Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Блин, Настюху еле спать утыркала... трындец какой то...

РомановаН, Он все дни работал, а тут выходной выдался... Но всё равно рано встал... Поэтому решил днем прилечь поспать!!! Пока он дома один,никто не мешает... Я тоже надеюсь, что он потерял память именно от удара! И сознание потерял именно от удара! То меня тут напугали за микроинсульт ((;

♥Лёлька♥, мне тожекажется что сознание потерял,упал и ударился.

Лелька, ужас просто((( вот настроение перед НГ то(((( держись!

Да уж... Год у всех какой-то тяжелый и гадкий(( у нас конечно не миллионы, но тоже потерь немало, и обманов... Самое обидное, что чем лучше и с пониманием относишься к человеку, тем к тебе по-свински((((

Но главное, мы вместе, все живы-здоровы)) все будет хорошо!

• Нравится 3

Silakvi,  не переживай. Ю сценарий напишет, ты снимешь, я поучаствую. Заработаем каждая миллион долларов, и будет у тебя тоже голова болеть, как деньги потратить:) вечеринки, тусовки, презентации. Ближе к утру завалишься домой, спрячешься в семикомнатной ванной, накрасишь ногти черным лаком и будешь ностальжировать по дешевым подгузникам:)

• Нравится 2

❧ТАЯ❧, как здорово,красиво! мы в этом году без елки,уезжаем. И вообще у нас искусственная,так что не пахнет

♥Лёлька♥, Оль,на самом деле может и микроинсульт....как он просто так то сознание мог потерять? терпения тебе,надеюсь,свекровь включается в помощь тебе

Silakvi, :D :D :D

Девочки, у меня Давид скакал как сайгак по дивану, оступился и упал боком на правую сторону,истерика-это понятно, это было 3 дня назад. Есть стал только левой, подает всё левой рукой. думали вывихнул-но тогда бы рука не поднималась,поднимает, корчится. Беру подмышки-плачет. В травмпункт не т смысла? Скажут "чё" к нам приперлись на 3 день? Что делать?

panterrra2703, я бы в травмпункт бы поехала...пофиг,что они говорят,это их работа...

❧ТАЯ❧, как здорово,красиво! мы в этом году без елки,уезжаем. И вообще у нас искусственная,так что не пахнет

♥Лёлька♥, Оль,на самом деле может и микроинсульт....как он просто так то сознание мог потерять? терпения тебе,надеюсь,свекровь включается в помощь тебе

Silakvi, :D :D :D

Девочки, у меня Давид скакал как сайгак по дивану, оступился и упал боком на правую сторону,истерика-это понятно, это было 3 дня назад. Есть стал только левой, подает всё левой рукой. думали вывихнул-но тогда бы рука не поднималась,поднимает, корчится. Беру подмышки-плачет. В травмпункт не т смысла? Скажут "чё" к нам приперлись на 3 день? Что делать?

Рентген нужно сделать. Может даже платно.

Mamochka-Tania, Таня,у нас не Москва. Я даже не знаю в платных медцентрах есть ли такая дорогая аппаратура, какие я знаю клиники-нет и по вс все отдыхают. В травмпункт детский нет смысла ехать сегодня?

♥Лёлька♥, Сейчас муж приедет с похорон(приятель умер) и поедем.наверное.

Mamochka-Tania, Таня,у нас не Москва. Я даже не знаю в платных медцентрах есть ли такая дорогая аппаратура, какие я знаю клиники-нет и по вс все отдыхают. В травмпункт детский нет смысла ехать сегодня?

♥Лёлька♥, Сейчас муж приедет с похорон(приятель умер) и поедем.наверное.

Обзвони платные и поищи КТ или рентген. Поехать можете и завтра и во вторник. В травму съездить можно, но сильно на них не надейтесь. На счет "не Москва" это точно. У нас вот МО 60 км от МКАД и то рентгена в городе нет а КТ только в одном месте, а специалисты там ещёте... В общем чуть за МКАД и всё, цивилизация заканчивается...

panterrra2703, рентген сделай,у подруги малыш так руку сломал, трещена быыла.

Девочки,это ужас какой то,во первых я очень хочу спать и немогу до 4 уснуть,в это время Степа очень кашлять начинае,вообщем уже неделю сплю два чкса от силы,утром встала и жутко горло болит,блдня 4 прошло как я выздоровела и опять заболела,ну это уже ни в какие ворота не лезет,дома все болеют, устала сил нет уже,ну вот поныла.

panterrra2703, в травмпункт на 19-й езжайте, где детская больница. Он круглосуточно и без выходных вроде работает. А платно в нашем городе в воскресенье навряд ли что-то есть

Ручка опухла? Растяжение скорее всего.

Лена1987, Лена, да, один вариант в травмпункт в областную

❧ТАЯ❧, я сплю уже 2 недели так, не знаю откуда силы-у нас режутся и не могут вылезти 3 зуба, садится на попу ночью раз 5, плачет, тут еще рука добавилась, а крутится так вообще всю ночь, но я грудь толкаю и замолкает, как без нее не знаю бы. Муж спит в кабинете, так как работать с таким мозгом просто невозможно.

❧ТАЯ❧, кошмар. А рука двигалась? И трещину же как? Ничего не делают? Гипс итд

panterrra2703, если бы я не болелатто легче было ,а тут то тело ломит,то голова болит,.рукой двигал,но больно было,плакал плакал,ага гипс на две недели положили.

❧ТАЯ❧, Выздоравливай!!!

Не дай Бог.... у нас самолет послезавтра

А я вот, девочки, чего-то загоняюсь. У июлят у одной замершая Б, у второй, признаков у меня нет, про запахи всё прошло, тошноты нет, живот больше не растет, вес не прибавляется. Скажите, я идиотка?

TashaKa, недавно перечитывала записи свои во время беременности: больше не тошнит, живот перестал расти, грудь потеряла чувствительность, не чувствую себя беременной и т.д. Иногда так сильно накрывало, что муж вырубал интернет)))

panterrra2703,  конечно, нужно ехать в травмпункт. Врачи задают вопросы о давности получения травмы не для того, чтобы тебя в чем-то упрекнуть, а чтобы понять, какое реально состояние и правильно подобрать лечение.

TashaKa,  ох уж эти первородки)))) всего боятся, ничего еще сами не знают))) сейчас тебе опытные многодетные мамы успокоят. Это абсолютно нормально, что к началу второго триместра пропали все признаки. Второй - самый спокойный и безопасный во всех отношениях. Так что выдохни и успокойся еще нс три месяца. Все хорошо.

• Нравится 5

panterrra2703, я тоже с Липецка,недавно на бебиплане,вас совсем не знаю,а читала твой рассказ на одном дыхании,прям все как у нас

• Нравится 1

РомановаН, Наташа, велика вероятность того, что если я скажу правду( у меня так уже было), что это было не вчера-сегодня, а три дня назад нас пошлют по месту жительства к хирургу-сельская больница, никакой хирург, доисторическая аппаратура, талон, его взятие в очереди, занавес.

panterrra2703, я тоже с Липецка,недавно на бебиплане,вас совсем не знаю,а читала твой рассказ на одном дыхании,прям все как у нас

какой именно? Про что? Я много чего пишу:) меня зовут Юля

TashaKa, да ну тебя! После 12 недель надо выдохнуть и радоваться жизни!

Всем привет!!!

• Нравится 2

TashaKa, все правильно, токсикоз" девочковый" уже прошел по сроку, тишина и покой, теперь ждем шевелений

• Нравится 2

TashaKaтю,ты хочешь,чтобы токс до родов был)))?Ой,та да,нервические вы,первородочки)))))

Шутите-шутите)))) А мне страшно)))) Я и с Матвеем так же психовала, и хотела бежать на узи каждую неделю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...