Лена1987 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 TashaKa, отвыкли уже с недельками поздравлять))) С 10 неделями!!! Четвертиночка прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 ksenofontia, молочком развожу)TashaKa, с неделькой тебя,милая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 arisha mama, у нас тоже красные и потом сходят. Краснеют после второго сна и с утра все ок. Блин я такая мнительная, всю голову теперь сломаю что делать и от чего. Сегодня печенье не давала, а чая чуток сыпануть и 1 раз всего и щеки меньше покраснели... Вчера налила жидкости из варенья чуть чуть в водичку и щеки алые потом были... Значит сахар, было слаще. TashaKa, с неделькой! С весом беда у нас... Ест нормально, но нигде ни складочки и ни жиринки... А так хотелось бы. Поняла я уже не откормить мне парня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 TashaKa, с четвертинкой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Таша, с 10 недельками твой пузик! Надеюсь там сладкая девочка сидит))) Блин, хотела много чего написать про свекровей/братьев/сестер, да времени нет((((( напишу только, в Ксюшином случае, что это если и вина, то родителей... А вообще, это чисто золовки и брата отношение... Тебе, Ксюш, с этом вряд ли что можно поделать... На себя точно не бери У нас ручки выше локтя шершавые в последнее время... И ляшечки тоже... Хз, мож на сахар тоже... У меня сын наоборот каши любит, чем-то другим проблема накормить, особенно вечером... Таскает куски - сыр, хлебушек, что-то с нашего стола кусочек... Вот и весь ужин... И научился взбираться на такие вещи!!! Вот теперь у нас не все безопасно в доме((( забирается на морозилку, на кух стол, встает там, скачет... На свой стульчик залазит как обезьяна, хотя он высокий вроде... В зале взбирается по стенке наверх! Такие акробатические вещи вытворяет!... Точно спортсмен))) ни у кого из знакомых детей даже и в мыслях залезть так не было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Kotяра, ужас, вот это он скалолаз у тебя. Воттпро то что родители виноваты одни не соглашусь. Не может одна сторона быть во всем виноватой. Тоже надо как то на встречу идти. Напр, можно к себе приглашать. Могут год не звать совсем, а к родителям заехать, взять денег и уехать, на 5 мин, и с детьи особо не пообщаться. А самим ехать без приглашения можно к дочке, но никак не к золовке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, у кого у дет шек шершавые ручки и ножки, может у вас такая реакция на отопление и сухой воздух? У сына с началом отопления сия беда вылезла помогает специальная косметика для ад иначе весь как наждачка становится TashaKa, Поздравляю ), развивайтесь по сроку ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Мой тоже каши любит... Любимая еда. Chiby, может и на отопление. У нас с холодами началось и с началом отопительного сезона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Оляньк@, я думаю, что мама считает, что ты стильнее и справишься лучше, а сестре нужна помощь arisha mama, 100% Chiby, о, спасибо, мне кажется да, от отопления пошершавили ручишки и бёдра.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 наташа,с недельками! роза,с мальчишкой вас! и мы в ряды шершавых!периодически вылазят шершавости.мажу кремом биодерма атодерм.очень хорошо смягчает.летом их вообще не было.может и правда на сухой воздух.я всегда думала что это на молочку у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 arisha mama, отношения, ревность между родственниками и семьями - это нормально. Надо только самим родителям поговорить и сказать, что всех любят , доказывать свое ко всем ровное отношение. Ты скажи, реально отношение такое субъективное или просто вопрос времени и месторасположения? Нас в семье три сестры и это всю жизнь ревности,слезы ,скандалы, что мама то тем, то тем мало внимания уделяет.Сестра на мать обиделась три года не ездила, что та с детьми старшой не водится.А как с ними водиться, если они вообще в другом городе? И ничего старшая не понимает, средняя тоже. Мама моя всех любит безумно , и ей очень горько и обидно из-за этого. А им что-то кажется. Короче,всем не угодишь! MayGuay, поздравляю от всей души!!!!Вы так этого ждали и хотели!!!! :flower: TashaKa, поздравляю с неделькой!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Margoshа, многое надумано золовкой. Она считает, что мама день и ночь сидит с моим, гуляет, но это не так. Да, когда мы приходим, а они уже у мамы, мама берет внука, помогает раздевать и пр, также и с племяхами, а они дуются, что на руках. Раздражает все, разговор о походе в пк, если брат позвонит, а мама у меня, племяха приезжала, пошли вместе нулять, сразу, ааа, моего ребенка экспоуатируете коляску катать (она сама попросила). Да и многг всего. Я считаю мы ближе с мамой, потому что пядом живем и просто потому что мать и дочь, всегда были ближе. Жили бы далеко, я приезжала бы чаще, ну мы и жили раньше далеко, родит недавно переехали, мы ездили часто. А переехали не просто так сюда, знакомые продали им эту квартиру, пока родители продавали дом, жили тут, а деньги только после подажи отдали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 TashaKa, с круглой неделькой вас. arisha mama, я вообще ее не понимаю,у нее есть своя мама,вот пусть ей и высказывает.