arisha mama 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 NataliaVolga, есть истринский малыш молоко, 155 р. Без муки. Я даю 3 р в день, тоже написано 2, пачка такая же как смесь, молоко вкусное. Трусики премиум кеа от памперс нравятся ооочень, на ночь эктив бэби на липучках. Они надежнее премиум. Япошки не нра, протекают всеее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 arisha mama, у нас не видела такого молока. Надо поискать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 s-lana*, я муни так же брала,а то и по 680 получалось,но все, они очень малы стали,хоть мы и 11 200,нравятся 1,2,3,а 4 спадают с нас.из памперсов 2 снаружи чуть мягче чем 1,но оба варианта впитывают хорошо одинаково мягкие внутри.трусики 3 мне показались точно такие же как мериес Жанчик, аа,поняла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 ❧ТАЯ❧, мы в гунах-трусах. С ростом доллара стало для нашей семьи накладно. Присмотримся к твоим вариантам. спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Девочки, мы дома )) и уже получили посылочку, постараюсь попозже отписаться в темке. я в шоке от количества подарков.. Лена, Мишутка, спасибо вам от нас с Толиком! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Привет девочки. Сходили в контактный зоопарк мы с сыном)))) был счастлив очень, а через день ротовирус ((( а еще через день я(((ночью помру думала((( папа наш водки попил и ттт не болеет. Зато бабушка была вчера и сегодня тож легла((( Капец. Ааааа все краники открылись((( Тая про подгузники ооочень актуально. А ты где такие нашла? Мы подгуз хаггис с микки маусом носим. Очень хорошие и трусики машинки. Или либеро морская серия. Но все 5 уже. О Даша наконец то))) Как вы с Толком? Что было у сына??? Девочки, а зачем вы голыми детей выпускаете, если какают? Метода какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 А мы в эктив бэби на липучках, больше нравятся, чем трусы их. Другие трусы не подошли, от хаггис попа покраснела и две недели не проходила, либеро протекали очень, а муни и гуны малы почему-то, следы красные от резинок были, мерис не понравились уже не помню чем. Из списка попробовать можно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Zani_Daler, у нас от гунлв жутукие раздражения,поэтому пришлось искать другие ваприанты dawka_ko, с выпиской вас lyslena, вот и мы разболелись после посещения развлекательного центра, до сих пор тело ломи,кашель,нос уже весь в болячках:-( я все заказываю в инет магазине ескай,там цены разные,но по акциям очень выгодно все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Тая мерси, знаю такой. Магазин. Блин похоже у тебя герпическая инфекция, у меня так недавно с Мишкой было, когда 39 было 3 дня. Я сама антиб пила сумамед. Его 3 дня пьешь всего.зато сразу отпустило, после 1 таблы. Детям оциллококцинум давай. Они как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 NataliaVolga, это мы Малютку ели от Нутриции, а Малыш наш трескаем украинский. Он ещё дешевле стоит. Ест 1 или 2 раза в день. Утром всегда и на полдник через день. dawka_ko, уря! Больше не шалите! ❧ТАЯ❧, у нас вообще бюджетненько с подгузами. На ночь надеваю эктив бэби с липучками. днём хеппи. Дешманские самые. Радует, что ничего не краснеет. Трусиками ни разу не покупала, они в любом случает дороже идут, чем простые подгузы. lyslena, да какая метода))) Просто иногда хочется, чтобы попа подышала без подгузников, вот и случаются аварии))) С Дашкой мне было проще, она по-большому ходила чётко 2 раза в одно и то же время. А Андрэ это делает, когда угодно. Нет у него чёткого времени. Так что тут и не угадать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Тая мы ща как попробовали DADA польские очень хорошие по замечательной цене (175 грн 4-как в 54? вроде штуки) это самое дешевое! А резиночки есть, запаха нет, хорошо впитывает и не влажное. /(но я уже писала о них, никто не среагировал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Тая, так и подумала, что ассортимент еская тестировала ))) А я почитала отзывы, и опять меррисов купила...хорошо они так подорожали.... А каш в трех инетмагазинах не было!!! Хаинцов наших. Заказала бэби, других безмолочных не было вообще!!!! Что-то прям все болеют (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 А у нас мерисы еще не подорожали. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 ❧ТАЯ❧, мы в подгузах, т.к. трусики все очень сильно отпечатываются на Ваньке почему то. С Муни перешли на Меррисы, т.к. Муни малы уже. Пробовала либеро трусики - акция была в детском мире и девочка промоутер нахваливала, сказала, что не хуже японцев. На мой взгляд они сильно маломерят и да, жестче они, чем те же Меррисы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Мы тоже уже давно на трусики меррис перешли. Пробовали хаггисы, но от них попа краснеет и натирает всегда. Еще трусики гуны иногда берем, но чаще меррис. Жалею, что не заказала несколько пачек сразу, пока 2 недели назад в интернет-магазине акция была. У них они обычно стоили 850, по акции 830, а теперь 930 стали. Взять что ли побольше, пока не подорожали еще? И вообще надо уже к горшку приучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivari 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Всем привет! Я наконецто вс дочитала. А что откомментировать уже и не припомню. Даша, с возвращением домой! lyslena, выздоравливайте. У нас тоже чп. По телу пошли красные пятна у малого, ни темпы, ни чего другого, сыпь его не беспокоит, а меня приводит в панику. Были у пеиатра, там ничего внятного, вроде не аллергия, но эдем пропейте. Купила дала, никакой реакции. В паникятницу к дерматологу ходили, сказала, что ртавирус проявляется так, а я в нете нашла энтеровирусную экзантему, вроде похоже, может я плохо услышала....и врач ее имел ввиду. Только у нас тожемпа была числа 4, а сыпь сейчас...может ли так растянуться симптомы...не знаю... никто с таким не симптомы...никто с таким не сталкивался??? Насчет ситуации в стране, цен, коммуналки и курса валют....эх....все очень печально и курса страшно как-то. Надежда лишь на то, что у мужа зп в валюте, хот немного легче. Была б только работа. Насчет памперсов, мы пуфисами фешн пользуемся, ме нра, и дешевле, чем памперс. Silakvi, а дада у вас в магазинах продается??или в нете покупаете???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Ivari, через девочку в нете. Зарплата в валюте-мечта. а прививку кпк вы давно делали?(связь с сыпью бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 нам с памперсами проще-мы экономные,одеваю на ночь,и то не всегда...днем без них...а щас,даже когда к бабушке ехать или от нее забираем,памперсы не одеваем, приезжаем,сразу на горшок и все в порядке)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 А у нас новая проблема нарисовалась... Стала замечать в последнее время, когда Маша плачет, то ее начинает рвать. Когда долго плачет и не может успокоиться. Сегодня вот вечером уложила ее, минут через 30 она проснулась, стала плакать. Может приснилось ей что или испугалась, что меня нет рядом, плакала и опять вырвало... И долго не могла успокоиться, я уж с ней на руках из комнаты вышла, походили по дому с ней, успокоилась, а как опять в спальную зашли, снова плач. Еле успокоила. Ни у кого такого не быаает? Рвоты от плача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 NataliaVolga, у нас тоже такое бывает...во время истерик именно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivari 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Silakvi, аж 27 ноября. У меня муж-моряк. Вот на 4 месяца в рейсе. Ну он пока начинающий моряк:-) оттго и такая зарпата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Ивари посмотри в нете на розеолу))) сыпь появляется позже темпы намного. Болезнь есть, а врачи никогда про нее не скажут((( почему ХЗ. Девочкииии я оглохла на 1 ухо, вот встала и опаа не слышу.. че делать то? че капать? не ну с одной стороны хорошо)) но шумит там же) как в ракушке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) Во всякие развлекательные центры точно лучше не ходить, рассадник инфекции. Выздоравливайте! Скоро Новый год. lyslena, в уши на моем опыте лучше в его отипакс, но раз не слышит лучше е врачу. NataliaVolga, у нас не бывало. Изменено 22 декабря 2014 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девочки, у кого малыши в памперсах постоянно, сколько денег на них в месяц уходит, хотя бы примерно? Мы вчера нарядили елочку. Ее саму не трогают, но игрушки снимают все время, уже несколько раз наряжали. Но нравится очень, весь день около нее крутились, сейчас встали и сразу к ней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 22 декабря 2014 Автор Поделиться 22 декабря 2014 Оляньк@, ужас...у нее теперь раньше все началось, в след раз все может гораздо плачевнее закончится.а ребенка через сутки после родов на ивл перевели, до сих пор под ним.... Лена1987, мы вчера купили елочку искуственную, но ставить ее в субботу или пятницу буду. Столько запар нервных на работе, что настроения никакого нет, точнее оно есть, но пока все не решится, не хочу дергаться) все-таки такому делу хочется более успокоенной подойти) lyslena, идти к лору и промывать. у меня муж стабильно последние пол года на одно ухо глохнет, капли не помогают, ходит к лору промывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения