Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

А потом , Юль, знаешь, что думаю про вашу семью... вы же не 2, 5 тыщи рублей должны... Вот если у вас так мозг работает, что такими суммами апеллируете., то обязательно в + сыграете, Не может быть иначе.. вы те, кто по мелкому не плавает. вам респект и уважуха))), правда, вы умеете мыслить масшабно. знаешь.. Полюбить - так королеву, проиграть.. так миллион)))) Все будет хорошо и в 2 и в 3))). надо просто пережить, отключиться... а потом кааак опять войти в игру))) вы обязательно что нибудь придумаете вместе с мужем... вот увидишь)))) Бу-ме+Ганг)))

• Нравится 1

а я еще и там работаю в химической лаборатории(((

lyslena, спасибо, дорогая, я уже выше читала, ты кому-то писала. Я верю во все такое.

А теперь напишу еще про мою большую неприятность, девчонки, только я не жалуюсь , резать так до конца как сказал хирург, я же не скучный товарищ, блин.... Со мной не заскучаешь. Даже не знаю радоваться сему факту или огорчаться

Еще раз спасибо за такой позитив!

Да, муж у меня " голова", сто лет назад закончил Бауманку, ценится на рынке топ-менеджеров, возраст только не котируется сейчас такой.

Ты так правильно сказала-про мыслить масштабно

Лена, это жесть

panterrra2703, кстати, наша педиатр говорит, что у Маши на макушке волосы белые из-за экологии в городе.

Лен, как Мишанька?

Лен спасибо... боремся..в прямом смысле... Мишка победил(((

Девочки... ппц.. Мишка дрищет еще+ кашель.. пьем антиб..... но хотела ехать в больницу уже.. не ест 2 сутки. не ходит, шатается, я плачу(((

Мы его лишили мультиков еще- у него прям психоз был...из за них...

сегодня утром , впихивая очередную порцию безмолочной каши в блюющего ребенка , думаю.. включу.... мультыы (маша и медведь в форове) а вдруг...

Девочкииииии, ну откуда в мозгу 1,2 мес ребенку такие ассоциации.

Мы стали есть))) пить... есть... и есть... аааааааааааааааа

педя пришла в шоке- он бегает и скворчит по квартире))))) вчера был бледен и блюющь(((

папа прыгает от радости... Мишка тоже...

Блин, правда наши дети даже не индиго, а круче??

ну что ТАМ в мозгу в 1.2, что ТАК манипулировать(((

слаб еще правда((( капризныййййй.. ппц(((

• Нравится 4

panterrra2703, Юлечка, держись.. Прочитала, и правда, что говорится - беда не приходит одна... Навалилось на вас.. Но за черной полосой обязательно начнется белая, Правильно муж говорит, что надо отпустить, Как только отпустишь это, придет что-то новое позитивное в твою жизнь..

Че хуже чем в Москве???((( обставновка?

panterrra2703, ну фсё, пристыдила меня. Я же не из праздного любопытства.

Ушла.

Ты так правильно сказала-про мыслить масштабно

только Не останавливайтесь... просто поживите январь)) с елками и дедами морозами))) решение и новый проект сами придут.. правда.. правда...

епть.. со стороны то всегда виднее)))))))))))) ыыыыыыыыыыыы

Изменено пользователем lyslena

lyslena, думаю да, в Москве ведь нет таких гигантских комбинатов?

История продолжается . Было(...!) у меня кольцо , самый первый мой подарок от мужа , тогда еще не мужа.... Зарабатывал он как вы все поняли раньше прилично. Это кольцо, подаренное мне, я очень любила, очень.

Ну вот, б-ы не приехали , мебель с лабы я за полцены распродала летом, а у нас стоит баня недостроенная. На эти деньги мы решили ее покрасить в зиму, наш недострой. Наш друг( сосед и крестный Давида по совместительству) имеет большую строительную фирму, дал нам самых лучших 2-х ребят(которым полностью доверяет), они жили у нас. Я опупела, честно, кормить трех мужиков трижды в день, имея грудничка , это капец. Я у плиты и у плиты.

Мы, чтобы они не мотались взяли их жить к себе . Ну и что, по вечерам после своей работы они даже с Давидкой помогали. Я собираюсь к маме лететь 27 сентября, собираюсь и опппа кольца моего нет. А я его и не прятала, лежало около ТВ на полочке. Но я на себя подумала-заложила где-то. Расстроилась ужасно . Улетели к маме

Не зря я в декрет в 6 недель ушла.

panterrra2703, ну фсё, пристыдила меня. Я же не из праздного любопытства.

Ушла.

Оль, ты шутишь ? Я так же как и ты переживаю за Наташу и любопытствую. Ты чего? Нашла на кого обижаться

panterrra2703, Юлечка, держись.. Прочитала, и правда, что говорится - беда не приходит одна... Навалилось на вас.. Но за черной полосой обязательно начнется белая, Правильно муж говорит, что надо отпустить, Как только отпустишь это, придет что-то новое позитивное в твою жизнь..

Кать, спасибо...!

Лен спасибо... боремся..в прямом смысле... Мишка победил(((

Девочки... ппц.. Мишка дрищет еще+ кашель.. пьем антиб..... но хотела ехать в больницу уже.. не ест 2 сутки. не ходит, шатается, я плачу(((

Мы его лишили мультиков еще- у него прям психоз был...из за них...

сегодня утром , впихивая очередную порцию безмолочной каши в блюющего ребенка , думаю.. включу.... мультыы (маша и медведь в форове) а вдруг...

Девочкииииии, ну откуда в мозгу 1,2 мес ребенку такие ассоциации.

Мы стали есть))) пить... есть... и есть... аааааааааааааааа

педя пришла в шоке- он бегает и скворчит по квартире))))) вчера был бледен и блюющь(((

папа прыгает от радости... Мишка тоже...

Блин, правда наши дети даже не индиго, а круче??

ну что ТАМ в мозгу в 1.2, что ТАК манипулировать(((

слаб еще правда((( капризныййййй.. ппц(((

Лен, в тебя хитрун?))) дай Бог здоровый хитрун

только Не останавливайтесь... просто поживите январь)) с елками и дедами морозами))) решение и новый проект сами придут.. правда.. правда...

епть.. со стороны то всегда виднее)))))))))))) ыыыыыыыыыыыы

Лен, я не зря же про кольцо свое потерянное начала писать..... Так вот. Я, человек верующий , обратилась к помощи ясновидящей( к проверенной , по отзывам знакомых). Ну уж слишком много вопросов, неприятностей в 2 года последних, ну все разом. Я верю в возврат. Но я никому ничего плохого не делала, Бог мне судья.

надеюсь... что в меня... иначе, не выжить, в этом безумном безумном мире))))

Юль. ну ты на мужиков думаешь? рабочих? Блин, а почему вы милицию не вызываете все??? Лелька с мужем.. ты с кольцом.. самое дорогое ведь теряем то)))) ((( ну по мере поступления))) канешн огорчиться((( и попросить еще одно кольцо... и не важно, что долг... правда правда.... да, я такая. меркантильная... но считаю, что девочки мыслят иначе и настроение подымают себе иначе...он нескольких тыщ. пусть и сотен)))... долг не убудет))) а приятностей море... Но это я....

• Нравится 1

Кольцо когда-то стоило 150000. Лен, ты сама понимаешь -какая милиция? Я обнаружила потерю перед отъездом в Барнаул, в конце сентября , потом уезжаю с мыслью, что приеду и тщательно поищу, приезжаю домой 19 октября, ищу его по новой, надеясь, что дома "заложила ", хотя дома три места где они могут быть, украшения мои. Его нет! Какая милиция? Кстати, оба работника уехали по моему приезду-один в Украину, второй в Узбекистан. Оба парни с высшим образованием, приличные

Связываюсь с ясновидящей.... Она мне( я еще рот открыть не успела) -зачем вы бизнес открывали? Я блею как последняя овца -в смысле,эээ. Она повторила вопрос и потом говорит-Ваши дела были изначально мертвыми. Вам закрыт доход на Вашу семью. От бывшей жены мужа. Я молчу. В ах.., но молчу. Потом она говорила вещи , о которых знала только я. Ну и маааленькииииий мой вопросик в конце -к о взял кол во. Девочки, я ни слова не говорила кто мог бы итд. Ответ сразу-кольца в доме нет, не ищи, взял темный мужчина..... Я знаю кто это. Но тут как-не пойман не вор. Так мерзко

РомановаН, ууууу... Так ты у нас дорогая рыба, в связи с самим дед Хасаном и Япончиком( была), Наташа, я все прочитала, если серьезно-переплет еще тот. Получается тебе надо оправдываться

Наташ, а выпутаться реально Евгению из этого ?

Если наши фамилии в поисковую строку вбить, столько статей всяких разных найдете))) Есть хорошие, есть плохие. Я, как очередную прочитаю, ночь нервничаю, потом забываю и отпускаю. Не от хорошего люди в чужой жизни ковыряются. На таких и обижаться-то грешно.

Ты посмотри-ка, пишет и про вашего ребенка, осведомлен

РомановаН, теперь мы знаем твою фамилию и звание)

panterrra2703, мне кажется, ты просто очень добрая и доверчивая. Плюс, когда в доме маленький ребенок, то живешь немного в другом мире, о плохом не думаешь.

• Нравится 1

Если наши фамилии в поисковую строку вбить, столько статей всяких разных найдете))) Есть хорошие, есть плохие. Я, как очередную прочитаю, ночь нервничаю, потом забываю и отпускаю. Не от хорошего люди в чужой жизни ковыряются. На таких и обижаться-то грешно.

я постараюсь найти время и все прочитать

Наташ, слушай , так тебя поди и на бэбиплане мониторят

panterrra2703, Юля, очень-очень вам с Давидом рада, просто словами не выразить как! Иди ко мне, пожалею :embrace: Не легко тебе было морально последние полгода, понимаю. Неужели полгода уже прошло!? Не теряйтесь теперь)

• Нравится 1

Вот из того, что я прочитала-мне понятно многое. Наташа, ты знаешь как вам выйти чистыми из этого?

РомановаН, ууууу... Так ты у нас дорогая рыба, в связи с самим дед Хасаном и Япончиком( была), Наташа, я все прочитала, если серьезно-переплет еще тот. Получается тебе надо оправдываться

Наташ, а выпутаться реально Евгению из этого ?

))) шутишь))) Деда Хасана и Япончика я видела по телевизору. Оправдываться я ни перед кем не собираюсь, не за что. Все, что написано - бред, не больше. Я этого писателя до задержания ни разу в жизни не видела и никогда про него не слышала. Он тупо пытается набить себе цену и придумать хоть какую-то связь.

ЕЕ тоже ни во что не впутывался, чтобы выпутываться.

Вот, представь, Ю, открываешь утром газету и читаешь, что ты - инопланетянка, и фото рядом (ты с котом). Ты будешь доказывать, что это не так? Я нет, потому что знаю, что это повлечет следующую статью про то, что ты отрицаешь формы инопланетного существования".

• Нравится 4

panterrra2703, Юля, очень-очень вам с Давидом рада, просто словами не выразить как! Иди ко мне, пожалею :embrace: Не легко тебе было морально последние полгода, понимаю. Неужели полгода уже прошло!? Не теряйтесь теперь)

Наташа, я тебя уже обнимаю!)) я смотрела сегодня альбом чей ребенок -детки твои между собой очень похожи, но не на тебя как все написали. Вообще. И да, я тебя другой представляла))

РомановаН, я все не смогла прочитать, но к такой должности, как у тебя, у многих найдутся претензии. Ведь ты не продавцом в магазине работаешь, а судьбы людей решаешь. Поэтому надо привыкать и к ложным обвинениям, и к предвзятому отношению. Не принимай близко к сердцу.

• Нравится 1

Вот из того, что я прочитала-мне понятно многое. Наташа, ты знаешь как вам выйти чистыми из этого?

ржу уже в голос. Я и так чистая. ЕЕ тоже, он потерпевший по совсем другому уголовному делу. Эта статейка - не более чем личное мнение человека, которого сейчас судят за совершение особо тяжкого преступления. У человека много денег, вот и имеет возможность писать все, что хочет. У нас нет цензуры, а редакции достаточно внизу сделать маленькую приписочку, что это не они так считают, а заказчик статьи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...