♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 TashaKa, Относись просто проще,даже если вдруг там мальчик,хоть я и уверена что девочка,то чем мальчик то плох,будет у тебя четыре защитника четыре сыночка(а дочка может другим способом появиться))))Главное сама знаешь что, чтобы здоровенький был,это для мамы самое главное,а все остальное так пустяки,ну и через две недели уже пол можно узнать,думаю когда ты узнаешь кто там,ты все равно будешь любить,мальчик это или девочка,ты Мама с большой буквы,просто уже настроишься на определенного ребенка. Kotяра, Пусть у них все будет хорошо,держу кулачки за них. Лена1987, Я открыла спор,хотела вернуть деньги,а он написал,я вышлю товар позже,закройте дискуссию,а я продлю защиту на 40 дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 ❧ТАЯ❧, закрывай спор и сразу должно быть продлено. Где деньки красным. У меня так несколько раз было, все приходило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Таша, я тоже думаю, что надо узнать раньше родов пол, чтобы ты настроилась и не было радости "с осадком" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Лена1987, Вчера закрыла,не продлилось.о сейчас нашла эту кнопку пролить защиту,вчера видимо глюк был,не нажималась,спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 TashaKa, только сейчас увидела твою линеечку. поздравляю даже если и мальчик, ничего страшного. Но я тоже думаю, что девочка там А можно я поноюсь. У нас ничего не получается вот уже какой месяц((( так хотели майского или летнего ребенка и вот последний летний цикл сейчас((( и подозрения, что О нет arisha mama, лучше не сцеживать. только если совсем сильно болеть начинает и то немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Катапуська, не переживал из-за мужа. У мужчин в принцип другое отношение к падениям, ударам и прочим делам. У меня муж тоже ржет, когда мелкий падает. А а того, кстати, это действует лучше, чем мой озабоченный вид: не плачет или не долго страдает. Падать неудачно Толик почти перестал: в основном на попу или руки, но он довольно осторожный, пока дело не касатся высоты... Таша, у меня даже после первого скриннинга беспокойство не ушло, все переживают, что там все рассосалось уже жду шевелюшки, с Толоиком первый раз почувствовала в 16 недель, правда, потом ничего не чувствовала почти месяц так что может и не они были. Одна надежда, что вовторую беременность они раньше ощущаются. Но ведь начнут напиться, что много/мало шевелится, неугомонная душа. Ксюша, держись! Очень обидно, когда тебя не поддерживают близкие,твоё состояние очень понимаю, у нас как плохая ночь, я в отчаяние впадают и жизнь не мила. А муж ночами спит, ничего не слышит. Мелкий вчера до половины второго то играл, то сосал, то пищал... Встал в 9, около 11 лег досыпать... Сижу на кухне, пью кофе и наслаждаюсь Улыбка87,почему думаешь, что О нет? Ох, уж это планшет с его автозаменой..кто там начнут напиться? )) имелось ввиду, что начнут переживать. Хотя напиться иногда хочется, но светит мне это года через пролтора минимум.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) Kotяра, как жалко малыша... И мамочку. Пусть у них все будет хорошо! Катапуська, бедный сынулька! Папа, наверняка, тоже испугался и переживает, может, его поведение - это такая защитная реакция, чтоб ты не ругала сильно? Изменено 5 декабря 2014 пользователем NataliaVolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Ксюшааа, как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Улыбка87, спасибо. Могу чихнуть...))) ❧ТАЯ❧, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Mamochka-Tania, нас здорово спасал дантинорм. Лезли 3 клыка и 4 маляра вместе. Kotяра, здоровья малышу, пусть поправляется. Девочки, чтоб я без вас делала. У меня подругивсе ликвидировались с рождением сына, подруги без детей. Общаюсь только с 2 коллегами по телефону. И 2 мамочками, в основном тоже переписываемся. Даже поныть некому. Наша ночь. Уснул вечером нормально, без слез. Спал с 10 до 3.30, очень неплохо я считаю, час не спал, но так не плакал, как вчера. Папа наш встал и помогал,успокаивал. Уснул у нас в кровати сам, встал в 8.30. Немного сцедилась. Дала сыну с чашки, выпил глоток, больше не стал. Днем тоже лег в час, поносила 5 минут на руках, не плакал. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Всем привет. Мои похоже заболевают... Блииин не хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Наташ, скоро скриннинг, может там пол уже скажут. Твое состояние понятно, у меня такое же, хоть не беременна. Плачу, срываюсь, плачу. Я когда шла на первое узи в 12 недель, переживала жуть. Еще мысль была, что скажут, девушка, чего приперлись, вы не беременны. Я до 12 недель сделала 2 теста и все. Ни кровь, ни узи. В 4 недели правда на креслеменя смотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 arisha mama, молодцы,ттт что б не сглазить Mamochka-Tania, виферон всем,если признаки болезни только начинаются то за 5 дней,все уйдет Девчонки,у мамы юбилей скоро 50 лет,хочу ей подарить серьги,помогите выбрать ,нравятся все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 ❧ТАЯ❧, Я с утра им виферон а днем Кипферон поставила. Надеюсь не разсыпятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 ❧ТАЯ❧, смотря какой камень любит, я и изумруд и сапфир обожаю, понравились первые во втором ряду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Mamochka-Tania, а зачем и то и то,они оба имунумоделяторы,ставь в следующий раз одно что то,а это перестанет свой иммунитет вырабатываться arisha mama, вот и я на них остановилась,любит и тот и тот,но с синим уже был комплект пока квартиру не обокрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 тая,мне вторые по счету очень понравились.и первые самые с синим очень хороши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 ❧ТАЯ❧, мне нравятся самые первые и вторые в нижнем ряду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 TashaKa, Наташа, может правда на узи все-таки сходить? морально подготовиться так сказать? только к хорошему узисту. я очень девочку хотела и была уверенность на 200%, что девочка. и когда на узи сказали, что мальчик, у меня такое разочарование было. я же с ним как с девочкой уже общалась, Машей называла. а потом так стыдно было перед Ванькой, как будто я от него отказалась. потихоньку привыкла и сейчас не представляю уже по-другому, радуюсь, что у меня сын, а не дочь))) ❧ТАЯ❧, кстати, все забываю написать. пальчики - супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 ❧ТАЯ❧, мне самые последние понравились или такие же с изумрудами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 NataliaVolga, у папы нашего это наследственная черта характера. свекр такой же. это называется поднятие морального духа болящего. как меня это раздражает. когда он (муж) ржал и прикалывался надо мной во время лактостаза, токсикоза, тоже хотелось "погладить" его чем-нибудь тяжелым. но не так раздражает это в отношении себя, как в отношении ребенка. причина в том, как я понимаю, что он не знает как себя вести в такой ситуации: что делать, что говорить, поэтому "защищается" таким способом, думает, что легче станет. просто он не умеет/боится проявлять свои чувства. он в образе такого "непробиваемого весельчака, которого ничем не проймешь". когда волнуется - это вообще "гасите свет". перед нашей росписью в ЗАГСе он такое нес - капец просто. раньше к этому легче относилась, а сейчас видимо просто до кучи усталость сказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 ❧ТАЯ❧, Мне понравились 2 последних. А два раза свечки ставила, т.к . Кипферона не было и поставила то что было. А потом муж привез и поставила еще и его. Ну очень не хочу чтоб разболелись. Старшей в воскресенье в театр идти.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 arisha mama, Ксюш, может устроить себе выходной с походом по магазинам/салонам? Когда муж видит, что я уже сильно-сильно устала, он меня выпроваживает к подружкам. если есть свободные финансы, то за покупками или в салон, хотя муж у меня очень мммм.... бережливый так сказать. ❧ТАЯ❧, мне больше первые понравились. но мне сапфиры больше, чем изумруды нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Спасибо всем большое,мне нравятся первые на верху,но похожие были,поэтому отпадают,буду выбирать между вторыми наверху и первыми внизу ,надо наверное посмотреть как в ушах будут смотреться. Катапуська, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Тая, мне последние понравились... Но я вообще изумруды не люблю в принципе... Девочки... Вот почему, когда напишешь что-то хорошее, то потом говно какое-то случается((((( я сама сегодня изрыдалась вся(((( с мамой поругалась в хлам, она психанула и убежала от нас (в гости позвали называется)... А потом и с мужем так разосрались, что жить не хочется(((( вообще не понимаю, что у нас общего, кроме ребенка???? И как дальше с этим жить.... И тоже поделиться не с кем(((( подруги, с которыми общаюсь, все не близкие, только о детях общаемся... А с близкими не общаюсь((( одна, лучшая, вот сейчас с москве в больничке (что я выше писала, там кстати вторая операция предстоит.... Господи, помоги им!!!!).... Вообще считаю себя какой-то ошибкой природы((((( дура дурой!!!! Совершенно никчемная(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения