Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Девочки. Лизавета просит у деда мороза собаку! Живую! Написала уже 3 письма для деда мороза. Это совершенно не возможно сейчас. Думаю подарить игрушечную. Чтоб ходила, лаяла и т.д. Она конечно расстроится, но сейчас собака анриал!!! Чего делать то?

Kotяра, мы памперсы одеваем только на сон и гулянье - получается две пачки на мес.

Девочки. Лизавета просит у деда мороза собаку! Живую! Написала уже 3 письма для деда мороза. Это совершенно не возможно сейчас. Думаю подарить игрушечную. Чтоб ходила, лаяла и т.д. Она конечно расстроится, но сейчас собака анриал!!! Чего делать то?

Мне кажется, игрушка - не замена, будет еще обидней.

• Нравится 1

Mamochka-Tania, попытайся сразу объяснить, что это невозможно. Например, Дед Мороз только игрушки дарит, собаку ему нести тяжело, может задохнуться в мешке, боится собак и т.д. А то сильно разочаруется.

Например, Дед Мороз только игрушки дарит

Хороший, кстати, вариант

Девочки, ну что ж вы все разболелись то перед НГ! Быстренько лечитесь все, и деточки пусть выздоравливают!!!

У меня Любашка разболелась, сегодня в школу не пошла. Как бы Машу не заразила.

Ездили сегодня на мою работу за подарками (конфетными), елочку взяли, будем вечером наряжать))) Там, на работе, к Машке все приставали, сюсюкали, она испугалась такого количества народа и внимания и разревелась... А в четверг хотели на утренник сходить, не знаю, как она там себя вести будет.

На горшок я сажаю Машу после сна и если она пописила туда, то прям хвалю-восторгаюсь-радуюсь, ей самой так радостно становится))) выливать идем вместе, горшочек мыть, она довольная. А вот в другое время, в течение дня - никак.

Изменено пользователем NataliaVolga
  • Нравится 1

100%, прямо мультик вспомнился про девочку, которая с варежкой гуляла и представляла, что это собака.

Ой блин с этой собакой. Она мне сегодня заявила что скоро у неё будет собака... Я ей сказала что вела она себя плохо и вряд ли ей собаку подарят. Блиииин. Ох уж мне эти собаки.

TashaKa, ой-как не люблю, когда больные ходят на работу!!!!

Эх, держись! Выздоравливайте! а насчёт твоего внешнего вида...я сомневаюсь, что всё так плохо!

Mamochka-Tania, а она какую, маленькую собачку хочет, ну, которую в руках таскают или обычную?

Эх, а я тоже хочу собаку... Мне муж не разрешает...

Жили б в частном доме, я б штуки три завела бы, разных...

Изменено пользователем NataliaVolga

NataliaVolga,  да, хочет маленькую. У нас большая ( овчарка ) во дворе. Да и вообще, у еас кошка, рыбки и собака во дворе. А ей еще и маленькую подавай...

Mamochka-Tania, а она какую, маленькую собачку хочет, ну, которую в руках таскают или обычную?

Эх, а я тоже хочу собаку... Мне муж не разрешает...

Жили б в частном доме, я б штуки три завела бы, разных...

а у нас наоборот, муж хочет собаку, ему не разрешаю я.

Mamochka-Tania, ну тогда действительно, объяснить, что Дед Мороз животных не дарит, а сами не можем, они дорогие.

Я тоже хочу собаку. Даже знаю какую, но не сейчас. Настюха кошку то за хвост тягает, а уж про маленького щенка вообще молчу...

Mamochka-Tania, может тогда приложить к подарку письмо от деда Мороза с обещанием, что подарит в следующем году, чтобы сестренка подросла и щенка не обижала.

Лена1987,  я вот тоже думаю. Может письмо приложить от деда мороза. Если будет вести себя хорошо, будет собака на след. НГ....

Хочу похвастаться. У мужа на работе подарки давали на детей. Такую классную овечку дали (подушка, складывается пополам и внутри конфеты).

Ссылки скрыты.

Обе дочки в восторге...

• Нравится 9

Kotяра, мы памперсы одеваем только на сон и гулянье - получается две пачки на мес.

я с Ташей согласна... Дед Мороз тут ни причем))))

бедные детки))) Лееен, я б тоже мужу не разрешила, его ж дома то нет, вон пусть деффчонками занимаетсяяя.. собаку ему...

А мы чет никого пока не хотим. у меня была собака, как в Электронике кино)) но я теперь думаю держать их в квартирах- таких больших- варварство... вот как у тебя Татьян, в доме, другое дело, а кошек мы не любим...

Татья скажи, а муж каждый день ездит в Москву на работу а потом домой к вам? или как? вы ж за городом живете то?

Лена на что вы елку поставили то? невидно)) прям на полу вроде стоит....

Mamochka-Tania, а мне сразу вспомнилась книга о Карлсоне. Там старшие брат и сестра Малышу в день рожденья игрушечного щенка подарили, а он о живой собаке мечтал. Проплакал целый день. Но там финал хороший. Папа пришёл вечером и принёс таксу, а эту ребята в качестве игрушки для щенка задумали, просто не вовремя подарили)))

• Нравится 1

Олянька так можно и стресс на всю жизнь заработать))) меня родители долго в детстве обманывали, что сырок глазированный - это мороженое. Знаешь какой я испытала стресс( это я сейчас понимаю, что это был он) когда мама другой девочки на площадке развеяли мой миф и дала мне настоящее мороженое. А я доказывала, что мои родители правы. Мне было лет 5 наверное. До сих пор обиду помню(((

lyslena,  муж работает 2/2 с 9 до 21. Приезжает домой к 23 девчонки спят обычнотуже ( 2 часа на дорогу). Но и в Москве есть районы из которых 2 часа до работы добираются. Зато у нас экология лучше. Да и дом свой. Летом овощи фрукты шашлыки и т.д.

• Нравится 2

lyslena, да, на полу

lyslena, да, на полу

Девченки елку не трогают? У меня Лизка в этом возрасте половину веток обломала... Я думаю Настя вообще от елки в ичего не оставит. Поэтому поставим её на морозилку...

Хочу похвастаться. У мужа на работе подарки давали на детей. Такую классную овечку дали (подушка, складывается пополам и внутри конфеты).

Мой тоже овечку принес с конфетам. Конфеты правда уже едим активно, такой огромный пакет был еле вытянули из овечки... Конфеты очень классные. Все до единой шоколадные.

А моему ребенку отсутствие собак не грозит, их две. Уже активно подкармливает и играем когда со мной. Не трогает сам и за то спасибо. Сразу объяснила трогать нельзя...

Мы елку еще не покупали, еще думаю. Боюсь опрокинет. Наверное возьмем живую маленькую на стол поставим.

Девченки елку не трогают? У меня Лизка в этом возрасте половину веток обломала... Я думаю Настя вообще от елки в ичего не оставит. Поэтому поставим её на морозилку...

саму елку не трогают, даже за ветки, а игрушки постоянно снимают.

s-lana*,  у нас две овечки с конфетами... чувствую к концу НГ мы с Лизаветой будем как колобки...

Я в четверг тоже с работы 2 подарка принесу + еще 2 елки у Лизки будет... Конфет хотьтпродавай... В прошлый НГ у Лизки к февралю поджелудочная воспалилась... хоть и ели по пареконфеток в день...

Тань да я наоборот за такой жизни. Просто спрашиваю, как обычно бывает, когда люди живут за городом. Согласна, что и в городе ехать и 3-5 часа надо. А ты старшую куда возишь на занятия? А школа где?

Сама думаю, куда Б переехать с города, надоело, бесит все тут, ваще не для жизни деток.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...