку попробую, спасибо! А каша и так взрослая у нас. ♥Лёлька♥, мюсли тоже попробую, а их как, разводить молоком? Или батончики покупать? Лена1987, творог и йогурт ест, спасибо всем за советы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 2 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2014 А нам 10 недель!)))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения