ksenofontia 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Мы смесь едим только рано утром, часов в 7-8. Молоко не пьем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 dawka_ko, держись. Скоро домой. А мы ночью и днем в 12 дня после просыпания 200-210 гр пьем смеси. Так её любит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 dawka_ko, кхм-кхм... Я бы соседке ответила, что она своё непечатное с моим фих бы сравнила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 оля, хотелось ее позлить, а в таких случаях злит спокойствие и игнор Наутро она, кстати, стала мило со мной общаться. тоже беременная, кстати, на ранних сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 lyslena, я имею в виду детское молоко типа дореми и малыш, малютка тоже есть, типа смеси. У нас не пил вообще смесь, а тут за раз 240 выдул, плачет, еще просит. А я даже не знаю сколько можно. Бутылку достала, валялись с времен св. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 dawka_ko, я вспоминаю, как мы с Матвеем недавно были в больнице,и ему делали наркоз... Боже, я не знаю, как я выжила за это время. Я как тигр там по коридору металась, и молилась. На меня, наверно, как на идиотку смотрели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 TashaKa, вот чего ты настроена на температуру после прививки? не надо! dawka_ko, Дашуня, держитесь! Соседка-какашка, вот бы мой Владя ей показал, кто и где режимный, хыхы (типун мне на язык) Жанчик, ах....длинные волосы-мечта!!! Раз уже потратила, не надо переживать, "забудь", зато опять туда не пойдёшь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки, напишите про смесь и дет.молоко, у кого дети пьют? Сколько можно давать и заменяет ли кормление. Я своей даю на ночь 150 мл смеси для детей старше года, с этой бутылочкой и засыпает. На всякий ночью еще одна стоит, но малышка растет, и уже ни ночью, ни утром не просит- ждет кашу (овсянку на воде) Silakvi, ну бабульки так, как выяснилось, не считают- "Мороки много". И с таким пренебрежением к волосам- половину выдрали, старые кашёлки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Мы на ночь можем 300 гр смеси выдуть, это если не ужинал толком... И под утро еще 240... На завтрак каша на молоке... Просто не даю молоко пить... А что вы кстати даете пить? Кто-то вот про чай писал... Обычный чай? Я тоже сама крашусь, а вот стричься надо в парикмахерской... Но я хожу к девочке знакомой (ну как знакомой? Просто я давно к ней хожу, и мы так стали общаться хорошо), вот она мне скидки делает... За стрижку всего 700 отдаю... И чет меня стали подбешивать мои волосы((( хочу стрижку покороче - муж убьет)))) и цвет надоел светлый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Kotяра, во-во! Мне тоже хотели еще короче сделать, но я сказала, что муж прибьет))) Про попить: когда лень, завариваю слабенький зеленый чай (иногда и черный у мужа сливаю), а так компотик делаю из яблок и смородины, ромашку завариваю. Давала бы воду обычную, да вот только не пьёт ее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Kotяра, я в плане питья ленивая мамаша. До сих пор покупаю детский чай в банках типа хиппа. Пьёт хорошо, а мне мороки меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 arisha mama, у меня пьёт дел молочко сухое дореми, обычное не даю пузо болит, это скорее не кормление, а перекус. Пьёт перед дневным сном и ночью. Давать можно столько сколько ребенек захочет пить его, на коробке до 3х написано, но есть и для больших дкток такое молочко. Для попить, пьёт воду и компот варю из сухофруктов (очень уважает) , на обед бывает сок детский, травяные чаи не пьет, а обычный не даю и так с нервной системой бяда прям, лучше лишний раз не будоражить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) TashaKa, аааа!!! Ташенька, солнце, поздравляю! Очень рада за вашу семью! Легкой беременности и родов в положенный срок Изменено 13 декабря 2014 пользователем LadyHawk 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лена1987 13 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2014 Слышу Полина кричит: аё - аё, думала опять телефон мой взяла, а нет ... тройник 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Лена1987, :D класс, у нас говорим по всему, даже уже по руке своей! Но Полина очень даже похоже на телефон устройство нашла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 LadyHawk, Спасибо))))) Еще, оказывается, не все знают)))) Температура все-таки в ночь поднялась, всю ночь маялись, даже бабушку пришлось вызывать. И проснулся тоже теплый, видно температура есть все-таки А к нам пришла зима! Ссылки скрыты. Правда, тепло, под ногами тает, думаю - долго не продержится. А так хочется НГ со снегом встретить!!! Как сейчас машину отгребу... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 TashaKa, у нас намело очень много ,но все тает,+3 сейчас,вчера уложила решила сходить раскопать свою машину,на ней см 70 снега было,около часа откапывала ее,первым что пришло на умкак хорошо что это не утро и не надо никуда ехать.,пусть темпа скорееснижается до нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 мы пьем молоко,и достаточно давно...покупаю детское-Тему...в течении дня выпивает 250 мл... а так пьет воду,или чай сладенький завариваю...когда болел-ромашку пил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Я про малыш и дореми даже не знала(((посмотреть надо в магазе, агушу кисломолочка пьет много.А мы компот обожаем. Варю яблоки и изюм. Пьет много. На ночь отучила пить , водичку даю, а она фукака для нас. Только ест смесь. Тоже как Леля, когда болел чай ромашкой давала. Ой, Москва засыпало, правда на дорогах ппц. Вчера пока с басикеа ехали, я умучилась, до дома еле притащила коляску и сама по уши в воде(((и грязи. Ни одного дворника не видела. Фу, вечно жопа когда снегопад. Все грязное(((. Решила, что зимой меня на подвиги не тянет с бассейном. Тяжко. Девочки, кто деток с Дедом Морозом знакомился уже? Не испугались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Моя пьет только воду.... ну или смесь. Да и воду только со шприца нурофеновского. У нас вообще водохлеб только папка, а мы - девченки Ооооочень мало воды пьем. Плохо это, но больше никак не лезет. .. Девочки, хотела спросить : вы зубы мелкотне чистите? Умом понимаю что наверно надо, но лезть ТУДА... Она же мне все откусит. Я гелем десны то намазать не могу, когда зубы лезут. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Мой сам начал чистить. Я купила щетку и пасту. Думала, как ты Мамочка Таня, а оказалось проще все. Он видит как мы чистим и сам начал чет там возить во рту))). Щетку мочит смешной такой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Мы зубы не чистим,у нас всего 5 штук,иногда даю поелозить во время сидения в ванне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Девочки. спасибо всем за сочувствие! Только вчера рассказала, что мелкому хорошо, как сегодня с утра рвало мелкого... и стул полужидкий((( Вялый, слабый, постоянно спит. Поставили ему на руку катетер, в него капельницу, которая будет капать часов 5. сейчас он спит, а когда проснется, что я с ним буду делать? Страшно представить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) dawka_ko, бедненькие вы! Блин, я не представляю, как с капельницей ребенка удержать... Ну может разрешат, только пока спит или может, побыстрее включить капать попросить? Пусть у вас все будет хорошо, выздоравливайте поскорее! Сил тебе и терпения! Mamochka-Tania, мы чистим, точнее, пытаемся чистить. Не любит она это дело. Пасту пытается только всосать со щетки))) Ура!!!! У нас тоже сегодня снег идет весь день!!! Первый раз за все время!!! Мы почти полтора часа на улице провели, так классно было! С соседскими детишками войнушку устроили, в снежки играли всем семейством!))) Ну, кроме Маши. Она стояла в сторонке и смотрела на нас таким взглядом, типа, дааа, родители, такого я от вас не ожидала, в вашем-то возрасте))) Но так весело было!!!!! Изменено 13 декабря 2014 пользователем NataliaVolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Даш, очень сочувствую, сил тебе. Это ад - ребенка под капельницей держать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения