♥Лёлька♥ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 TashaKa, С хорошим УЗИ!!! а на счёт пальца-я бы поехала! Я когда 3 года назад ломала-мне лангету ставили! То у меня он со смещением сломан был,назад не смогли вставить -так и сросся не правильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Как же жестко я облажу. Все шмотками на лице висит и отрывать нельзя, измучалась блин за 2 дня. На улицу не выйти. В прошлый раз неделя, теперь наверное еще дольше. Ретиноловый пилинг блин еще жестче.... А как болело первый день. Как с Никиткой погулять, печалька. Зато скоро будет новая кожа, этим надо себя утешать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) А большая, насколько большая? Деревянная? Мой икеевскую только обожает, пластмассовые были не в почете. Каждый день минимум по 5 раз собирает и разбирает. Разбирая обязательно перемешивает колечки и снова собирать. Забавно так. TashaKa, с хорошим УЗИ! Про икеевские я даже не в курсе. У нас пластмассовая чуть ниже Настьки ( а она примерно 78 см), с зайцем на верху... Изменено 16 декабря 2014 пользователем Mamochka-Tania Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 А мы научились танец маленьких утят танцевать!!! Ну почти , кроме движения локтями. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Спасибо за гения для меня он реально самый классный вне зависимости от умелок. Собственно как и для каждой из нас ее ребенок. Я вам лучше как мудрая мать выложу свою любимую притчу о смысле воспитания. Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного. — Отец, — жеманясь и краснея, сказал старший сын. — Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Сунь Ахуя из соседней деревни. Он такой… такой!.. он как Бьякуи из «Блича»! Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но… извини, я хочу иначе. Ничего, если я приведу в дом Сунь Ахуя, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки? — Папа, — потупясь, сказал средний сын. — Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне сильного воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но… извини, яхочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею синий бантик, и мыс Пикачу будем кушать только растительную пищу!.. — Папа! — сказала любимая дочь Мастера Вана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. — Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену своего мужа, умелую хозяйку и заботливую мать многочисленных внуков, но… извини, этого не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем «Матисе» и куплю тебе замечательное кресло-качалку… Мастер Ван уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но таки не издал ни звука. «А нужно ли? — подумал он вдруг. — Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!» — Хорошо, — устало сказал он, — живите как хотите. …Прошло десять лет. Дети жили как хотели. Старший после долгих хворей и мучений умер от СПИДа. Средний все больше времени проводил в свинарнике, пристрастившись к паленому эрготоу и всех хряков научив выпивать вместе с ним; время от времени он просыпался, некоторое время философствовал с Пикачу о том, что наш мир — это не более, чем скопище зловонных нечистот, и снова засыпал. Дочь поначалу разбогатела в городе. Но в один прекрасный день она пресытилась партнерами по бизнесу, и все они показались ей чересчур стары и немощны для ее ложа. А молодой любовник, которого она за справедливую цену наняла для оказания сексуальных услуг, ловко подделал ее подпись, перевел на себя все ее активы и оставил без гроша; дочь вернулась к мастеру Вану, душой устремилась к самосовершенствованию и проводила дни под засыхающим утуном, неустанно читая мантру «Все сволочи… все подонки». Мастер Ван исправно выносил за нею горшок и с ужасом думал о том, кто же будет это делать, когда сам он вконец одряхлеет: ведь Небо не послало ему ни внука, ни даже внучки. Как-то он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Чжан сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку. — Как поживаешь, сосед? — спросил Мастер Ван. — Все ли в порядке? Что детишки? Мастер Чжан неторопливо отпил из чашки и ответил: — Старший сын увлекся расшифровкой эпитафий на древних надгробиях, познает величие прошлого и хорошо зарабатывает. Он женился, живут душа в душу, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южной границе. Он начальник «длинной сотни» конников. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят. А дочь — что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков… — Невероятно! — вскричал Мастер Ван. — Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?! Мастер Чжан степенно кивнул. — Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?! — Я просто сказал им, что если они не перестанут валять дурака, я пере...бу их лопатой. …С тех пор учение Свободной Личности в Поднебесной пошло на убыль, а учение Просветляющей Лопаты расцвело. [/color Хотела обрезать, но с телефона это не возможно... Так вот я категорически не согласна с этой притчей. Это только притча, а у меня перед глазами яркий пример когда эта самая "лопата" привела к плачебным результатам. Мой муж пошел учится туда, куда ему сказали родители и в итоге неоконченное высшее образование и искалеченная юность... история длинная и запутанная и требует отдельного повествования. И я - которой ВСЕГДА предоставляли право выбора и с этим самым выбором ВСЕГДА считались. Хотя он далеко не всегда был верным ( это уже я сейчас могу об этом судить). Но это был мой выбор и моя жизнь. Какая бы она не была. Мои родители только высказывали свое мнение, а я уж решала прислушаться к нему или нет. В итоге если б мой муж меня не встретил, то лучше даже не представлять где бы он оказался ( это признает и он сам)... Так что контроль это конечно хорошо, но все хорошо в меру... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 s-lana*, погода все равно мерзкая,дождь,ветер,фууу,так что сиди спокойно дома:-) Лена1987, лайков нет,здорово,уменя Степа танцует,а Варя смотрит на него р попой в разные стороны качает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Всем привет! Было никак не написать. Толику легче, хотя еще жидковат стул. сегодня начал есть, вчера на трясущихся ножках пробовал играть машинками. А потом на радостях не спал до 2х ночи. я с ним по коридору ходила, утомилась Сейчас спит уже полтора часа, мне кажется, так долго! сама немного подремала, чувствую себя человеком. Девочки, я вас читаю и поражаюсь энергии некоторых, развивающих детишек и растящих гениев А тем, кто комплексует, скажу: с нами лежал мальчик 3,5 года. говорит мама, папа, брум-брум - машина и слоги какие-то. мамаша с ним общается вопросами: это хочешь? - ниеееет, а это - дяяяяааа.вот и поговорили. Цвета не знает, хоья учат. Но на вид нормальный ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Mamochka-Tania, второй отец не указывал детям, каким путем идти, а предостерег от явно неправильных путей. Есть разница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девочкиии, видели курс евро????100 р превысил, потом немного упал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девочкиии, видели курс евро????100 р превысил, потом немного упал. евро 22 гривни,каждый день растет.Украиночки,это пипец.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Mamochka-Tania, второй отец не указывал детям, каким путем идти, а предостерег от явно неправильных путей. Есть разница. Предостережения я там не видала... ну и Бог с ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Катапуська, я говорю сейчас о категоричности суждений. Мама, кормящая грудью с ужасом думает, что же будет, когда перестанет кормить. А ничего страшного не будет, о чём и написала Ксюша. Тоже хочу на эту тему написать. Когда в год заканчивала гв, то задумывалась, как буду его успокаивать и как буду укладывать. Но новые способы быстро находятся. Успокаивается он соской или просто на руках (без качания). А спать мы ложимся после того, как набегаемся на кровати. Просто прижимается ко мне или лежим лоб ко лбу. Ну и теребение груди и сосков.От этого никак не могу отучить. Зато после отлучения от груди у нас полностью прекратились ночные истерики, сон стал менее тревожный и более долгий. Теперь просыпается 1-2-3 раза за ночь и быстро засыпает. Сегодня была отвратительная ночь и день. И это не связано с гв. Даня уснул в пол 1, а в пол 2 нам уже надо было вставать в Москву. Разумеется, я вообще не спала, муж - один час. В таком состоянии поехали в китайское посольство. Ладно хоть за рулем ехал муж маминой подруги. Спасибо ему огромное! Но дорога такая ужасная, в машине спать я не могу. Голова разболелась, укачало жуть. В посольстве были всего 20 минут, показали Даню на 2 секунды и забрали документы. И ради этого пришлось проделать такой путь! Назад попали в пробищу на полтора часа. Доехали за 5 часов до дома. Правда ехать домой всегда лучше и я уже села на переднее сидение. А Даня вел себя прекрасно: всю ночь спал, проснулся только в 8 часов, выпил кашку, попил воды и опять спать. В посольстве тоже спал, потом еще покушал и опять спал до 12:30. Под конец, правда, уже начал капризничать. Но не долго. Слава Богу все сделали, больше ездить в эту Москву не надо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Ferrari01, молодцы! Хорошо что больше туда мотаться не надо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Kotяра, лайков нет,все правильно ты написала. Моя посылочка прибыла на место,проверяйте извещение,за 9 дней дошла,быстро однако))))Странно написано неудачная попытка вручения,временное отсутствие адресата,что это значит?а потом написано обработка,прибыло в место вручения. у меня тоже так, почему-то, было написано TashaKa, с хорошим узи, Наташа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 А еще мне на узи снова написали - заднее расположение плаценты с накрыванием зева... Страшно мне чего-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Ferrari01, молодцы! Хорошо что больше туда мотаться не надо! да, теперь только в объезд, в аэропорт, без заезда в Москву а то тут самый центр. Мы обратно колесили 1,5 часа, никак не могли на нужную дорогу попасть. Навигатор настроили, он говорит: поверните направо. А там две дороги направо, при чем параллельные или одна под другой. Поворачиваем, а дорога не та, сбиваемся. И так несколько раз, а потом обратно выезжать долго. Вообщем пипец, накатались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Настя, зато какое большое дело сделали!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Настя, зато какое большое дело сделали!! да уж! а вообще можно было взять любого китайского ребенка нашего возраста в Москве и показать 2 секунды, как мы, полностью одетого и спящего. Девушка-китаянка только сказала: "тай сяо ла", типа "какой маленький" и все. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Настя а китайская родня сына видела? Они там счастливы? Вы когда туда поедете? На пмж не рассчитывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hizuky 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девочки,всем привет. Скажите,у кого зубы режутся,может ли ребенок плакать всю ночь? Я уже неделю не сплю,Сынок всю ночь хнычет,десна все набухли,а зубов нет, капец просто, а может что другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 hizuky, о, тоже Егорка? Может плакать всю ночь. Запросто. А нурофен, дантинорм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 hizuky, ну а почему ж не может? Может, конечно. Если десны набухшие. Можно попробовать дать на ночь Нурофен, он снимает такую боль. arisha mama, всё хочу спросить - принимаете ли вы баю-бай и помогает ли? И по сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 TashaKa, даа, помогает я считаю. У нас курс месяц, потом невролог советовал магне б6 давать. Даю по 5 капель 3 раза в день, меньше она сказала бессмысленно. Но яначала давать с момента отлучения, може и завершение гв повлияло на наш сон. Если не живот спит всю ночь в своей кроватке, может раз проснуться или сам засыпает, или на руках, но быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) arisha mama, ты его на руках укладывааешь, а потом в кроватку перекладываешь или сразу там засыпает? Меня Машка стала называть " мам бу" ))) че бы это значило))) Изменено 16 декабря 2014 пользователем NataliaVolga 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 NataliaVolga, нет, он сам засыпает у нас в кровати, потом перекладываю. у нас первое предложение))) мама кака. Значит что опять в рот запихал что то и хочет отдать) Ходит собирает все с пола, мееелкие крошки. И отгрызает кусками защитную противоударную ленту((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения