ksenofontia 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 ♥Лёлька♥, а у нас что-то не пошли такие носочки, как-то она в них больше падала и медленнее ходила, может с непривычки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) Я как бабулька буду жаловаться вам)))))цены растут ужас!!!!!в среду купила утрожестан за 302 грн,вчера уже 324,посчитала что в месяц на таблетки выйдет больше 2000 грн.Печалька Изменено 8 декабря 2014 пользователем Фасолька:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 ksenofontia, мы уже вторую пару носим,с одной выросли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 [quote name=Фасолька' timestamp='1418066360' post='13775251] Я как бабулька буду жаловаться вам)))))цены растут ужас!!!!!в среду купила утрожестан за 302 грн,вчера уже 324,посчитала что в месяц на таблетки выйдет больше 2000 грн.Печалька Я последний раз покупала за 600 р., это выходит в два раза дешевле... Была на УЗИ, случайно оказалась, водила к знакомому сына и попросила посмотреть одним глазиком. Все хорошо, сердцебиение 159, ну ... и еще по его мнению - мальчик))) Но всего 11я неделя - и я не теряю надежды)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Фасолька, это ещё что! У нас 2 года, как мы добились, чтобы убрали вахтёров. А то услуги ЖЕКа были 300 с лишним. И это в те года! Если бы сейчас ещё и вахтёры были... За цены, я просто ужасаюсь! У меня Сашка пошёл между сменами подрабатывать на стройку. В день 100 грн платят. Хоть что-то. TashaKa, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Оль, молодец твой Сашка. Мужик. Наташаааа, еще рано про пол)))) Девочки, по ходу ветрянка у меня, в легкой форме(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 TashaKa, а если судить по сердцебеению девочка,но 11 неделек рано для пола,я в 11 недель скрининг делала и мне тоже на Варю сказали мальчик,а в13 уже девочка обозначилась,так что все ещке впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 lyslena, блин, поправляйся. а у Миши? Все болящие, выздоравливайте. Девочки, у кого детки болеют, вы отписывайтесь, как у вас дела. Мы по дому ходим босиком. Наташа, мне в 11 недель сказали, что пацан и не ошиблись. но на таком сроке вероятность ошибки очень велика. так что не все потеряно. ждем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 TashaKa, Наташ,я пропустила такое событие!!!мои поздравления!!! Оль,было б за что платить Жэку!подьезд моет раз в неделю 16 этажей женщина,ей скидывается кооператив жильцов,мусор вывозит не жэк,красит дворик,садит цветочки-деревья председательница кооператива за СВОЙ СЧЕТ)))а по 108 грн с квартиры собирают непонятно на что))так и живем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 У нас коммуналка в этом месяце вышла 4500 руб.+ 500 свет + 300 руб. капремонт + 600 руб. интернет + 500 руб. телефон + 250 руб. лифт. получается почти 7 000 руб. грустненько. впереди самые дорогие месяцы в плане отопления... в марте закончатся выплаты на ребенка и если нам в следующем году не дадут детский сад, то будет совсем грустно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Фасолька, лекарства - это то, без чего НИКАК! Я как покупала прививку, врач попросила сказать ей ценц, потому что разница с 2 недели-98 гривен, она была шокирована. Детская индустрия цветёт, если свадебную можно "позадвинуть" и не гулять буйные свадьбы (где поборы и цены огогошные), так на деток-лекарства никак не сэкономить, даже минимальное очень дорого. и вообще чудесная тема, траля-ля-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 TashaKa, а если судить по сердцебеению девочка,но 11 неделек рано для пола,я в 11 недель скрининг делала и мне тоже на Варю сказали мальчик,а в13 уже девочка обозначилась,так что все ещке впереди Да??.... Ты мне просто даешь надежду)))) а почему девочкино сердцебиение? Фасолька, спасибо))) и тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Ну раз уж все ворчат по поводу цен, то я тоже поворчу))) у нас за все услуги-свет-воду-тв-инет выходит 5 тысяч зимой. За трехкомнатную В маленьком городке. С малюююсенькими зарплатами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 У нас коммуналка в этом месяце вышла 4500 руб.+ 500 свет + 300 руб. капремонт + 600 руб. интернет + 500 руб. телефон + 250 руб. лифт. получается почти 7 000 руб. грустненько. впереди самые дорогие месяцы в плане отопления... в марте закончатся выплаты на ребенка и если нам в следующем году не дадут детский сад, то будет совсем грустно. У нас практически тоже самое. Кв/пл 4500 + эл-во 1200 + газ 850 + тел 460 + инет 500 = итого 7510) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 TashaKa, хорошо, что все хорошо. И кто там, не важно! Любимый ребеночек, вот кто там! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 dawka_ko, мы ходим в носочках или колготках. Я последний раз покупала за 600 р., это выходит в два раза дешевле... Была на УЗИ, случайно оказалась, водила к знакомому сына и попросила посмотреть одним глазиком. Все хорошо, сердцебиение 159, ну ... и еще по его мнению - мальчик))) Но всего 11я неделя - и я не теряю надежды)))) у меня сердцебиение девчонок померили впервые на 2 скрининге, было 154 и 158. Слышала, что выше 140 - девочка, но сомнительный какой-то метод, хоть у меня и совпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 8 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2014 Знаете, девочки, что хотела сказать - как хорошо, что вы у меня есть! Я вас всех люблю))) А еще говорят мне - не уходи от нас, не уходи - куда я денусь?? Я вообще тут подумала, мы все подрастем - и поедем туром по России-Украине, адреса ваши у меня теперь есть...))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 TashaKa, высокое сердцебеение почему то у девочек,помню написала я тогда здесь что мальчик у нас,а мне кто то сказадл а по пульсу девочка,так и вышло:-) Цены твк поднялись,ужас просто:-( мы за квартиру и свет платим 6000,с нг и того больше будет:'( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Loura 8 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2014 Мы босиком по дому бегаем и в труселях одних, жарища несусветная даже с постоянно открытыми окнами, носочки оставляю только после морозной прогулки ненадолго, а как в наших условиях сандалии обуть, даже не представляю(. Про Андрюшу многим поделиться хочется, но времени нееетттт((( Какие же они смышлёные уже! Вкратце. Андрей не на все, но на многие вопросы осознанно отвечает "да" и кивает головой, так умиляет когда прям "в тему". Научился подпрыгивать на месте, прям обе ножки как бы поочерёдно отрывает, но полноценный прыжочек получается. Это в процессе танца. Любим мы это дело. Скажешь - ютуб, барбарики, паровозик букашка или ещё какие слова из песен, он уже в центр комнаты выходит и кружится и вприсядку)) Потом музыка включается и понеслась) И поёёёёт! Уже не раз писала как он сам себе колыбельные поёт, отвернувшись к стенке. А сейчас поём дуэтом - у меня на руках прислоняется лбом ко лбу и я ему напеваю "мааааааа-мииииииин, маааааа-миииииин..." и он мне вторит тоненьким голоском, хотя басок хороший такой)) - мааааа... мамииии... Я таю) Реагирует правильно на слова - микроволновка, каша, омлет, суп, компот и т.п. типа "подожди, дочка, греется" или "сначала поешь, потом сладости" - бежит и вытаскивает стулья и столик (они едят вдвоём за столом первоклассника). Пока отвлекусь, дочка поможет стулья разложить, захожу - сидят напротив др.друга и Андрей по столу стучит)) Всегда с энтузиазмом, хотя ест в посл.время не важнецки и хватает его на 3-4 ложки. С сетрёнкой у них очень нежные отношения. До сжимания моего сердца в комок. Утром бежит в её кровать, целует, она его обнимает. В одно такое утро она и научила его отвечать твёрдое "да" на её вопросы) Обожает купаться как и все. Вылезаем с боем. Даже попу мыть бежит быстрее метеора, мне кажется, что он какает часто прям специально, лишь бы его мыли постоянно)) Наделает и делов и прямиком к ванне и зовёт) Не получилось мало((( Малышам и мамам не болеть!!! Болеющим - выздоровления! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 наташ,вот нам на этом сроке супер пупер спец сказала у вас девочка))))мы и с животиком разговаривали как будто девчонка там.а позже на узи нашего ромку разглядели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 TashaKa, мне врач говорила, что это не показательно, и вообще слушают не скорость, а ритм биения и то ,через трубочку. У мальчиков и девочек ритм разный. Да девка у тебя, не парьссс))))) и не теряй надежду))) ты сов семи четырьями поедешь по России? с кошками и собаками?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 TashaKa, а если судить по сердцебеению девочка У нас при таком мальчик. Всегда высокое было. Блин у меня нервы уже не выдерживают, опять улетел с дивана. Вечно сядет на край, так спиной назад и улетел, снова бедной брошкой ударился... Страшно подумать что там уже с головой. И как дети без падений растут, я не знаю... Ну не уследить, и так постоянно под контролем и без толку. Одни расстройства с утра. Слышала, что выше 140 - девочка, но сомнительный какой-то метод, хоть у меня и совпало. У нас 150 было всегда и выше бывало и мальчик... Неправда это. а мы все таки заболели...опять темпа была((( Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) Я немножечко злая. Маша противная-препротивная стала. И с чего вдруг, не понятно! Перестала укладываться с папой! Только в руки к папе попадает, когда спать собираемся, сразу истерика! Опять , укладываюююю.. Чуть не по часу... Ааа, не хочу... Я уже так привыкла к свободным вечерам, когда отдаешь ее мужу и все - весь вечер делаю, что хочу! Обидно и не понятно, что же такое с ней произошло. А насчет обуви, мы босиком почти всегда, жара дома. Да и не думала я про обувь вообще. Я за естественность. Изменено 9 декабря 2014 пользователем NataliaVolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Наташ я писала, что и мой вдруг от папы отказался(((. Сама в шоке. Теперь только я могу уложить. Беда беда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 У нас второй день в 7 вечера начинается дикая истерика,хочет спать и стонет,а потом орет выгибается,машет руками,дерется,даже не знаю что такое( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения