Mamochka-Tania 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Блин, Настюху еле спать утыркала... трындец какой то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2014 (изменено) Наконец то привезли нам елочку,со Степкой наряжали,в квартире пахнет как в лесу Изменено 27 декабря 2014 пользователем ❧ТАЯ❧ 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 РомановаН, Он все дни работал, а тут выходной выдался... Но всё равно рано встал... Поэтому решил днем прилечь поспать!!! Пока он дома один,никто не мешает... Я тоже надеюсь, что он потерял память именно от удара! И сознание потерял именно от удара! То меня тут напугали за микроинсульт ((; Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 ♥Лёлька♥, мне тожекажется что сознание потерял,упал и ударился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Лелька, ужас просто((( вот настроение перед НГ то(((( держись! Да уж... Год у всех какой-то тяжелый и гадкий(( у нас конечно не миллионы, но тоже потерь немало, и обманов... Самое обидное, что чем лучше и с пониманием относишься к человеку, тем к тебе по-свински(((( Но главное, мы вместе, все живы-здоровы)) все будет хорошо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Silakvi, не переживай. Ю сценарий напишет, ты снимешь, я поучаствую. Заработаем каждая миллион долларов, и будет у тебя тоже голова болеть, как деньги потратить вечеринки, тусовки, презентации. Ближе к утру завалишься домой, спрячешься в семикомнатной ванной, накрасишь ногти черным лаком и будешь ностальжировать по дешевым подгузникам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 ❧ТАЯ❧, как здорово,красиво! мы в этом году без елки,уезжаем. И вообще у нас искусственная,так что не пахнет ♥Лёлька♥, Оль,на самом деле может и микроинсульт....как он просто так то сознание мог потерять? терпения тебе,надеюсь,свекровь включается в помощь тебе Silakvi, :D Девочки, у меня Давид скакал как сайгак по дивану, оступился и упал боком на правую сторону,истерика-это понятно, это было 3 дня назад. Есть стал только левой, подает всё левой рукой. думали вывихнул-но тогда бы рука не поднималась,поднимает, корчится. Беру подмышки-плачет. В травмпункт не т смысла? Скажут "чё" к нам приперлись на 3 день? Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 panterrra2703, я бы в травмпункт бы поехала...пофиг,что они говорят,это их работа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 ❧ТАЯ❧, как здорово,красиво! мы в этом году без елки,уезжаем. И вообще у нас искусственная,так что не пахнет ♥Лёлька♥, Оль,на самом деле может и микроинсульт....как он просто так то сознание мог потерять? терпения тебе,надеюсь,свекровь включается в помощь тебе Silakvi, :D Девочки, у меня Давид скакал как сайгак по дивану, оступился и упал боком на правую сторону,истерика-это понятно, это было 3 дня назад. Есть стал только левой, подает всё левой рукой. думали вывихнул-но тогда бы рука не поднималась,поднимает, корчится. Беру подмышки-плачет. В травмпункт не т смысла? Скажут "чё" к нам приперлись на 3 день? Что делать? Рентген нужно сделать. Может даже платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Mamochka-Tania, Таня,у нас не Москва. Я даже не знаю в платных медцентрах есть ли такая дорогая аппаратура, какие я знаю клиники-нет и по вс все отдыхают. В травмпункт детский нет смысла ехать сегодня? ♥Лёлька♥, Сейчас муж приедет с похорон(приятель умер) и поедем.наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Mamochka-Tania, Таня,у нас не Москва. Я даже не знаю в платных медцентрах есть ли такая дорогая аппаратура, какие я знаю клиники-нет и по вс все отдыхают. В травмпункт детский нет смысла ехать сегодня? ♥Лёлька♥, Сейчас муж приедет с похорон(приятель умер) и поедем.наверное. Обзвони платные и поищи КТ или рентген. Поехать можете и завтра и во вторник. В травму съездить можно, но сильно на них не надейтесь. На счет "не Москва" это точно. У нас вот МО 60 км от МКАД и то рентгена в городе нет а КТ только в одном месте, а специалисты там ещёте... В общем чуть за МКАД и всё, цивилизация заканчивается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 panterrra2703, рентген сделай,у подруги малыш так руку сломал, трещена быыла. Девочки,это ужас какой то,во первых я очень хочу спать и немогу до 4 уснуть,в это время Степа очень кашлять начинае,вообщем уже неделю сплю два чкса от силы,утром встала и жутко горло болит,блдня 4 прошло как я выздоровела и опять заболела,ну это уже ни в какие ворота не лезет,дома все болеют, устала сил нет уже,ну вот поныла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 panterrra2703, в травмпункт на 19-й езжайте, где детская больница. Он круглосуточно и без выходных вроде работает. А платно в нашем городе в воскресенье навряд ли что-то есть Ручка опухла? Растяжение скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Лена1987, Лена, да, один вариант в травмпункт в областную ❧ТАЯ❧, я сплю уже 2 недели так, не знаю откуда силы-у нас режутся и не могут вылезти 3 зуба, садится на попу ночью раз 5, плачет, тут еще рука добавилась, а крутится так вообще всю ночь, но я грудь толкаю и замолкает, как без нее не знаю бы. Муж спит в кабинете, так как работать с таким мозгом просто невозможно. ❧ТАЯ❧, кошмар. А рука двигалась? И трещину же как? Ничего не делают? Гипс итд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 panterrra2703, если бы я не болелатто легче было ,а тут то тело ломит,то голова болит,.рукой двигал,но больно было,плакал плакал,ага гипс на две недели положили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 ❧ТАЯ❧, Выздоравливай!!! Не дай Бог.... у нас самолет послезавтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 А я вот, девочки, чего-то загоняюсь. У июлят у одной замершая Б, у второй, признаков у меня нет, про запахи всё прошло, тошноты нет, живот больше не растет, вес не прибавляется. Скажите, я идиотка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 TashaKa, недавно перечитывала записи свои во время беременности: больше не тошнит, живот перестал расти, грудь потеряла чувствительность, не чувствую себя беременной и т.д. Иногда так сильно накрывало, что муж вырубал интернет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 panterrra2703, конечно, нужно ехать в травмпункт. Врачи задают вопросы о давности получения травмы не для того, чтобы тебя в чем-то упрекнуть, а чтобы понять, какое реально состояние и правильно подобрать лечение. TashaKa, ох уж эти первородки)))) всего боятся, ничего еще сами не знают))) сейчас тебе опытные многодетные мамы успокоят. Это абсолютно нормально, что к началу второго триместра пропали все признаки. Второй - самый спокойный и безопасный во всех отношениях. Так что выдохни и успокойся еще нс три месяца. Все хорошо. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hizuky 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 panterrra2703, я тоже с Липецка,недавно на бебиплане,вас совсем не знаю,а читала твой рассказ на одном дыхании,прям все как у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 РомановаН, Наташа, велика вероятность того, что если я скажу правду( у меня так уже было), что это было не вчера-сегодня, а три дня назад нас пошлют по месту жительства к хирургу-сельская больница, никакой хирург, доисторическая аппаратура, талон, его взятие в очереди, занавес. panterrra2703, я тоже с Липецка,недавно на бебиплане,вас совсем не знаю,а читала твой рассказ на одном дыхании,прям все как у нас какой именно? Про что? Я много чего пишу меня зовут Юля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 TashaKa, да ну тебя! После 12 недель надо выдохнуть и радоваться жизни! Всем привет!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 TashaKa, все правильно, токсикоз" девочковый" уже прошел по сроку, тишина и покой, теперь ждем шевелений 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 TashaKaтю,ты хочешь,чтобы токс до родов был)))?Ой,та да,нервические вы,первородочки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Шутите-шутите)))) А мне страшно)))) Я и с Матвеем так же психовала, и хотела бежать на узи каждую неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения