dawka_ko 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, привет! Отписываюсь: приходила вчера врач, сказала, что у мелкого вирусная диарея (первый раз такой диагноз слышу). К вечеру температура спала, активность повысилась, сегодня уже гораздо лучше. Конечно, слабенький и капризный, но, главное, без температуры и постоянной смены подгузов.как же мы вчера радовались этому изобретению У нас уже несколько месяцев лезут клыки, но так и не вылезли, может к НГ на праздник? Про моляры ничего сказать не могу, он их особенно не светит. Девочки, наверное, этот вопрос уже поднимался, но можно ещё раз? У вас детки дома в обувке ходят? Наш товарищ всякие сандалики на липучках живо снимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 dawka_ko, хорошо что вам лучше,диагноз тоже первый раз такой слышу.мои в сандалях дома ходят Оляньк@, с зубиком вас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 s-lana*, пасибо! ❧ТАЯ❧, пасибочки! dawka_ko, купила комнатные тапочки, типа совдеповских. В фотоальбоме на фотке, где пакет разбирает, видно. Они с каблучком и супинатором, тряпичные. Вот позавчера вечером где-то один затаскал, не можем найти))) А вообще, не нравится мне. Он ножки внутрь выкривляет, особенно правую. Похоже на вальгус((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Викусь, а если постепенно завершать??? Я сначала убрала вечернее кормление, потом ночное одно. Сначала грудь сильно наливалась-комковалась к трем ночи, а через 4 дня уже намного меньше молочка. Один раз ночью ест одну грудь, второй раз другую. И ничего не болит. Я бы уже оставила 1 ночное, но физически не могу сейчас вставать ночью смесь разводить, кризис какой-то у меня, усталость и депрессия. (Памятник Ксюше, восхищаюсь просто стойкостью!) Так что попробуй постепенно, за недельку молока совсем мало станет! Ксюш, если не болит и не беспокоит, я бы не сцеживала - раз у тебя излишки сами вытекают! Лева дома то в сандаликах, то без. Тренируем лапки и так и так )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Тушкан~,да,это конечно лучший вариант)))а когда комковалась у тебя грудь ты с ней ничего не делала? мы вот без сандалей дома и я все время об этом думаю.а если обувку для дома брать надо ведь не совсем ортопедическую прям?есть так называемая профилактика?у кого такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 dawka_ko, мы в обуви все время. Для дома у нас из серии первые шаги, текстиль с кожаной отделкой и подошвой с каблуком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Мы купили обычные тапочки на липучке, с крошечным каблучком, но когда он научился их расстегивать, то чаще носит их в руках, а не на ногах. Поэтому ходим в теплых нескользящих носках. У нас дома жарко, а на полу линолеум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 dawka_ko, в носочках носимся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Silakvi, как тебе коммуналка у нас? ТОВ "Сітісервис-КР" утрим.будин.та терит. 108.59 грн ТОВ "Сітісервис-КР" електроенергія 93.51 грн КПТМ "Криворіжтепломережа" послуга з гар.води 400.29 грн ДП "Крив. теплоцентраль" послуга з опалення 406.47 грн ТОВ "Воля-Кабель" телеком.послуги 90.00 грн ТОВ "Екоспецтранс" вивіз відходів 32.68 грн КП "Кривбасводоканал" водопост.та відвед. 67.96 грн Всього: 1199.50 грн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Silakvi, друг)) у нас тоже в носках, если и их не снимает)) Посмотрели сейчас с мужем Толику в рот, а таааам! новый зуб-моляр торчит)) А я все наговариваю на ребенка, что у него с 9 месяцев ничего не вылезло. Теперь с другой стороны лезет, всю вторую половину дня мелкий нудит и пальцы грызет... Думаю, может на зубы температура с поносом были, тем более и прошло все довольно быстро, при инфекциях вроде бы не так все молниеносно исчезает.. Оляньк@, а остеопат что говорит по поводу ножек? Может сходить? Мы когда в плановый прием были он вообще не смотрел, как ребенок стоит, я была несколько удивлена.... С зубиком вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Оляньк@, мы в тихом шорохе!! у нас 1400 гривен (1394) причём у мамы пенсия 1000 только, сколько у тебя комнат? я думала, ты в общаге и хоть дешевле будет! а вообще, опупеть! И это учесть, что у нас жара и мы с открытыми окнами часто (ночью закрываем, т.к. дует, и под утро 28 градусов, я помираю от жары), т.е. отапливаем улицу и платим за это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 s-lana*, я от гайморита спасаюсь долфином...у меня гайморит хронический... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Всем привет! Нет времени совсем,много работаю ,наконец то закончилась заочка-выдохнула ) Тимоша становится все интересней,танцует,поет,полностью показывает мишку косолапого,как мишка шишки собирает,песенки поет,как шишка прилетает и ногою топ)))хаха)сороку ворону знает,но забыл резко слово нельзя ,стоит лыбится и ждет ,когда начнут ругаться))) Мы на гв,все устраивает)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 dawka_ko, у нас не смотрят узкие специалисты. У нас после медицинской реформы полный дурдом. Педя в год осмотрела и всё. Это я замечаю, что кривит ножку и то, только в тапочках. Silakvi, у нас в общаге дороже((( Нам не разрешают ставить электросчётчики. Платим по общему. На воду тоже не поставить, т.к. всё общее, поэтому платим по полной и холодную, и горячую. Отопление платим, как в квартирах. У меня 2 комнаты, общая площадь 37,2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Викусь, за один ночной присос все комки высасываются )) Не как раньше.... Сандилики у нас котофеи. Обычная такая обувка..... С мааленьким супинатором, задничек жесткий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Оляньк@, с зубиком вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Оляньк@, почему у нас дешевле? :not know: на горячую воду у нас счетчик,до 60 грн максимум выходит,отопление 309,прибудинкови такие же 108 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) викусечка, что-то среднее между облегчением и сцедиться до конца. Если бы у меня была цель побыстрее закончить ГВ сцеживалась бы только для облегчения... Изменено 8 декабря 2014 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 мы иногда в босоножках,но в основном ходим вот в таких - 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 ♥Лёлька♥, а мне синуфорте назначили брызгалку - та еще термоядерная штука... Сегодня сбегала еще на кукушку и сказали хорошее улучшение. Антибиотики не надо пить. Чему я очень рада. Про обувь. Я аттипас заказала дома ходить. В мамси скидки были. Теперь вот жду когда привезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 а мы все таки заболели...опять темпа была((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 ♥Лёлька♥, спасибо! Фасолька, нам счётчик не поставить. Нужно тогда, чтобы кто-то один на себя оформил, а потом все скидывались и платили. А кто на себя такое возьмёт? А если кто-то не станет платить, то придётся тому, на кого счётчик? кому это надо? Да и вообще, по Украине в кривом Роге практически самые высокие тарифы. Мы же считаемся богатым районом. Вот недавно у нас Райисполком штурмовали из-за цен на коммуналку. А толку-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, держитесь там. Я уже тв не смотрю по этой причине. У нас тоже коммуналка не хилая. Вот посчитала недавно, 70 % нашего заработка тратим на платежи, коммуналка, кредит, тсж, бензин. Остальное на питание и ребенка. На что-то другое уже не остается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Оляньк@, а я статистику смотрела, мы от вас недалеко, мы реально богаты, у нас же такая огромная Минора и порш на порше поршем погоняет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Оляньк@, блин ну реально 400 грн за горячую воду это перебор,сочувствую((((у нас с июля до октября не было горячей воды вообще,мы купили бойлер,сейчас им пользуемся в основном,выходит недорого,у нас высотка без газа,электроплиты и за свет платим чуть меньше основных тарифов.Ну и повторюсь о счетчику до бойлера плвтили 50-60 грн за гор.воду.У меня муж из Кривого Рога,вся его семья там живет,на НГ приедим) Приедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения