Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Наташ , а почему детские у тебя 18? вроде мах по закону 16 с чем то???? или я лохушка???

lyslena, 17990 - максимум по Питеру.

TashaKa, зуб вырезать иду(((

Держись! Мы мысленно с тобой!

Как же мне надоели на работе эти паники по поводу курса евро... Каждый спешит первый сообщить - какой курс завтра! И паникуют. Ну блин, от того, что я узнаю, мне ни тепло - ни холодно. И изменить я ничего не могу!

• Нравится 4

17990 максимум у тех, кто брал в расчет 2011 и 2012 годы.

Corwin, ну да, я в декрет уходила в 2013м, и брала в расчет 11-12.

Я вот все время переживаю, когда я пойду в апреле - мне так же посчитают:?

Девочки, мой муж учиться на МВА сейчас, там преподают те, кто делает экономику нашу... Сказали до 17 года будет жопаааа. так что экономия и все такое. Цены да , снижать никто не будет..Когда их спросили, а почему вы ничего не делаете.... канешн ответа никто не услышал....

И моего уволили все таки(((( да еще с отработкой 2 недели((( ...уки((((

а весной и детские перестанут платить((( хоть на коммуналку их пускаю(((

для меня страшный сон, если мужа уволят. прошлые осень-зиму-весну он у меня не работал. все сбережения потрынькали. а если сейчас уволят, придется мне, наверное, на работу выходить и по командировкам мотаться.

во, я тоже детскими коммуналку оплачиваю. хоть на это хватает.

TashaKa, по идее должны считать 12-13, но т.к.в декрете была, то должны взять 11-12.

У меня детские 8200, зп мужа 25. Как живем, хз.

Грустную тему затронули((( сейчас-то денег впритык(( новая работа мужа пока очень много капиталовложений требует(( надеюсь не зря.. И после нг скорей всего я буду понемногу подрабатывать, мож полегче будет... Пока страшновато все это(((

Kotяра, полегче будет.. это замечательные слова) по тому, что предрекают - мы ничего купить не сможем, ни из одежды, ни из техники.

Дааа.... с ценами беда. Мне хорошо тем, что на Настюхину одежду тратится практически не надо. От лизаветы и от племяша одёжи осталось.... класть некуда! Однако у нас частный дом и отопление съедает много денюжки. Да и за электричество в прошлом месяце 3800 получилось. Если б не свёкры, ели б мы один хлебушек и водичку пили б... Вот думаю может мяска купить где да заморозить, пока оно еще не золотое...

И подгузов наверно нужно прикупить...

Изменено пользователем Mamochka-Tania

Катапуська,спасибо,ага,такие наверное только в фантазии бывают))

Катапуська, вот и я детскими счета оплачиваю 5000 как раз на квартиру,до марта осталось совсем ничего((еще странно в этом месяце до сих пор не перечислили,обычно 6 числа приходят(((

lyslena, ух,действительно .уки.

Прям к теме картинка попалась

bn3kLOgeL18.jpg

• Нравится 4

Ой, девочки, и у нас финансы поют романсы))). у меня пособие около 15, вот до февраля платят, потом всё. И муж не олигарх. Как будем не знаю, как-нибудь...

девочки,нужно ваше мнение.муж уехал в командировку.есть собака.как с ней гулять теперь?просить некого.вечером ходила в слинге,но в зиммей одежде и я и ребенок,я вся взмокла пока одела сына,и слинг застегнула.пуховик скользкий,все лямки слетают.тяжело очень.в одной руке поводок.собака не маленькая,25 кг веса,овчарка.гулять идти вечером когда уснет ромка я боюсь,так как из кроватки может перегнуться и выпасть.я в тупике(((((((((

викусечкаа почему не в коляске или не ножками?Почему в слинге?

• Нравится 1

я не смогу физически вытащит ь коляску,ребенка и собаку.собака тянет постоянно

Вот засада,а долго так продержаться?А радионяни нет?-ребенка дома,собаку под подъездом.Если малой проснется-сразу домой.Может позаимствовать можно будет?

до вечера воскресенья такая ж...па(((радионяни нет.взять не у кого.можно скайп но не знаю.бежать далеко,на 7 эт,лифт еще ждать

Девочки, с той регулярностью, с какой у нас случается *опа, мы уже давно привыкли и не пропадем!! *опа настоящая у тех, у кого кредит в валюте!!!

А мы не успели квартиру отремонтировать, ибо застройщик полгода просрочил уже (( Обидно, во всем себя урезаешь, тооолько накопил сумму - а приходит чья-то большая *опа и все съедает ((( Второй раз блин так у меня за какие-то 7 лет.

Таша, с неделькой!!!!!

Ксюш, ну КАК?

Девочки, с той регулярностью, с какой у нас случается *опа, мы уже давно привыкли и не пропадем!! *опа настоящая у тех, у кого кредит в валюте!!!

А мы не успели квартиру отремонтировать, ибо застройщик полгода просрочил уже (( Обидно, во всем себя урезаешь, тооолько накопил сумму - а приходит чья-то большая *опа и все съедает ((( Второй раз блин так у меня за какие-то 7 лет.

Таша, с неделькой!!!!!

Ксюш, ну КАК?

викусечка, может, санки? Сначала их, потом собаку и Рому на руках, внизу посадить детку в санки и так и гулять.

девочки,санок нет

я уже думаю закрыть на 5 мин максимум сына в комнате пустой.есть у нас такая.там только комод.но у меня сердце разрывается как представлю что начнет плакать

викусечка, а кроватка до конца опущена? Моим верхняя перекладина по шейку.

викусечка, у нас такая ситуация пару раз была,клала спать их и бежала гулять с собакой,выхода не было,благо собака минут за 5все делает.А с соседями дружите?может Рломку им на несколько минут отдавать!?

лен,на предпоследнюю.он приловчился ноги закидывать на тканевые бортики,подтягивается руками и может выпасть

Девочки, я жива))) перенервничала страшно. Заплатила 4 т. Врач золотые руки, обошелся без операции. Я в шоке. Он сказал мне повезло крупно. Сделал за 5 минут, не считая укола. Даже укол не больно. Я сидела сжимала руки до ссадин, медсестра мне их разжимала. Вот такой я трусс. Но дыра огромная, не шили, сказал не видит необходимости. Завтра может сильно опухнуть он сказал. Эх, еще один такой зуб в десне сидит((((

Вика, эрго нет? В нем удобно с ребенком, руки свободны и не скользит. А подружки помочь не могут? Я так поняла это ненадолго?

• Нравится 3

тая,и наша собака за 5 мин все сделает.соседи только одни более менее,но мы с ними только здороваемся

ксюш,теперь выдохни.хорошо что все хорошо.я в эрго и ходила.подруга одна и та беременная.и ехать ей до меня долго,работает до поздна еще!

• Нравится 1

arisha mama, хорошо что врач хороший

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...