Одно дела если б это твой брат сказал и то ни тебе это говорить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ❧ТАЯ❧, согласна, брат как раз сказал, что понимает все, самый маленький, мы рядом. А ее мама не помогала никогда, ей по фиг. Наташа, с неделькой тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Спасибо, девочки! Матвейчук тоже регулярно то красный, то шершавый, то вместе. И не понятно на что. А еще просыпается ночью, и прям сухой-сухой нос. Это при том, что у нас увлажнитель все время в комнате работает. Я тоже этим мучаюсь, но у меня видимо начался опять этот "насморк беременных", просыпаюсь - нос заложен, всё сухое. Но его так жалко, не будешь же ночью Аквалор прыскать.. и так спит нехорошо. Не знаю, что с этим делать. Кошки в комнату не ходят вообще, аллергия.. вот фиг знает, может и она. Но что делать то? У меня теперь ночи - пипец. Мало того, что Матвей с часу ночи у меня уже в кровати, ползает, мечется и пинается, и грудь все время надо, так еще и в туалет постоянно хочется. Я только проснусь, всё - надо в туалет идти. Это не ночь, а кошмар какой-то. А Матвей, поросенок, только мы с папой встали и ушли на работу - он тут же крепко-крепко засыпает, и спит 2-2,5 часа вообще не двигаясь. Вся кровать его! Вчера кровь надо было ехать сдавать, мы в восемь утра дверь в комнату открыли, собака пришла, дети старшие там кричат в коридоре, на кухне телик - он спит, даже не двигается. Будили-будили, еле растолкали. А обычно мимо надо не дыша и на цыпочках... На работе паника, с связи евро, кризисом и прочим, а я сижу и думаю, что они мне скажут, когда узнают, что я беременна четвертым... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 TashaKa, если мы собрались кровь сдавать, то тоже недобудишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 TashaKa, Наташа, с неделькой! Ка я тебя понимаю с походами в туалет... А ещё стоит мне только встать, Толик просыпается и переживает, что я ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 У нас так же с анализами и врачами,так в 7-8 встают,а если куда идти до 9- 10 спят,наверное чувствуют что им предстоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 TashaKa, Наташа, с неделькой! Ка я тебя понимаю с походами в туалет... А ещё стоит мне только встать, Толик просыпается и переживает, что я ушла. Я терплю, терплю, жду когда он крепко уснет, потом не выдерживаю, пинаю папу и убегаю. А в комнате удаляющийся вопль)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) ksenofontia, моя ест растворимые каши Хипп. Причем ей нравятся только Хипповские каши. С мюслями поосторожнее. Те что готовые завтраки типа Нестле и иже сними ( кольцами, шариками и т.д.) Очень плохо влияют на поджелудочную. Мы вот Лизавете давалии, а теперь животом маемся. Панкреатит у нее с 6 лет и это мы раньше просто ни анализы ни узи не делали. Может там чего и раньше было... Изменено 3 декабря 2014 пользователем Mamochka-Tania Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) С весом беда у нас... Ест нормально, но нигде ни складочки и ни жиринки... А так хотелось бы. Поняла я уже не откормить мне парня. Такая же фигня. Сколько ест и печенек, и каш, и мяса, и компотик сладкий, а складочек нету((( У нас ручки выше локтя шершавые в последнее время... И ляшечки тоже... Хз, мож на сахар тоже... У меня сын наоборот каши любит, чем-то другим проблема накормить, особенно вечером... Таскает куски - сыр, хлебушек, что-то с нашего стола кусочек... Вот и весь ужин... И научился взбираться на такие вещи!!! Вот теперь у нас не все безопасно в доме((( забирается на морозилку, на кух стол, встает там, скачет... На свой стульчик залазит как обезьяна, хотя он высокий вроде... В зале взбирается по стенке наверх! Такие акробатические вещи вытворяет!... Точно спортсмен))) ни у кого из знакомых детей даже и в мыслях залезть так не было)) О, вот это да!!! Я до сих пор вспоминаю такого же "скалолазика" у нас на площадке. Коляску оставила, а сама за мелкой побежала. И смотрю, а мальчишка в прыжке хоп! и в нашей коляске уже сидит! Это так нереально выглядело! Причем у нас там перекладина и ступенька низко. Я мамаше его говорю: "Ничего себе он у вас прыгучий такой!", а она: "Ну вашей будет год и три, тоже будет так запрыгивать" Потом этот мальчик во всех колясках побывал, причем НИКТО из взрослых не успевал за ним! Сам залезет, вылезет и к другой коляске! По поводу шершавостей- у нас такого нет, скорее всего из-за влажности- в квартире 60-70%, окна мокрые, батареи прохладные. Но и сухости в носу тоже нет. У нас наоборот осушитель постоянно работает. За час ведро воды из него выливаю. Жуть! Завидую, у кого сухо и жарко- можно окна открывать... Из каш едим Ясно солнышко гречку на вечер и овсянку на утро. Детские каши есть отказалась- все выкинула- сама есть не смогла Не на наш вкус)) Изменено 3 декабря 2014 пользователем Жанчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 TashaKa, у меня тоже паника. поэтому, я как последний паникер трачу сейчас все, что есть. на распродажах в нете и в магазах закупаю Ваньке одежку на весну и лето. в мячтах еще зимний комбез прикупить. но это так - мечты. Наташ, читаю тебя и такааая ностальгия. прямо на душе так тепло-тепло становится. Не представляю как ты - и на работе, и мужу внимание нужно и деткам старшим, и Матвею, и все это на фоне беременных примочек. Ухххх! Сижу и думаю. Лапка у нас сейчас 13,5 см. В июле 12 см кажется была. какой размер обувки на весну брать? 15 см что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Жанчик, завидую вашей влажнлсти,нам бы 40 хотябы,у нас 19,это ужас,ноздри слипаются,дышать не возможно,тело все чешется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Да уж(( тут вина скорей родителей золовки... Раз они не так им помогают... Хотя, на самом деле, родители никому ничего не должны... Они такие, какие есть... Кто-то считает, что должны помогать детям всегда, пока можется... А некоторые считают, что вырастили, замуж выдали и все - дальше сами, как хотите... У меня у подруги такой папа, что если и помогает, что в долг все... Даже подарок порой внуку сделает, и потом требует половину денег за него.. Хотя сам очень хорошо зарабатывает, имеет несколько квартир... Это жесть... Значит, это и правда чисто видение ее такое... Ну хочет она так, чтобы все по ее было... Просто тогда забей... Если твои родители относятся к вам одинаково, показывают свою любовь, то тут ничего не поделать видимо... Не поменять ее отношение... Эх, жаль у меня нет сестры/брата... Забота моей мамы наоборот, уж чересчур чрезмерна((( причем, она вот считает, что надо именно так заботиться и так хорошо, и мы должны быть рады и в ножки ей кланяться за это((( на днях вот приспичило ей домик малому купить для дачи... И мы блин должны все бросить, все свои дела, пищать от радости, нестись на дачу, чтоб его туда отвезти!!! Зачееем??? Чтобы он стоял там до лета... Но ей же приспичило!!!!! Весь день в воскресенье мозг сносила, обижалась хз на что... То приеду, то не приеду, то я вам не нужна, то подарки не нужны, то с малым не дали погулять... Как выдумает что((( все мы виноваты ей... В итоге, приехала под дом, когда малой только лег спать.. И звонит - пусть Андрюшка выходит гулять!!! Ей же приспичило именно сейчас!!! Ой, завелась чет я(((( Мы тоже любим поспать, когда вставать рано надо))) а когда я хочу поспать, то встаем в 7 утра)) кстати, мне кажется, когда он спит в своей кроватке, то сон все же лучше... Или это когда сон лучше, то дольше в кроватке остается своей?))) Сейчас я придвинула опять кроватку к нашей... Только не стала убирать стенку совсем, просто опустила, чтоб было проще его брать... Надеюсь приучить спать именно в кроватке, пусть хоть и я рядом... Зато вставать не надо ночью))) руку протянула, погладила))) иногда прокатывает)) ой, ттт!!!! А то опять, только напишу, и все испортится((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) Забота моей мамы наоборот, уж чересчур чрезмерна((( причем, она вот считает, что надо именно так заботиться и так хорошо, и мы должны быть рады и в ножки ей кланяться за это((( на днях вот приспичило ей домик малому купить для дачи... И мы блин должны все бросить, все свои дела, пищать от радости, нестись на дачу, чтоб его туда отвезти!!! Зачееем??? Чтобы он стоял там до лета... Но ей же приспичило!!!!! Весь день в воскресенье мозг сносила, обижалась хз на что... То приеду, то не приеду, то я вам не нужна, то подарки не нужны, то с малым не дали погулять... Как выдумает что((( все мы виноваты ей... В итоге, приехала под дом, когда малой только лег спать.. И звонит - пусть Андрюшка выходит гулять!!! Ей же приспичило именно сейчас!!! Ой, завелась чет я(((( Это ты прямо меня описываешь))) Я такой же, наверно, со стороны кажусь))) Еже ли приспичит, то ДЕРЖИТЕСЬ ВСЕ)))) И вот домик на дачу я тоже сейчас хотела заказать Жанчик, завидую вашей влажнлсти,нам бы 40 хотябы,у нас 19,это ужас,ноздри слипаются,дышать не возможно,тело все чешется. Не стоит завидовать- это же плесень везде пытается появиться((( Изменено 3 декабря 2014 пользователем Жанчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения