Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

тая,и наша собака за 5 мин все сделает.соседи только одни более менее,но мы с ними только здороваемся

тогда только BlondyOks тебе в помощь))) Не, ну правда. Приедет, выручит) Вы общаетесь?

Тут только знакомых перебирать, наверное. Я никого (тех, кто может оставить на 5минут. у меня подруга такая) не осуждаю ни в коем случае, просто я сама бы не смогла оставить детей дома одних. Но это я такая.

• Нравится 1

наташ,я не оставляла никогда.сейчас просто безвыходная ситуация.с оксаной общаемся но она очень далеко от меня

• Нравится 1

Эх что то иммунитет после родов никакой,хоть и заколяемся, я тоже заболела,так плохо,на глаза давит,носоглотку щекотит,горло болит,нос щипит:-( :-( :-( :-( у Вари 38,4,больше ничего,Степка ттт сегодня нормально,иногда сопли бежит вытирать.

Ой,девочки... На счёт денег это ..опа((( у нас долгов 600 тыщ ... Дед больной ((( я щас работаю -10 тыс +5 тыс детские... Муж работает за деда,но деньги он мне не дает и не оглашает мне сколько у него есть (вечно с ним ругаемся из за этого) Трактор наш тоже вроде и работает,но что там зарабатывается я тоже понятия не имею((

Настя а китайская родня сына видела? Они там счастливы? Вы когда туда поедете? На пмж не рассчитывает?

Китайская бабушка даже к нам приезжала в феврале на 2 недели. С родственниками общаемся по скайпу и фотографии с видео постоянно отсылаем.

Счастливы конечно, ждут не дождутся нашего приезда.

Мы хотим в феврале полететь, надеюсь все хорошо будет.

На пмж пока не хотим, может ближе к школе.

Вчера заказала на али вещи девчонкам на весну на 3тыс. с хвостиком, сегодня посмотрела, как цена изменилась, за весь заказ на 500 рублей больше стало.

Что с ценами будет после Нового года??? Может памперсов закупить.

По отношению к юаню рубль тоже упал. Раньше 1 юань был 6 рублей, а теперь 12. Все китайцы айфоны и технику скупают для перепродажи. Разница теперь в цене может 15 тысяч составлять.

Лена1987, цены растут каждый день,страшно представить что будет дальше.мы тут мандарины покупали за 50 р на следующий день они 100,про остальное молчу

Надо сейчас хотя бы бытовой химией по старой цене запастись. Я обычно на цены не особо смотрю и не запоминаю, просто знаю, что гель для душа раньше стоил 180, а сегодня смотрела - 250.

А в Китае все тоже новости смотрят и мужу звонят, спрашивают, как мы тут живем, в Шанхай зовут)

в сп одежку покупала. девочки-орги говорят, что детские вещи после нг на 30-40 процентов подскочат((( и так уже подорожали, а дальше-больше.

да, самое обидное, что цены потом никто не снизит.

да, я решила тут по минимуму покупать, максимум из Китая привезем. Столько всего надо, дети быстро растут!

Как же мне надоели на работе эти паники по поводу курса евро... Каждый спешит первый сообщить - какой курс завтра! И паникуют. Ну блин, от того, что я узнаю, мне ни тепло - ни холодно. И изменить я ничего не могу!

а мне муж каждый день сообщает) без него бы вообще ничего не знала, т.к. телек смотрю мало и мультики в основном

arisha mamaэрго?Девочки,еще кто-то а эрго носит?И как?Мы уже месяца 4 как отказались,да и в одежде зимней,как?

arisha mamaэрго?Девочки,еще кто-то а эрго носит?И как?Мы уже месяца 4 как отказались,да и в одежде зимней,как?

а мы даже не пробовали и не покупали

arisha mama, я думала про нурофен,а ты давала своему сыночку? Что-то как-то боязно,давала его в основном от температуры,а от боли нет,хотя еще пару таких ночей и я не знаю,что буду ему давать

hizuky, я давала от боли нурофен, помог, спала всю ночь (когда зубы беспокоили).

девочки,нужно ваше мнение.муж уехал в командировку.есть собака.как с ней гулять теперь?просить некого.вечером ходила в слинге,но в зиммей одежде и я и ребенок,я вся взмокла пока одела сына,и слинг застегнула.пуховик скользкий,все лямки слетают.тяжело очень.в одной руке поводок.собака не маленькая,25 кг веса,овчарка.гулять идти вечером когда уснет ромка я боюсь,так как из кроватки может перегнуться и выпасть.я в тупике(((((((((

На собаку строгий ошейник и вперед с коляской и собакой. Нк строгаче она никуда у тебя не денется. Я с Лизаветой ходила: собака ( английский бульдог - не хилая такая псинка), коояска и периодически ещё и зонтик в зубах... Правда когда только на пописать и лизка спала, то выбегала и без ребенка... Но Лизавета была спокойнейшим в мире ребенком... Настьку вот так не оставишь.

arisha mama, я думала про нурофен,а ты давала своему сыночку? Что-то как-то боязно,давала его в основном от температуры,а от боли нет,хотя еще пару таких ночей и я не знаю,что буду ему давать

Я частенько даю, т.к. намазать гелем не могу - кусается и на подвиг не спать всю ночь не способна...

• Нравится 1

Я тоже даю на ночь нурофен, если зубы беспокоят, помогает очень хорошо. Иначе и ребенку плохо и мы оба не выспавшиеся.

Девочки. Сегодня купила картинки с изображением игрушек разныз и прилипила скотчем к мебели ( по дверкам развесила) . Настюха в восторге. Бегает от картинки к картинке и пальцем тычет, а я говорб что это. Хочу дома еще порыться, если еще чего путного найду тоже развешу.

• Нравится 3

hizuky, я давала от боли нурофен, помог, спала всю ночь (когда зубы беспокоили).

ДА я тоже свечку нурофен вставляю, когда орет от боли из-за зубов ночью. Спит с одной свечкой всю ночь, не просыпаясь.

Всем привет! Только что зашла, смотрю, мне Юля-Пантера лайк поставила на поздравлении с 8 месяцами Давидику.Значит, она нас почитывать начала?

Юля, где ты? Как у вас дела?

• Нравится 1

Про полегче, это я имела в виду, легче, чем если я не буду работать)))

Мы в эргорю иногда по магазинам ходим, вроде норм, но это если недолго...

На собаку строгий ошейник и вперед с коляской и собакой. Нк строгаче она никуда у тебя не денется. Я с Лизаветой ходила: собака ( английский бульдог - не хилая такая псинка), коояска и периодически ещё и зонтик в зубах... Правда когда только на пописать и лизка спала, то выбегала и без ребенка... Но Лизавета была спокойнейшим в мире ребенком... Настьку вот так не оставишь.

думаешь сразу привыкнет к строгому?мы не носили ни разу

(изменено)

Тушкан~, это точно! У нас знакомая в долг брала у родствеников в евро, и не торопилась отдавать и даже не начинала, а они ее начинали теребить, в итоге она должна была что то около 500 тысч рублей ,мы вот с ней в октябре встречались, муж говорит, быстрей бери кредит , отдавай деньги, а она да подожду,может упадет.Теперь ей надеятся только на март. В конечном итоге она больше миллиона должна.Это трындец...

у меня детские 2990 рублей :Crazy:

Изменено пользователем Margoshа

маргоша,я богаче)))))у меня 3099)))

• Нравится 1

irabora, эрго дома, редко, если спать хочет и капризит, на улице хипсит, и дома ношу иногда. У нас не ручной, но если то, пользуюсь дивайсами, т.к.не ривыкла таскать. В зимнем вполне влезет в эрго, но я не пробовала.

hizuky, давала и не раз. Но нам лучше дантинорм пошел, гомеопатия. Дорого правда, но помогает.

Margoshа, у меня просто вся зп белая, фирма белая и пушистая.

TashaKa, :D да я так то всего год отработала на тот момент, так что не жалуюсь)))

Девочки, что от соплей помогает. Отривин и аквалор ни о чем. У нас 2 раз в жизни сопли, в тот раз на зубы были, только в одной ноздре, с той стороны где зуб. Спит беспокойно, воду пьет, пересыхает рот, капризит. Я еще с отходняком после зуба, все болит, горло, ухо, лицо распухло. Ночью тяжко было нам. Папа свалил в кухню от нас.

Отправила маму с сыном на узи бр.полости. не знала что натощак, ничего не вышло((((блиин. И запись на повторное узи на тот же день что нам к гастроэнтерологу. Капец.

Девочки, что от соплей помогает. Отривин и аквалор ни о чем. У нас 2 раз в жизни сопли, в тот раз на зубы были, только в одной ноздре, с той стороны где зуб. Спит беспокойно, воду пьет, пересыхает рот, капризит. Я еще с отходняком после зуба, все болит, горло, ухо, лицо распухло. Ночью тяжко было нам. Папа свалил в кухню от нас.

Отправила маму с сыном на узи бр.полости. не знала что натощак, ничего не вышло((((блиин. И запись на повторное узи на тот же день что нам к гастроэнтерологу. Капец.

От соплей зорошо виброцил или детский називин.

думаешь сразу привыкнет к строгому?мы не носили ни разу

У неё нет другого выбора. Вообще давно пора надевать. Не хорошо когда собака тянет во все стороны на прогулке.

• Нравится 3

маргоша,я богаче)))))у меня 3099)))

Margoshа, у меня просто вся зп белая, фирма белая и пушистая.

Хе-хе)) У меня 10.000, но должно быть около 15 (30% от ЗП), только вот установили предел не более 10тр. Шарлатаны!

плюсуюсь к виброцилу. я сначала виброцил капаю, через 10 мин физраствор, еще минут через 5 отсасываю, если отсасываются. виброцил нам прописывали 3 раза в день по капле, но это если вообще засада. если стоя/сидя нос дышит, то я только на сон закапываю.

У мелкого новая фишка - меня кормит. Раньше хлебными крошками кормил, теперь свою ложку мне в рот пихает. я его кормлю, он меня. после еды оба мыться идем :Crazy: . при словах "идем кушать", если голодный, берет ложку свою и на кухню мчится)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...