Ирма_86 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 ♥Лёлька♥, Пусть муж поскорее выздоравливает!!Сил тебе! Тимоша на днях стащил конфету, до этого ни разу не ел, лежала на краю стола, ромашка обычная. Девочкиииии!Он спрятался за штору, чтоб я не отобрала, и высасывал из фантика!Сколько было хрюкания, причмакивания и улюканья при поедании))))если я приближалась, прятался еще глубже))))хахах) но конфеты пока совсем не даем, не надо. Это случайно вышло) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Mamochka-Tania, мы жирное сладкое не едим, ну может крошки какие папа сунет пока я не вижу. К сладкому равнодушен, мясо любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Оляньк@, Ого!!!! Mamochka-Tania, Я когда его увидела на полу- у меня первая мысль была-все,я его потеряла!!!! Не знаю почему!!! А щас я боюсь нашего дома... До калитки сегодня дошла,меня трясти начало... В доме сейчас,а мы ли всякие лезут... Меня эта непонятность что случилось с ним,прямо в голове не укладывается... Я уже все перебрала... И странностей много!!! Например-голова была в крови,а крови нигде на полу не было... Он лежал возле лестницы колачиком, а тапок резиновый был в кровь и лежал метра 2 от него возле двери входной!!! Как будто он раной на тапке лежал... Лельььььк а почему ты или скорая милицию не вызвала?у нас обычно скорая сразу в милицию в таких случаях звонит... Блииин, сил тебе родная... пусть лежит и лежит, сотрясение это оооочень серьезно а почему МРТ платное? гри нет денег, 2 детей и все такое.... пусть везут в др больницу на своей машине туда обратно... так делают... А у нас ппц девочки , я вчера рыдала прям от бессилия... Ротовирус неделю у нас- переболели все- я бабушка, которая заехала на полдня. муж с понедельника. Но самое ужасное, что сыну не лучше(((( только хуже, все заблевал- белья уже не осталось.. понос не прекращается уже вчера на антибиотики сели((( кашель начался у него. Я рыдала.. если сегодня к вечеру не полегчает поеду в больницу... Вот что такое а???(((( и это перед НГ((( Олянька че правда? я про мальчуков)))) ого))) правда гарны хлопцы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) lyslena, правда-правда))) Он такой не был, когда мы женились, просто был полный. А потом его понесло. Но ТАКИМ он стал уже после развода. Это его жена ВК выставила фотку, а я стёбнула, чтобы мама и сестре своим показать, так и зависла в компе. Поправляйтесь! Новый год дома нужно праздновать! Изменено 25 декабря 2014 пользователем Оляньк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 lyslena, выздоравливайте!Степка температурит,утром психанул что хотел не хлопья с молоком и сдел бээ нам в кровать,Варя психует из-за того что он лежит,подходит и начинает орать,вот сейчас я схожу сума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 lyslena, у нас с Машей так было летом, я все откладывала, не хотела в больницу, боялась там еще что-нибудь подцепить, а Маше все хуже и хуже становилось. Прошла неделя и все равно пришлось ехать. Там должны быть платные отдельные палаты. Лучше сейчас поехать: и ребенку лучше станет, и Новый год дома встречать. В крайнем случае всегда можно отказ написать и выписаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Лельььььк а почему ты или скорая милицию не вызвала? у нас обычно скорая сразу в милицию в таких случаях звонит... Блииин, сил тебе родная... пусть лежит и лежит, сотрясение это оооочень серьезно а почему МРТ платное? гри нет денег, 2 детей и все такое.... пусть везут в др больницу на своей машине туда обратно... так делают... А у нас ппц девочки , я вчера рыдала прям от бессилия... Ротовирус неделю у нас- переболели все- я бабушка, которая заехала на полдня. муж с понедельника. Но самое ужасное, что сыну не лучше(((( только хуже, все заблевал- белья уже не осталось.. понос не прекращается уже вчера на антибиотики сели((( кашель начался у него. Я рыдала.. если сегодня к вечеру не полегчает поеду в больницу... Вот что такое а???(((( и это перед НГ((( Олянька че правда? я про мальчуков)))) ого))) правда гарны хлопцы))) Эрсефурил или энтерофурил даешь + регидрон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение panterrra2703 25 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2014 Привет, девочки. Я дочитала!!!! Столько раз порывалась написать, ответить, так как много прочла интересного, близкого мне от вас. Но терпеливо чи-та-ла. Вот думаю с чего начать хоть по пунктам пиши, дабы упорядочить свои мысли. 1. Вспоминала вас всех постоянно. Всех малышастиков целую и обнимаю, поздравляю со всеми прошедшими праздниками!!! Здоровыми будьте все! 2. Из разряда "люди, которые вас удивили"- Роза, Оля,Даша,Таша)))) девчонки, молодцы какие. Ну и Катя, сильно похудевшая. 3. С сыном сегодня уже как 1 год и 2 месяца не расстаемся ни на час, хотя так иногда хочется просто выйти на улицу и пройтись ОДНОЙ, особенно сейчас когда режутся 15 и 16 зубы( честно, не знаю как именно эти называются). Мальчик мой активно "ест" грудь, мы и на день, и на ночь, и на утро и когда капризничаем и когда настроения нет-титя.... Задолбали меня все вопросом когда я буду бросать. Как Оля писала, что Акеб не возражает против кормления до 7 лет, как бы нам в эти рамки не войти))) в связи с этим или нет малыш совсем не спит без меня, поэтому если летом я могла положить спать ребенка и заниматься делами, то сейчас лежу рядом 2 часа, конечно, он и на подсосе еще. Едим со взрослого стола все, кроме конфет, колбасы и майонеза ну и прочей дряни. 4. Я уже знаю, что то, что я напишу о методах своего воспитания, нашем стиле жизни повергнет в шок многих. Но по порядку. Пошел сам Давид в 10,5 месяцев. Я, наверное, не такая какая-то мать что ли, но у меня как-будто атрофировано чувство опасности по отношению к ребенку. Я не трясусь над ним( муж ругает меня постоянно , там не закрыла, там не опустила его с дивана), у меня уверенность внутренняя, что с ним ничего не случится. Купаемся мы также в прохладной воде, дома круглый год ходим босиком в одних трусиках( темп 22-23 дома). 5. В поликлинике последний раз были в 4 месяца( помните в марте загремели в больницу?, врачи к нам из поликл не явились). Я не вижу смысла к ним ходить после того поступка, в принципе. Прививки с роддома у нас нет ни одной( рекомендовали знакомые не делать пока щека не пройдет ). Хотя я планирую их делать. Педиатр звонила около года , интересовалась где мы , сказала, что мы живем как в лесу. Ну в лесу так в лесу. Щечка у нас так и есть. То лучше, то хуже совсем, мокнет и до крови трескается. Сидели на диете-то же самое, поэтому оба давно едим все. Сейчас получше у него. Вот так. Не заморачиваемся(юсь). Летом у ребенка резались очередные зубы, температура 39-39,5 в течении 3-х дней . Муж волновался жуть, а я спокойна почему-то, это зубы. Но на второй день к вечеру вызвали скорую , темпа не сбивалась ничем. Звоню "03", выясняют что мы не сам Липецк , а Липецкий район(7 км от города), говорят звоните в районную скорую. Там мне сказали машин у нас нет и не будет, везите ребенка сами. Надо было видеть лицо мужа, мы в ах... Были, малышу 9 месяцев, он тряпочкой лежит на мне, это хорошо у нас машина есть , сели и помчали в областную, а у кого нет???? В больнице нам Предложили лечь в инфекционку) короче, мы развернулись и поехали домой. Протирали дитя спиртом медицинским. Три дня я толком не спала. Потом все как рукой сняло, зубы пролезли. Мы с Леной с одного города(Лена 1987), поэтому когда девочки у нее болели и она писала как и что в больнице-сущая правда . 6. Про наши активитис)) в августе мы ездили на наши моря, 16 часов в дороге, Давид вел себя хорошо, остановки 2 всего было. Аксай проезжали Олю вспоминала) Как же он любит купаться! Плескался, бегал( это ему было 10 месяцев)Цены, сервис-полный отстой. Но я терпела )) терпела до тех пор пока не обнаружила в белье платяную вошь. Дальше читать можете?... Короче, вместо 14 дней в этом " отеле " нас сдуло оттуда на 7 день . Ребенок весь был в красных пятнах как от укусов комаров. Спасибо Богу, что не привезли этот ужас домой, по приезду отпаривала каждую вещичку. Ужас, ужас, ужас. 7. В сентябре я, отчаянная женщина, поехала к маме в Барнаул на 3 недели вдвоем с Давидом. Муж довез нас до Москвы(500 км), посадил нас в Домодедово на самолет вечером, 4,5 часа полета и мы на месте. Комбез, переодевания, сон на мне ребенкин в узком кресле, коляска с собой,сумка дамская, сумка с фотоаппаратом, я вспомнила стихи про собачонку,картину, корзину )))короче, тяжело все это одной, но реально. Давид примерно себя вел и туда и обратно. У мамы думала отдохну- НИФИГА. Он привык только ко мне, ни с кем не оставался. Один раз с подругой пошла в кино( впервые за 1,5 года), мама позвонила через 20 минут, я мчалась на такси)))короче, наобщалась с подружками, мамой, Давид висел на мне все время. 8 . Сынок у меня все понимает, даже цвета, принеси красную машину, несет именно красную, желтый шарик, принеси трусики, закрой шкаф, сходи в детскую-все понимает и выполняет, НО! Говорит 5-7 слов, всего" мама", "баба", "гав", "мяу(ммииииаааа)", "да", "не"( при этом крутит головой, боюсь отвалится). Рисуем иногда Пальчиковыми красками , читаем не более 5-7 минут за один раз, больше надоедает, сортеры-любимей ничего нет. Вот складывал бы все, да раскладывал. Чистим зубы 2 месяца, это одно название, но ритуал ежедневный. Встаем на стул к раковине, чуть детской пасты и повторяет за мной движения, вообще повторяет за нами много действий, смеемся над ним постоянно. 9. Бедные, бедные наши мейн-куны. Ложится на них, стучит палочкой, тянет за голову, хорошо порода такая-все терпят, домус бы ободрал давно. Коротко, очень коротко о нас так Что вспомню напишу еще)) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 девочки,чем мазять синяк?приложились со всей дури лбом об угол тумбочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) викусечка, бадягой. Только следить, чтобы в глаза не попала. Изменено 25 декабря 2014 пользователем РомановаН Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Болящие поправлятесь. С рот вирусом лучше бы в больницу и не тянуть т.к может стать хуже! А мы решили до весны отложить поход в неврологию на пассажи и электрофорезы, болящих детишек в городе много, боюсь не подцепить бы чего там, да и одежды много каждый раз одевать раздевать ещё и в такси засовывать бррр. Муж после нг на месяц в Туркменистан в командировку уезжает(. Про умелки. Слов мало говорит мама папа баба и различные вариацией с этими слогами, иногда стал угу (уху) или ага(аха) говорить. Показывает глазки, уши, нос. Находит кошку, научился ее гладить. Носится по квартире, все ему надо ). Всякие развивалки не про нас, неусидчивый, любит только музыкальные книжки. Мультики смотрит руби и йо йо, тинилав, Машу первые серии. Успели оформить квартиру в ипотеку до того как ставки поднялись на 10 лет, 5 лет по 23тыс и 5 лет по 18тыс. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 викусечка, троксевазином либо траумелем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 panterrra2703, с возвращением вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 arisha mama, Спасибо,Ксюш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 наташ,бодяги нет. тая,вот эти 2 есть. девочки,спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 panterrra2703, не теряйтесь больше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 panterrra2703, много написала, но мне всё равно хочется заадть тебе пару вопросов))) Почему так надолго пропадала? Какие были причины? Вы собирались поселить у себя семью, что дальше было? Как складываются отношения с дочкой мужа? Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Юля, оч рады, часто вспоминали! А про дело ты говорила напишешь, как отойдёшь, ну как,отошла? Ты молодец, сама полетела! А где "на морях" были? А Давид всё делает по просьбе? Например, мы "убираем", но тут же разбрасываем, приносим и тут же отбираем . Про педиатра я конечно в шоке. У меня подруга как-то вызвала скорую (у малой молоко носом пошло, это было месяцев в 5), приехала скорая ОБЫЧНАЯ через 4 минуты, и врач пока подруга не покормила очередной раз и не выждала 20 минут (реакция на кормление) не уехала, и на следующий день позвонила её педиатр, которой пришла информация со скорой. А тут малыш с такой мегатемпой и вот так... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Оляньк@, ой, Оль, я бы сказала с дочкой отлично, знаешь почему? Потому что как родился Давид как бабка отшептала приезжать к нам каждые выходные. И повзрослела, 15 лет отметили, с собой на море брали, я даже не возмутилась, так как чего настроение себе портить и так испортили, если бы я заикнулась-лишняя ссора с мужем. Хотя я считаю, что он должен был меня спросить о том взять ли ее с нами. Ну не спросил))) Я еще себя успокаивала тем, что она поможет хоть немного с сыночком. Ни хрена подобного. Брать сказала его боюсь, с ним на полчаса не останусь. Ни секса в одном номере( отдых называется), ни поговорить о своем личном, ни подурачиться как мы с мужем любим, короче, чего говорить, взрослая деваха, думающая о мальчиках, которая все передает маме, понятно, что я не расслабилась, лишнего не скажешь -сделаешь. А в середине еще ужас, который заставил нас все бросить и спешно вернуться домой. Но это мои материальные мысли))) я сильно не хотела отдыха в такой компании и Бог мне дал ситуацию вернуться быстрее домой, но помягче можно было)))) Silakvi, Оля, ездили туда куда можем позволить себе по финансам сейчас, но это я так думала!!! Потратили столько, что в Турции с другим сервисом вышло бы также. Я-наивняк. Были Джубга-Ольгинка-Туапсе Ага, по просьбе он делает. Вот Скорпион же противненький. Когда он хочет-и волосы, и зубки-ушки-носы-животы-глазки покажет, если не хочет хоть обпросись Это показывает он так. А просьбы принести выполняет в 95% 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 panterrra2703, с возвращением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 panterrra2703, да, с возвращением! А что с семьей с Украины, получилось взять к себе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение panterrra2703 25 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2014 Про бизнес, есть у нас должок 3,5 млн на бывшей работе мужа, брали на доплату жилья, когда приехали в Липецк из Барнаула. Зарплата была оч приличная( изначально был 7 млн, половину погасили за 2 года), рассчитываться мы преспокойно могли, что и делали вовремя. получилось так, что муж поменял работу, огромная наша ошибка, но кто ж знал, что так будет. Были еще накопления от продажи бизнеса в Барнауле, на них решили открыть бизнес в Липецке( чтобы раскрутиться и отдавать долг 3,5 млн, сейчас для на это деньжищи огроменные), который удачно начался, но грустно закончился. Мы купили франшизу. Нас обманули москвичи( обещали, что мы будем одни в городе, через месяц открыв под этим же брендом офис в наиболее выгодном расположении в городе), я даю рекламу-все идут во второй офис, ну и много чего еще. Обманули с раскладкой по вложениям, по сетке " выхода в ноль", короче, имея бизнес удачный по франшизе в Барнауле я в шоке от этих франшизников-конченая, дерьмовая, прогнившая сверху до низу компания Гемотест . Об этом я писать не боюсь. К июню месяцу мы поняли, что нам выгоднее будет закрыться, даже потеряв всё вложенное, иначе потеряем еще больше, да и вкладывать уже было нечего. Например, доход в месяц 80000 чистый, а расход 210000. Я отойти не могу и до сих пор. Муж говорит надо отпустить, надо, но...я столько сил туда и души вложила, беременная скакала по делам с утра до ночи. Вот так потеряли последние деньги. Сейчас на нас подали в суд бывшая компания мужа, платить в полном объеме не можем, сколько можем их не устраивает. Но судья им отказывает. Так как мы всё равно платим, хоть и меньше. Все это так противно, человек, который им зарабатывал миллиарды теперь как не знаю кто выглядит, который и семью то из-за них потерял , собственно. В командировку на Алтай его долго уговаривали на5 лет уехать, никто не хотел, он им пошел навстречу, потерял семью, устроил там жизнь, оба -на, через 5 лет -вернись умоляли, нужна твоя голова, дадим это, дадим то и это . Мы бросили там все-приехали за 3500 км в Липецк . Из обещанного только ссуду дали 7 млн, в остальном обманули, но тот человек, который все это провернул сам уже наказан. Короче, в июне я выпала вообще из жизни-не депрессия, нет, я жизнерадостный человек, но тоска такая была-ни с кем не хотелось общаться. Вот у нас в январе очередной суд, боюсь за мужа, сильно за все переживает . Ой, девочки, про все пишу по порядку, не успеваю сразу Про детей и семью из страны( как писать то, чтоб выговор админы не сделали, короче, поймете). Вот это лихо закрученный сюжет. Решила я все это, если не изменяет мне память в первых числах июня, так как на длинные праздники11-12 июня отправляла мужа ехать за 700 км к границе с Ростовом забирать кого-нибудь. Звонила по телефонам оргам кто принимал людей на границе. Он записали все мои контакты, все! Я очень просила их отзвониться до праздников, чтобы муж поехал на них. День, два, три, неделя-тишина. Я звоню сама еще раз, мне что-то невразумительное сказали типа все устроены пока в близлежащих городах, поселках. Тогда еще Ростовская область не была переполнена. Не представляете как я была расстроена. Но я же спать не могу так спокойно! Первые новости, что народ развозить начали дальше-в Воронежскую область( от нас 100-150 км), я сама вышла на батюшку церкви, при которой приют для б...в( это я от админов шифр, тут же про это нельзя), он меня соединил с директором приюта где их еще привозили по 50-100 человек раз в 2 недели( кстати, мы с ней дружим и общаемся сейчас, она мать-одиночка с 4 детьми до 7 лет), она сама ездила этими автобусами. На дворе уже июль. Ох, как я волновалась, ждала!!!! Думала вот такие у меня проблемы сейчас, приедут детишки, мы с ними будем веселиться, новые заботы появятся и грустить мне будет некогда абсолютно. Вот мы с ней договорились, что она мне подыщет с первой партии приезжих маму с детками. Она говорит сейчас приезжают-медкомиссия , потом документы( не помню что именно, ну что они у нас в стране теперь), предварительно, говорит глаз положила на девушку с дочкой 8 лет и сын 2 года, приличные , скромные. Звонок через 3 дня после медкомиссии, я не имею права писать названия болезней здесь, но меня начало мутить и в глазах потемнело, Наташа мне говорит у "твоей" говорит то-то и то-то мамочки, там говорит у медиков по результатам волосы шевелились , у многих детей причем, не только мамы. Это был удар. Почему-то как-будто от меня мать родная отказалась, такое было чувство. Муж тоже был в шоке( он, кстати, отгул взял ехать в Воронеж за ними в ближайшую пятницу ), у меня детская приготовлена уже, белье наглажено , заправлено, меню уже придумала чем кормить их буду, в зоопарк повезу И так далее. Как знаете, рухнуло что-то. Наташа сама в шоке, говорит не переживай там есть другие , ничем не болеют итд, она начала спрашивать кто к нам поедет ( НИКТО не пожелал, сказали боятся к кому-то в дом еще и дальше от самого Воронежа на 150 км. А тут они вроде как все вместе, да и скоро домой, все закончится у них там плохое( об этом они только и говорили там) Тут в приюте так и будут все вместе как в общаге. Их понять можно тоже-может , и правда боялись-у меня на лбу не написано кто я и что я. Но я же не могу так!!!! Мы созвонились, я говорю давай сами приедем , пусть нас увидят, всю семью с малышом, чтобы не боялись, поехали мы, я вся в предвкушении, так хотелось помочь кому-то, заменить людям , детям родной дом и комфорт. Приехали, те кто хотел накинулись на меня с вопросом -какую я работу им предлагаю. Мы опешили. Я говорю никакую, я Вам даю бесплатное жилье, еду, одежду, по мере возможности развлечения. С работой какие проблемы-надо поискать, продавцы всегда нужны. Одна прям цокнула недовольно. Вторая спрашивает а садик рядом есть( девочка 3 года), я говорю у нас в селе( мы в 7 км от города) только начальная школа, ищите график 2/2, например(говорили, что работали продавцами, парикмахерами, маникюрщицами) и я эти 2 дня буду сидеть с вашим ребенком, всё равно я сижу со своим, никаких садов не надо, с двумя справлюсь. А как услышали " село" , так вообще заохали-нет-нет( я не говорила, что у нас коттедж и все условия, ну дом и дом). Я говорю на автобусе до города 10 минут ехать. Короче, я предложила, что могла-и с детьми их сидеть пока они работают и есть и пить и спать и одеть . Мне сказали-ПОДУМАЕМ и позвоним. Ехали молча обратно, под неприятным впечатлением и с осадком, ощущение, что МЫ к ним напрашивались. Нам никто не позвонил, естественно. Я дура даже рыдала дома. Муж говорит-мне даже сказать нечего. Наташка тоже говорит-странные, запуганные, многие наглые, ты говорит не переживай , найдем кого-нибудь тебе. А деньги, которые я планировала потратить на семью перечислила Наташке, одна с 4мя детьми, бедненько живут , но дружно и счастливо, им, наверное, нужней. Б...ы под опекой государства-кров, еда, а ей то кто здесь поможет . Короче, я душу открыла свою и ... Всё. Вот такая история 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 panterrra2703, не расстраивайся! Ну и хорошо, что не приехали, раз такие наглые. Хочешь, мы к тебе приедем всем форумом?) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Ferrari01, Настя , хочуууу!!!! Я серьезно-приезжайте летом кто хочет с малышами. Дом у нас большой. Летом красота, пошел помидор сорвал, шашлыки сделал, пиво попил 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 panterrra2703, ого сколько у вас событий! у кого-то в вк видела "все, что ни делается - к лучшему, значит лучшее неизбежно!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения