Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Мы смесь едим только рано утром, часов в 7-8. Молоко не пьем.

• Нравится 1

dawka_ko,  держись. Скоро домой.

А мы ночью и днем в 12 дня после просыпания 200-210 гр пьем смеси. Так её любит.

• Нравится 1

dawka_ko, кхм-кхм... Я бы соседке ответила, что она своё непечатное с моим фих бы сравнила)))

• Нравится 1

оля, хотелось ее позлить, а в таких случаях злит спокойствие и игнор ;)

Наутро она, кстати, стала мило со мной общаться. тоже беременная, кстати, на ранних сроках.

lyslena, я имею в виду детское молоко типа дореми и малыш, малютка тоже есть, типа смеси.

У нас не пил вообще смесь, а тут за раз 240 выдул, плачет, еще просит. А я даже не знаю сколько можно. Бутылку достала, валялись с времен св.

dawka_ko, я вспоминаю, как мы с Матвеем недавно были в больнице,и ему делали наркоз... Боже, я не знаю, как я выжила за это время. Я как тигр там по коридору металась, и молилась. На меня, наверно, как на идиотку смотрели...

TashaKa, вот чего ты настроена на температуру после прививки? не надо!

dawka_ko, Дашуня, держитесь! Соседка-какашка, вот бы мой Владя ей показал, кто и где режимный, хыхы (типун мне на язык)

Жанчик, ах....длинные волосы-мечта!!! Раз уже потратила, не надо переживать, "забудь", зато опять туда не пойдёшь.

Девочки, напишите про смесь и дет.молоко, у кого дети пьют? Сколько можно давать и заменяет ли кормление.

Я своей даю на ночь 150 мл смеси для детей старше года, с этой бутылочкой и засыпает. На всякий ночью еще одна стоит, но малышка растет, и уже ни ночью, ни утром не просит- ждет кашу (овсянку на воде)

Silakvi, ну бабульки так, как выяснилось, не считают- "Мороки много". И с таким пренебрежением к волосам- половину выдрали, старые кашёлки

Мы на ночь можем 300 гр смеси выдуть, это если не ужинал толком... И под утро еще 240... На завтрак каша на молоке... Просто не даю молоко пить...

А что вы кстати даете пить? Кто-то вот про чай писал... Обычный чай?

Я тоже сама крашусь, а вот стричься надо в парикмахерской... Но я хожу к девочке знакомой (ну как знакомой? Просто я давно к ней хожу, и мы так стали общаться хорошо), вот она мне скидки делает... За стрижку всего 700 отдаю...

И чет меня стали подбешивать мои волосы((( хочу стрижку покороче - муж убьет)))) и цвет надоел светлый!

Kotяра, во-во! Мне тоже хотели еще короче сделать, но я сказала, что муж прибьет)))

Про попить: когда лень, завариваю слабенький зеленый чай (иногда и черный у мужа сливаю), а так компотик делаю из яблок и смородины, ромашку завариваю. Давала бы воду обычную, да вот только не пьёт ее!

Kotяра, я в плане питья ленивая мамаша. До сих пор покупаю детский чай в банках типа хиппа. Пьёт хорошо, а мне мороки меньше.

arisha mama, у меня пьёт дел молочко сухое дореми, обычное не даю пузо болит, это скорее не кормление, а перекус. Пьёт перед дневным сном и ночью. Давать можно столько сколько ребенек захочет пить его, на коробке до 3х написано, но есть и для больших дкток такое молочко.

Для попить, пьёт воду и компот варю из сухофруктов (очень уважает) , на обед бывает сок детский, травяные чаи не пьет, а обычный не даю и так с нервной системой бяда прям, лучше лишний раз не будоражить.

TashaKa, аааа!!! Ташенька, солнце, поздравляю! Очень рада за вашу семью! Легкой беременности и родов в положенный срок :)

Изменено пользователем LadyHawk
  • Нравится 1

Лена1987, :D :D класс, у нас говорим по всему, даже уже по руке своей!

Но Полина очень даже похоже на телефон устройство нашла :D

• Нравится 1

LadyHawk, Спасибо))))) Еще, оказывается, не все знают))))

Температура все-таки в ночь поднялась, всю ночь маялись, даже бабушку пришлось вызывать.

И проснулся тоже теплый, видно температура есть все-таки

А к нам пришла зима!

Ссылки скрыты.

Правда, тепло, под ногами тает, думаю - долго не продержится. А так хочется НГ со снегом встретить!!!

Как сейчас машину отгребу...

• Нравится 6

TashaKa, у нас намело очень много ,но все тает,+3 сейчас,вчера уложила решила сходить раскопать свою машину,на ней см 70 снега было,около часа откапывала ее,первым что пришло на умкак хорошо что это не утро и не надо никуда ехать.,пусть темпа скорееснижается до нормы.

мы пьем молоко,и достаточно давно...покупаю детское-Тему...в течении дня выпивает 250 мл... а так пьет воду,или чай сладенький завариваю...когда болел-ромашку пил

Я про малыш и дореми даже не знала(((посмотреть надо в магазе, агушу кисломолочка пьет много.А мы компот обожаем. Варю яблоки и изюм. Пьет много. На ночь отучила пить , водичку даю, а она фукака для нас. Только ест смесь. Тоже как Леля, когда болел чай ромашкой давала.

Ой, Москва засыпало, правда на дорогах ппц. Вчера пока с басикеа ехали, я умучилась, до дома еле притащила коляску и сама по уши в воде(((и грязи. Ни одного дворника не видела. Фу, вечно жопа когда снегопад. Все грязное(((. Решила, что зимой меня на подвиги не тянет с бассейном. Тяжко.

Девочки, кто деток с Дедом Морозом знакомился уже? Не испугались?

Моя пьет только воду.... ну или смесь. Да и воду только со шприца нурофеновского. У нас вообще водохлеб только папка, а мы - девченки Ооооочень мало воды пьем. Плохо это, но больше никак не лезет. ..

Девочки, хотела спросить : вы зубы мелкотне чистите? Умом понимаю что наверно надо, но лезть ТУДА... Она же мне все откусит. Я гелем десны то намазать не могу, когда зубы лезут. ..

Мой сам начал чистить. Я купила щетку и пасту. Думала, как ты Мамочка Таня, а оказалось проще все. Он видит как мы чистим и сам начал чет там возить во рту))). Щетку мочит смешной такой)))

Мы зубы не чистим,у нас всего 5 штук,иногда даю поелозить во время сидения в ванне.

Девочки. спасибо всем за сочувствие! Только вчера рассказала, что мелкому хорошо, как сегодня с утра рвало мелкого... и стул полужидкий((( Вялый, слабый, постоянно спит. Поставили ему на руку катетер, в него капельницу, которая будет капать часов 5. сейчас он спит, а когда проснется, что я с ним буду делать? Страшно представить....

dawka_ko, бедненькие вы! Блин, я не представляю, как с капельницей ребенка удержать... Ну может разрешат, только пока спит или может, побыстрее включить капать попросить? Пусть у вас все будет хорошо, выздоравливайте поскорее! Сил тебе и терпения!

Mamochka-Tania, мы чистим, точнее, пытаемся чистить. Не любит она это дело. Пасту пытается только всосать со щетки)))

Ура!!!! У нас тоже сегодня снег идет весь день!!! Первый раз за все время!!! Мы почти полтора часа на улице провели, так классно было! С соседскими детишками войнушку устроили, в снежки играли всем семейством!))) Ну, кроме Маши. Она стояла в сторонке и смотрела на нас таким взглядом, типа, дааа, родители, такого я от вас не ожидала, в вашем-то возрасте)))

Но так весело было!!!!!

Изменено пользователем NataliaVolga

Даш, очень сочувствую, сил тебе. Это ад - ребенка под капельницей держать!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...