Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Катапуська, Я думаю нет,если врач не из вашей ПК

но они же инфу передают в пк как то :think1: . свекровь говорит, что бумажку должны в пк передавать. я к чему. взяла карту из пк, а там ни инфы о вызове скорой из-за аллергии, ни отметок о том, что на кпк аллергическая реакция, хотя другой инфы в карту понаписали - о повторном визите педиатра на дом(хотя не было такого), когда Ванька болел , например. Изменено пользователем Катапуська

Катапуська, У нас тоже нет инфы в карте о вызове скорой,а ложная инфа о том что пять дней после прививки приходил педя и мерил темпу(36,6 написано,хотя у Степки всегда 37,2 норма была)есть. Им про вашу аллергию не выгодно писать,вот и нет ничего,а потом скажут не преувеличивайте мамаша((((

• Нравится 1

Почта всем пишет "неудачная попытка вручения", когда посылка в отделение приезжает.

Быстрей бы мой адресат извещение получил... С субботы посылочка в отделении ждет..

Девочки, а куда наша Таша потерялась?

Изменено пользователем Corwin

Corwin, ааа.вот оно как.сколько же ты посылок отправила?)

три))

но честно говоря жалею, что не больше, боялась что не успею, поэтому не стала загоняться. Но мне ТАААК понравилось, что через год точно расширю список :)

Девочки! Мы вчера купили большую пирамидку. У Настены полный восторг. Наконец мы ее иразбираем и собирать пробуем! А то они маленькую раскидали по всему дому и не интересуются.

Я с посылками вошла во вкус. Назаказала подарков подружкам и родственникам, а теперь вот думаю что денюжки то на то чтоб их забрать пока и нет. Будут только 25 го, а посылать уже наверно поздновато будет... когда они дойдут то... Вся в раздумьях как бы так чтоб и отправить сейчас и потом до 25 го дотянуть. В общем много хочу.

Катапуська, нет, не делается. Нам после больницы дали выписку и все. Как-то раз забежала на дом медсестра из ПК, сказала, что из больницы звонили, что я сбежала с ребенком без выписки (я вам тут писала эту историю). Убедилась, что ребенок жив и ушла.

• Нравится 1

Corwin,здорово, я тоже хочу расширить список))))

Жанчик, мы отсидели 2 часа в приемке и три часа в душе пока нам соизволили палату предоставить,все это время ребенок голодный был,в итоге побыле в палате 2 часа,к нам положили ребенка с пневмонией,и мы в час ночи уехали оттуда,ни одной бумажки не дали,утром пришла врач из пк выписали лечение и все,в карте пусто

Катапуська, У нас тоже нет инфы в карте о вызове скорой,а ложная инфа о том что пять дней после прививки приходил педя и мерил темпу(36,6 написано,хотя у Степки всегда 37,2 норма была)есть. Им про вашу аллергию не выгодно писать,вот и нет ничего,а потом скажут не преувеличивайте мамаша((((

Капец. Мне свекровь сказала про аллергию самой карандашом написать и фотки распечатать и приложить. вот им самим не страшно что ли?

Катапуська, а им пофигу,если не дай бог спишут ни на свою тупость,а на тебя,что ты что ни так потом сделала.так же как с Манту например,доказано что на ее размер не влияет вода,мочить,купаться все можно,она будет такая как среагирует организм на туберкулин,а они всегда говорят намочили или еще что.я как то сцепилась с педей,задолбала она меня,говорю если вы говорите что все это безвредно напишите мне бумагу в двух экземлярах с вашей подписью и датой, что всю ответственность,случись что вы берете на себя.а она мне я итак расписываюсь перед тем как отправляю вас на прививку,только потом карта исчезает так было со мной,сказали что мама моя дура что сделала прививку что мне нельзя, а карта с отказами мамы исчезла.

Сделай так как говорит свекровь!

❧ТАЯ❧, :shok: кошмар. я подписать то сразу подписала. фотки распечатаю. думаю еще к аллергологу сходить.

Оляньк@, да, представила, как Илона по полчаса, и как у неё руки отваливаются (проходили и это)

Жанчик, :D я ем ВСЁ уже не помню сколько времени...и пью алкоголь как и раньше (просто задоооолго до кормления) :D

Ну, если без ограничений, то, наверно это в кайф))) Только меня еще в РД так зарядили на диету: диетолог приходила, список разрешенных и запрещенных продуктов по рекомендации ВОЗ, страшно вспомнить)))

Corwin,здорово, я тоже хочу расширить список))))

Жанчик, мы отсидели 2 часа в приемке и три часа в душе пока нам соизволили палату предоставить,все это время ребенок голодный был,в итоге побыле в палате 2 часа,к нам положили ребенка с пневмонией,и мы в час ночи уехали оттуда,ни одной бумажки не дали,утром пришла врач из пк выписали лечение и все,в карте пусто

Во-во, и у нас аналогичная история была, только у ре был жар и понос и рвотой, но даже воды в приемном не было! Пробыли там с 4 утра до 7!! И убежали, когда еще полтора часа прождали врача уже в палате...

Жанчик, Ужас,нам повезло что абстуктивный бронхит был без темпы,а то я убила бы там всех

да, выписку со скорой оказывается можно получить только по запросу участкового педиатра. то есть, если педиатр не заинтересован, то ни фига не получишь. получается, что вроде как ничего и не было - почудилось мне.

учитывая, что на следующий день педиатр не приходила (звонила медсестра, узнать как дела и действительно ли мне необходим визит педиатра, а я, подумав, что педя все равно ничем не поможет - лечение назначено, а у скорой все зафиксировано, отказалась от визита), бумажков про нашу аллергию нет никаких и попробуй докажи, что ты не верблюд. остаются фотки.

Изменено пользователем Катапуська

Даша, как Толик?? А то за ТашаКу переживаешь, а сама не пишешь про ваши дела!! И так пушинка Толик, а тут еще такое (((

РомановаН, вылезай из подполья и рассказывай обстоятельно, как гения растишь!! Мы сели рядком, рты раскрыли и слушаем!!!!

ЫЫ...."не вынесла душа поэта" !!!

Вчера весь день не кормила, в обед ушла чуть не плача, а вечером....пришли домой...часов восемь...эти голубые глазенки, жалостливо заглядывающие в меня и прося что-нить вкусненькое, хныча, и ноя ... короче дала грудь. Зато после практически двух часового висения ( отыгрался за весь день) сколько было счастья и хорошего настроения

Ну не готова я , не готова!

Не готова и не надо. Знаешь, всему свою время. У каждого свой срок отлучения. Нельзя так напрягаться.

И не мучайся этим.

Девочки, а куда наша Таша потерялась?

Тута я)))

Вчера была на скриннинге, по узи все хорошо, кровь сдала. Ручки, ножки, человечек)))) Ручками нам махал. Сходили на узи, потом вернулись к моей подруге-врачу - она посмотрела на фотку в профиль и сказала - ну это же явная девочка по профилю)))) Велела мне приехать перед НГ, смотреть пол - ибо ей тоже очень интересно.

Вчера пошел мой средний ребенок (даже не знаю, как теперь говорить, вроде он и не средний... старший-средний)) в поликлинику, кровь сдавать из вены натощак. Я как раз с Матвеем, телефон выключен на тихий режим, слышу в соседней комнате городской телефон надрывается. А мой ре любит телефон дома забывать, постоянно. Взяла я трубку, там пропущенный городской - перезваниваю - это поликлиника, я говорю - у меня пропущенный вызов. Мне мерзким голосом отвечают - это сын ваш звонил, надо было трубку брать, и повесили трубку.

Я подорвалась, маме говорю надо поехать.

Соскочила с кровати и треснулась мизинцем об край. Не обратила внимание. В машину прибежала, поехала, по середине пути смотрю - идет, бледно-зеленый. Короче, упал в машину - плохо стало в поликлинике, еле добрел. Я говорю - чего ж ты в поликлинике не сказал никому?? Там же врачи. Не подумал.

Пришел, напился чаю с сахаром, и заснул. Проснулся с темпой.

А у меня чем ближе к вечеру, тем синее пальчик, и больно жутко. Думаю, сломала. Но в травму не хочу идти. Ибо так я хотя бы передвигаться не могу, а с гипсом - чего я буду делать...

• Нравится 5

Даша, как Толик?? А то за ТашаКу переживаешь, а сама не пишешь про ваши дела!! И так пушинка Толик, а тут еще такое (((

РомановаН, вылезай из подполья и рассказывай обстоятельно, как гения растишь!! Мы сели рядком, рты раскрыли и слушаем!!!!

Девочки! Мы вчера купили большую пирамидку. У Настены полный восторг. Наконец мы ее иразбираем и собирать пробуем! А то они маленькую раскидали по всему дому и не интересуются.

А большая, насколько большая? Деревянная? Мой икеевскую только обожает, пластмассовые были не в почете. Каждый день минимум по 5 раз собирает и разбирает. Разбирая обязательно перемешивает колечки и снова собирать. Забавно так.

TashaKa,  с хорошим УЗИ!

TashaKa, сын заболел или ему от голода плохо стало? Неужели в пк никто не заметил?

С пальцем аккуратно, моя мама 2 раза ломала, теперь неправильно сросся.

У нас тоже большая пирамидка, но в первый день интересна была, теперь ее только разбирает. И эти валуны от нее везде. Икеевская нравится. Но на нее у нас куча пласт.колец от др пирамид. Тянет на нее все.

Наташ, с хорошим узи)))

TashaKa, С хорошим узи,по профилю и телу можно определить пол,так что 90% у тебя девочка,10 так уж и быть мальчику оставлю))

Бедный ребенок,тоже мне врачи

Таша, с хорошим узи!!! С пальцем и правда аккуратней! У меня вот уже несколько лет не сгибается указательный на правой руке(((( научилась жить без него уже... Надо ломать заново, а я боюсь!

Рюшка сегодня сам собрал пылесос))) хотя запчасти в разных комнатах лежали... Там ковш для воды из двух частей, он его собрал в ванне, потом отнес в зал, вставил в пылесос, защелкнул.. И потом шланг вставил, ну правда папа помог дозащелкнуть (сил не хватило)... И пылесосил потом)))) уууууу говорит)))))

• Нравится 4

Kotяра, круто! Моя только всё разбирает)) Вот тоже думаю ей гигантскую пирамидку купить... Она мелкие (и деревянные и пластиковые) погрызла, без удовольствия собирает (типа"ну раз мама очень просит"). Может машинку ей купить по дому гонять? Ей мелко-интеллектуальные игры как-то не интересны

TashaKa, и не буду. ) не буду никого мучить) поздравляю с хорошим узи!

наташа,с хорошим узи!!!

Спасибо, девочки)

С сыном непонятно, думаю, тут все вместе сложилось, заболевал уже видимо, и плюс натощак, и еще до этого полночи за компом просидел - я не отследила...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...